![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-_@_- @ Nov 19 2012, 14:58) На кольца ржавые, кровлю, обломки чугунков, крышки консервных банок, гайки цветной сигнал был. На все что описали, приборы АКА с катушкой 14 кГц тоже дает в большинстве цветные сигналы, но в годографе часто проходит в чермет и звук своеобразный, черметом отдает. В 705 такого не было, чтоб на все ваши цели черный сигнал, почти всегда цветной, правда выручал ГЕО режим, но тоже не всегда.. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Nov 22 2012, 19:05) Прибор хороший, только есть один существенный недостаток - глубокие ЦВЕТНЫЕ цели сбрасывает в - 6. После этого работать с ним не хочется. В итоге -Сорекс ПРО (АКА) и Гаррет АТ ПРО (Гаррет)- основные приборы. Сиг - отличный прибор но под свои задачи. Все это не реклама, проверено в полях и лесах Ярославской области. Доброго вам Не спорю с вами возможно каждый фанат своего МД и конечно узнав все тонкости своего прибора понимает его с одного писка.Не спорю насчет что глубинная цель уходит-но первый всполох-поднимал со штаткой денгу Анны Иоановны с двух штыков.Нереально скажете но это факт Конечно Недостаток в глубинных уатушках для Терры Большущий минус Неловские -и обсуждать не хочется Вот сейчас Коилтек выпустил 3-х герцовую И может еще какой производитель заинтересуется.А там посмотрём. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voleras @ Nov 22 2012, 19:02) Доброго вам Не спорю с вами возможно каждый фанат своего МД и конечно узнав все тонкости своего прибора понимает его с одного писка.Не спорю насчет что глубинная цель уходит-но первый всполох-поднимал со штаткой денгу Анны Иоановны с двух штыков.Нереально скажете но это факт Конечно Недостаток в глубинных уатушках для Терры Большущий минус Неловские -и обсуждать не хочется Вот сейчас Коилтек выпустил 3-х герцовую И может еще какой производитель заинтересуется.А там посмотрём. ![]() Ну в 705 своеобразная обработка сигнала, там думаю и большие дд катушки под"глубину" не помогут. А деньгу с 2-х штыков, да во время копа всякое бывает, я иконку с 40см на гаррет АТ про поднимал и см 10-15 травы при этом было, а за день до этого с 15 дм катушкой на 7кГц ходил с другим прибором. по этому месту и цветных сигналов в этом месте помню не было. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
А цветные сигналы с хрипотцой такой своеобразной тоже копать надо ? Я давно не копаю - 100 % плоское ржавое железо . По началу копала - но потом прислушалась к такому отзвуку - ну его нафик . Правда иногда всё равно сомения возникают - проверяю - для того чтоб не остыть при копе когда сигналов цветных мало - один фиг железка и и не разу цветного изделия . Может я ошибаюсь ? Перепроверяли аськой , фишером - звенит чистым цветметом - копаем железо . После этого они меня достали - проверь сигнал , так и ходила им сигналы проверяла .
Сообщение отредактировано Гусар: Nov 22 2012, 22:15 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meln |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 222 Зарегистрирован: 2-February 11 Пользователь №: 25,908 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 22 2012, 23:12) А цветные сигналы с хрипотцой такой своеобразной тоже копать надо ? Я давно не копаю - 100 % плоское ржавое железо . По началу копала - но потом прислушалась к такому отзвуку - ну его нафик . Правда иногда всё равно сомения возникают - проверяю - для того чтоб не остыть при копе когда сигналов цветных мало - один фиг железка и и не разу цветного изделия . Может я ошибаюсь ? Перепроверяли аськой , фишером - звенит чистым цветметом - копаем железо . После этого они меня достали - проверь сигнал , так и ходила им сигналы проверяла . А катушка у Вас не снайперка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meln @ Nov 23 2012, 00:04) А катушка у Вас не снайперка? Есть и снайперка от нел , нел торнадо , моно штатная . Но хожу или с нел или со штаткой больше всего . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meln |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 222 Зарегистрирован: 2-February 11 Пользователь №: 25,908 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Я к чему спросил про снайперку. На катухе 10.5" DD 7.5 кГц при хриплом цветном сигнале вылазят интересные находки. Кстати, хотелось бы узнать мнение, о лучшей снайперке для тёрки. Интересует поиск по домонголу, чешуе. Если не по теме, то в личку.
