Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

224 страниц « < 137 138 139 140 141 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab X-Terra 705 или ....?, Обобщённая тема выбора.

Бесеркерк
post Nov 19 2012, 13:03
Создана #2761

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DR.Detecto @ Nov 19 2012, 12:46)
Всем привет меня зовут Роман. Пользовался Теркой 705 примерно год.за это время я нашел 242 пробки от балтики,примерно 130 банок,
кучу болтов и даже железный фалоиметатр  17.gif .Потом перешел на 350 гарретт.В первый же день нашел 2 золотых кольца,потом серебряную монету (правда в плохом кач-ве) И каждый выезд заканчивается какой нибудь находкой.А копаю в тех же местах,где копошылся с 705 Почитал на анг.форумах про 705 и пишут,что под нашу почву он очень плохо подходит,а вот гаррет наоборот. 705 загнал другану,причем на пару косарей подороже  tongue.gif и он продолжает мою учесть выкапывая одни железяки  rolleyes.gif

Всем удачи в поисках.Да поймайте своего леприкона! podmig.gif

Вы похоже очень молоды,судя по слогу. biggrin.gif А пробки вы теперь типа не копаете. 17.gif Знаете сколько улыбок у людей вызвал ваш пост.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

-_@_-
post Nov 19 2012, 13:10
Создана #2762

Бывалый

Из: Алтайский край

Металлоискатель: Deus, Ace350

-----X----

QUOTE(DR.Detecto @ Nov 19 2012, 11:46)
Всем привет меня зовут Роман. Пользовался Теркой 705 примерно год.за это время я нашел 242 пробки от балтики,примерно 130 банок,
кучу болтов и даже железный фалоиметатр  17.gif .Потом перешел на 350 гарретт.В первый же день нашел 2 золотых кольца,потом серебряную монету (правда в плохом кач-ве) И каждый выезд заканчивается какой нибудь находкой.А копаю в тех же местах,где копошылся с 705 Почитал на анг.форумах про 705 и пишут,что под нашу почву он очень плохо подходит,а вот гаррет наоборот. 705 загнал другану,причем на пару косарей подороже  tongue.gif и он продолжает мою учесть выкапывая одни железяки  rolleyes.gif

Так вот оно что! Надо было мне с терры на асю переходить, а я деус заказал. 17.gif
С теркой-705 тоже я немало железа ржавого поднял... А вот пробок пивных железных ни одной. Алюминиевые пробки это да, много было, а железных не припоминаю. А ещё помню проволоку алюминиевую, огромное количество мотков и кусочков выкопал.
Но всё же я не терру не в обиде, пару колец из драгметаллов она нашла. Монет старинных было немного, но тут не в тёрке проблема, просто мест перспективных не попалось...
  + Quote Post

amino
post Nov 19 2012, 13:18
Создана #2763

Старожил

Из: морской пучины

-----XXX--

терка отличный прибор, надо понять ее только, прибор из тех категорий который включил и пошел за находками.

--------------------
Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
  + Quote Post

amamin
post Nov 19 2012, 13:20
Создана #2764

Профи

-----XXXXX

Всем привет меня зовут Роман. 705 загнал другану,причем на пару косарей подороже  tongue.gif и он продолжает мою учесть выкапывая одни железяки  rolleyes.gif

ggf.gif Хера себе, друг! Роман, кажется друга вы потеряли. wink.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 19 2012, 13:40
Создана #2765

Профи

-----XXXXX

QUOTE(-_@_- @ Nov 19 2012, 14:10)
Так вот оно что! Надо было мне с терры на асю переходить, а я деус заказал. 17.gif
С теркой-705 тоже я немало железа ржавого поднял... А вот пробок пивных железных ни одной. Алюминиевые пробки это да, много было, а железных не припоминаю. А ещё помню проволоку алюминиевую, огромное количество мотков и кусочков выкопал.
Но всё же я не терру не в обиде, пару колец из драгметаллов она нашла. Монет старинных было немного, но тут не в тёрке проблема, просто мест перспективных не попалось...

А зачем вы копаете ржавое железо?Вы прибор совсем не слушаете?Я понимаю когда ржавое кольцо копаешь или на сложных грунтах,но и то звук выдает и в пине ВДИ гуляет.С элипсом 18.75 больше ржавое в цвет кидает,но и то распознаешь.Правда хожу всегда на полифонии. smile.gif
  + Quote Post

-_@_-
post Nov 19 2012, 13:58
Создана #2766

Бывалый

Из: Алтайский край

Металлоискатель: Deus, Ace350

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 19 2012, 13:40)
А зачем вы копаете ржавое железо?Вы прибор совсем не слушаете?Я понимаю когда ржавое кольцо копаешь или на сложных грунтах,но и то звук выдает и в пине ВДИ гуляет.

