![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 26 2011, 23:35) 74. Тут торопится не надо. Но многое подскажет реализация Сорекс ПРО. ГМП. Думаю что новый (один из 3х) главный быстрый алгоритм (М/М) в Сорексе ПРО будет поглавнее аналогичного в ГМП поскольку там проводится дополнительный хитрый анализ в зоне взаимодействия, позволяющий разделять практически сливающиеся сигналы. Когда выйдет сие машинка? Осенний сезон не за горами, на очень перспективной мусорке испытать обязательно надо бы. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Aug 1 2011, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Aug 1 2011, 22:35) Это после СЕ захочется и т705 и Ф75 и Сигнум и Трак, поскольку сейчас более востребованы приборы которые быстрее чем Се. Не знаю,кому что хочется,но у меня СЕ и ничего другого не хочется.Знаю несколько групп поисковиков,бывает ездим на совместный коп,или пересекаемся на копе,так вот там в каждой группе присутствует 74 и ребята не собираются их менять ни на какие другие приборы.Потому как уже отходили по 3-4 сезона с этим прибором и изучили его "от и до".Именно на их примере я убедился,что многое зависит от опыта оператора,потому как своими 74-ми они находят и самое главное определяют цель(дискриминаторы у них в головах) ни чем не хуже СЕ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerShur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 11-May 11 Пользователь №: 29,866 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Aug 1 2011, 23:41) Когда выйдет сие машинка? Осенний сезон не за горами, на очень перспективной мусорке испытать обязательно надо бы. ![]() И когда действительно можно будет увидеть это чудо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zeggard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-July 11 Из: Москва Пользователь №: 32,408 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Приобрел в эти выходные М6 здесь на форуме. Очень доволен! Сегодня поднял Денгу 1753 года с глубины в полтора штыка фискаря телескопа, причем сигнал был очень четкий +83-85! Поднимал и 3 копейки советских с глубины в штык, тоже с очень четким сигналом. Гильзы тоже очень уверенно определяет.
Сообщение отредактировано Zeggard: Aug 3 2011, 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Кто то спрашивал про вес М6.... вес M6 без батарей 1 600 с батареями 1 900 грамм.
С пальчиковыми аккумуляторами еще на 70 грамм тяжелее. Катушка 10 DD от детечь весить на 70 грамм легче штатной 9,5 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
SE очень медленный прибор при поиске и достаточно шумный, в зависимости от настроек. Предпочтение лучше отдать более быстым приборам не все монеты глубоко зарываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
работал плотно с теркой 74, сейчас exp2, напарник рядом ходит с теркой 74, по находкам или одинаково или он отстает немного, эксп тяжелее, медленнее, но аппарат надежен как АК. По глубине измеряли неоднократно, эксп чуть глубже берет на сложных грунтах, коих у нас много. Бывало камрад с теркой пробежит а я за ним медленно с экспом пройду и монетосов поднасобираю. Многие пишут что не справились с настройками экспов, очень сложный мол прибор, да на самом деле он очень сложен в понимании для людей с пед запущеностью.
Вообще лучше экспа только трак, терка побрякушка какаято, хоть и показывает хорошие результаты. Сейчас коплю на Whites M6 в пару к экспу. -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Сегодня ходил с МХТ с катушкой 10детеч
потом взял у жены терку с 10 дд - таким уродством терка оказалась по удобству -как будто шваброй с привязанным ведром начал мотать-звуки вообще послеМХТ неслыхать хоть и сам пользуюсь теркой -удобство в полной жо.. Производительность у обоих на мой взгляд на уровне и по мусорным и по чистым местам с одинаковыми каушками с МХТ звук живой аналоговый с присущими ньюансами хрепоцы -терка тупо сухо цифрой долбит тормознуто синтетическим звуком -что тоже в своем роде выходит производительно -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HU-N-TER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,678 Металлоискатель: Fisher F2, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, что лучше Сиг MFT 7272M или терка 705. Хочу купить новый прибор, не знаю какой выбрать. Разница в цене склоняет к терке, характеристики обоих приборов внушают, но сиг берет годографом и глубиной. Вот такой ступор. Хотелось бы услышать советы людей, которые юзали и тот и тот прибор. Заранее спасибо
-------------------- Не сбить нас с верного пути!
Нам пофигу куда идти! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
"Вкус вкусу не указчик, кому арбуз, а кому свиной хрящик" (С)
Терка попроще в освоении и меньше напрягов в юзании, но прибор очень приятный, вспоминаю терку с ностальгией и теплотой. Сиг - для тех кто готов изучать матчасть и постоянно совершенствовать свои навыки. Плюс приборов АКа- новые прошивки. Решать только Вам! Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Если вы по натуре оптимист, то покупайте любой - всё равно.
Если пессимист, то только 705. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Если вы по натуре оптимист и хотите им остаться то читать посты Фортуны вам будет вредно.
Если пессимист - то коп не для вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HU-N-TER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,678 Металлоискатель: Fisher F2, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я оптимист и купил сегодня
![]() -------------------- Не сбить нас с верного пути!
Нам пофигу куда идти! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
QUOTE(HU-N-TER @ Aug 8 2011, 00:28) Я оптимист и купил сегодня ![]() Упустили!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 24-June 11 Пользователь №: 31,345 Металлоискатель: MFT 7272 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Выбор был абсолютно аналогичный... точнее, муки выбора
![]() Взял MFT и сейчас понимаю, что выбор был правильный. По опыту скажу, что годограф - вещь!!! Не пожалеете, берите MFT или что-нить подешевле, но с годографом, от той же ![]() Удачного копа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HU-N-TER @ Aug 8 2011, 00:28) Я оптимист и купил сегодня Это всё хорошо, но у 705 модели звуковой диапазон широкий, и поэтому звук очень понятен и информативен. У Ф75 не такой широкий звуковой диапазон и не так приятен (и полезен) звук, впрочем, я вижу вы уже привычны к этой фирме. ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rangerkk @ Aug 8 2011, 00:47) Выбор был абсолютно аналогичный... точнее, муки выбора Насколько велик ваш опыт с MFT - оптимист? ![]() Взял MFT и сейчас понимаю, что выбор был правильный. По опыту скажу, что годограф - вещь!!! Не пожалеете, берите MFT или что-нить подешевле, но с годографом, от той же ![]() Удачного копа. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
F75 после Сига просто радует...
Сигнумы хороши конечно, но не настолько как это часто преподносится и уж слишком сложны в понимании и гармонии с мозгом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HU-N-TER |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andre_RDM @ Aug 8 2011, 01:56) F75 после Сига просто радует... Сигнумы хороши конечно, но не настолько как это часто преподносится и уж слишком сложны в понимании и гармонии с мозгом. Сиги по моему сильно замудрили. Я уже не пожалел о покупке ф75. Купил и на часик рванул на просторы земли нашей. Итог за час 5 монет там где их не должно быть. Фотки и подробности позже выложу в ветке находок -------------------- Не сбить нас с верного пути!
Нам пофигу куда идти! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
По поводу F-75 - прибор хороший, у нас патриархи с ним ходят. У меня АКА и я менять его не собирась. На прошедшем слете убедился АКА как и автомат - надежный прибор. Был дождь, у соседа F-75BE намок блок , тот который под подлокотником и пошли ложноблямки, которые не прекратились пока прибор не высушил. Патриарх сказал, что у блэков какая то плата не залита и он у себя заливал.
Я со своим Сорексом, что только не делал, чуть ли не в воду кидал. А Сигнум реально лучше терки 705, только его реально вкуривать надо долго. -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:17 | |
![]() |