Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

224 страниц « < 138 139 140 141 142 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab X-Terra 705 или ....?, Обобщённая тема выбора.

Alex_A
post Nov 22 2012, 16:12
Создана #2781

Профи

Из: ну положим Россия

-----XXXXX

QUOTE(-_@_- @ Nov 19 2012, 14:58)
На кольца ржавые, кровлю, обломки чугунков, крышки консервных банок, гайки цветной сигнал был.

На все что описали, приборы АКА с катушкой 14 кГц тоже дает в большинстве цветные сигналы, но в годографе часто проходит в чермет и звук своеобразный, черметом отдает. В 705 такого не было, чтоб на все ваши цели черный сигнал, почти всегда цветной, правда выручал ГЕО режим, но тоже не всегда..

--------------------
Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

voleras
post Nov 22 2012, 18:02
Создана #2782

Профи

Из: Свердловская область

Номер карты: 6390******4128

-----XXXXX

QUOTE(Alex_A @ Nov 22 2012, 19:05)
Прибор хороший, только есть один существенный недостаток - глубокие ЦВЕТНЫЕ цели сбрасывает в - 6.
После этого работать с ним не хочется.
В итоге -Сорекс ПРО (АКА) и Гаррет АТ ПРО (Гаррет)- основные приборы. Сиг - отличный прибор но под свои задачи. Все это не реклама, проверено в полях и лесах Ярославской области.

Доброго вам Не спорю с вами возможно каждый фанат своего МД и конечно узнав все тонкости своего прибора понимает его с одного писка.Не спорю насчет что глубинная цель уходит-но первый всполох-поднимал со штаткой денгу Анны Иоановны с двух штыков.Нереально скажете но это факт Конечно Недостаток в глубинных уатушках для Терры Большущий минус Неловские -и обсуждать не хочется Вот сейчас Коилтек выпустил 3-х герцовую И может еще какой производитель заинтересуется.А там посмотрём. biggrin.gif
  + Quote Post

Alex_A
post Nov 22 2012, 19:22
Создана #2783

Профи

Из: ну положим Россия

-----XXXXX

QUOTE(voleras @ Nov 22 2012, 19:02)
Доброго вам Не спорю с вами возможно каждый фанат своего МД и конечно узнав все тонкости своего прибора понимает его с одного писка.Не спорю насчет что глубинная цель уходит-но первый всполох-поднимал со штаткой денгу Анны Иоановны с двух штыков.Нереально скажете но это факт Конечно Недостаток в глубинных уатушках для Терры Большущий минус Неловские -и обсуждать не хочется Вот сейчас Коилтек выпустил 3-х герцовую И может еще какой производитель заинтересуется.А там посмотрём. biggrin.gif

Ну в 705 своеобразная обработка сигнала, там думаю и большие дд катушки под"глубину" не помогут. А деньгу с 2-х штыков, да во время копа всякое бывает, я иконку с 40см на гаррет АТ про поднимал и см 10-15 травы при этом было, а за день до этого с 15 дм катушкой на 7кГц ходил с другим прибором. по этому месту и цветных сигналов в этом месте помню не было.

--------------------
Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
  + Quote Post

Гусар
post Nov 22 2012, 22:12
Создана #2784

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

А цветные сигналы с хрипотцой такой своеобразной тоже копать надо ? Я давно не копаю - 100 % плоское ржавое железо . По началу копала - но потом прислушалась к такому отзвуку - ну его нафик . Правда иногда всё равно сомения возникают - проверяю - для того чтоб не остыть при копе когда сигналов цветных мало - один фиг железка и и не разу цветного изделия . Может я ошибаюсь ? Перепроверяли аськой , фишером - звенит чистым цветметом - копаем железо . После этого они меня достали - проверь сигнал , так и ходила им сигналы проверяла .

Сообщение отредактировано Гусар: Nov 22 2012, 22:15

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

meln
post Nov 22 2012, 23:04
Создана #2785

Постоянный

-----X----

QUOTE(Гусар @ Nov 22 2012, 23:12)
А цветные сигналы с хрипотцой такой своеобразной тоже копать надо ? Я давно не копаю - 100 % плоское ржавое железо . По началу копала - но потом прислушалась к такому отзвуку - ну его нафик . Правда иногда всё равно сомения возникают - проверяю - для того чтоб не остыть при копе когда сигналов цветных мало - один фиг железка и и не разу цветного изделия . Может я ошибаюсь ? Перепроверяли аськой , фишером - звенит чистым цветметом - копаем железо . После этого они меня достали - проверь сигнал , так и ходила им сигналы проверяла .

