Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Jul 27 2011, 10:49) Да-да...а то терочники не копают ржавое железо ![]() А чугунки я копаю крайне редко. С Х-террой можно не копать железо, даже куски чугунков и кольца. НО...многие цветные цели при таком разборчивом копе будут оставлены....АКАводам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 27 2011, 10:53) С Х-террой можно не копать железо, даже куски чугунков и кольца. НО...многие цветные цели при таком разборчивом копе будут оставлены....АКАводам ![]() Конечно,кому то надо же траншеи копать и кованные сапожные гвоздики с глубин доставать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 27 2011, 10:56) Конечно,кому то надо же траншеи копать и кованные сапожные гвоздики с глубин доставать. ![]() Ну есть ведь среди нашего брата и здоровые кабаны ![]() Не представляю себе места где нужно рыть траншею...хотя мой опыт ограничен Средним Енисеем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ну не смешите меня разборчивостью терры. Это не чешуйки ковырять с 10 см. И вытягивать там +48 с глубинных сигналов невозможно, максимум вякнет -4. На мусоре - да, терка пошустрее будет на верховых целях.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,826 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 27 2011, 10:53) С Х-террой можно не копать железо, даже куски чугунков и кольца. НО...многие цветные цели при таком разборчивом копе будут оставлены....АКАводам ![]() А почему именно АКАводам!? Есть другие Тёрочники и ещё масса хороших приборов...А АКАводы,пока стоят в сторонке и нервно курят!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jul 27 2011, 11:04) Ну не смешите меня разборчивостью терры. Это не чешуйки ковырять с 10 см. И вытягивать там +48 с глубинных сигналов невозможно, максимум вякнет -4. На мусоре - да, терка пошустрее будет на верховых целях. У Х-терры есть одна особенность - чистый цветной сигнал идёт только от верховых цветных целей. От приглублённых (чем выше ферроксидная минерализация тем менее приглублённых) - с железным призвуком. С одной стороны, это хорошо - когда надо быстро собрать верховую монету. Но где надо поднимать цветные цели с глубины, особенно на загруженных железом местах...это плохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 26 2011, 23:14) Зато реально цветную глубокую вещь Терка пытается сбросить в железо и с малым количеством информативности на табло вы проходите мимо, типа это кольцо, чугунина и прочая подобная лабуда... Вот из за этого и поменят 705 на Мыша, теперь все понятно, глубокое железо и глубокая цветнина в приборе С7280М сильно отлчаются. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 26 2011, 23:42) ![]() ![]() ![]() Руся я тоже давно хочу опробовать эту машинку ПРО, но нетути ее - пока. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE У Х-терры есть одна особенность - чистый цветной сигнал идёт только от верховых цветных целей. От приглублённых (чем выше ферроксидная минерализация тем менее приглублённых) - с железным призвуком. С одной стороны, это хорошо - когда надо быстро собрать верховую монету. Но где надо поднимать цветные цели с глубины, особенно на загруженных железом местах...это плохо. Ну вы тогда скажите какая глубина в грунте у вас означает верховую цель??? Так как просто сказать верховая цель, это понятие растяжимое. Поэтому и хочется знать более конкретно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 27 2011, 11:08) ...А АКАводы,пока стоят в сторонке и нервно курят!! ![]() Мы не курим, мы ищем и находим молча. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 27 2011, 11:08) А почему именно АКАводам!? Есть другие Тёрочники и ещё масса хороших приборов...А АКАводы,пока стоят в сторонке и нервно курят!! ![]() Ну да, "в умелых руках и %уй балалайка" © ![]() Намедни, принимал участие в совместной вылазке с нашими местными поисковиками. Три прибора, три копаря... Х-терра 74-я, БХП и (у меня) мой второй прибор в профиле. С датчиком 4,7''...значит, товарищ с БХП поднимает нижнюю часть серьги 10-го века. Показывает мне, я определяю предмет...и говорю, есть хорошая вероятность собрать всю серьгу. В три прибора чешем пятачок где была поднята эта часть (всего частей - три, та что в дырку в ухе вставляется и то что подвешивается к ней). Две оставшиеся части поднимаю я..."золотушным прибором с датчиком как жопа у мыши" © kukui ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крот @ Jul 27 2011, 11:27) Ну вы тогда скажите какая глубина в грунте у вас означает верховую цель??? Так как просто сказать верховая цель, это понятие растяжимое. Поэтому и хочется знать более конкретно. я считаю, что до 10 см в грунте - верховая, после 20 см глубокая. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Jul 27 2011, 11:27) Ну вы тогда скажите какая глубина в грунте у вас означает верховую цель??? Так как просто сказать верховая цель, это понятие растяжимое. Поэтому и хочется знать более конкретно. Верховая цель - это до 15 см. Глубокая - 30 и ниже. Но к каждому грунту надо брать поправки, так как может быть и в плюс и в минус несколько сантиметров.. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,826 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 27 2011, 11:30) Ну да, "в умелых руках и %уй балалайка" © ![]() Намедни, принимал участие в совместной вылазке с нашими местными поисковиками. Три прибора, три копаря... Х-терра 74-я, БХП и (у меня) мой второй прибор в профиле. С датчиком 4,7''...значит, товарищ с БХП поднимает нижнюю часть серьги 10-го века. Показывает мне, я определяю предмет...и говорю, есть хорошая вероятность собрать всю серьгу. В три прибора чешем пятачок где была поднята эта часть (всего частей - три, та что в дырку в ухе вставляется и то что подвешивается к ней). Две оставшиеся части поднимаю я..."золотушным прибором с датчиком как жопа у мыши" © kukui ![]() Влади,хватит хвастаться! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE я считаю, что до 10 см в грунте - верховая, после 20 см глубокая. Ну это опять понятие растяжимое, и не подходит ко всем приборам. Для одних приборов 20см. на монету в грунте предел а для других прекрасная глубина для поиска. QUOTE Влади,хватит хвастаться! Вы сотрудник фирмы и если бы результат был иной,то не долго оказаться и на "улице"! У Влади и Компадрик на 30см. видит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крот @ Jul 27 2011, 11:27) Ну вы тогда скажите какая глубина в грунте у вас означает верховую цель??? Так как просто сказать верховая цель, это понятие растяжимое. Поэтому и хочется знать более конкретно. В типичных среднеенисейских грунтах Х-терра 705-я даёт хороший цветной сигнал на монету среднего размера (20...25 мм) только до ~15 см глубины. Более глубокие монеты (на 20 и 25 см) она в принципе видит НО информативности прибора совершено недостаточно чтобы отделить эти сигналы от сигналов железок на мало-мальски загруженных железом местах. Сорекс с задачей идентификации глубокого цвета справляется намного лучше. QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 27 2011, 11:35) Влади,хватит хвастаться! ![]() ![]() Какой фирмы? ![]() ![]() ![]() Да просто всё, Голд Баг СЕ работает в АллМет с трэшем И с одновременным выводом на дисплей среднего значения ВДИ цели а Х-терра и БХП так не умеют ![]() QUOTE(Крот @ Jul 27 2011, 11:40) У Влади и Компадрик на 30см. видит ![]() Не Компадрик а Вакуэро и не на 30 а на 35...пятак советский из Ал-бронзы по воздуху в дискриме ![]() Правда в среднеенисейском грунте только на 15 в дискриме тот же пятак - зато в АллМет с трэшем на 28. Что для задач ЧА на чистых местах вполне достаточно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE В типичных среднеенисейских грунтах Х-терра 705-я даёт хороший цветной сигнал на монету среднего размера (20...25 мм) только до ~15 см глубины. Более глубокие монеты (на 20 и 25 см) она в принципе видит НО информативности прибора совершено недостаточно чтобы отделить эти сигналы от сигналов железок на мало-мальски загруженных железом местах. Сорекс с задачей идентификации глубокого цвета справляется намного лучше. Ну вот, опять началось, что в СРЕДНЕЕНИСЕЕВСКИХ грунтах ......... А в наших грунтах до 30см копательный сигнал хороший, а остольное все зависит от оператора. QUOTE Не Компадрик а Вакуэро и не на 30 а на 35...пятак советский из Ал-бронзы по воздуху в дискриме Да был както про Компадрик базар. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 27 2011, 11:50) Какой фирмы? ![]() ![]() ![]() ![]() Влади, не обращайте внимания, Сусанину абы ляпнуть, что все проплачено АКА. Он даже не понял, что вы ходили вообще не с прибором АКА ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 27 2011, 10:30) Ну да, "в умелых руках и %уй балалайка" © ![]() "в умелых руках и %уй лопата" - это более по - поисковски ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Jul 27 2011, 12:27) "в умелых руках и %уй лопата" - это более по - поисковски ![]() Намедни тоже был со мной беспрецедентный в моей практике случай - забыл ЛОПАТУ! Копал ножиком, как культурные пендосы...по РЖВ...мрак и жуть... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 18:23 | |
![]() |