Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

224 страниц « < 107 108 109 110 111 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab X-Terra 705 или ....?, Обобщённая тема выбора.

AAMet
post Jul 21 2011, 23:16
Создана #2161

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Волшак @ Jul 22 2011, 00:04)
Что то я сказал и не подумал. Вот первое неоспаримое преимущество Сорекса - подсветка экрана - ночью и в сумерках копать приятней.

Ну чем ответит купечество(терки) ?

у меня Т-70 без подсветки. только нах подсветка, когда я всегда исключительно по звуку копаю?)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

KamikadzE
post Jul 22 2011, 07:37
Создана #2162

Постоянный

Из: ЧингиТура

Металлоискатель: MFT

-----XXX--

пошутим немножко biggrin.gif
user posted image
  + Quote Post

adzzz
post Jul 22 2011, 07:56
Создана #2163

Старожил

Металлоискатель: Garrett at pro

-----XX---

QUOTE(Влади @ Jul 21 2011, 14:19)
Вы сами заказывали в такой комплектации?  Интересно зачем. На Кубани нет чешуи и мелкой средневековой металлопластики под которую нужен маленький высокочастотный эллипс.

Взяли бы с 15'' 3 кгц - и рвали бы Терроводов по глубине на немецкий крест smile.gif
Но зато есть заамусореннные места в которых элипс сильно помогает. Во всяком случае в Лабинский районе и Адыгее элипс несколько раз меня здорово выручал, кстати и тонкие серебрянные накладочки он тоже нелохо берёт.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 22 2011, 08:38
Создана #2164

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jul 21 2011, 23:11)
Вот ваши мысли и неправильны... Разве Сорекс сложный в освоении? Полностью русифицированное меню, хватило всего пару раз прочитать инструкцию и уже в первый выезд поднять монеты. Всё просто...

15" катушка тоже цепляет чешуйки, без проблем. У нас только петровская вша, самые маленькие не вижу, но размером с денгу Грозного поднимаю. Хотя стараюсь её не копать - надоела. ВРПешки вообще идут на ура, там где не достали теми же терками. Но здесь скорей всего вопрос размерности, думаю НЕЛовский Биг решит эту проблему.

Я рад за вас что у вас такие богатые распаханные деревни,на наших мусорных мозг вывернет быстро. smile.gif А насчет первого выезда,можно с любым прибором поднять,главное чтоб было что!
  + Quote Post

olegpan
post Jul 22 2011, 10:07
Создана #2165

Профи

-----X----

QUOTE(Pepelac @ Jul 20 2011, 16:43)
сорекс.. терка.. лучше... хуже... глубже... информативнее...

вот знаете... в планах есть смена кондора к осени или к след году на что-то другое (желательно чтобы прибор конечно и покомпактнее был... имея ввиду монолитный костыль с блоком у кондора....)

выбор у меня встал между тёркой и сорексом...
казалось бы выбор почти очевиден... и уже знакомый годограф, и меньшая цена,  и... и... и... и уже был уверен, что буду брать сорекс.

но тут недавно оказался рядом и зашёл в магазин, там были оба прибора, решил пощупать посмотреть что да как в живую...  вот оказалось так, что терку  мне просто держать удобнее, чем сорекс... вот комфортнее мне по ощущениям и всё тут...(тут конечно же ИМХО.. для всех по разному окажется, например знакомый с которым копаю балдеет от аси и что-то другое вообще не рассматривает.... опять же т.к. ему с ней удобно)

ну так вот... и вы знаете... все преимущества сорекса, до этого казавшиеся ну просто неоспоримыми, начали таять на глазах и сошли практически на нет. Мне стало всё равно у кого из приборов, извините, пиписка на 2 мм длиннее т.к. копом я не зарабатываю и для меня это просто хобби, увлечение т.е. другими словами отдых.

вот как-то так ddd.gif .

