Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

224 страниц « < 115 116 117 118 119 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab X-Terra 705 или ....?, Обобщённая тема выбора.

Руся
post Jul 27 2011, 15:01
Создана #2321

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

В 2006 наверное Т-70 пошли? Т-74 чуть позже. Кажется, если я правильно помню рекламу, то было написано типа Т-34/54/74 - теперь руссифицированы и т.д....
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 27 2011, 15:02
Создана #2322

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jul 27 2011, 15:07)
Отремонтировать ума много не надо, особенно радиоаппаратуру. Всё делается методом ненаучного тыка и сравнением с исправным агрегатом при минимальных навыках не путания плюса с минусом. А вот разработчику РЭА надо знать физические принципы действия того что он ваяет и ограничения накладываемые элементной базой и законами физики smile.gif

Да уж нет слов!Меня всегда убивает когда спрашивают ,а почему запчасть стоит допустим десять рублей,а работа тысячу.Не понимая как работает схема хотя бы в общем ,хрен вы станете хорошим специалистом!Каждый день заходят терминаторы и начинаются распросы ,а как починить ?Но при этом никто не хочет платить за информацию,опыт. 13.gif И всегда удивляет что Мерседес хотят чинить по цене ТАЗа. smile.gif
  + Quote Post

aganaga
post Jul 27 2011, 15:07
Создана #2323

Профи

Из: Приморье

Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/

-----XXXXX

lupsk.gif смотрю я на вас и думаю как далеки вы от народа, и тема вроде у вас умерла все же разные\и слава богу\ не нравится минелаб -бери другой по шкале:вундекинд\умник\продвинутый\нормальный\с придурью\полудурок\дурак\конченый дебил.кому что подойдет .будьте вы выше этих дрязг.комары-клещи-пиявки-тараканы-люди все дети природы. smile.gif

--------------------
Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская.
  + Quote Post

Руся
post Jul 27 2011, 15:08
Создана #2324

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 27 2011, 16:02)
Да уж нет слов!Меня всегда убивает когда спрашивают ,а почему запчасть стоит допустим десять рублей,а работа тысячу.Не понимая как работает схема хотя бы в общем ,хрен вы станете хорошим специалистом!Каждый день заходят терминаторы и начинаются распросы ,а как починить ?Но при этом никто не хочет платить за информацию,опыт. 13.gif И всегда удивляет что Мерседес хотят чинить по цене ТАЗа. smile.gif

А меня в этом удивляло чуток иное. Почему я, являясь немног специалистом с не очень большим, но всё же опытом, должен ТАЗ чинить по 300 р за н.ч., а Мерс по 1000??? Чем это так ТАЗ резко отличается от любой другой машины? Тут дело в походе и качестве ремонта! Один привык всё делать по-раздолбайски и загубит любую технику, а другой и из ТАЗа конфетку сделает, оснастит её современными системами и вдохнёт вторую жизнь.

aganaga А почему дрязги? Ну я точно ни с кем не ругаюсь и не выясняю отношения. Так, обмено опытом, взглядами, инфой... Мне это интересно... Психология и всё такое image046.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jul 27 2011, 15:10
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 27 2011, 15:12
Создана #2325

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 27 2011, 16:08)
А меня в этом удивляло чуток иное. Почему я, являясь немног специалистом с не очень большим, но всё же опытом, должен ТАЗ чинить по 300 р за н.ч., а Мерс по 1000??? Чем это так ТАЗ резко отличается от любой другой машины? Тут дело в походе и качестве ремонта! Один привык всё делать по-раздолбайски и загубит любую технику, а другой и из ТАЗа конфетку сделает, оснастит её современными системами и вдохнёт вторую жизнь.

