![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(паук @ Sep 21 2011, 19:03) второй год махаю и без наушников ![]() А, Вы не замечали на себе косые взгляды своих напарников, которые ходят в наушниках и не МЕШАЮТ Вам? На прошлых выходных выезжали впятером, один постоянно ходит без наушников. УБИЛ бы его. ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Sep 21 2011, 21:29) А, Вы не замечали на себе косые взгляды своих напарников, которые ходят в наушниках и не МЕШАЮТ Вам? Наверно самый удачливый! На прошлых выходных выезжали впятером, один постоянно ходит без наушников. УБИЛ бы его. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Sep 21 2011, 20:29) А, Вы не замечали на себе косые взгляды своих напарников, которые ходят в наушниках и не МЕШАЮТ Вам? На прошлых выходных выезжали впятером, один постоянно ходит без наушников. УБИЛ бы его. ![]() Наушники это конечно хорошо,но копать в них на мусоре,где на квадратном метре по 10 сигналов,да ещё в жару ![]() Наушники для лентяев,ИМХО,чтоб меньше копать ![]() Сообщение отредактировано Magik: Sep 21 2011, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Sep 21 2011, 21:29) А, Вы не замечали на себе косые взгляды своих напарников, которые ходят в наушниках и не МЕШАЮТ Вам? На прошлых выходных выезжали впятером, один постоянно ходит без наушников. УБИЛ бы его. ![]() Нервы ни к черту ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Sep 22 2011, 16:20) Нервы ни к черту ? А у нас один работает в наушниках - не докричимся. когда по полю разбредёмся. Наоборот - он нас раздражает. ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
madtehnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Киев Пользователь №: 24,813 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Reno @ Sep 19 2011, 20:10) И чем же он "веселее"? Избирательнее . С лёгкостью показывает и разделяет две рядом лежачих цели. Намного быстрее оклик при проводке над целью (всё это касается режима "про") -------------------- тракер-пи>AtPro>Х.Т705>explorer II>DFX>gti2500>AKA7281>MFT 7272M>Deus 3.2>GM5>
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
madtehnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Киев Пользователь №: 24,813 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Sep 20 2011, 08:21) По наземному поиску \империи\АТпро-ну никак ни догоняет терку с ДДшкой -ни по чистым не по замусоренным местам глубина -различимость -стабильность у терки лучше я на АТпро -тоже надеялся что он вырвется в перед терки -но Гаретто -промахнулся...-вступив на тропу ширпотреба ![]() Это по собственным наблюдением или подсказал кто ? Тёрку взял позже Порошки, естественно поехал по местам которые Прошкой долбил .Так вот на месте старой корчмы тёрку захотелось выкинуть куда по дальше ... Единственное интересное что ей поднял в тот день это касон который на метровой глубине лежал (как он там оказался ума не приложу)Прошка его видел но заганял в унылое г...но ,1-2 деление шкалы "айрон" , вот я его и не копал.Тёрка ж зараза пищяла несвоим голосом +45 копай и всё тут и глубину собака показывала в 20см. А вот монетки тёрка в тот день не одной ненашла .Вывод Прошка таки выбрал все монетки что там были (по крайней мере те что он видел). ЗЫ. самое главное .... У каждого сои вкусы к приборам , кому то Прошка в руку ляжет кому то тёрка. а я вот вообще прикупил к этому "хозяйству " Сорекса 7281 . Вот теперь буду сравнивать меж собой уже три этих прибора Хотя могу и добавить информацию о Кардинал-профи , украинский клон фишера 1266 , и с гариком 2500 сравнить (тоже было таке чудо , продал в феврале этого года и сразуж взял Прошку очём не секунды не жалел ![]() -------------------- тракер-пи>AtPro>Х.Т705>explorer II>DFX>gti2500>AKA7281>MFT 7272M>Deus 3.2>GM5>
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Sep 16 2011, 00:53) Да, ATpro бывает тонет, спорить не стану. Странно , от приборов гаррет этого не ожидал , обычно оно не тонет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(madtehnik @ Sep 23 2011, 00:37) Это по собственным наблюдением или подсказал кто ? Тёрку взял позже Порошки, естественно поехал по местам которые Прошкой долбил .Так вот на месте старой корчмы тёрку захотелось выкинуть куда по дальше ... Единственное интересное что ей поднял в тот день это касон который на метровой глубине лежал (как он там оказался ума не приложу)Прошка его видел но заганял в унылое г...но ,1-2 деление шкалы "айрон" , вот я его и не копал.Тёрка ж зараза пищяла несвоим голосом +45 копай и всё тут и глубину собака показывала в 20см. А вот монетки тёрка в тот день не одной ненашла .Вывод Прошка таки выбрал все монетки что там были (по крайней мере те что он видел). ЗЫ. самое главное .... У каждого сои вкусы к приборам , кому то Прошка в руку ляжет кому то тёрка. а я вот вообще прикупил к этому "хозяйству " Сорекса 7281 . Вот теперь буду сравнивать меж собой уже три этих прибора Хотя могу и добавить информацию о Кардинал-профи , украинский клон фишера 1266 , и с гариком 2500 сравнить (тоже было таке чудо , продал в феврале этого года и сразуж взял Прошку очём не секунды не жалел ![]() Естественно по своим наблюдениям ![]() прошка у меня существовал и после терки и до терки проехав по своим местам и в куппе стоварищами терочниками -сравнивая анализируя и подсчитывая собранные цветные цели -не раз перепроверяя невыкопанные монетки -в том числе и сглубины-в течении месяца сложилось мнение которое поставило аппараты по эффективности сбора хабара -по своим местам а для меня -по фигу все модели и их рекламированность -так как я тупо увлеченно занимаюсь копом и за счет этого зарабатываю что мне сразу не понравилось при его внешней превлеченности -это развесовка при его малом весе -неудобство сбор- разбора-визуальная инфа и помехи от местной деревенской лэп из трех проводов к которой на своем любимом месте я не смог поработать а из него я старался дотошно выжимать все -не такая мудренная машинка как недавно приобретенный трак прошка-обычная средняя клюшка типа смесь ф 75 и аси Да микролюфт штанги без затяжек на прошке тоже -нехорошо -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Господа, может новичкам интересно будет, сваял табличку ВДИ по разным монеткам.
