Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HU-N-TER @ Aug 7 2011, 23:28) Я оптимист и купил сегодня ![]() если чешую копаете правильный выбор ![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRON @ Aug 8 2011, 09:44) если чешую копаете правильный выбор ![]() Чешую и сигом можно накопать с правильно подобранной катушкой ![]() Хотя сам признаться на ф75 засматриваюсь в последнее время. Приятный прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Оба прибора профессиональные - соответственно подходят для людейс опытом. Как первый прибор они будут сложноваты.
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Хотел в этой теме отписаться первым, но плюнул: подобные вопросы будут подниматься постоянно. Выбор должен быть продуманным, это главное.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Это не первая тупая тема - сколько уже было - человек спрашивае6 "А что лучше купить - жигули или волгу?" И покупает москвич... Нахрена спрашивал? Время у людей отнимал, на форуме рисовался? Ради рисовки, что ли?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 8 2011, 11:06) Это не первая тупая тема - сколько уже было - человек спрашивае6 "А что лучше купить - жигули или волгу?" И покупает москвич... Нахрена спрашивал? Время у людей отнимал, на форуме рисовался? Ради рисовки, что ли? ![]() "Ради рисовки..." - чья бы корова мычала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 8 2011, 10:06) Это не первая тупая тема - сколько уже было - человек спрашивае6 "А что лучше купить - жигули или волгу?" И покупает москвич... Нахрена спрашивал? Время у людей отнимал, на форуме рисовался? Ради рисовки, что ли? ![]() понимаю если выбор между траком и сигом,,,НО тёрка ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано TRON: Aug 8 2011, 10:12 -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
я перешел с терры на сиг. Скажу одно - НЕ ЖАЛЕЮ! Хотя каждому своё. Если хочется простоты - бери терру, если всё же пытливый мозг жаждет головоломок, то без сига никуда х) Если честно, то немного напрягли в терре ее минуса, которые описываются в одной из тем форума. Почему то у меня это всё проявилось на первом же сезоне копа. Сигом пока что полностью доволен. Думаю гонка вооружений для меня остановлена на неопределенное время.
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Не разжигайте огонь споров . Бросьте монетку , что даст , то и берите . Находки будут с любым прибором . А вот удачу . Вы не купите не за какие деньги !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 24-June 11 Пользователь №: 31,345 Металлоискатель: MFT 7272 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Aug 7 2011, 23:53) Насколько велик ваш опыт с MFT - оптимист? ![]() Как и написал - небольшой. Но полезность годографа имел удовольствие лецезреть, когда друг с Теркой получал четкий цветной сигнал и горел желанием копать. На Сиге тоже был цветной сигнал при проводке в одну сторону и черный в другую. Годограф же показавал такую петлю из черного сектора, что копать желания не было. В результате друг вытащил гнутый кованый гвоздь. Я конечно понимаю, что кому-то хочется копать каждый сигнал и собирать абсолютно все, что лежит в земле - как говорится имеет право. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rangerkk @ Aug 8 2011, 14:55) Как и написал - небольшой. Но полезность годографа имел удовольствие лецезреть, когда друг с Теркой получал четкий цветной сигнал и горел желанием копать. На Сиге тоже был цветной сигнал при проводке в одну сторону и черный в другую. Годограф же показавал такую петлю из черного сектора, что копать желания не было. В результате друг вытащил гнутый кованый гвоздь. Я конечно понимаю, что кому-то хочется копать каждый сигнал и собирать абсолютно все, что лежит в земле - как говорится имеет право. А я бы при таком сигнале копнул точно... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mart: Aug 8 2011, 14:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 24-June 11 Пользователь №: 31,345 Металлоискатель: MFT 7272 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 8 2011, 14:13) А я бы при таком сигнале копнул точно... ![]() ![]() Я тоже по-началу копал ![]() Правда похожую картину дает, например наличие цветной в череде черных целей. Но там хоть каждую слышно по РВ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