Я вам отвечу почему,например в ремонте полупрофессиональная камера стоимостью 120 тысяч и камера стоимостью 10 тысяч ,ответственность за какую выше?Если я ее загублю до конца то мне ее придется купить. 17.gif А ситуации в ремонте разные бывают,приносят она через раз включается например,а потом умирает до конца и попробуйте обьяснить клиенту что вашей вины нет.
  + Quote Post

nay
post Jul 27 2011, 15:13
Создана #2326

Старожил

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(Hellraiser @ Jul 27 2011, 16:09)
короче Сорекс надо вкурить, и больше не откажитесь от него akalogo.gif  pioneer.gif

То же самое можно сказать про Терку !
  + Quote Post

Влади
post Jul 27 2011, 15:14
Создана #2327

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 27 2011, 16:02)

А, это старая байка...ремонтирует мастер агрегат на дому...открыл, ткнул пару раз паяльником...на всё минут 10. И говорит - с вас 5 рублей 10 копеек. Клиент ему - как так, ткнул пару раз паяльником...всей работы на 10 копеек. Да, отвечает мастер, 10 копеек за то что пару раз ткнул паяльником а 5 рублей за то что знал куда ткнуть smile.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 27 2011, 15:15
Создана #2328

Профи

-----XXXXX

короче Сорекс надо вкурить, и больше не откажитесь от него akalogo.gif  pioneer.gif

К сожалению курить бросил,а может быть и к счастью! smile.gif
  + Quote Post

TosoL
post Jul 27 2011, 15:20
Создана #2329

Пользователь
**

Из: Кубань

Металлоискатель: E-Trac

-----X----

Это сколько же надо выкурить и здоровья не хватит smile.gif Пусть курят другие я уже попробовал почему-то не поперло 14.gif
  + Quote Post

Влади
post Jul 27 2011, 15:24
Создана #2330

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 27 2011, 15:48)
Влади Орфографичиские ошибки к теме разговора не имеют отношения. Я, например, не знаю Русского языка. Я просто не понимаю как всё в нём устроено. А если не понимаю, значит и не знаю. И не смогу писать без ошибок, увы. Я не всилах столько запомнить исключений и правил, которые высосаны из пальца. Полное отсутствие логики. Зубрить не умел и не умею.

C орфографическими ошибками пишут те кто книг не читают и русским литературным языком не владеют...знание грамматики, синтаксиса и пунктуации тут строго перпендикулярны smile.gif

Сообщение отредактировано Влади: Jul 27 2011, 15:24
  + Quote Post

Руся
post Jul 27 2011, 15:30
Создана #2331

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 27 2011, 16:12)
Я вам отвечу почему,например в ремонте полупрофессиональная камера стоимостью 120 тысяч и камера стоимостью 10 тысяч ,ответственность за какую выше?Если я ее загублю до конца то мне ее придется купить. 17.gif А ситуации в ремонте разные бывают,приносят она через раз включается например,а потом умирает до конца и попробуйте обьяснить клиенту что вашей вины нет.

Это правильно, спору нет! Совершенно с Вами согласен! При ремонте авто стоит учитывать ещё и другое. Если подойти к вопросу безответственно, то могут погибнуть люди! И тут уже купить что-либо не получится. sad.gif С электроникой, к счастью, это очень маловероятно (на мой взгляд, или полупроф. камера может рвануть? yikes.gif )
Вот лучше объясните мне, куда опять унесло от моего дома 3джи сигнал??? 13.gif Снова связь загнулась sad.gif А пару дней была ничего...

