Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

224 страниц « < 124 125 126 127 128 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab X-Terra 705 или ....?, Обобщённая тема выбора.

городок
post Oct 14 2011, 18:20
Создана #2501

Постоянный

-----X----

GORDEI  Дата Сегодня, 07:27    Отбегал этон сезон с Т-705,до него была старая,добрая 34-ка.сказать,что после 34-ки 705-я творила чудеса я не могу...На Местах которые были зачищены мной Т 34, 705 ка показала,что особо здесь делать нечего. Всвязи с этим я не много подзадумался.....стоит ли далье юзать майнлаб или попробовать что либо другое? стоит ли сменить Т705 на гаррет ат про?подскажите. Тема скорее всего обсасывалась не раз ,поэтому не пинайте.по возможности буду благодарен за ссылку по обсуждению.

Думаю что смысла менять 705 на ПРО нет.
Приборы одного класса.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Oct 14 2011, 18:46
Создана #2502

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Проша - плюсы относительно Терки:
1 Водозащищенный
2 Разделение лучше

Минусы:
1 Мелковат по медно-серебряной империи
2 Сыроват, нужно руки прикладывать
3 Маленький выбор катушек

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

PitonPiton
post Oct 14 2011, 19:00
Создана #2503

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

Да может не будем гадать на кофейной гуще, лучше или хуже?! Надо взять и по тестить эти аппараты на закопанные смешанные цели.
Интересно будет почитать тех, кто реально перешёл с Тёрки на AT-PRO или юзают оба эти прибора.
  + Quote Post

ветер
post Oct 14 2011, 20:24
Создана #2504

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Den@ @ Oct 14 2011, 19:08)
Поичем сказали, что ему просто не повезло, но я то знаю в чем дело.

facepalm.gif

QUOTE(asgo @ Oct 14 2011, 19:46)
Проша - плюсы относительно Терки:
1 Водозащищенный
2 Разделение лучше

Минусы:
1 Мелковат по медно-серебряной империи
2 Сыроват, нужно руки прикладывать
3 Маленький выбор катушек

Согласен, но выбор велик, зачем себя ограничивать двумя приборами wink.gif

Сообщение отредактировано ветер: Oct 14 2011, 20:25

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

Den@
post Oct 15 2011, 10:15
Создана #2505

Старожил

Из: Москва, ЮАО.

-----XX---

Серебро даже мелкое видит отлично.
Империю тоже.
Ну а по глубине они с теркой одинаковы.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 18 2011, 16:16
Создана #2506

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

По моему перехваливаем мы этот аппарат. За одну катушку им всем рожи надо бы набить,не говоря про другие косяки. Буржуйские морды!!! 16.gif 13.gif Ходил с АКА три года,продал,но уверен,что катушка ещё столько прослужит. А эту берёг как родное дитя,всё равно уши отвалились,даже не задел ничего,так,на ровном месте! 13.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 18 2011, 16:22
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 18 2011, 18:10
Создана #2507

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 18 2011, 17:16)
По моему перехваливаем мы этот аппарат. За одну катушку им всем рожи надо бы набить,не говоря про другие косяки. Буржуйские морды!!! 16.gif  13.gif Ходил с АКА три года,продал,но уверен,что катушка ещё столько прослужит. А эту берёг как родное дитя,всё равно уши отвалились,даже не задел ничего,так,на ровном месте!  13.gif

Как у вас быстро приоритеты меняются. smile.gif Все знают что это слабое место у катушек Терры ,можно было заранее их усилить.Хотя отходил сезон с прибором и даже намека нет на трещины,особо не берег единственное защиту с герметиком одел ,надоело мусор из катушки доставать.Заметил,что по мере износа стопорных резинок начинаем затягивать болт сильнее это ведет к изгибу ушек катушки ,а если еще не снимать катушку месяцами со штанги к деформации.Если такое произойдет с моей поставлю уши ближе к середине катушки,что улучшит развесовку. smile.gif Чисто наблюдения. smile.gifБуржуям даже не вдомек в каких е....х мы лазим.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 18 2011, 18:57
Создана #2508

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 18 2011, 19:10)
Как у вас быстро приоритеты меняются. smile.gif Все знают что это слабое место у катушек Терры ,можно было заранее их усилить.Хотя отходил сезон с прибором и даже намека нет на трещины,особо не берег единственное защиту с герметиком одел ,надоело мусор из катушки доставать.Заметил,что по мере износа стопорных резинок начинаем затягивать болт сильнее это ведет к изгибу ушек катушки ,а если еще не снимать катушку месяцами со штанги к деформации.Если такое произойдет с моей поставлю уши ближе к середине катушки,что улучшит развесовку. smile.gif Чисто наблюдения. smile.gifБуржуям даже не вдомек в каких е....х мы лазим.

