![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DR.Detecto @ Nov 19 2012, 12:46) Всем привет меня зовут Роман. Пользовался Теркой 705 примерно год.за это время я нашел 242 пробки от балтики,примерно 130 банок, кучу болтов и даже железный фалоиметатр ![]() ![]() ![]() Всем удачи в поисках.Да поймайте своего леприкона! ![]() Вы похоже очень молоды,судя по слогу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 44,450 Металлоискатель: Deus, Ace350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DR.Detecto @ Nov 19 2012, 11:46) Всем привет меня зовут Роман. Пользовался Теркой 705 примерно год.за это время я нашел 242 пробки от балтики,примерно 130 банок, кучу болтов и даже железный фалоиметатр ![]() ![]() ![]() Так вот оно что! Надо было мне с терры на асю переходить, а я деус заказал. ![]() С теркой-705 тоже я немало железа ржавого поднял... А вот пробок пивных железных ни одной. Алюминиевые пробки это да, много было, а железных не припоминаю. А ещё помню проволоку алюминиевую, огромное количество мотков и кусочков выкопал. Но всё же я не терру не в обиде, пару колец из драгметаллов она нашла. Монет старинных было немного, но тут не в тёрке проблема, просто мест перспективных не попалось... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
терка отличный прибор, надо понять ее только, прибор из тех категорий который включил и пошел за находками.
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DR.Detecto @ Nov 19 2012, 11:46) Всем привет меня зовут Роман. 705 загнал другану,причем на пару косарей подороже ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-_@_- @ Nov 19 2012, 14:10) Так вот оно что! Надо было мне с терры на асю переходить, а я деус заказал. ![]() С теркой-705 тоже я немало железа ржавого поднял... А вот пробок пивных железных ни одной. Алюминиевые пробки это да, много было, а железных не припоминаю. А ещё помню проволоку алюминиевую, огромное количество мотков и кусочков выкопал. Но всё же я не терру не в обиде, пару колец из драгметаллов она нашла. Монет старинных было немного, но тут не в тёрке проблема, просто мест перспективных не попалось... А зачем вы копаете ржавое железо?Вы прибор совсем не слушаете?Я понимаю когда ржавое кольцо копаешь или на сложных грунтах,но и то звук выдает и в пине ВДИ гуляет.С элипсом 18.75 больше ржавое в цвет кидает,но и то распознаешь.Правда хожу всегда на полифонии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 44,450 Металлоискатель: Deus, Ace350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 19 2012, 13:40) А зачем вы копаете ржавое железо?Вы прибор совсем не слушаете?Я понимаю когда ржавое кольцо копаешь или на сложных грунтах,но и то звук выдает и в пине ВДИ гуляет. Видать со слухом чето не то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(-_@_- @ Nov 19 2012, 14:58) Видать со слухом чето не то. ![]() Так банки консервные все равно копаешь хоть и звук немного другой и обломки чугунков ,все копают. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonelywarrior |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Новгородская обл53 Пользователь №: 44,010 Металлоискатель: MFT7272 10 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DR.Detecto @ Nov 19 2012, 11:46) Всем привет меня зовут Роман. Пользовался Теркой 705 примерно год.за это время я нашел 242 пробки от балтики,примерно 130 банок, кучу болтов и даже железный фалоиметатр ![]() ![]() ![]() Роман, вы даже на половину не освоили простейший и дружественный прибор (я не фанат и не "сектант" Минелаба). С другом Вы конечно так зря. А некоторые люди даже "выкапывая одни железяки" "отбивают" приборы. -------------------- ...Земля хранит бережливо латы и каски.
Чёрная ночь..., белый снег уже красный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 19 2012, 14:40) А зачем вы копаете ржавое железо?Вы прибор совсем не слушаете?Я понимаю когда ржавое кольцо копаешь или на сложных грунтах,но и то звук выдает и в пине ВДИ гуляет.С элипсом 18.75 больше ржавое в цвет кидает,но и то распознаешь.Правда хожу всегда на полифонии. ![]() А Вы ржавое железо не копаете?Если не копаете-зря. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Во-во+
![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Nov 20 2012, 10:35) Во-во+ ![]() ![]() Это точно,спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мао @ Nov 20 2012, 09:57) А Вы ржавое железо не копаете?Если не копаете-зря. ![]() Да копайте на здоровье!Раз оно вам нужно.Котлованы это не мое,я отдыхаю на копе. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
А причём здесь котлованы?Я имел ввиду,что много чермета отдаёт цветом и наоборот,и пока не выкопаешь, 100% не узнаешь что там,или кусочек ржавого железа,или зачётная вешица,а котлованы-это не про нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мао @ Nov 20 2012, 17:03) А причём здесь котлованы?Я имел ввиду,что много чермета отдаёт цветом и наоборот,и пока не выкопаешь, 100% не узнаешь что там,или кусочек ржавого железа,или зачётная вешица,а котлованы-это не про нас. Разве?То есть смятые ржавые ведра,ночные горшки копать не будете,а они бывают ой как глубоко!А сигнал как раз от ржавого железа,вот и котлованы вроде все логично? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Хожу в основном по дрёму,а там,как ни странно,ночных горшков нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мао @ Nov 21 2012, 11:42) Хожу в основном по дрёму,а там,как ни странно,ночных горшков нет. ![]() Тогда понятно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DR.Detecto @ Nov 19 2012, 14:46) Всем привет меня зовут Роман. Пользовался Теркой 705 примерно год.за это время я нашел 242 пробки от балтики,примерно 130 банок, кучу болтов и даже железный фалоиметатр ![]() ![]() ![]() Всем удачи в поисках.Да поймайте своего леприкона! ![]() Уважаемый если вам дядя миша на ухо наступил не надо хаять прибор.Вы со своей асей сможете определить номинал монеты в земле? А я с тёрочкой смогу.И за сезон монет-в этом-2000+- не считал В прошлом около 1500 Правда до августа ходил с 305 а к дню рождения сделал себе подарок прикупил 705!!! И что-то среди друзей по копу их поболе20 Приборы от Зо-Зо до асек.ну невижу конкуренции.Я копаю 7 сезонов .И среди камрадов есть как новички-ну эти не в счет так и с опытом по несколько лет.Где-то так.И не надо хаять прибор.Как в басне (а вы друзья как не садитесь...)С уважением Валерий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
На этой ветке человек желает прикупить прибор .А после мнений некоторых который и катушкой по земле водить не научился Складывает своё мнение .Моё мнение-Опыт с тёрками-7сезонов Поменял 4 прибора-т.е Т-30 Украли заразы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
А ваш друг Если сменит компаньёна на другого.И научится слушать.В октябре 10к сибири поднял 4штуки.Посмотрим на вашу гримасу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nightwolf @ Nov 19 2012, 13:32) Мд надо понимать, быть с ним на "Ты" и тогда будет счастье, да и конечно же не моло важно перспективность места и удача! А зза терру 705 скажу, что МД хороший! Прибор хороший, только есть один существенный недостаток - глубокие ЦВЕТНЫЕ цели сбрасывает в - 6. После этого работать с ним не хочется. В итоге -Сорекс ПРО (АКА) и Гаррет АТ ПРО (Гаррет)- основные приборы. Сиг - отличный прибор но под свои задачи. Все это не реклама, проверено в полях и лесах Ярославской области. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 13:04 | |
![]() |