Не меняйте К-3 (если он у вас с ДД и новой прошивкой) ни на Терру, ни на Сорекс. В обоих случаях никакого роста поисковых возможностей не увидите, все 3 прибора на одном уровне. В начале темы я много писал о постоянных выходах К-3 против Т-70.
То есть либо с К-3 оставайтесь, либо думайте о верхней линейке - Сигнум/Е-трак......может быть, Деус, хотя по нему что-то уж слишком много негатива для топового прибора.
  + Quote Post

olegpan
post Jul 22 2011, 10:08
Создана #2166

Профи

-----X----

QUOTE(Влади @ Jul 20 2011, 19:18)
Большое спасибо за приятное зрелище!  С меня Вам плюс!  "и с ЭТИМ они хотят бодаться с Мышом?"  lol.gif  lol.gif

А самого главного теста они не сделали...как этот КоилТек отреагирует на встречу с разнотравьем...

Да, катушка большая, а толку мало. Причем это ж на нарушенном грунте, на правильно закопанной в боковую стенку монете будет еще меньше.
Я уже молчу, что на мусоре 10ДД АКА будет в разы лучше.
  + Quote Post

olegpan
post Jul 22 2011, 10:16
Создана #2167

Профи

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Jul 20 2011, 15:52)
Разговор ни о чём. Я вот чё нашёл, а я вот чё... Кусок гривны ещё не довод. Вполне возможно что она лежала сверху и была найдена глазами. Я, кстати, глазами тоже не мало нашёл, тоже повод поговорить - у кого глаз зорче! Повторю ещё раз своё предложение: выбили терками место в ноль - скиньте координаты, если недалеко то походим. Ради интереса сравним, так сказать. Как вариант могу пригласить к себе. Ну кто поближе...

А я готов принять координаты тотально выбитых мест любыми приборами, а не только Террами smile.gif Потому что практика показывает, что даже после себя находишь иногда.
Правда, я с Украины, места в России, к сожалению, не годятся.
  + Quote Post

olegpan
post Jul 22 2011, 10:18
Создана #2168

Профи

-----X----

QUOTE(TRON @ Jul 21 2011, 23:39)
меня мучает вопрос стоит ли сменить Т-70 на Сорекс 81? 16.gif  Сиг мфт по денгам не потяну dry.gif

Не стоит, как уже писали - приборы одного уровня. Меняйте на топ-уровень.....если не хватает на топ денег - не тратьте их зря.
  + Quote Post

ana
post Jul 22 2011, 10:22
Создана #2169

Профи

Из: Черноземье

Металлоискатель: T-2SE. CZ-21
Интересы: ???

-----XXXXX

QUOTE(olegpan @ Jul 22 2011, 11:16)
А я готов принять координаты тотально выбитых мест любыми приборами, а не только Террами smile.gif Потому что практика показывает, что даже после себя находишь иногда.
Правда, я с Украины, места в России, к сожалению, не годятся.

Почему не годятся?
  + Quote Post

olegpan
post Jul 22 2011, 15:50
Создана #2170

Профи

-----X----

QUOTE(ana @ Jul 22 2011, 11:22)
[/color]

Почему не годятся?

Ехать далековато, знаете ли smile.gif
  + Quote Post

глас
post Jul 22 2011, 15:55
Создана #2171

Старожил

-----XX---

QUOTE(olegpan @ Jul 22 2011, 11:07)
может быть, Деус, хотя по нему что-то уж слишком много негатива для топового прибора.

Ну предположим негатив идет от тех,кто не знает этого прибора. Приборам akalogo.gif до него далековато.
  + Quote Post

BlackWaltz
post Jul 22 2011, 16:18
Создана #2172

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

А в чем разница между 80м и 81 Сорексом ?
  + Quote Post

Волшак
post Jul 22 2011, 18:16
Создана #2173

Профи

Из: Китеж-град,Гардарика

Металлоискатель: Deus XP

-----XXX--

Мультичастотность+надо смотреть какая у 80 прошивка.