QUOTE(Влади @ Jul 27 2011, 16:24)
C орфографическими ошибками пишут те кто книг не читают и русским литературным языком не владеют...знание грамматики, синтаксиса и пунктуации тут строго перпендикулярны smile.gif

Про владение языком вопрос спорный, а вот читать я действитеьно люблю только специфическую литературу, которой не так много, как всяких рассказов и романов. Обычная литература мне не интересна я и сам не знаю почему. Мне это скучно. Наверное от этого я очень плохой и пишу с ошибками.
Видимо это связано с особенностями моего детства. В то время, как многие читали Три мушкитёра, Маракотова бездна и многое другое, я гонял на Нивеп о лесам, учился её доставать из бродов и грязей, шурфил окопы, искал упавшие самолёты, ходил на охоту и т.п. cheesy.gif Потом мне стало понятно, что у меня очень мало знаний по этим темем и я засел за книги. Но это были книги по машинам, оружии, истории... ddd.gif Так что я слабо знаком с обычной литературой. Куюсь. Сейчас жена пытается ликвидировать этот пробел, но... безуспешно. Честно говоря, для меня это такая билиберда... И пусть я после этого совсем упаду в ваших глаазх! gfgt.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 27 2011, 15:39
Создана #2332

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 27 2011, 16:30)
Это правильно, спору нет! Совершенно с Вами согласен! При ремонте авто стоит учитывать ещё и другое. Если подойти к вопросу безответственно, то могут погибнуть люди! И тут уже купить что-либо не получится.  sad.gif С электроникой, к счастью, это очень маловероятно (на мой взгляд, или полупроф. камера может рвануть?  yikes.gif )
Вот лучше объясните мне, куда опять унесло от моего дома 3джи сигнал??? 13.gif Снова связь загнулась sad.gif А пару дней была ничего...

Неквалифицированный ремонт может привести например к пожару.Насчет сигнала это не ко мне может ветер не вашу сторону! smile.gif Но скорее жадность вашего поставшика услуг ,когда мощностей не хватает,а подключают беспрерывно.
  + Quote Post

olegpan
post Jul 27 2011, 16:35
Создана #2333

Профи

-----X----

QUOTE(Argon @ Jul 27 2011, 14:15)
C такой же глубины поднимал денежку, правда А-2 1858, без проблем.
Там что за чуйка была у приятеля и настройка на грунт?  12.gif
Да и приятель то не второй раз Тёрку в руках держит? smile.gif

Чуйка 30, настройка на грунт - тут я не спец.
Приятель с теркой больше 2 лет, опытный поисковик.
  + Quote Post

Влади
post Jul 27 2011, 16:35
Создана #2334

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 27 2011, 16:37)
Про владение языком вопрос спорный, а вот читать я действитеьно люблю только специфическую литературу, которой не так много, как всяких рассказов и романов. Обычная литература мне не интересна я и сам не знаю почему. Мне это скучно. Наверное от этого я очень плохой и пишу с ошибками.
Видимо это связано с особенностями моего детства. В то время, как многие читали Три мушкитёра, Маракотова бездна и многое другое, я гонял на Нивеп о лесам, учился её доставать из бродов и грязей,  шурфил окопы, искал упавшие самолёты, ходил на охоту и т.п. cheesy.gif Потом мне стало понятно, что у меня очень мало знаний по этим темем и я засел за книги. Но это были книги по машинам, оружии, истории... ddd.gif Так что я слабо знаком с обычной литературой. Куюсь. Сейчас жена пытается ликвидировать этот пробел, но... безуспешно. Честно говоря, для меня это такая билиберда... И пусть я после этого совсем упаду в ваших глаазх! gfgt.gif

Отнюдь нет! Действительно, если в детстве (именно в детстве) не прочитать достаточное количество книг на русском литературном...орфографические ошибки неизбежны. А потом...хоть зачитайся. Мозг уже не в состоянии усвоить то что в детстве он мог легко и непринуждённо.
  + Quote Post

