![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Nov 24 2012, 18:16) Так после таких сменьщиков, ходить - одно удовольствие. ![]() Хорошо сказано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Severe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 47,887 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А я не жадный. Ходите после меня и получайте удовольствие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Severe @ Nov 25 2012, 09:39) А я не жадный. Ходите после меня и получайте удовольствие. достойный ответ! -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Severe @ Nov 25 2012, 08:39) А я не жадный. Ходите после меня и получайте удовольствие. Да и мы не жадные, вперёд не лезем. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скобарик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 31-July 12 Пользователь №: 45,717 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Есть ли сложности после Тёрки при переходе на Трак? Может у кого был опыт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 44,450 Металлоискатель: Deus, Ace350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скобарик @ Nov 26 2012, 12:02) Есть ли сложности после Тёрки при переходе на Трак? Может у кого был опыт ![]() У меня был переход с Т-705 на Эксплорер СЕ, нормально, сложностей небыло, полифония у обеих моделей... Сложности появились когда на ХР GMP пытался перейти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
У самого Трак только в проекте(не скором), но очень многие знакомые шли именно по такому пути и я не слышал о каких то особых сложностях в освоении.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
code |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,730 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
послушайте добрых людей, я только в конце второго сезона понял отдельные ньюансы по 705-й. при определенном опыте будете выдергивать цели на сильном мусоре, деньгу подымать больше штыка, чешую видит, есть много вариантов по катушкам. удобен в пользовании, не прожорлив. пользуюсь 4 года, 10 дд 7,5 + торнадо 7,5, в планах шторм 3 кгц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(code @ Nov 26 2012, 14:09) послушайте добрых людей, я только в конце второго сезона понял отдельные ньюансы по 705-й. при определенном опыте будете выдергивать цели на сильном мусоре, деньгу подымать больше штыка, чешую видит, есть много вариантов по катушкам. удобен в пользовании, не прожорлив. пользуюсь 4 года, 10 дд 7,5 + торнадо 7,5, в планах шторм 3 кгц. Вы прикупите высокочастотку,не пожалеете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TETRA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,604 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(code @ Nov 26 2012, 13:09) послушайте добрых людей, я только в конце второго сезона понял отдельные ньюансы по 705-й. при определенном опыте будете выдергивать цели на сильном мусоре, деньгу подымать больше штыка, чешую видит, есть много вариантов по катушкам. удобен в пользовании, не прожорлив. пользуюсь 4 года, 10 дд 7,5 + торнадо 7,5, в планах шторм 3 кгц. Совершенно верно. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квакин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Обираловка Пользователь №: 29,611 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Тоже соглашусь с code-просто ходил на закрытие сезона и получал удовольствие от полного понимания прибора,даже понять не могу зачем его менять!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
code |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,730 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мао, поделитесь практикой использования высокочастотки. какой бренд, стабильность, фантомность, цепкость, что клюет. в моей местности чешуя и еже с ней не частые находки. пол копейки н1, денежки а2, полушки разные очень неплохо цепляет даже торнадо, штатная дд ваще супер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(code @ Nov 27 2012, 15:37) Мао, поделитесь практикой использования высокочастотки. какой бренд, стабильность, фантомность, цепкость, что клюет. в моей местности чешуя и еже с ней не частые находки. пол копейки н1, денежки а2, полушки разные очень неплохо цепляет даже торнадо, штатная дд ваще супер. Использую 18,75 кгц эллипс как штатную,по глубине и шумности проигрывает,конечно,DD 7,5 кгц,но по мусорке и в поиске мелочи на голову выше,на чуйке 29-30 фантомит,но фантом от сигнала от цели легко отличаю.