![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
В 2006 наверное Т-70 пошли? Т-74 чуть позже. Кажется, если я правильно помню рекламу, то было написано типа Т-34/54/74 - теперь руссифицированы и т.д....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 27 2011, 15:07) Отремонтировать ума много не надо, особенно радиоаппаратуру. Всё делается методом ненаучного тыка и сравнением с исправным агрегатом при минимальных навыках не путания плюса с минусом. А вот разработчику РЭА надо знать физические принципы действия того что он ваяет и ограничения накладываемые элементной базой и законами физики ![]() Да уж нет слов!Меня всегда убивает когда спрашивают ,а почему запчасть стоит допустим десять рублей,а работа тысячу.Не понимая как работает схема хотя бы в общем ,хрен вы станете хорошим специалистом!Каждый день заходят терминаторы и начинаются распросы ,а как починить ?Но при этом никто не хочет платить за информацию,опыт. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,241 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 27 2011, 16:02) Да уж нет слов!Меня всегда убивает когда спрашивают ,а почему запчасть стоит допустим десять рублей,а работа тысячу.Не понимая как работает схема хотя бы в общем ,хрен вы станете хорошим специалистом!Каждый день заходят терминаторы и начинаются распросы ,а как починить ?Но при этом никто не хочет платить за информацию,опыт. ![]() ![]() А меня в этом удивляло чуток иное. Почему я, являясь немног специалистом с не очень большим, но всё же опытом, должен ТАЗ чинить по 300 р за н.ч., а Мерс по 1000??? Чем это так ТАЗ резко отличается от любой другой машины? Тут дело в походе и качестве ремонта! Один привык всё делать по-раздолбайски и загубит любую технику, а другой и из ТАЗа конфетку сделает, оснастит её современными системами и вдохнёт вторую жизнь. aganaga А почему дрязги? Ну я точно ни с кем не ругаюсь и не выясняю отношения. Так, обмено опытом, взглядами, инфой... Мне это интересно... Психология и всё такое ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 27 2011, 15:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 27 2011, 16:08) А меня в этом удивляло чуток иное. Почему я, являясь немног специалистом с не очень большим, но всё же опытом, должен ТАЗ чинить по 300 р за н.ч., а Мерс по 1000??? Чем это так ТАЗ резко отличается от любой другой машины? Тут дело в походе и качестве ремонта! Один привык всё делать по-раздолбайски и загубит любую технику, а другой и из ТАЗа конфетку сделает, оснастит её современными системами и вдохнёт вторую жизнь. Я вам отвечу почему,например в ремонте полупрофессиональная камера стоимостью 120 тысяч и камера стоимостью 10 тысяч ,ответственность за какую выше?Если я ее загублю до конца то мне ее придется купить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hellraiser @ Jul 27 2011, 16:09) короче Сорекс надо вкурить, и больше не откажитесь от него ![]() ![]() То же самое можно сказать про Терку ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 27 2011, 16:02) Да уж нет слов!Меня всегда убивает когда спрашивают ,а почему запчасть стоит допустим десять рублей,а работа тысячу.Не понимая как работает схема хотя бы в общем ,хрен вы станете хорошим специалистом!Каждый день заходят терминаторы и начинаются распросы ,а как починить ?Но при этом никто не хочет платить за информацию,опыт. ![]() ![]() А, это старая байка...ремонтирует мастер агрегат на дому...открыл, ткнул пару раз паяльником...на всё минут 10. И говорит - с вас 5 рублей 10 копеек. Клиент ему - как так, ткнул пару раз паяльником...всей работы на 10 копеек. Да, отвечает мастер, 10 копеек за то что пару раз ткнул паяльником а 5 рублей за то что знал куда ткнуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hellraiser @ Jul 27 2011, 16:09) короче Сорекс надо вкурить, и больше не откажитесь от него ![]() ![]() К сожалению курить бросил,а может быть и к счастью! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TosoL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Кубань Пользователь №: 10,715 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hellraiser @ Jul 27 2011, 16:09) короче Сорекс надо вкурить, и больше не откажитесь от него ![]() ![]() Это сколько же надо выкурить и здоровья не хватит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 27 2011, 15:48) Влади Орфографичиские ошибки к теме разговора не имеют отношения. Я, например, не знаю Русского языка. Я просто не понимаю как всё в нём устроено. А если не понимаю, значит и не знаю. И не смогу писать без ошибок, увы. Я не всилах столько запомнить исключений и правил, которые высосаны из пальца. Полное отсутствие логики. Зубрить не умел и не умею. C орфографическими ошибками пишут те кто книг не читают и русским литературным языком не владеют...знание грамматики, синтаксиса и пунктуации тут строго перпендикулярны ![]() Сообщение отредактировано Влади: Jul 27 2011, 15:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 27 2011, 16:12) Я вам отвечу почему,например в ремонте полупрофессиональная камера стоимостью 120 тысяч и камера стоимостью 10 тысяч ,ответственность за какую выше?Если я ее загублю до конца то мне ее придется купить. ![]() Это правильно, спору нет! Совершенно с Вами согласен! При ремонте авто стоит учитывать ещё и другое. Если подойти к вопросу безответственно, то могут погибнуть люди! И тут уже купить что-либо не получится. ![]() ![]() Вот лучше объясните мне, куда опять унесло от моего дома 3джи сигнал??? ![]() ![]() QUOTE(Влади @ Jul 27 2011, 16:24) C орфографическими ошибками пишут те кто книг не читают и русским литературным языком не владеют...