![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,320 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,686 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Может и пластика мелкая быть, и копейка советская.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,082 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blakfox @ Sep 21 2012, 22:05) ребят интересует один вопрос. Кто нибудь находил что нибудь стоящее при значении вди 2,4,6,8,10????? че то я уже на сигналы с таким показаниями потихоньку начинаю забивать болт. если что катушка стандартная стоит. ДД. вот просто ОООчень интересно)) конечно надо копать. 6- 2 копейки советов к примеру 8- 20 копеек 1936г 8-10 чешуя по воздуху, -2-2 в земле. это то что вчера выкопал, остальное не охото вспоминать -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
не знаю как у Вас, у меня вчера на 3 коп 1943 года показывал 24-28.
-------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,082 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blakfox @ Sep 24 2012, 16:06) не знаю как у Вас, у меня вчера на 3 коп 1943 года показывал 24-28. это 3 копейки, 5-ть точно также как вы написали . Чесно говоря я как писал выше особо не парюсь с показаниями. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MagicBlow |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 47,554 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем привет)Вчера стал счастливым обладателем терки 705)Правда купил б/у прибор. Пока разбираюсь с ним. Подскажите пожалуйста кто в как режимах ходит?Читая форум понял,что в основном ходят в режиме "все металлы" с 4 тонами
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
QUOTE(MagicBlow @ Oct 1 2012, 21:59) Всем привет)Вчера стал счастливым обладателем терки 705)Правда купил б/у прибор. Пока разбираюсь с ним. Подскажите пожалуйста кто в как режимах ходит?Читая форум понял,что в основном ходят в режиме "все металлы" с 4 тонами именно так.Некоторые правда с полфонией, мне не понравилось.Старайтесь для начала ходить по не замусоренным местам.Далее поймете все сами.Отстройку от грунта не забывайт.И не ходите по первой под сильными электропроводами ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MagicBlow |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 47,554 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Oct 1 2012, 23:11) именно так.Некоторые правда с полфонией, мне не понравилось.Старайтесь для начала ходить по не замусоренным местам.Далее поймете все сами.Отстройку от грунта не забывайт.И не ходите по первой под сильными электропроводами ![]() Спасибо за советы,буду стараться) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nick_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Факфак(Новая Гвинея) Пользователь №: 35,004 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Oct 1 2012, 22:11) Отстройку от грунта не забывайт.И не ходите по первой под сильными электропроводами ![]() Отстройкой от грунта лучше автоматом или вручную? Я в основном ставлю на автомат.Но говорят,что при автоматической отстройки от грунта прибор может отстраиваться от мелких целей... PS по поводу "не ходите по первой под сильными электропроводами" , ходил под ЛЭП , прибор отлично отстраивается от помех.Находки были) Сообщение отредактировано Nick_: Oct 2 2012, 10:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blakfox @ Sep 21 2012, 23:05) ребят интересует один вопрос. Кто нибудь находил что нибудь стоящее при значении вди 2,4,6,8,10????? Монета платина ВДИ 8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
В 8-10 били украшения не крупные,типо серёжек как на фото(голубцы) и не только. А на 10 не редко и тельники попадают,правда серебряные ни разу в 10 не били.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Oct 2 2012, 12:08) В 8-10 били украшения не крупные,типо серёжек как на фото(голубцы) и не только. А на 10 не редко и тельники попадают,правда серебряные ни разу в 10 не били. очень красивые 'голубцы', умели же раньше вещи делать, аш завораживают ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крепкий Орешек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 5-October 12 Пользователь №: 47,853 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Сигналы Мд показывают разные значения.
Все зависет как настроен Мд. -------------------- Копать и только копать!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фил Вадимыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: Иркутск Пользователь №: 46,516 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Че ходить морозиться-отсоедените блок и в морозилку его минут на 20 и все поймете.
Сообщение отредактировано Фил Вадимыч: Oct 14 2012, 17:09 -------------------- Храбрец не думает о последствиях!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,558 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3522 кг ![]() ![]() |
Ещё "в копилку" - кабель катушки "дубеет", становится ломким.
-------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фил Вадимыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: Иркутск Пользователь №: 46,516 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
За 12 лет ни разу не копал в наушниках,хотя вроде нахожу не меньше других.Может правда стоит попробовать...
-------------------- Храбрец не думает о последствиях!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vidok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 854 Зарегистрирован: 27-June 12 Из: Симбирская губерния Пользователь №: 44,659 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Столько написали о преимуществах наушников, хотя и без них устраивает, но думаю в следующем сезоне попробовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир В |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 28-July 09 Пользователь №: 11,227 Металлоискатель: XT-705 ClonePI AVR Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Имею ХТ-705 и две пары наушников, проводные старые СССР ТДС-3 стерео называются ,
знак высшего качества на них стоит, очень неплохо работают и беспроводные китайские- тоже неплохо. Но проблема в том , что с надетыми наушниками голова находится в узком ограниченном замкнутом пространстве-очень не комфортно себя чувствую ,хотя понимаю, что при поиске без наушников часть информации от динамика теряется и в основном от того что разработчики не удосужились расположить динамик прибора в напрвлении к оператору , а не от него, к катушке. Надо подумать как исправить этот недостаток ![]() А без наушников просто класс - имеешь очень много полезной информации от соседних копарей и звук их приборов абсолютно не мешает и если сделать звук динамика к себе- будет сказка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир В @ Oct 17 2012, 00:37) расположить динамик прибора в напрвлении к оператору , а не от него, к катушке. Надо подумать как исправить этот недостаток ![]() А без наушников просто класс - имеешь очень много полезной информации от соседних копарей и звук их приборов абсолютно не мешает и если сделать звук динамика к себе- будет сказка. Переверните блок экраном вниз. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleglab |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: Кострома Пользователь №: 35,955 Металлоискатель: Minelab TERRA-34,74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уши безусловно нужны, особенно сейчас ,когда в нашей полосе похолодало. Во-первых уши не надует,во-вторых информации на порядок больше.
Например вчера ходили с напарником.Так он в спешке забыл подзарядить аккумы(половинная зарядка), так я отдал ему свои уши и мы отходили весь день и у него зарядки хватило ,а мне уши надуло (ходили в ветреную погоду на пахоте) -------------------- 44 регион
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Я вот тоже проходил с Тёркой 705 год, но она мне не очень показалась, много катушек надо, єто раз. Родная ДД 10,5", 7,5 кГц, на римские окисленные Асы немного черниной подхрюкивает, это два (в 70-й Тёрке этого не наблюдалось) По пляжу пробовал ходить, на пляже Совер рулит, Тёрка хуже. Понравилась работа с катушкой 10х5" ДД 18,5 кГц, на относительно замусоренном месте выцепила не плохие монеты, я там Совером раз десять утюжил, он просто слеп на этом месте. На чувствительности 27 работает стабильно, без глюков. Подсветка очень удобна при ночном копе, когда фонарём не желательно пользоваться, хотя я копал только по звуку. Радует лёгкость прибора.
Но это только моё личное мнение, возможно я ошибаюсь в чём то, так что извиняйте, если что не так! -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
X-Terra 705, Avtomax Precision V4, |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 23:17 | |
![]() |