Да нет никаких у меня приоритетов. Это не слабое место,а откровенный брак,ведь уши у катушек отваливаются почти у всех владельцев аппаратов minelablogo.gif и производитель не может не знать об этом. Я считаю это обманом покупателей. Я конечно придумаю как это исправить,но осадок останется навсегда,как о лопнувшей в двух местах штанге АКА. Что касается буржуев,то немного поостыв,посмотрев на пластик из которого сделана катушка,её качество,склоняюсь к мысли,что все без исключения аппараты уже давно делают наши младшие узкоглазые братья,а беспринципные наши барыги тщательно это скрывают это и вешают нам на уши лапшу, об Ирландии,Австалии и.т.д. smile.gif
  + Quote Post

Magik
post Oct 18 2011, 20:17
Создана #2509

Старожил

Из: Сибирь

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 18 2011, 18:57)
Да нет никаких у меня приоритетов. Это не слабое место,а откровенный брак,ведь уши у катушек отваливаются почти у всех владельцев аппаратов minelablogo.gif и производитель не может не знать об этом. Я считаю это обманом покупателей. Я конечно придумаю как это исправить,но осадок останется навсегда,как о лопнувшей в двух местах штанге АКА. Что касается буржуев,то немного поостыв,посмотрев на пластик из которого сделана катушка,её качество,склоняюсь к мысли,что все без исключения аппараты уже давно делают наши младшие узкоглазые братья,а беспринципные наши барыги тщательно это скрывают это и вешают нам на уши лапшу, об Ирландии,Австалии и.т.д. smile.gif

Полностью согласен с вами,ведь даже при том уё***щном конструктиве,в котором выполнена вся катушка,будь она из качественного пластика с нормальной заливкой обмоток-она была бы не убиваемой.Как раз вот это нашему "узкоформатному" производителю и не выгодно,поэтому катушки были и будут расходным материалом. 16.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 18 2011, 20:21
Создана #2510

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 18 2011, 19:57)

В этом вы не далеки от истины. dry.gif Эти братья уже давно "имеют" весь мир!Так что надо учить не английский,а китайский. biggrin.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 18 2011, 20:35
Создана #2511

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 18 2011, 21:21)
В этом вы не далеки от истины. dry.gif Эти братья уже давно "имеют" весь мир!Так что надо учить не английский,а китайский. biggrin.gif

Недавно не удержался,вскрыл аппарат,хотя 3 года гарантии,а прошёл всего один. Да хрен с ней этой гарантией,батарейки достали не везти же из за этого в Москву,контакт пропадал постоянно,уж слишком там всё хлипко.Маркировки элементов не посмотрел,надо будет завтра ещё раз вскрыть. Так вот конденсаторы там похоже такие же нак в недавно сгоревшей китайской видеокарте. cheesy.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 19 2011, 17:53
Создана #2512

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Пришла беда отворяй ворота,пословица как нельзя подходит к моей нынешней ситуации. sad.gif А ведь аппарату только год исполнился,правда он подвергся очен интенсивной и жёсткой эксплуатации. smile.gif Короче,не мудрствуя лукаво,я взял то,что было под руками и в течении двадцами минут с помощью фена и обрезка полиэтиленовой трубы приделал нехитрое приспособление. Но появилась другая напасть,аппарат после включения при нажатии любой из кнопок отключается. Я решил,что катушка намокла и следуя советам на форуме быстренько вскрыл её. Оказалось она совершенно сухая,видимо производитель всё таки учёл бывшие ошибки. Внутренности в общем мне понравились,катушка полностью залита и вставлена в наружный корпус,так что намочить её сложно,лишь изоляция кабеля слегка разрушена в месте соединения,но это внутри и важной роли думаю не играет. Дальше начал экспериментировать и обнаружил,что настройки можно делать только с нажатой пусковой кнопкой,без этого он отрубается. Жду советов спецов cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 19 2011, 18:18
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 19 2011, 19:10
Создана #2513

