![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
городок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 3-May 11 Пользователь №: 29,582 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE GORDEI Дата Сегодня, 07:27 Отбегал этон сезон с Т-705,до него была старая,добрая 34-ка.сказать,что после 34-ки 705-я творила чудеса я не могу...На Местах которые были зачищены мной Т 34, 705 ка показала,что особо здесь делать нечего. Всвязи с этим я не много подзадумался.....стоит ли далье юзать майнлаб или попробовать что либо другое? стоит ли сменить Т705 на гаррет ат про?подскажите. Тема скорее всего обсасывалась не раз ,поэтому не пинайте.по возможности буду благодарен за ссылку по обсуждению. Думаю что смысла менять 705 на ПРО нет. Приборы одного класса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Проша - плюсы относительно Терки:
1 Водозащищенный 2 Разделение лучше Минусы: 1 Мелковат по медно-серебряной империи 2 Сыроват, нужно руки прикладывать 3 Маленький выбор катушек -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Да может не будем гадать на кофейной гуще, лучше или хуже?! Надо взять и по тестить эти аппараты на закопанные смешанные цели.
Интересно будет почитать тех, кто реально перешёл с Тёрки на AT-PRO или юзают оба эти прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den@ @ Oct 14 2011, 19:08) Поичем сказали, что ему просто не повезло, но я то знаю в чем дело. ![]() QUOTE(asgo @ Oct 14 2011, 19:46) Проша - плюсы относительно Терки: 1 Водозащищенный 2 Разделение лучше Минусы: 1 Мелковат по медно-серебряной империи 2 Сыроват, нужно руки прикладывать 3 Маленький выбор катушек Согласен, но выбор велик, зачем себя ограничивать двумя приборами ![]() Сообщение отредактировано ветер: Oct 14 2011, 20:25 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Серебро даже мелкое видит отлично.
Империю тоже. Ну а по глубине они с теркой одинаковы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,768 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
По моему перехваливаем мы этот аппарат. За одну катушку им всем рожи надо бы набить,не говоря про другие косяки. Буржуйские морды!!!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 18 2011, 16:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 18 2011, 17:16) По моему перехваливаем мы этот аппарат. За одну катушку им всем рожи надо бы набить,не говоря про другие косяки. Буржуйские морды!!! ![]() ![]() ![]() Как у вас быстро приоритеты меняются. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,768 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 18 2011, 19:10) Как у вас быстро приоритеты меняются. ![]() ![]() ![]() Да нет никаких у меня приоритетов. Это не слабое место,а откровенный брак,ведь уши у катушек отваливаются почти у всех владельцев аппаратов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 18 2011, 18:57) Да нет никаких у меня приоритетов. Это не слабое место,а откровенный брак,ведь уши у катушек отваливаются почти у всех владельцев аппаратов ![]() ![]() Полностью согласен с вами,ведь даже при том уё***щном конструктиве,в котором выполнена вся катушка,будь она из качественного пластика с нормальной заливкой обмоток-она была бы не убиваемой.Как раз вот это нашему "узкоформатному" производителю и не выгодно,поэтому катушки были и будут расходным материалом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 18 2011, 19:57) Да нет никаких у меня приоритетов. Это не слабое место,а откровенный брак,ведь уши у катушек отваливаются почти у всех владельцев аппаратов ![]() ![]() В этом вы не далеки от истины. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 18 2011, 21:21) В этом вы не далеки от истины. ![]() ![]() Недавно не удержался,вскрыл аппарат,хотя 3 года гарантии,а прошёл всего один. Да хрен с ней этой гарантией,батарейки достали не везти же из за этого в Москву,контакт пропадал постоянно,уж слишком там всё хлипко.Маркировки элементов не посмотрел,надо будет завтра ещё раз вскрыть. Так вот конденсаторы там похоже такие же нак в недавно сгоревшей китайской видеокарте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Пришла беда отворяй ворота,пословица как нельзя подходит к моей нынешней ситуации.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 19 2011, 18:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Продолжаю монолог!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 19 2011, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 19 2011, 16:53) Короче,не мудрствуя лукаво,я взял то,что было под руками и в течении двадцами минут с помощью фена и обрезка полиэтиленовой трубы приделал нехитрое приспособление. Это что за абракадабра на первом фото? Куда Вы ее приделали? -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 19 2011, 23:23) Это что за абракадабра на первом фото? Куда Вы ее приделали? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 20 2011, 00:23) Это что за абракадабра на первом фото? Куда Вы ее приделали? Это крепление в грубом исполнении,я его сделал за 15 минут. Пластик гибкий,разжимается, одевается на центр катушки и прикручивается вместе с катушкой к штанге. Вообще думаю лучше не уши на катушке,а специальный захват на штанге,который можно в любой момент заменить. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 20 2011, 00:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 19 2011, 23:04) Это крепление в грубом исполнении,я его сделал за 15 минут. Пластик гибкий,разжимается, одевается на центр катушки и прикручивается вместе с катушкой к штанге. Вообще думаю лучше не уши на катушке,а специальный захват на штанге,который можно в любой момент заменить. ![]() Теперь понял ход Вашей мысли ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 20 2011, 01:13) Теперь понял ход Вашей мысли ![]() А я этот болт выброшу,вместе с резиночками,втулочками и вставлю что нибудь настояшее... А нижняя часть,если сделать всё покультурнее цеплять ничего не будет... ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 20 2011, 00:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 19 2011, 23:16) А я этот болт выброшу,вместе с резиночками,втулочками и вставлю что нибудь настояшее... ![]() Ну если под настоящим подразумевать болт от унитаза, то да, должен выдержать! ![]() Было бы интересно посмотреть конечный результат! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 20 2011, 01:21) Ну если под настоящим подразумевать болт от унитаза, то да, должен выдержать! ![]() Было бы интересно посмотреть конечный результат! ![]() Завтра чуть,чуть подравняю,соберу аппарат и копать. А идеей может кто нибудь воспользуется и решит проблему ушей у катушек тёрочников. Ведь наладить выпуск таких захватов думаю не сложно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 00:48 | |
![]() |