![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 27 2011, 23:42) Сам плакаю - хнык-хнык! ![]() 95% монет, которые я достал из земли (кроме кладовых!) имеют такой сохран! ![]() ![]() ![]() А у Вас по-другому??? ![]() Да, Руся, находки у вас зачетные - что рукоять, что крестовик...у нас такого днем с огнем... Но зато сохран у нас в разы получше, почвы явно бережнее относятся к меди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Русь, может тебе бракованный попался? Или чуйки вообще не снижаешь на помойке? Я где-то рассказывал: товарищ с Сигнумом 7272М, с катушкой 15", там пятак вынул, практически с самого эпицентра железа)). Было это как только он купил его, ну и поленился катушки менять...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TosoL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Кубань Пользователь №: 10,715 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IKMOR @ Jul 28 2011, 02:00) научитесь работать с прибором будет и результат.... самое важное для работы сорекса правильный баланс!!! Год в владения прибором и не научится делать баланс такого я не понимаю. Да и работать прибором сложности не вызывает, а может все таки виноват не пользователь. Результат есть, вопрос только какой это результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TosoL @ Jul 28 2011, 01:18) Та же самая история с мышем на наших грунтах , мало целей падение глубины, постоянные пропуски плохо, цепляет цели, а кондор3 еще хуже себя ведет тормозит как касета на магнитофоне. Ксати замечал неоднократно и постоянно на чистых местах,вроде идёшь машешь Сорексом,и вроде как внутренний голос говорит махни ещё пару раз над этим местом и опаньки цветной сигнал,а до этого да не пискало не по РВ ни по КТ.Так что махать приходится очень и очень медленно.Обидно блин,иной раз надо покрыть очень большие площади,а не получается. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Ну дожили. Это мне про баланс напоминают или так просто, рассуждения? Я хоть раз на БГ пожаловался??? Нет у меня с этим проблем! И проблем со стабильностью Сорекса тоже нет! БГ освоил ещё на Юниоре. Там-то нет авто БГ - всё ручками, на слух, без экрана. Теперь БГ для меня - детская игра.
На том же мусоре сравнивали с Т-74 - картина мрачнее, чем на Сорексе. И снайперка не спасла Тёрку. Ходили рядом. Оператор быстро ушёл с этой площадки, сказав что искать там просто не возможно. А я каждый приезд от туда что-нибудь приятное привожу. Год трём одно и тоже потому, что долго пришлось объяснять в чём именно проблема. И только недавно Землеройк сам всё это осознал и Виктор Олегович принялся за работу в этом направлении. Только, как я вижу, банальный новый М.Мусор перерос в значительно более мощные изменения для Сорекса. Это очень радует! ![]() ![]() Да и вообще, все эти разговоры уже излишне - если кто не в теме, то напомню. Уже было объяснение от Земелройка, где он чётко рассказал в чём проблема Сорекса и почему 7280/81 пока не могут эффективно работать на сильном мусоре. Читайте форум! ![]() Ещё к вопросу о том, что есть находки на помойки и с большими катухами. Я не понимаю, парни, а вы сами что, не осознаёте, что на помойке тоже есть прогалы, есть более-менее свободные участки. Там и может глянуть на всю мощь большой лапоть. Так что находки будут с Сорексом на помойке, но только с введением новых алгоритмов этих находок станет в разы больше! Ну и копать, конечно, замучаетесь! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 28 2011, 10:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
я в общем про баланс...
QUOTE(TosoL @ Jul 28 2011, 08:20) Год в владения прибором ни очем не говорит.... РУСЯ,а про сильный мусор тут и не говорили... Сообщение отредактировано IKMOR: Jul 28 2011, 10:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aesculap |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: Москва Пользователь №: 32,349 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго дня всем.долго читал разнообразные форумы и тоже встал аналогичный вопрос :705 или СЕ.опыта общения с данными приборами не имею...да и вообще хожу сейчас с аськой 250.но всетаки остановился на 705 т.к б/у прибор брать стремно ,а на новый финансов нет.