Настройки прошу не пинать, для комнаты. ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полкан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 31-July 11 Пользователь №: 32,436 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Зайдем с другой стороны и поставим вопрос иначе - может "Эт про" лучше для тех, кто начинал с "аськи", соответственно 705 лучше для тех, кто начинал с 305??? Просто пользуюсь "асей 250" и зимой хочу улучшиться в пределах разумных цен- между этими приборами как раз и выбираю - кто еще из профи не высказался - интересно почитать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йети |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,555 Металлоискатель: e-trac Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Десдечадо @ Oct 7 2011, 16:59) на днях знакомый с етраком - просит пощупать сигнал - у меня (350) чернина. у него конкретный цвет. выкапывает - кусок ржавого гвоздя. а какая у него скорость поиска - я ваще тащусь. по находкам 5:1 в мою пользу, да может он и выбьет больше с этого места но времени это у него займет гораздо больше так все говорят что Етрак туповат в скорости обработки сигнала, видимо проц очень сильно загружен! от веса уже два моих друга продали их нах)) а если по теме, то терка всем уже известна, тут кто высказался даже про статистику ремонта АСЕк, (где поглядеть?) ну и естественно очень интересно глянуть эту же статистику по минелабу? АтПро прибор среднего уровня, как вторым можно взять, интересный режим ПРО ))) -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йети |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,555 Металлоискатель: e-trac Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ищет не прибор а оператор , это два нормальных прибора просто выбирает каждый что ему по душе . Если ты не собираешься лесть в воду та нех...р тебе прохор ? А если и в воду и в дождик то лучше прохор . И на мой взгляд прохор на морях понадежней . В поле в принципе одинаковы .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mistersever |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,654 Репутация: нет ![]() ![]() |
5 апреля 2011-купил ATI PRO,после фишер 2 впечатление супер.в легкую берет как старину, войну,так и в воде на пляжиках.через пару выходов рука к нему привыкла и сам к нему стал привыкать в плане дискрима.все остальное написано на рекламных сайтах где его описывают(И ОПИСЫВАЮТ ДОВОЛЬНО СКРОМНО).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GORDEI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: СИБИРЬ МАТУШКА. Пользователь №: 15,300 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Отбегал этон сезон с Т-705,до него была старая,добрая 34-ка.сказать,что после 34-ки 705-я творила чудеса я не могу...На Местах которые были зачищены мной Т 34, 705 ка показала,что особо здесь делать нечего.
Всвязи с этим я не много подзадумался.....стоит ли далье юзать майнлаб или попробовать что либо другое? стоит ли сменить Т705 на гаррет ат про?подскажите. Тема скорее всего обсасывалась не раз ,поэтому не пинайте.по возможности буду благодарен за ссылку по обсуждению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GORDEI @ Oct 14 2011, 06:27) Отбегал этон сезон с Т-705,до него была старая,добрая 34-ка.сказать,что после 34-ки 705-я творила чудеса я не могу...На Местах которые были зачищены мной Т 34, 705 ка показала,что особо здесь делать нечего. Всвязи с этим я не много подзадумался.....стоит ли далье юзать майнлаб или попробовать что либо другое? стоит ли сменить Т705 на гаррет ат про?подскажите. Тема скорее всего обсасывалась не раз ,поэтому не пинайте.по возможности буду благодарен за ссылку по обсуждению. Может кто-то еще место почистил? Ну а т705 менять на АтПро... приборы одного ценового диапазона, можно и попробовать. Говорят, что терки по мусорке плохо работают, будет с чем сравнить, хуже точно не будет. Только добивать место надо качественно: вдоль, поперек и наискосок. Прибор простой, включил и пошел, если постоянно на одном и том же месте работаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GORDEI @ Oct 14 2011, 07:27) Отбегал этон сезон с Т-705,до него была старая,добрая 34-ка.сказать,что после 34-ки 705-я творила чудеса я не могу...На Местах которые были зачищены мной Т 34, 705 ка показала,что особо здесь делать нечего. Всвязи с этим я не много подзадумался.....стоит ли далье юзать майнлаб или попробовать что либо другое? стоит ли сменить Т705 на гаррет ат про?подскажите. Тема скорее всего обсасывалась не раз ,поэтому не пинайте.по возможности буду благодарен за ссылку по обсуждению. На ат про пробовал перейти после терки -не получилось-только хуже оказалось -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Скажу одно. На деревне которую я прошерстил за 6 дней с прошей, етрак нашел только 2коп советов. Две терки ничего не нашли. Перешел на непаханную часть деревни, которую етрак неоднократно бил, и там наковырял восемь монет и крестик серебряный, царский. Причем я недоумевал, как можно пропустить такие четкие сигналы. Етрак не совершенство, как оказалось.
Как сказали мужики-это был первый черный день етрака, когда он с этой деревни поднял только одну монетку. Поичем сказали, что ему просто не повезло, но я то знаю в чем дело. Сообщение отредактировано Den@: Oct 14 2011, 18:11 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:15 | |
![]() |