А катушка у Вас не снайперка?
  + Quote Post

Гусар
post Nov 22 2012, 23:07
Создана #2786

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(meln @ Nov 23 2012, 00:04)
А катушка у Вас не снайперка?

Есть и снайперка от нел , нел торнадо , моно штатная . Но хожу или с нел или со штаткой больше всего .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

meln
post Nov 22 2012, 23:18
Создана #2787

Постоянный

-----X----

Я к чему спросил про снайперку. На катухе 10.5" DD 7.5 кГц при хриплом цветном сигнале вылазят интересные находки. Кстати, хотелось бы узнать мнение, о лучшей снайперке для тёрки. Интересует поиск по домонголу, чешуе. Если не по теме, то в личку.

Сообщение отредактировано meln: Nov 22 2012, 23:21
  + Quote Post

voleras
post Nov 23 2012, 04:52
Создана #2788

Профи

Из: Свердловская область

Номер карты: 6390******4128

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Nov 23 2012, 01:12)

Не часто но мой пример.Нашёл кошель-7монет 3 кольцевых пятака+4 двушки Павла-1 Передо мной пригорок обнюхал камрад с аналогичным приборои. На глубине примерно 10-15см выцепил так сигнал и с хрипотцой и дискрим прыгал.Находок мало уже было копнул.И это не единичный случай.Заметил на сибирской монете часто отклик с хрипотцой.Правда не всегда.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 23 2012, 08:14
Создана #2789

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Nov 22 2012, 23:12)

Смотрите на грунт.На сложных с хрипотцой если он тем более с разных углов сканируете то лучше копнуть.На фундах особенно.Было что на глиноземе на черном сигнале,но с одной стороны проскакивал цвет поднял монету со штыка фискаря и сигнал хороший пошел только когда углубился на полштыка,но то что поднял сложно назвать монетой по размеру копейка Николая похоже,но вот грунт ее просто сьел!копал потому что место перспективное и все четкие сигналы уже вынес. smile.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 23 2012, 08:17
Создана #2790

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Alex_A @ Nov 22 2012, 20:22)
Ну в 705 своеобразная обработка сигнала, там думаю и большие дд катушки под"глубину" не помогут.  А деньгу с 2-х штыков, да во время копа всякое бывает, я иконку с 40см на гаррет АТ про поднимал и см 10-15 травы при этом было, а за день до этого с 15 дм катушкой  на 7кГц ходил с другим прибором. по этому месту и цветных  сигналов в этом месте помню  не было.

А в чем своебразность?То что в ней стоит платка с чипом которая работает по принципу свой-чужой?Защита интеллектуальной собственности не более. 17.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 23 2012, 08:26
Создана #2791

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Alex_A @ Nov 22 2012, 17:12)
На все что описали, приборы  АКА с катушкой 14 кГц тоже дает в большинстве цветные сигналы, но в годографе часто проходит в чермет и звук своеобразный, черметом отдает. В 705 такого не было, чтоб на все ваши цели черный сигнал,  почти всегда цветной, правда выручал ГЕО режим, но тоже не всегда..

Улыбнуло.Ладно если бы не сравнивал в этом сезоне сигналы с прохода с коллегой сорекса без заранее заложеных целей.Оба были с высокачестотными катушками на борту.От куска алюминия не глубоко лежащего Сорекс просто улетел в перегруз,а Терра с четким сигналом 48 с разных углов.И озвучка на Терре на порядок лучше,да и без наушников позволяет ходить.А вы хотите сказать что на кольцо особенно ржавое на Терре четкий цветной сигнал?Да она хрипеть будет как загнаная лошадь! biggrin.gif
  + Quote Post

ivan_tesorik
post Nov 23 2012, 08:36
Создана #2792

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 13 2012, 12:06)
Какая разница течет или нет, если собрались ходить по старине?  ddd.gif

Разница есть! Разницы не было бы,если бы я сказал, что занимаюсь пляжным поиском там воды не избежать, а так по старине можно выходить только в сухую не влажную погоду. Если она течет, можно укрепить ее чем нибудь, хоть и станет тяжелее катуха зато надежно. А если не течет можно хоть на пляж искать, хоть по старине. С уважением!
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 23 2012, 08:50
Создана #2793

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ivan_tesorik @ Nov 23 2012, 09:36)
Разница есть! Разницы не было бы,если бы я сказал, что занимаюсь пляжным поиском там воды не избежать, а так по старине можно выходить только в сухую не влажную погоду. Если она течет, можно укрепить ее чем нибудь, хоть и станет тяжелее катуха зато надежно. А если не течет можно хоть на пляж искать, хоть по старине. С уважением!