И еще хотелось бы узнать:трудно будет после гаррета с 705 управляться)))? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TosoL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Кубань Пользователь №: 10,715 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
О каком балансе, и про мусор воще молчу. Речь идет что приборы АКА не на всех грунтах работают, если в центральной части страны показывают неплохие результаты и конкурирует с другими мд, то у нас на юге совсем другие в худшую сторону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,492 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Jul 27 2011, 20:05) Но эти катухи помогли им найти распаханный глубинный клад - более 30 рублей и полтинников начала 18 века - так что они довольны ![]() ![]() КАк может быть глубинным распаханый клад когда глубина пахоты в основном 22 см? ![]() -------------------- Всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,492 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
[quote=Валерий Ч,Jul 27 2011, 19:13]
А можно кратко сравнить эти приборы? Что именно очень понравилось? [/quoteъЪ/ Ну для меня как будто с аси 150 перешел на т74 гдето так. ![]() -------------------- Всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(морес @ Jul 28 2011, 13:06) КАк может быть глубинным распаханый клад когда глубина пахоты в основном 22 см? Реально поднимали с 40 см и даже приходилось "взлохмачивать" ещё глубже и находить там рублики. Распаханный - потому что был по одной монете на площади порядка двух соток. Возможно был распахан во время опашки во время лесных пожаров и поэтому так глубоко ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Насчет мелочи - понятно. частота выше, я это наблюдаю на своей Терке, когда ставлю катушку 18,75 КГц.
Плохой баланс Терки - следствие ее компактности, нет блока под локтем. В одном имеем "+", за счет этого в другом "-". Как новые пользователи MXT и M6 оценивают качество идентификации цели в сравнении с Теркой. Сваливание глубокой цветнины в черный сигнал? Слабее ли это выражено, чем у Терки и насколько? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валерий Ч @ Jul 28 2011, 15:49) Насчет мелочи - понятно. частота выше, я это наблюдаю на своей Терке, когда ставлю катушку 18,75 КГц. Плохой баланс Терки - следствие ее компактности, нет блока под локтем. В одном имеем "+", за счет этого в другом "-". Как новые пользователи MXT и M6 оценивают качество идентификации цели в сравнении с Теркой. Сваливание глубокой цветнины в черный сигнал? Слабее ли это выражено, чем у Терки и насколько? С теркой много сомнительных сигналов и каждый пятый приносит хороший результат приходится копать с м6 такого нет все точно . Лично я на терру не вернусь влюбился ![]() -------------------- Всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pashkevich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 27-May 09 Пользователь №: 10,129 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
В этом сезоне приобрел МХТ.До этого была терка 54,затем 74.Скажу так,МХТ нравиться,приобрел катушку 10х14,которая незаменима на больших территориях,типа близлежащее поле при деревне,урочище, в лесу. Считаю, что штатная 9,5 ведет себя на максимальной чуйке стабильнее, чем 10х14. Конечно пока не хватает для МХТ снайперки, как и наушников. Как уже говорил,если сравнивать с Террой,то у нее для моего слуха более приятная озвучка сигнала.У МХТ информативный ГЕО режим,где показывает VDI,он несколько см в глубине прибавляет.Но точность и информативность идентификации у МХТ очень зависят от глубины обнаружения. Я конечно не спец,хотя копаю несколько лет,но считаю что хороши оба прибора.С теркой и маленькой катушкой мне приятнее на замусоренном месте, с МХТ в остальных случаях.У друга М6,до этого была терка 54. Матриксом доволен.
