![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-_@_- @ Aug 5 2012, 13:23) Не получается по звуку определять. Чего ж теперь? МД менять? Чернина дает сигнал 46-48 звук бывает очень чистый если не копать можно пропустить много вкусного.Чернину слышно звук идет со хрипом.Главное придет опыт по звуку определять научишься.А пока копать,копать и копать не думаю что смена прибора поможет все через это проходили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grinsorex0_0 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-_@_- @ Aug 5 2012, 10:47) Как настроить терра-705, чтоб она не давала цветной сигнал на крупное ржавое железо, кровлю, железные кольца, ржавые крышки консервных банок? Задолбался я копать весь этот мусор... ![]() Дам совет, бесплатный ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tr-an |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 429 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,193 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kvidak @ Feb 13 2012, 13:21) и я того же мнения...если поймешь терку (георежим сила)..то вообще можно приятно удивиться Прежде чем поймешь-нужно пару лет поработать с тежоном и потом еще пару глубинником. Ну или как вариант -освоить mixe mode на DFX ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-_@_- @ Aug 5 2012, 14:23) Не получается по звуку определять. Чего ж теперь? МД менять? Лучше тогда хобби поменять,не один прибор вам не скажет точно что в земле. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilscrappy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,135 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет,,,, срочный вопрос , в данный момент решается вопрос о покупке терры 705ой бу,,, как ее проверить(техсостояние), и к примеру скока она по воздуху возьмет 10коп современные,спс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 44,450 Металлоискатель: Deus, Ace350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Спасибо за советы. Со звуками прибора разобрался, сегодня нашёл несколько монет.
Сообщение отредактировано -_@_-: Aug 7 2012, 18:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фил Вадимыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: Иркутск Пользователь №: 46,516 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lilscrappy @ Aug 7 2012, 18:39) Всем привет,,,, срочный вопрос , в данный момент решается вопрос о покупке терры 705ой бу,,, как ее проверить(техсостояние), и к примеру скока она по воздуху возьмет 10коп современные,спс ![]() Обрати внимание на катушку,если старая или много с ней ходили,то лучше ее поменять.Минелабовские катухи ,при интенсивной эксплуатации,выхаживают гарантию и все.На современных монетах зачем проверять?Терка 705 копейку массонку берет по воздуху 30см. -------------------- Храбрец не думает о последствиях!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фил Вадимыч @ Aug 27 2012, 15:54) Обрати внимание на катушку,если старая или много с ней ходили,то лучше ее поменять.Минелабовские катухи ,при интенсивной эксплуатации,выхаживают гарантию и все. ну это если блиндажи каждый день копать... то конечно... но при интенсивной эксплуотации ниодна катуха любого производителя сезона непротянет... в основной своей массе катухи служат годами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilscrappy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,135 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Купил
![]() очень хороший прибор для новичка, СПС всем кто помогал в выборе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
ребят, вот сегодня несколько раз была такая ситуация.
иду, сигнал четкий, но прыгает от38 до 22. включаю пин, сносит потихоньку вниз до 10 ,а потом вобще до -2 или -6. пин вырубаю, снова 34-16. копать не стал, что это могло быть? было ли у кого это, и может стоит рыть такие сигналы???? -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 44,450 Металлоискатель: Deus, Ace350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blakfox @ Sep 16 2012, 20:11) ребят, вот сегодня несколько раз была такая ситуация. иду, сигнал четкий, но прыгает от38 до 22. включаю пин, сносит потихоньку вниз до 10 ,а потом вобще до -2 или -6. пин вырубаю, снова 34-16. копать не стал, что это могло быть? было ли у кого это, и может стоит рыть такие сигналы???? Имхо, глубокая ржавая железяка или проволока алюминиевая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,082 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blakfox @ Sep 16 2012, 20:11) ребят, вот сегодня несколько раз была такая ситуация. иду, сигнал четкий, но прыгает от38 до 22. включаю пин, сносит потихоньку вниз до 10 ,а потом вобще до -2 или -6. пин вырубаю, снова 34-16. копать не стал, что это могло быть? было ли у кого это, и может стоит рыть такие сигналы???? Самое главное выбирайте программу все металлы,то есть без дискриминации.Прибор четче начинает сигналы передавать и быстрей работать даже.Сам вот 3-и месяца назад купил прибор, а все металлы стал ходить только месяц назад.Находок стало гораздо больше. Еще копайте все же спорные сигналы, только так вы поймете свой прибор. Сегодня крестик и две монеты выкопал елеотдовавшие цветниной.Правда у меня еще отдельный пинпоинтери с ним вообще все гораздо быстрей происходит. Мне терка 705 Очень понравилась, правда это мой первый и единственный прибор. Из минусов,штанга подразболталась и не фига не пашет отстройка от ЛЭП, хотя должна.Выхожу из положения снизив просто чуйку до 23-25-ти и все нормально. Удачи , не ленитесь копать спорные сигналы и закапывайте за собой ямки. ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
ни как не могу понять определение Спорный сигнал.
если прыгает с -6 до 38 это спорный? или допустим с -2 до 2. какие сигналы точно не копать??? а какие можно подумать?? где эта граница проходит?? -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,082 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blakfox @ Sep 16 2012, 22:16) ни как не могу понять определение Спорный сигнал. если прыгает с -6 до 38 это спорный? или допустим с -2 до 2. какие сигналы точно не копать??? а какие можно подумать?? где эта граница проходит?? Я вообще не смотрю на табло,я по слуху хожу.Пробовал на полифонии ходить мне не понравилось, оставил 4-е тона.По звуку и вам советую ориентироваться. Спорный для меня, это когда сигнал с высокого на низкий меняется или на оборот.Ну все придет со временем.Все люди разные, кто то быстрей осваивает, кто то медленее. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]() ![]()
Создана
|
ребят интересует один вопрос.
Кто нибудь находил что нибудь стоящее при значении вди 2,4,6,8,10????? че то я уже на сигналы с таким показаниями потихоньку начинаю забивать болт. если что катушка стандартная стоит. ДД. вот просто ОООчень интересно)) -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blakfox @ Sep 21 2012, 22:05) ребят интересует один вопрос. Кто нибудь находил что нибудь стоящее при значении вди 2,4,6,8,10????? че то я уже на сигналы с таким показаниями потихоньку начинаю забивать болт. если что катушка стандартная стоит. ДД. вот просто ОООчень интересно)) Обручалку проведите и гляньте ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,593 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Может и чешуйка глубокая быть.
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
murkap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 915 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: московская обл. Пользователь №: 16,030 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
лучше копайте такие сигналы.100 процентов можно пропустить хорошее.
-------------------- Не верьте слухам,я ещё хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Подтверждаю все вышесказанное!
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квакин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Обираловка Пользователь №: 29,611 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
У меня на сигнале 10 -чешуя катушка 18.75
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 12:30 | |
![]() |