Видать со слухом чето не то. smile.gif На кольца ржавые, кровлю, обломки чугунков, крышки консервных банок, гайки цветной сигнал был.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 19 2012, 14:09
Создана #2767

Профи

-----XXXXX

QUOTE(-_@_- @ Nov 19 2012, 14:58)
Видать со слухом чето не то. smile.gif На кольца ржавые, кровлю, обломки чугунков, крышки консервных банок, гайки цветной сигнал был.

Так банки консервные все равно копаешь хоть и звук немного другой и обломки чугунков ,все копают. biggrin.gif А если место перспективное все хоть чуть чуть отдающее в цвет.Это на чистом и не сложном грунте все более или менее понятно,а бывает сверху брошенную монетку толком не видит. 17.gif Я вот ленился четкие сигналы на 8-10копать,а там тебе и советы ранние и крестики.
  + Quote Post

Lonelywarrior
post Nov 20 2012, 08:29
Создана #2768

Пользователь
**

Из: Новгородская обл53

Металлоискатель: MFT7272 10

-----XX---

Роман, вы даже на половину не освоили простейший и дружественный прибор (я не фанат и не "сектант" Минелаба). С другом Вы конечно так зря. А некоторые люди даже "выкапывая одни железяки" "отбивают" приборы.

--------------------
...Земля хранит бережливо латы и каски.
Чёрная ночь..., белый снег уже красный.
  + Quote Post

Мао
post Nov 20 2012, 08:57
Создана #2769

Профи

Из: Голягина гора.

Металлоискатель: XP GMaxx II

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 19 2012, 14:40)
А зачем вы копаете ржавое железо?Вы прибор совсем не слушаете?Я понимаю когда ржавое кольцо копаешь или на сложных грунтах,но и то звук выдает и в пине ВДИ гуляет.С элипсом 18.75 больше ржавое в цвет кидает,но и то распознаешь.Правда хожу всегда на полифонии. smile.gif

А Вы ржавое железо не копаете?Если не копаете-зря. 14.gif
  + Quote Post

алекс00
post Nov 20 2012, 09:35
Создана #2770

Профи

Из: Волгоградская обл.

Номер карты: 6761**********8735

-----XXXXX

Во-во+ 14.gif Не копайте,нам больше достанется smile.gif

--------------------
Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
  + Quote Post

Мао
post Nov 20 2012, 09:57
Создана #2771

Профи

-----XXXXX

QUOTE(алекс00 @ Nov 20 2012, 10:35)
Во-во+ 14.gif Не копайте,нам больше достанется smile.gif

Это точно,спасибо. smile.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 20 2012, 13:12
Создана #2772

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мао @ Nov 20 2012, 09:57)
А Вы ржавое железо не копаете?Если не копаете-зря. 14.gif

Да копайте на здоровье!Раз оно вам нужно.Котлованы это не мое,я отдыхаю на копе. 17.gif Поверьте я прибор не первый год держу и много раз с другими приборами сравнивал,пожалуй только етрак понравился по индетификации,но вес отбивает желание.И что вы мне хочете доказать,да ребята нынче у нас достали на ржавом сигнале кладик серебра в железной банке,но так как они новички вот и копали все подряд аськой.Что теперь предложите все вокруг перекопать?Хотел бы я на вас посмотреть как вы все сигналы копаете. biggrin.gif Коп для меня не работа,а отдых!как говориться почувствуйте разницу.
  + Quote Post

Мао
post Nov 20 2012, 16:03
Создана #2773

Профи

-----XXXXX

А причём здесь котлованы?Я имел ввиду,что много чермета отдаёт цветом и наоборот,и пока не выкопаешь, 100% не узнаешь что там,или кусочек ржавого железа,или зачётная вешица,а котлованы-это не про нас.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 21 2012, 10:06
Создана #2774

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мао @ Nov 20 2012, 17:03)
А причём здесь котлованы?Я имел ввиду,что много чермета отдаёт цветом и наоборот,и пока не выкопаешь, 100%  не узнаешь что там,или кусочек ржавого железа,или зачётная вешица,а котлованы-это не про нас.