знание грамматики, синтаксиса и пунктуации тут строго перпендикулярны ![]() Про владение языком вопрос спорный, а вот читать я действитеьно люблю только специфическую литературу, которой не так много, как всяких рассказов и романов. Обычная литература мне не интересна я и сам не знаю почему. Мне это скучно. Наверное от этого я очень плохой и пишу с ошибками. Видимо это связано с особенностями моего детства. В то время, как многие читали Три мушкитёра, Маракотова бездна и многое другое, я гонял на Нивеп о лесам, учился её доставать из бродов и грязей, шурфил окопы, искал упавшие самолёты, ходил на охоту и т.п. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 27 2011, 16:30) Это правильно, спору нет! Совершенно с Вами согласен! При ремонте авто стоит учитывать ещё и другое. Если подойти к вопросу безответственно, то могут погибнуть люди! И тут уже купить что-либо не получится. ![]() ![]() Вот лучше объясните мне, куда опять унесло от моего дома 3джи сигнал??? ![]() ![]() Неквалифицированный ремонт может привести например к пожару.Насчет сигнала это не ко мне может ветер не вашу сторону! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Jul 27 2011, 14:15) C такой же глубины поднимал денежку, правда А-2 1858, без проблем. Там что за чуйка была у приятеля и настройка на грунт? ![]() Да и приятель то не второй раз Тёрку в руках держит? ![]() Чуйка 30, настройка на грунт - тут я не спец. Приятель с теркой больше 2 лет, опытный поисковик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 27 2011, 16:37) Про владение языком вопрос спорный, а вот читать я действитеьно люблю только специфическую литературу, которой не так много, как всяких рассказов и романов. Обычная литература мне не интересна я и сам не знаю почему. Мне это скучно. Наверное от этого я очень плохой и пишу с ошибками. Видимо это связано с особенностями моего детства. В то время, как многие читали Три мушкитёра, Маракотова бездна и многое другое, я гонял на Нивеп о лесам, учился её доставать из бродов и грязей, шурфил окопы, искал упавшие самолёты, ходил на охоту и т.п. ![]() ![]() ![]() Отнюдь нет! Действительно, если в детстве (именно в детстве) не прочитать достаточное количество книг на русском литературном...орфографические ошибки неизбежны. А потом...хоть зачитайся. Мозг уже не в состоянии усвоить то что в детстве он мог легко и непринуждённо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Влади В любом случае мне помочь может только Ворд. В детстве я был занят другими делами (детство это сколко лет? В 6 лет читать Толстого? Да и в 8...). А каждое сообщение прогонять через Ворд... Я всё же надеюсь, что вы все будете снисходительны и простите мне мои ошибки. (тут жена прочитала мои посты - там полно не ошибок, а опечаток - есть некоторая разница)
olegpan Да примерами тут не докажешь. Если говорить о разнице в Сорексе и Тёрке, то следует выделять именно системные различия. Ну можно ещё и сравнить их предельные потенциальные возможности - банальная чуйка по воздуху и по тестовым земляным целям. Но это всё так... Реально я хожу с АКА потому, что я понимаю эти МД, вижу, что они работают правильно и выполняют порученную им работу без проблем. Мне этого хватает, чтобы не смотреть в сторону других МД. Дальше уже мои косяки и моя работа (места для поиска, правильный поиск и т.д.). З.Ы. Маша (моя жена) прочитала переписку нашу и сказала, что мы тут все хороши и пишем с обилием ошибок и опечаток! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,492 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Вчера был на копе с М 6 дорволен до этого 4 сезона с теркой так вот терка курит нервно в стороне давно я не испытывал такого удовольствия от копа.
![]() -------------------- Всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,768 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 27 2011, 16:24) C орфографическими ошибками пишут те кто книг не читают и русским литературным языком не владеют...знание грамматики, синтаксиса и пунктуации тут строго перпендикулярны ![]() Вот Вы,Влади,опять неправы! Ошибаются почти все и очень часто,это и есть"человеческий фактор",просто кто-то это делает чаще,кто-то реже. У меня жена филолог с тридцатилетним стажем и я часто слышу её споры с коллегами о правильности написания какого нибудь слова,или предложения.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 27 2011, 17:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Jul 27 2011, 16:35) Чуйка 30, настройка на грунт - тут я не спец. Может даже чуйку надо было в замусоренном месте слегка убавить - ну даже не знаю что и сказать. Вот друг получит АКАшку и тогда можно будет предметно сравнить самим Приятель с теркой больше 2 лет, опытный поисковик. ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Jul 27 2011, 18:58) Может даже чуйку надо было в замусоренном месте слегка убавить - ну даже не знаю что и сказать. Вот друг получит АКАшку и тогда можно будет предметно сравнить самим ![]() Это пожалуй единственное не мусорное место, которое я знаю. И конкретно на месте сигнала тоже не было постороннего металла. У меня был не самый сильный, но вполне четкий и копательный сигнал - правильная стрелка годографа с нормальным ВДИ, четкий звук, сигнал не прыгал. На Терке было все намного хуже. Возможно, монетка лежала не совсем плашмя - не знаю. Подходил приятель с той же стороны, что и я, так что неравных условий не было. Более того, после зацепки за сигнал я еще ботинком расчистил лежалую траву, т.е. изначально я зацепил еще более слабый сигнал. В общем, налицо чуть бОльшая глубина К-3, но по идее, так и должно быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(морес @ Jul 27 2011, 18:17) Вчера был на копе с М 6 дорволен до этого 4 сезона с теркой так вот терка курит нервно в стороне давно я не испытывал такого удовольствия от копа. ![]() А можно кратко сравнить эти приборы? Что именно очень понравилось? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 05:53 | |
![]() |