Руся
post Jul 27 2011, 17:10
Создана #2335

Профи

-----XXXXX

Влади В любом случае мне помочь может только Ворд. В детстве я был занят другими делами (детство это сколко лет? В 6 лет читать Толстого? Да и в 8...). А каждое сообщение прогонять через Ворд... Я всё же надеюсь, что вы все будете снисходительны и простите мне мои ошибки. (тут жена прочитала мои посты - там полно не ошибок, а опечаток - есть некоторая разница)
olegpan Да примерами тут не докажешь. Если говорить о разнице в Сорексе и Тёрке, то следует выделять именно системные различия. Ну можно ещё и сравнить их предельные потенциальные возможности - банальная чуйка по воздуху и по тестовым земляным целям. Но это всё так...
Реально я хожу с АКА потому, что я понимаю эти МД, вижу, что они работают правильно и выполняют порученную им работу без проблем. Мне этого хватает, чтобы не смотреть в сторону других МД. Дальше уже мои косяки и моя работа (места для поиска, правильный поиск и т.д.).
З.Ы. Маша (моя жена) прочитала переписку нашу и сказала, что мы тут все хороши и пишем с обилием ошибок и опечаток!
  + Quote Post

морес
post Jul 27 2011, 17:17
Создана #2336

Постоянный

-----XX---

Вчера был на копе с М 6 дорволен до этого 4 сезона с теркой так вот терка курит нервно в стороне давно я не испытывал такого удовольствия от копа. whiteslogo.gif

--------------------
Всегда!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 27 2011, 17:44
Создана #2337

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jul 27 2011, 16:24)

Вот Вы,Влади,опять неправы! Ошибаются почти все и очень часто,это и есть"человеческий фактор",просто кто-то это делает чаще,кто-то реже. У меня жена филолог с тридцатилетним стажем и я часто слышу её споры с коллегами о правильности написания какого нибудь слова,или предложения.. smile.gif Дык куды уж нам..,простым смертным! cheesy.gif Очень радует то, что конструкторы м.д. хорошо знают русский язык и литературу,значит не всё ещё потеряно.. image046.gif Могут заняться тем,что хорошо умеют делать.. 17.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 27 2011, 17:46
  + Quote Post

Argon
post Jul 27 2011, 17:58
Создана #2338

Профи

Из: около Мурома

Металлоискатель: X-TERRA 705

-----XXXXX

QUOTE(olegpan @ Jul 27 2011, 16:35)
Чуйка 30, настройка на грунт - тут я не спец.
Приятель с теркой больше 2 лет, опытный поисковик.
Может даже чуйку надо было в замусоренном месте слегка убавить - ну даже не знаю что и сказать. Вот друг получит АКАшку и тогда можно будет предметно сравнить самим smile.gif

--------------------
Уныние - самый тяжкий грех!
  + Quote Post

olegpan
post Jul 27 2011, 18:11
Создана #2339

Профи

-----X----

QUOTE(Argon @ Jul 27 2011, 18:58)
Может даже чуйку надо было в замусоренном месте слегка убавить - ну даже не знаю что и сказать. Вот друг получит АКАшку и тогда можно будет предметно сравнить самим  smile.gif

Это пожалуй единственное не мусорное место, которое я знаю. И конкретно на месте сигнала тоже не было постороннего металла.
У меня был не самый сильный, но вполне четкий и копательный сигнал - правильная стрелка годографа с нормальным ВДИ, четкий звук, сигнал не прыгал. На Терке было все намного хуже.
Возможно, монетка лежала не совсем плашмя - не знаю. Подходил приятель с той же стороны, что и я, так что неравных условий не было. Более того, после зацепки за сигнал я еще ботинком расчистил лежалую траву, т.е. изначально я зацепил еще более слабый сигнал.
В общем, налицо чуть бОльшая глубина К-3, но по идее, так и должно быть.
  + Quote Post

Валерий Ч
post Jul 27 2011, 18:13
Создана #2340

Старожил

Металлоискатель: MXT PRO

-----XX---

QUOTE(морес @ Jul 27 2011, 18:17)
Вчера был на копе с М 6 дорволен до этого 4 сезона с теркой так вот терка курит нервно в стороне давно я не испытывал такого удовольствия от копа. whiteslogo.gif

А можно кратко сравнить эти приборы?
Что именно очень понравилось?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th May 2025 - 05:53
Рейтинг@Mail.ru