--------------------
Бороться и искать, найти и не сдавать.

+ Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 22 2011, 22:45
Создана #2174

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

smile.gif
QUOTE(Волшак @ Jul 22 2011, 19:16)
Мультичастотность+надо смотреть какая у 80 прошивка.

Я вот всегда удивляюсь dry.gif и не совсем понимаю..что такое прошивка...? Вообще-то в принципе понятно,что это другая программа,установленная взамен устаревшей и ошибочной,но.......... 12.gif Как например можно сравнивать компьютер с с процессором в 4 гига и офигеть какой памятью с каким то овном. sad.gif Если прибор называют цифровым,то,то, о чём я сейчас сказал должно иметь решающую роль.. smile.gif То есть всем агитаторам пора уже понять,что лохов сейчас практически нет biggrin.gif и вместо сантиметров и прочей фуйни нужно потребителям рассказать,из чего сделана ваша клюшка.. biggrin.gif Например частота процессора,оперативная память и.т.д.,а самое интересное лично для меня.Сколько весит"в мега или кило"например прошивка для Сигнума или Тёрки....... smile.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

olegpan
post Jul 23 2011, 03:30
Создана #2175

Профи

-----X----

QUOTE(глас @ Jul 22 2011, 16:55)
Ну предположим негатив идет от тех,кто не знает этого прибора. Приборам  akalogo.gif  до него далековато.

Я очень пристально смотрел в сторону Деуса этой зимой. Потом увидел настораживающие отзывы и понял, что осваивать прибор до б-м нормального уровня многие месяцы - не для меня. Потом увидел видео со слета, где с Деусом был Asgo....и понял, что вопрос о Деусе для меня закрыт. Да, грунт там особенный, понимаю, что опыт не слишком большой у оператора (но ведь не в первый раз в поле с прибором - наработка какая-то уже была), но настолько полное отсутствие работы прибора.... Ведь это на слете можно себе позволить полдня подстраиваться под грунт, а на реальном месте мне это не нужно, не тестовые же цели с утра пораньше прикапывать. Так что может он и показывает супер возможности, но для меня это перебор.
Кроме того, насчет тех "кто не знает этот прибор"...на Трак поклепов намного меньше. Да, слепнет на мусоре, но ведь на монету черниной будет кричать только в исключительных случаях.
  + Quote Post

глас
post Jul 23 2011, 06:56
Создана #2176

Старожил

-----XX---

QUOTE(olegpan @ Jul 23 2011, 04:30)
Я очень пристально смотрел в сторону Деуса этой зимой. Потом увидел настораживающие отзывы и понял, что осваивать прибор до б-м нормального уровня многие месяцы - не для меня. Потом увидел видео со слета, где с Деусом был Asgo....и понял, что вопрос о Деусе для меня закрыт. Да, грунт там особенный, понимаю, что опыт не слишком большой у оператора (но ведь не в первый раз в поле с прибором - наработка какая-то уже была), но настолько полное отсутствие работы прибора.... Ведь это на слете можно себе позволить полдня подстраиваться под грунт, а на реальном месте мне это не нужно, не тестовые же цели с утра пораньше прикапывать. Так что может он и показывает супер возможности, но для меня это перебор.
Кроме того, насчет тех "кто не знает этот прибор"...на Трак поклепов намного меньше. Да, слепнет на мусоре, но ведь на монету черниной будет кричать только в исключительных случаях.

Нельзя не согласится.
  + Quote Post

BlackWaltz
post Jul 23 2011, 19:06
Создана #2177

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Волшак а какая у 80м стабильная прошивка ?
  + Quote Post

Волшак
post Jul 23 2011, 22:55
Создана #2178

Профи

Из: Китеж-град,Гардарика

Металлоискатель: Deus XP

-----XXX--

Я не специалист , но по моему 1.10, там АКА еще при перепрошивке ставила тумблер на частоты сзади блока.