Сообщение отредактировано Pashkevich: Jul 28 2011, 18:37 -------------------- 1758
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Jul 28 2011, 15:49) Насчет мелочи - понятно. частота выше, я это наблюдаю на своей Терке, когда ставлю катушку 18,75 КГц. Плохой баланс Терки - следствие ее компактности, нет блока под локтем. В одном имеем "+", за счет этого в другом "-". Как новые пользователи MXT и M6 оценивают качество идентификации цели в сравнении с Теркой. Сваливание глубокой цветнины в черный сигнал? Слабее ли это выражено, чем у Терки и насколько? Идентификация на мой взгляд лучше. Сваливание глубокой цветнины в черный сигнал у всех приборов присутствует ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sotnikoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 17-May 10 Из: Митино Пользователь №: 18,134 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aesculap @ Jul 28 2011, 12:24) Доброго дня всем.долго читал разнообразные форумы и тоже встал аналогичный вопрос :705 или СЕ.опыта общения с данными приборами не имею...да и вообще хожу сейчас с аськой 250.но всетаки остановился на 705 т.к б/у прибор брать стремно ,а на новый финансов нет. И еще хотелось бы узнать:трудно будет после гаррета с 705 управляться)))? Конечно берите тёрку,на следующий сезон обязательно захотите СЕ ))) И еще хотелось бы узнать:трудно будет после гаррета с 705 управляться)))? У большинства копарей есть второй прибор ,зачастую сильно отличающийся от первого.И ничего управляются)) У меня например тежон и СЕ . Тёрка хороший аппарат,но всегда такое чувство ,что чегото чуть чуть не хватает) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sotnikoff @ Aug 1 2011, 15:11) Конечно берите тёрку,на следующий сезон обязательно захотите СЕ ))) И еще хотелось бы узнать:трудно будет после гаррета с 705 управляться)))? У большинства копарей есть второй прибор ,зачастую сильно отличающийся от первого.И ничего управляются)) У меня например тежон и СЕ . Тёрка хороший аппарат,но всегда такое чувство ,что чегото чуть чуть не хватает) четыре сезона с теркой. СЕ всё равно не хочу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volkazirik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 26-July 11 Из: МО, Реутов Пользователь №: 32,293 Металлоискатель: XP Dēus Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Feb 6 2011, 09:53) Большое значение в выборе прибора играет местность где будет производиться поиск. Если это центральная часть россии с минимумом сложных грунтов, то приоритеты в выборе приборов минилаб следующие, 1Е-ТРАК, 2Т-705, 3-СЕ. В местах с обилием сложных грунтов второй и третий приборы поменять местами. В местах с обычными грунтами при одинаковой невысокой скорости проводки 705 и СЕ разници в глубине не видно. При увеличении скорости проводки прибором терра, оператор начинает частично пропускать глубокие тихие звуки, при этом значительно увеличивается обследованная площадь, что компенсирует эти пропуски, а на хорошем месте и уводит 705 далеко в отрыв по находкам, так как увеличить скорость работы с СЕ до уровня т705 не получится. Наушники к терре обязательно. А зачем к терре обязательно наушники? Я недавно купил 705й, отходил только часов 15.. все прекрасно слышно)) ну иногда делаю потише чтобы не раздражать окружающих)) просто одному неудобно в наушниках и махать и копать)) -------------------- Продаю инструмент для задабривания Земляного Дедушки :) - kalimba-hokema.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volkazirik @ Aug 1 2011, 18:18) А зачем к терре обязательно наушники? Я недавно купил 705й, отходил только часов 15.. все прекрасно слышно)) ну иногда делаю потише чтобы не раздражать окружающих)) просто одному неудобно в наушниках и махать и копать)) Попробуйте походить и все поймете. Глубокие монеты дают тихий сигнал и их можно пропустить из-за посторонних шумов, ветра и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sotnikoff @ Aug 1 2011, 15:11) Конечно берите тёрку,на следующий сезон обязательно захотите СЕ ))) И еще хотелось бы узнать:трудно будет после гаррета с 705 управляться)))? У большинства копарей есть второй прибор, зачастую сильно отличающийся от первого.И ничего управляются)) У меня например тежон и СЕ . Тёрка хороший аппарат,но всегда такое чувство ,что чегото чуть чуть не хватает) Это после СЕ захочется и т705 и Ф75 и Сигнум и Трак, поскольку сейчас более востребованы приборы которые быстрее чем Се. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 00:37 | |
![]() |