Сообщение отредактировано meln: Nov 22 2012, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 23 2012, 01:12) А цветные сигналы с хрипотцой такой своеобразной тоже копать надо ? Я давно не копаю - 100 % плоское ржавое железо . По началу копала - но потом прислушалась к такому отзвуку - ну его нафик . Правда иногда всё равно сомения возникают - проверяю - для того чтоб не остыть при копе когда сигналов цветных мало - один фиг железка и и не разу цветного изделия . Может я ошибаюсь ? Перепроверяли аськой , фишером - звенит чистым цветметом - копаем железо . После этого они меня достали - проверь сигнал , так и ходила им сигналы проверяла . Не часто но мой пример.Нашёл кошель-7монет 3 кольцевых пятака+4 двушки Павла-1 Передо мной пригорок обнюхал камрад с аналогичным приборои. На глубине примерно 10-15см выцепил так сигнал и с хрипотцой и дискрим прыгал.Находок мало уже было копнул.И это не единичный случай.Заметил на сибирской монете часто отклик с хрипотцой.Правда не всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 22 2012, 23:12) А цветные сигналы с хрипотцой такой своеобразной тоже копать надо ? Я давно не копаю - 100 % плоское ржавое железо . По началу копала - но потом прислушалась к такому отзвуку - ну его нафик . Правда иногда всё равно сомения возникают - проверяю - для того чтоб не остыть при копе когда сигналов цветных мало - один фиг железка и и не разу цветного изделия . Может я ошибаюсь ? Перепроверяли аськой , фишером - звенит чистым цветметом - копаем железо . После этого они меня достали - проверь сигнал , так и ходила им сигналы проверяла . Смотрите на грунт.На сложных с хрипотцой если он тем более с разных углов сканируете то лучше копнуть.На фундах особенно.Было что на глиноземе на черном сигнале,но с одной стороны проскакивал цвет поднял монету со штыка фискаря и сигнал хороший пошел только когда углубился на полштыка,но то что поднял сложно назвать монетой по размеру копейка Николая похоже,но вот грунт ее просто сьел!копал потому что место перспективное и все четкие сигналы уже вынес. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Nov 22 2012, 20:22) Ну в 705 своеобразная обработка сигнала, там думаю и большие дд катушки под"глубину" не помогут. А деньгу с 2-х штыков, да во время копа всякое бывает, я иконку с 40см на гаррет АТ про поднимал и см 10-15 травы при этом было, а за день до этого с 15 дм катушкой на 7кГц ходил с другим прибором. по этому месту и цветных сигналов в этом месте помню не было. А в чем своебразность?То что в ней стоит платка с чипом которая работает по принципу свой-чужой?Защита интеллектуальной собственности не более. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_A @ Nov 22 2012, 17:12) На все что описали, приборы АКА с катушкой 14 кГц тоже дает в большинстве цветные сигналы, но в годографе часто проходит в чермет и звук своеобразный, черметом отдает. В 705 такого не было, чтоб на все ваши цели черный сигнал, почти всегда цветной, правда выручал ГЕО режим, но тоже не всегда.. Улыбнуло.Ладно если бы не сравнивал в этом сезоне сигналы с прохода с коллегой сорекса без заранее заложеных целей.Оба были с высокачестотными катушками на борту.От куска алюминия не глубоко лежащего Сорекс просто улетел в перегруз,а Терра с четким сигналом 48 с разных углов.И озвучка на Терре на порядок лучше,да и без наушников позволяет ходить.А вы хотите сказать что на кольцо особенно ржавое на Терре четкий цветной сигнал?Да она хрипеть будет как загнаная лошадь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_tesorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,557 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 48,991 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 13 2012, 12:06) Какая разница течет или нет, если собрались ходить по старине? ![]() Разница есть! Разницы не было бы,если бы я сказал, что занимаюсь пляжным поиском там воды не избежать, а так по старине можно выходить только в сухую не влажную погоду. Если она течет, можно укрепить ее чем нибудь, хоть и станет тяжелее катуха зато надежно. А если не течет можно хоть на пляж искать, хоть по старине. С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivan_tesorik @ Nov 23 2012, 09:36) Разница есть! Разницы не было бы,если бы я сказал, что занимаюсь пляжным поиском там воды не избежать, а так по старине можно выходить только в сухую не влажную погоду. Если она течет, можно укрепить ее чем нибудь, хоть и станет тяжелее катуха зато надежно. А если не течет можно хоть на пляж искать, хоть по старине. С уважением! Ввод замотайте изолентой,защиту на герметик.Два года катушке и ни каких проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Severe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 47,887 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Есть ли смысл менять терку-705 на деус? Терка у меня новая, еще не освоенная. Не успел освоить, как деусы подешевели. Теперь загорелся сменить терку на деус. До завтра надо принять решение. Может быть поможете сделать выбор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Severe @ Nov 23 2012, 12:54) Есть ли смысл менять терку-705 на деус? Терка у меня новая, еще не освоенная. Не успел освоить, как деусы подешевели. Теперь загорелся сменить терку на деус. До завтра надо принять решение. Может быть поможете сделать выбор? Это только вы можете решить для себя.Оба прибора хороши по своему.Деус более легкий нет проводов работает на нескольких частотах.Но надо будет разбираться с настройками если вас это не пугает почему бы не попробовать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Severe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 47,887 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Как раз и пугает, что надо с настройками возиться. Хозяин магазина говорит, что многие сдают деусы обратно из-за того, что не разобрались с прибором. Терка для меня после аськи тяжеловата и кажется неуклюжей. Поэтому и хочу сменить на деуса. Вот только самому сложно решить такой вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Severe @ Nov 23 2012, 12:54) Есть ли смысл менять терку-705 на деус? Терка у меня новая, еще не освоенная. Не успел освоить, как деусы подешевели. Теперь загорелся сменить терку на деус. До завтра надо принять решение. Может быть поможете сделать выбор? Если Вы даже тёрку не освоили,то зачем Вам Деус?Чтобы был? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Severe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мао @ Nov 23 2012, 19:39) Если Вы даже тёрку не освоили,то зачем Вам Деус?Чтобы был? Некогда было ее осваивать. Я ее совсем недавно купил. Только купил, как деусы подешевели. Если бы подешевели до покупки терки, то брал бы деуса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Severe @ Nov 23 2012, 12:13) Как раз и пугает, что надо с настройками возиться. Хозяин магазина говорит, что многие сдают деусы обратно из-за того, что не разобрались с прибором. Терка для меня после аськи тяжеловата и кажется неуклюжей. Поэтому и хочу сменить на деуса. Вот только самому сложно решить такой вопрос. Вы приборы меняете, прям как трусы после бани! ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,594 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 24 2012, 14:22) Вы приборы меняете, прям как трусы после бани! ![]() ![]() Так после таких сменьщиков, ходить - одно удовольствие. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 13:11 | |
![]() |