Ввод замотайте изолентой,защиту на герметик.Два года катушке и ни каких проблем.
  + Quote Post

Severe
post Nov 23 2012, 11:54
Создана #2794

Бывалый

Из: Краснодарский край

-----X----

Есть ли смысл менять терку-705 на деус? Терка у меня новая, еще не освоенная. Не успел освоить, как деусы подешевели. Теперь загорелся сменить терку на деус. До завтра надо принять решение. Может быть поможете сделать выбор?
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 23 2012, 12:37
Создана #2795

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Severe @ Nov 23 2012, 12:54)
Есть ли смысл менять терку-705 на деус? Терка у меня новая, еще не освоенная. Не успел освоить, как деусы подешевели. Теперь загорелся сменить терку на деус. До завтра надо принять решение. Может быть поможете сделать выбор?

Это только вы можете решить для себя.Оба прибора хороши по своему.Деус более легкий нет проводов работает на нескольких частотах.Но надо будет разбираться с настройками если вас это не пугает почему бы не попробовать. smile.gif
  + Quote Post

Severe
post Nov 23 2012, 13:13
Создана #2796

Бывалый

-----X----

Как раз и пугает, что надо с настройками возиться. Хозяин магазина говорит, что многие сдают деусы обратно из-за того, что не разобрались с прибором. Терка для меня после аськи тяжеловата и кажется неуклюжей. Поэтому и хочу сменить на деуса. Вот только самому сложно решить такой вопрос.
  + Quote Post

Мао
post Nov 23 2012, 19:39
Создана #2797

Профи

Из: Голягина гора.

Металлоискатель: XP GMaxx II

-----XXXXX

QUOTE(Severe @ Nov 23 2012, 12:54)

Если Вы даже тёрку не освоили,то зачем Вам Деус?Чтобы был?
  + Quote Post

Severe
post Nov 24 2012, 05:06
Создана #2798

Бывалый

-----X----

QUOTE(Мао @ Nov 23 2012, 19:39)
Если Вы даже тёрку не освоили,то зачем Вам Деус?Чтобы был?

Некогда было ее осваивать. Я ее совсем недавно купил. Только купил, как деусы подешевели. Если бы подешевели до покупки терки, то брал бы деуса.
  + Quote Post

Bergedelweiss
post Nov 24 2012, 14:22
Создана #2799

Профи

Из: Город на море

-----XXXXX

QUOTE(Severe @ Nov 23 2012, 12:13)
Как раз и пугает, что надо с настройками возиться. Хозяин магазина говорит, что многие сдают деусы обратно из-за того, что не разобрались с прибором. Терка для меня после аськи тяжеловата и кажется неуклюжей. Поэтому и хочу сменить на деуса. Вот только самому сложно решить такой вопрос.

Вы приборы меняете, прям как трусы после бани! 17.gif Т-705 прибор очень достойный, разберитесь с ним, "вкурите" все нюансы, поработайте плотно хотя бы сезон. bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif Постоянная гонка за очередным новым прибором ни к чему хорошему не приведет, кроме очередного "разочарования" и пустой трате денег.

--------------------
Omnia transeunt et id transibit quoque.
  + Quote Post

BSB
post Nov 24 2012, 15:16
Создана #2800

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 24 2012, 14:22)
Вы приборы меняете, прям как трусы после бани!  17.gif  Т-705 прибор очень достойный, разберитесь с ним, "вкурите" все нюансы, поработайте плотно хотя бы сезон. bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif  Постоянная гонка за очередным новым прибором ни к чему хорошему не приведет, кроме очередного "разочарования" и пустой трате денег.

Так после таких сменьщиков, ходить - одно удовольствие. biggrin.gif

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd June 2025 - 13:11
Рейтинг@Mail.ru