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Продолжаю монолог! cheesy.gif Значит,разобрал всё ,что разбирается,положил на печь,просушил,затем шлейф на клаву протёр спиртиком и плату тоже. Затем чуток принял во внутрь,не разбавляя,собрал всё назад и о чудо,всё заработало!!! frize.gif Выводы: 1. влаги тёрочная катушка не боится,по крайней мере на 705. 2.За уши у катушки нужно оторвать уши конструктору,хотя это легко поправимо. 3.Влаги боится сам прибор,если даже ходить с одетым на блок пакетом,неприятностей не избежать. 17.gif Неисправность заключалась в месте соединения шлейфа клавиатуры с платой. Летом попала внутрь пыль,а сейчас в период дождей всё это отсырело и начало замыкать. Надеюсь кому-то мой опыт поможет и сбережёт время,деньги и нервы. smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 19 2011, 23:01
  + Quote Post

Bergedelweiss
post Oct 19 2011, 23:23
Создана #2514

Профи

Из: Город на море

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 19 2011, 16:53)
  Короче,не мудрствуя лукаво,я взял то,что было под руками и в течении двадцами минут с помощью фена и обрезка полиэтиленовой трубы приделал нехитрое приспособление.

Это что за абракадабра на первом фото? Куда Вы ее приделали?

--------------------
Omnia transeunt et id transibit quoque.
  + Quote Post

Magik
post Oct 19 2011, 23:59
Создана #2515

Старожил

Из: Сибирь

-----XXXXX

QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 19 2011, 23:23)

lol.gif lol.gif lol.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 20 2011, 00:04
Создана #2516

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 20 2011, 00:23)

Это крепление в грубом исполнении,я его сделал за 15 минут. Пластик гибкий,разжимается, одевается на центр катушки и прикручивается вместе с катушкой к штанге. Вообще думаю лучше не уши на катушке,а специальный захват на штанге,который можно в любой момент заменить. smile.gif Уши у катушки мало того,что хлипкие,дык и приделаны ещё не туда куда нужно "конструктор точно без башки" Нужен центр тяжести,чтоб катушка не вертелась как м....ха! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 20 2011, 00:09
  + Quote Post

Bergedelweiss
post Oct 20 2011, 00:13
Создана #2517

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 19 2011, 23:04)
Это крепление в грубом исполнении,я его сделал за 15 минут. Пластик гибкий,разжимается, одевается на центр катушки и прикручивается вместе с катушкой к штанге. Вообще думаю лучше не уши на катушке,а специальный захват на штанге,который можно в любой момент заменить. smile.gif

Теперь понял ход Вашей мысли 17.gif Можно увидеть, как это будет выглядеть в сборе? Идея не плохая, но думаю,что оригинальный болт не выдержит нагрузки, да и нижняя,выступающая часть такого крепления будет цепляться за грунт,траву и т.д.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 20 2011, 00:16
Создана #2518

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 20 2011, 01:13)
Теперь понял ход Вашей мысли  17.gif Можно увидеть, как это будет выглядеть в сборе? Идея не плохая, но думаю,что оригинальный болт не выдержит нагрузки, да и нижняя,выступающая часть такого крепления будет цепляться за грунт,траву и т.д.

А я этот болт выброшу,вместе с резиночками,втулочками и вставлю что нибудь настояшее... А нижняя часть,если сделать всё покультурнее цеплять ничего не будет... smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 20 2011, 00:18
  + Quote Post

Bergedelweiss
post Oct 20 2011, 00:21
Создана #2519

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 19 2011, 23:16)
А я этот болт выброшу,вместе с резиночками,втулочками и вставлю что нибудь настояшее... smile.gif

Ну если под настоящим подразумевать болт от унитаза, то да, должен выдержать! smile.gif
Было бы интересно посмотреть конечный результат! lupsk.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 20 2011, 00:26
Создана #2520

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 20 2011, 01:21)
Ну если под настоящим подразумевать болт от унитаза, то да, должен выдержать! smile.gif 
Было бы интересно посмотреть конечный результат! lupsk.gif

Завтра чуть,чуть подравняю,соберу аппарат и копать. А идеей может кто нибудь воспользуется и решит проблему ушей у катушек тёрочников. Ведь наладить выпуск таких захватов думаю не сложно... smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th May 2025 - 00:48
Рейтинг@Mail.ru