![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 20 2011, 22:50) Я всё удивляюсь,как это на мелочи и не на мелочи! Лично я копаю всё подряд и мелочь и крупное...какая нах. разница,что попало под катушку,то и достал! ![]() Ну сигнал от мелочи и от крупного разный бывает, опять же глубина. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 8-July 11 Пользователь №: 31,756 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jul 20 2011, 22:03) Шото мало верится уважаемый.эти тубы на такой глубине у ![]() ![]() Одинаково с кровельным железом. Говорит хрипело не правильно, мопед не мой, я свидетель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,785 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Jul 20 2011, 23:04) Ну сигнал от мелочи и от крупного разный бывает, опять же глубина. Ну и что? Вы что,мелочь отдельно копаете!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 20 2011, 23:07) Ну и что? Вы что,мелочь отдельно копаете!? ![]() не все подряд, только от нее иногда сигнал на уровне грунта, трекинг может подавить. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,785 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Jul 20 2011, 23:09) не все подряд, только от нее иногда сигнал на уровне грунта, трекинг может подавить. Ну не знаю,что и где там у Вас давит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 20 2011, 23:15) Ну не знаю,что и где там у Вас давит ![]() ![]() А что у вас в тех местах высокая минерализация? Главное отличие металлоискателя X-Terra 705, которое непосредственно влияет на глубину обнаружения и чувствительность: - система отстройки от минерализации грунта. В уже имеющиеся у Т74 настройки: Ручная, Авто и Пляж добавили возможность отслеживания грунта. Режим отслеживания может быть полезен при сильной минерализации почвы с «горячими камнями». или на пляже. Сообщение отредактировано Ганибал: Jul 20 2011, 23:25 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jul 21 2011, 00:19) А что у вас в тех местах высокая минерализация? Главное отличие металлоискателя X-Terra 705, которое непосредственно влияет на глубину обнаружения и чувствительность: - система отстройки от минерализации грунта. В уже имеющиеся у Т74 настройки: Ручная, Авто и Пляж добавили возможность отслеживания грунта. Режим отслеживания может быть полезен при сильной минерализации почвы с «горячими камнями». или на пляже. Я думаю он полезен везде. Например в старой деревне,там где у крестьянина была грядка и он десятками лет удобрял её,минерализация одна,сошёл с этой грядки уже другая и.т.д.,в общем моё мнение,минерализация меняется постоянно и везде и прибор обязательно должен её отслеживать,автоматически,иначе количество находок неизбежно теряется. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ну крестьянская минерализация немного другая. Это не химические удобрения. Тем более они разлагаются довольно быстро.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 21 2011, 08:45) Ну крестьянская минерализация немного другая. Это не химические удобрения. Тем более они разлагаются довольно быстро. Вы имеете ввиду навоз.А зола что не минерализует почву?-------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Это всё мелочи. Зола, если вы имеете ввиду от печек, практически никак не влияет. Я бы сказал что вообще, но на всякий случай зазорчик оставил, так как хрен его знает чем топили. У нас, например, делали "кизяки"... Иногда приходится ходить по местам сожжёных деревень, где пепел составляет основную массу грунта и ничего, работают как Сорексы так и Терки без подстроек.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 21 2011, 10:30) Это всё мелочи. Зола, если вы имеете ввиду от печек, практически никак не влияет. Я бы сказал что вообще, но на всякий случай зазорчик оставил, так как хрен его знает чем топили. У нас, например, делали "кизяки"... Иногда приходится ходить по местам сожжёных деревень, где пепел составляет основную массу грунта и ничего, работают как Сорексы так и Терки без подстроек. Есть два вида минерализации грунта - ферроксидная (магнитные окислы железа, в основном магнетит Fe3O4, в просторечии -железная окалина) и солевая (электролит в грунте любой природы - соли металлов, химические удобрения, кислота или щёлочь, в общем любые вещества диссоциирующие в водном растворе на ионы). Возможно так же их сочетание (например, мокрый солёный пляж с чёрным песком). С Сорексом достаточно редко можно встретить проблемный для него грунт. С ферроксидной минерализацией он справляется на ура. Но можно. Это фазопеременные грунты, слабо магнитные и с электролитом. Но на таких грунтах большинство балансников работают отвратительно кроме разве что линейки Экспообразных (но они медленные - как раз из-за своей оригинальной отстройки от грунта что требует достаточно длинного измерительного цикла). Х-терра 705-я в таких местах комфортнее Сорекса (можно работать как Иван Сусанин). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TosoL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Кубань Пользователь №: 10,715 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 21 2011, 11:52) С Сорексом достаточно редко можно встретить проблемный для него грунт. С ферроксидной минерализацией он справляется на ура. Так сразу прям за всю страну и ответил, вы случаем не косультируете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TosoL @ Jul 21 2011, 12:11) Так сразу прям за всю страну и ответил, вы случаем не косультируете ![]() Озвучьте пожалуйста какой именно был у вас Сорекс. Ведь к примеру С7280 1.06 с эллипсом 6х10" 7 кгц это одно а С7280М 1.10e с двумя датчиками 15'' 3 кгц и 10'' 7 кгц уже совсем другое. А по глубине.... с Тёрочкой старшенькой против заряженного Мыша мериться...дохлый номер ![]() Ибо поставит Мышевод 15'' да и помножит Террoвода на ноль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TosoL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Кубань Пользователь №: 10,715 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
С7280М 1.10e с двумя датчиками 10/7Khz 10x6/14Khz/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(TosoL @ Jul 21 2011, 13:16) С7280М 1.10e с двумя датчиками 10/7Khz 10x6/14Khz/ Вы сами заказывали в такой комплектации? Интересно зачем. На Кубани нет чешуи и мелкой средневековой металлопластики под которую нужен маленький высокочастотный эллипс. Взяли бы с 15'' 3 кгц - и рвали бы Терроводов по глубине на немецкий крест ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 21 2011, 12:23) Озвучьте пожалуйста какой именно был у вас Сорекс. Ведь к примеру С7280 1.06 с эллипсом 6х10" 7 кгц это одно а С7280М 1.10e с двумя датчиками 15'' 3 кгц и 10'' 7 кгц уже совсем другое. А по глубине.... с Тёрочкой старшенькой против заряженного Мыша мериться...дохлый номер ![]() Ибо поставит Мышевод 15'' да и помножит Террoвода на ноль ![]() Очень умные люди в свое время мне дали хороший совет:чем больше гнешь пальцы,тем быстрее их сломают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 21 2011, 14:28) Очень умные люди в свое время мне дали хороший совет:чем больше гнешь пальцы,тем быстрее их сломают. ![]() Скоро блин начнётся,приедет парень копать с ![]() ![]() ![]() Люди,ей богу смешно уже.Езжайте все вместе в поля,и там оспаривайте подтверждённой практикой,то что здесь так рьяно обсуждаете. А здесь сейчас похоже на разговаривал мужик,с пьяной бабой. P.S. Или чего доброго асечники взбунтуются,за все свои обиды на форумах,всемирного интернета,тогда точно не сдобровать ни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано hhh: Jul 21 2011, 13:49 -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Jul 21 2011, 14:38) Скоро блин начнётся,приедет парень копать с ![]() ![]() ![]() Люди,ей богу смешно уже.Езжайте все вместе в поля,и там оспаривайте подтверждённой практикой,то что здесь так рьяно обсуждаете. А здесь сейчас похоже на разговаривал мужик,с пьяной бабой. Зато самое главное, все читают!Внимание привлеченно.Результат достигнут,а на работе сидя можно иногда и дурака повалять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Смотрю вот на посты и возникает непонимание... Влади пишет обоснованно, чувствуется знание предмета, есть опыт работы и с тем и с другим аппаратом, я техническим языком не владею, но практики хождения с мышом, рядом с терками, хватает, чтобы выносить некоторое резюме, да и остальные акаковцы пишут не только на эмоциях... Судя по постам терковладельцев, они не знают предмета целиком и полностью, нюансы работы на некоторых участках по барабану: на полную и ура!, плюс нет опыта хождения (общение с природой это главное))!)... Но зато мнение у них заведомо непонятное...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jul 21 2011, 14:47) Смотрю вот на посты и возникает непонимание... Влади пишет обоснованно, чувствуется знание предмета, есть опыт работы и с тем и с другим аппаратом, я техническим языком не владею, но практики хождения с мышом, рядом с терками, хватает, чтобы выносить некоторое резюме, да и остальные акаковцы пишут не только на эмоциях... Судя по постам терковладельцев, они не знают предмета целиком и полностью, нюансы работы на некоторых участках по барабану: на полную и ура!, плюс нет опыта хождения (общение с природой это главное))!)... Но зато мнение у них заведомо непонятное... А зачем нам рвать на груди рубашку?Что то доказывать ,мы в продажах не заинтересованы не тех ни этих девайсов.Мое техн. образование позволяет понимать,что ни тот ,ни другой прибор не идеален.И когда говорят,что какой то из обсуждаемых приборов на порядок лучше,только улыбает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 22:17 | |
![]() |