![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Николас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 21-October 12 Пользователь №: 48,427 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я без ушей вобще не могу,монет с ушами ловлю на порядок больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: 17 125 191 км² Пользователь №: 39,874 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
[quote=Skilur,Jan 26 2012, 03:08]
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,слышал,что сейчас все минелабы производят преимущественно в Малайзии.И в Ирландии.И что качество собраных там МД сильно "хромает".Возможно ли где найти "Австралийца"?Или разницы нет? Мучаюсь с выбором.Цена немного "кусается",не хочу облажатся. Спасибо всем ответившим. [/qu незнаю там хромать нечему. этот год 705 показала себя оч. хорошо! доже менять не буду! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: 17 125 191 км² Пользователь №: 39,874 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
отстроил маску убрал минуса и 48 прелесть! на мусоре. чуйка 28. копаем компанией. я бы сказал что успех зависит во многом и от везения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diskrim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 27-October 12 Пользователь №: 48,659 Металлоискатель: T-70 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Звук на 4 тонах устраивает полностью.
Наушники хороши, как уже писали выше, когда ушам холодно или рядом с шоссе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chirik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 6-April 11 Из: РМЭ Пользователь №: 28,565 Металлоискатель: QUATTRO Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Всем доброго....есть на форуме пользователи Minelab quattra?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_tesorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,557 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 48,991 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Добров времени суток! Уже выбрал 705 терку, буду пробовать и решать проблемы, в частности, с ломким кабелем на морозе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivan_tesorik @ Nov 9 2012, 15:49) Добров времени суток! Уже выбрал 705 терку, буду пробовать и решать проблемы, в частности, с ломким кабелем на морозе. А что, до весны не подождать? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ружанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 19-July 12 Пользователь №: 45,385 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Мне ближе терка
-------------------- Выиграл на аукционе, напишите в личку.
Куплю кресты "Листики" в эмалях!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Терка нормальный МД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
коллеги может кто скажет какая катушка лудше моно или дд
-------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Nov 11 2012, 21:37) коллеги может кто скажет какая катушка лудше моно или дд Смотря для каких задач, по мне так лучше ДД. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 44,450 Металлоискатель: Deus, Ace350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Nov 11 2012, 22:37) коллеги может кто скажет какая катушка лудше моно или дд Моно лучше по мусору, для вдумчивого медленного сканирования. По пляжу, фундаменту моно отлично подойдёт. Для разведки моно-катушка не подходит совсем. DD лучше на чистом месте, если побольше диаметром возьмёте катушку, получите бОльшую глубину и больший охват, увеличится скорость сканирования, что незаменимо при разведке новых территорий... А вообще, по моему мнению, катушка DD более универсальна: маленький диаметр DD так же хорош для мусора и пляжа, а большой диаметр для разведки и чистых мест. Сообщение отредактировано -_@_-: Nov 12 2012, 06:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_tesorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,557 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 48,991 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 10 2012, 21:14) А что, до весны не подождать? ![]() Слишком увлекся поиском старины, не могу оторваться.( Говорят что DD катушки текут, правда ли это хотелось бы узнать авторитетное мнение??? С ув Иван |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivan_tesorik @ Nov 13 2012, 09:58) Слишком увлекся поиском старины, не могу оторваться.( Говорят что DD катушки текут, правда ли это хотелось бы узнать авторитетное мнение??? С ув Иван Какая разница течет или нет, если собрались ходить по старине? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesovik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: С-Пб Пользователь №: 6,215 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Nov 11 2012, 23:37) коллеги может кто скажет какая катушка лудше моно или дд моно: - полностью водонепроницаемая (можно уверенно искать под водой, в прибрежной зоне, при любой погоде) - меньше диаметром чем штатка ДД (лучше баланс прибора, удобней ходить в кустарнике, в лесу, в траве, на мусорке чуть поудобней ходить) - по форумной статистике, уши ломаются гораздо реже, чем на ДД - опять же, плюс для хождения по бурьянам и пр. ДД: - для погружения в воду и хождения в прибрежной зоне не годятся - негерметичны и ввиду пустотелости имеют тенденцию к всплытию. Для хождения по лесам и бурьянам - ввиду ненадежности ушей и большого диаметра не годятся. - для поля - лучший выбор, тк захват шире виду большого диаметра и особенностей формы зоны чувствительности дд катушки. Глубина также больше. В общем случае - лучше выбрать ДД. Для спецзадач - если нужно по воде ходить и лазать по кустам - докупить моно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR.Detecto |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 19-November 12 Пользователь №: 49,526 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет меня зовут Роман. Пользовался Теркой 705 примерно год.за это время я нашел 242 пробки от балтики,примерно 130 банок,
кучу болтов и даже железный фалоиметатр ![]() ![]() ![]() Всем удачи в поисках.Да поймайте своего леприкона! ![]() Сообщение отредактировано DR.Detecto: Nov 19 2012, 11:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosarik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-November 12 Из: Лес Пользователь №: 49,247 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
to DR.Detecto
А я почему-то своей теркой уже 2 клада нашёл))))) и ещё много чего интересного...всего за 3-4 месяца пользования.. не прочувствовали прибор либо брак какой-то попался. -------------------- _________________
Если я победил на аукционе, напишите в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(DR.Detecto @ Nov 19 2012, 10:46) Всем привет меня зовут Роман. Пользовался Теркой 705 примерно год.за это время я нашел 242 пробки от балтики,примерно 130 банок, кучу болтов и даже железный фалоиметатр ![]() ![]() ![]() Всем удачи в поисках.Да поймайте своего леприкона! ![]() Нельзя так с друганом... ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
с аськами роеш как экскаватор, дискрим слабоват много спорных сигналов, а в спорные залетает чешуя и кресты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nightwolf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: Ярославля Пользователь №: 49,099 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Мд надо понимать, быть с ним на "Ты" и тогда будет счастье, да и конечно же не моло важно перспективность места и удача! А зза терру 705 скажу, что МД хороший!
-------------------- Пожалуйста о выигранных аукционах сообщайте в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 23:20 | |
![]() |