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 22 2011, 22:45)
smile.gif
Я вот всегда удивляюсь  dry.gif и не совсем понимаю..что такое прошивка...? Вообще-то в принципе понятно,что это другая программа,установленная взамен устаревшей и ошибочной,но.......... 12.gif Как например можно сравнивать компьютер с  с процессором в 4 гига и офигеть какой памятью с каким то овном. sad.gif  Если прибор называют цифровым,то,то, о чём я сейчас сказал должно иметь решающую роль.. smile.gif То есть всем агитаторам пора уже понять,что лохов сейчас практически нет biggrin.gif  и вместо сантиметров и прочей фуйни нужно потребителям рассказать,из чего сделана ваша клюшка.. biggrin.gif  Например частота процессора,оперативная память и.т.д.,а самое интересное лично для меня.Сколько весит"в мега или кило"например прошивка для Сигнума  или Тёрки....... smile.gif

Раз пять прочитал - ничего не понял !!!!

--------------------
Бороться и искать, найти и не сдавать.

+ Quote Post

Dybra
post Jul 23 2011, 23:19
Создана #2179

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 22 2011, 23:45)
smile.gif
Я вот всегда удивляюсь  dry.gif и не совсем понимаю..что такое прошивка...? Вообще-то в принципе понятно,что это другая программа,установленная взамен устаревшей и ошибочной,но.......... 12.gif Как например можно сравнивать компьютер с  с процессором в 4 гига и офигеть какой памятью с каким то овном. sad.gif  Если прибор называют цифровым,то,то, о чём я сейчас сказал должно иметь решающую роль.. smile.gif То есть всем агитаторам пора уже понять,что лохов сейчас практически нет biggrin.gif  и вместо сантиметров и прочей фуйни нужно потребителям рассказать,из чего сделана ваша клюшка.. biggrin.gif  Например частота процессора,оперативная память и.т.д.,а самое интересное лично для меня.Сколько весит"в мега или кило"например прошивка для Сигнума  или Тёрки....... smile.gif

Ну как специалист в данной области могу сказать, что как раз все зависит от программного обеспечения. Наличие "крутого" железа является лишь потенциальной возможностью его использования. Я начинал еще с 8 и 16 разрядных ЭВМ, у которых было от 512кбайт ОЗУ. Программы, написанные для них работали не хуже, чем на современных пентиумах с 4 Гб ОЗУ. А если учесть многоядерность, то это вообще отдельная песня. Так же многое зависит от операционной системы и архитектуры процессора. К тому же нельзя линейно сравнивать DSP и PIC процессоры, а так же ПЛИС. В идеальном случае нужно все подгонять по определенную задачу - и "железо" и программное обеспечение. И у кого это лучше получится, тот и будет прав.

Объем прошивки вообще ни о чем не говорит, так как в ней думаю по-любому большую часть занимают элементы оформления (иконки, шрифты, звуки и т.д.). И даже иногда есть обратная зависимость - большая по объему программа может выполняться быстрее за счет реализации подпрограмм в общем потоке программы.
  + Quote Post

Argon
post Jul 24 2011, 06:48
Создана #2180

Профи

Из: около Мурома

Металлоискатель: X-TERRA 705

-----XXXXX

QUOTE(Dybra @ Jul 23 2011, 23:19)
Наличие "крутого" железа является лишь потенциальной возможностью его использования..................... нужно все подгонять по определенную задачу - и "железо" и программное обеспечение. И у кого это лучше получится, тот и будет прав.
Ты забыл в какой аудитории делаешь лекцию, профессор! smile.gif
Здесь все думают о железе как о находке 17.gif yikes.gif biggrin.gif

--------------------
Уныние - самый тяжкий грех!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 31st May 2025 - 12:20
Рейтинг@Mail.ru