Разве?То есть смятые ржавые ведра,ночные горшки копать не будете,а они бывают ой как глубоко!А сигнал как раз от ржавого железа,вот и котлованы вроде все логично? 14.gif Тогда получается все же не все копаете на ржавых сигналах. smile.gif Поверьте как ржавое железо отдает в цвет особенно с частотой 18.75 я знаю особенно на конце ржавой железяки,но зайдя на цель с разных направлений распознаешь,но иногда если пробивает чистый цветной сигнал,поднимаешь предмет рядом с ржавым железом.Два года с Террой не прошли даром.Еще раз ее надо слушать,а на перспективном месте лучше копать все сомнительные сигналы,да впрочем как и с любым прибором.
  + Quote Post

Мао
post Nov 21 2012, 10:42
Создана #2775

Профи

-----XXXXX

Хожу в основном по дрёму,а там,как ни странно,ночных горшков нет. cheesy.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 21 2012, 11:59
Создана #2776

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мао @ Nov 21 2012, 11:42)
Хожу в основном по дрёму,а там,как ни странно,ночных горшков нет. cheesy.gif

Тогда понятно. smile.gif Там все сигналы копаються.Немного ходил с ребятами по домонголу. smile.gif
  + Quote Post

voleras
post Nov 22 2012, 14:57
Создана #2777

Профи

Из: Свердловская область

Номер карты: 6390******4128

-----XXXXX

QUOTE(DR.Detecto @ Nov 19 2012, 14:46)

Всем удачи в поисках.Да поймайте своего леприкона! podmig.gif

Уважаемый если вам дядя миша на ухо наступил не надо хаять прибор.Вы со своей асей сможете определить номинал монеты в земле? А я с тёрочкой смогу.И за сезон монет-в этом-2000+- не считал В прошлом около 1500 Правда до августа ходил с 305 а к дню рождения сделал себе подарок прикупил 705!!! И что-то среди друзей по копу их поболе20 Приборы от Зо-Зо до асек.ну невижу конкуренции.Я копаю 7 сезонов .И среди камрадов есть как новички-ну эти не в счет так и с опытом по несколько лет.Где-то так.И не надо хаять прибор.Как в басне (а вы друзья как не садитесь...)С уважением Валерий.
  + Quote Post

voleras
post Nov 22 2012, 15:16
Создана #2778

Профи

-----XXXXX

На этой ветке человек желает прикупить прибор .А после мнений некоторых который и катушкой по земле водить не научился Складывает своё мнение .Моё мнение-Опыт с тёрками-7сезонов Поменял 4 прибора-т.е Т-30 Украли заразы ddd.gif Застряли в луже по самое не могу Пошли на ночёвку к аборигеном-А утром МД-ЁК! ddd.gif Второй-Т-34 -подарил зятю.-Подсадил гада на эту иглу biggrin.gif .И вот четвёртый-705.Прибор работяга!!Научитесь понимать На сплошном мусоре с катушкой на 13ДД беру больше чем друг с Е-трак со снайперкой.Ну а на распахах и покосах здесь вообше без комментариев.Буду рад если это кому то поможет Удачи всем и побольше находок под катушкой.Извените слово-хабар не признаю.Ну не тот возраст.
  + Quote Post

voleras
post Nov 22 2012, 15:33
Создана #2779

Профи

-----XXXXX

А ваш друг Если сменит компаньёна на другого.И научится слушать.В октябре 10к сибири поднял 4штуки.Посмотрим на вашу гримасу 13.gif
  + Quote Post

Alex_A
post Nov 22 2012, 16:05
Создана #2780

Профи

Из: ну положим Россия

-----XXXXX

QUOTE(Nightwolf @ Nov 19 2012, 13:32)
Мд надо понимать, быть с ним на "Ты" и тогда будет счастье, да и конечно же не моло важно перспективность места и удача! А зза терру 705 скажу, что МД хороший!

Прибор хороший, только есть один существенный недостаток - глубокие ЦВЕТНЫЕ цели сбрасывает в - 6.
После этого работать с ним не хочется.
В итоге -Сорекс ПРО (АКА) и Гаррет АТ ПРО (Гаррет)- основные приборы. Сиг - отличный прибор но под свои задачи. Все это не реклама, проверено в полях и лесах Ярославской области.

--------------------
Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd June 2025 - 13:04
Рейтинг@Mail.ru