Есть DD 7,5кгц,но практически её не пользую.На фудаментах и по дрёму самое то.ИМХО! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 23 2012, 09:17) А в чем своебразность?То что в ней стоит платка с чипом которая работает по принципу свой-чужой?Защита интеллектуальной собственности не более. ![]() Своеобразность в обработке спорных сигналов на пределе глубины, террка выдает скорее НЕТ, чем ДА. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Часто хожу с элипсом 18.75 ,чуйка на 30.У нас нет почти распаханных деревень .На мусоре с ним мне комфортнее, сканировать не спеша.Он конечно по глубине проигрывает на крупные монеты 7.5кгц,но со штыка цепляет их нормально.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 23 2012, 09:26) Улыбнуло.Ладно если бы не сравнивал в этом сезоне сигналы с прохода с коллегой сорекса без заранее заложеных целей.Оба были с высокачестотными катушками на борту.От куска алюминия не глубоко лежащего Сорекс просто улетел в перегруз,а Терра с четким сигналом 48 с разных углов.И озвучка на Терре на порядок лучше,да и без наушников позволяет ходить.А вы хотите сказать что на кольцо особенно ржавое на Терре четкий цветной сигнал?Да она хрипеть будет как загнаная лошадь! ![]() Сорекс ПРО в перегруз уносит с ВЧ катушкой на 1 метр квадратный стального листа в 10 мм толщиной -есть у меня такое место. На "люминий" размером с кастрюлю(чугунок 50-х годов) при глубине до 10 см нет такого перегруза, орет правдо знатно и приподняв над грунтом см на 15 видишь не глубокую, большую , цветную цель. При этом общее усиление 6, РВ-КТ 18, катушка 10 дд на 14 кГц. А без "ушей" на Терре как и на Сорекс ПРО ходить не нужно, много чего не услышишь при не сильном ветре. На кольцо ржавое ВСЕ приборы дают цветной сигнал, ржавчина - полупроводник, вот и дает цвет, если хрипит, кольцо не сильно ржавое, так чуть покрыто. По озвучке, терра только на полифонии превосходит Сорекс М, в остальном она хуже, значительно хуже терра чем Сорекс ПРО. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Nov 27 2012, 16:04) Своеобразность в обработке спорных сигналов на пределе глубины, террка выдает скорее НЕТ, чем ДА. Вы правильно заметили на пределе глубины,то есть прибор отрабатывает на столько на сколько в него заложено,а вот копать или нет принимаю решение уже я.мне главное чтобы прибор зацепил сигнал.В перспективных местах подкопать не проблема.Большое усиление в катушке чаше зло чем польза.Я ходил с человеком в сравнении и сделал для себя выводы. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_A @ Nov 27 2012, 16:17) Сорекс ПРО в перегруз уносит с ВЧ катушкой на 1 метр квадратный стального листа в 10 мм толщиной -есть у меня такое место. На "люминий" размером с кастрюлю(чугунок 50-х годов) при глубине до 10 см нет такого перегруза, орет правдо знатно и приподняв над грунтом см на 15 видишь не глубокую, большую , цветную цель. При этом общее усиление 6, РВ-КТ 18, катушка 10 дд на 14 кГц. А без "ушей" на Терре как и на Сорекс ПРО ходить не нужно, много чего не услышишь при не сильном ветре. На кольцо ржавое ВСЕ приборы дают цветной сигнал, ржавчина - полупроводник, вот и дает цвет, если хрипит, кольцо не сильно ржавое, так чуть покрыто. По озвучке, терра только на полифонии превосходит Сорекс М, в остальном она хуже, значительно хуже терра чем Сорекс ПРО. На сильном ветре,а Сорекс и без ветра не черта не слышно без наушников.Цель была размером с консервную банку.Пока я обежал поле человек обрабатывал поляну метров десять на десять с катушкой как я понял 7кгц в течении двух часов и как признался копал все сомнительные сигналы.Честно скажу что зашел на этот квадрат с элипсом 18.75 без всякой надежды что то поднять,но когда выташил деньгу и полушку правда выкопались они с кусками железа на копательных сигналах и потом еще были советы правда мелкие.Есть о чем задуматься,конечно я думаю что это за счет элипса,но человек одел элипс и ничего!Не новичек ,со штаткой поднимает чешую.Вот когда видишь приборы в сравнении это намного интереснее чем отягивание писунов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
code |
![]()
Создана
|
спс камрадам за информацию по высокочастотке.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 07:23 | |
![]() |