and-best |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: М.О. Пользователь №: 31,222 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Был СЕ у меня целый сезон, в аппарате есть свои минусы и с ними приходится мирится. Самый большой недостаток это вес! Если поставить большую катушку то через час копа уже хочется домой. В настройках не особо трудно разбираться учитывая всякие "секретные" книжки ))) По глубине он конечно хорош но аппетит имеет прожорливый 8 акумов сажает легко за неполный день, поэтому приходится таскать с собой еще 8 шт. в запас. Сменил его на Терку 74 о чем не пожалел ни разу. Легкий, 4 батарейки на 4-5 выездов, быстрый отклик от цели. Единственное чего ей не хватало так это большой катушки, но сейчас и этот недостаток устранили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,230 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klu @ Aug 2 2011, 10:03) Не знаю,кому что хочется,но у меня СЕ и ничего другого не хочется.Знаю несколько групп поисковиков,бывает ездим на совместный коп,или пересекаемся на копе,так вот там в каждой группе присутствует 74 и ребята не собираются их менять ни на какие другие приборы.Потому как уже отходили по 3-4 сезона с этим прибором и изучили его "от и до".Именно на их примере я убедился,что многое зависит от опыта оператора,потому как своими 74-ми они находят и самое главное определяют цель(дискриминаторы у них в головах) ни чем не хуже СЕ. Терра, если это не 30-е семейство, должна искать лучше. Поскольку она легче по весу, быстрее по обработке сигнала и не так чувствительна к мокрой траве. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rangerkk @ Aug 8 2011, 14:55) Как и написал - небольшой. Но полезность годографа имел удовольствие лецезреть, когда друг с Теркой получал четкий цветной сигнал и горел желанием копать. На Сиге тоже был цветной сигнал при проводке в одну сторону и черный в другую. Годограф же показавал такую петлю из черного сектора, что копать желания не было. В результате друг вытащил гнутый кованый гвоздь. Я конечно понимаю, что кому-то хочется копать каждый сигнал и собирать абсолютно все, что лежит в земле - как говорится имеет право. Копать каждый сигнал и собирать абсолютно все не хочется никому. Просто, чтобы найти стоящее что-нибудь, в последнее время приходится копать очень спорные звуки. Вы видимо еще не пришли к этому и копаете все, что звучит и показывает понятно, но поверьте придет день когда копнув такой сигнал какой вы не копнули рядом с теркой вы будете сильно удивлены. Просто еще нет такого прибора который не ошибается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 8 2011, 15:13) А я бы при таком сигнале копнул точно... ![]() ![]() Слова профи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HU-N-TER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,678 Металлоискатель: Fisher F2, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 8 2011, 11:06) Это не первая тупая тема - сколько уже было - человек спрашивае6 "А что лучше купить - жигули или волгу?" И покупает москвич... Нахрена спрашивал? Время у людей отнимал, на форуме рисовался? Ради рисовки, что ли? ![]() Спорный вопрос кто рисанулся ![]() ф75 сначала не рассматривал. После создания темы хорошие люди, не те которые читают то, что не хотят, а потом говорят, что у них время отняли, посоветовали присмотреться к ф75. -------------------- Не сбить нас с верного пути!
Нам пофигу куда идти! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Так они советовали присмотреться, а вы взяли и купили... Однако менять будете, даже спрогнозирую новую тему: на что поменять Ф75? на терку 706 или сигнум 7575АБС?...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HU-N-TER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,678 Металлоискатель: Fisher F2, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 8 2011, 20:51) Так они советовали присмотреться, а вы взяли и купили... Однако менять будете, даже спрогнозирую новую тему: на что поменять Ф75? на терку 706 или сигнум 7575АБС?... На кощей 800 ИМ ![]() -------------------- Не сбить нас с верного пути!
Нам пофигу куда идти! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Aug 8 2011, 20:51) Так они советовали присмотреться, а вы взяли и купили... Однако менять будете, даже спрогнозирую новую тему: на что поменять Ф75? на терку 706 или сигнум 7575АБС?... эххх, плюсануть бы за юмор и прозорливость... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 23:21 | |
![]() |