![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ Jul 20 2011, 19:54) Нет Влади просто тебе кинули перчатку - не в личке , а общедоступно и я лично смысла данной перчатки не понял. Изначально тема - сравнение приборов и тесты, видео замеров по воздуху и в грунте где участвует один прибор - не логичны. Тесты приборов дело очень скользкое, сравнение тоже, даже в реальном поиске (фактор оператора или в умелых руках и х.. балалайка), самого лучшего прибора (под все задачи и разных пользователей) нет в природе...всё это было есть и будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИСКАРЬ @ Jul 20 2011, 20:04) Привет дружище! Надо было прежде им девайс изучить. Я не против любого прибора, ты знаешь. Пусть хоть крышка от кастрюли на палке. Лишь бы помогал находить. ![]() Чего их сравнивать, все равно качество и количество находок зависят от человека. Привет! Грунт баланс? ![]() Сам с тёркой три года отходил ...хороший и лёгкий в управлении прибор, но поверь мне это уже вчерашний день. ![]() Я независим! Прежде чем я куплю новый прибор,производитель передо мной должон станцевать стриптиз(образно)... -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 20 2011, 20:11) Тесты приборов дело очень скользкое, сравнение тоже, даже в реальном поиске (фактор оператора или в умелых руках и х.. балалайка), самого лучшего прибора (под все задачи и разных пользователей) нет в природе...всё это было есть и будет. Лучше и не скажешь. + QUOTE(Ганибал @ Jul 20 2011, 20:23) Привет! Грунт баланс? ![]() Сам с тёркой три года отходил ...хороший и лёгкий в управлении прибор, но поверь мне это уже вчерашний день. ![]() Я независим! Прежде чем я куплю новый прибор,производитель передо мной должон станцевать стриптиз(образно)... В смысле независим? Давай колись, что снова переходим на лозу? Предупреждать блин надо. ![]() ![]() -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИСКАРЬ @ Jul 20 2011, 20:33) В смысле независим? Давай колись, что снова переходим на лозу? Предупреждать блин надо. ![]() ![]() От лозы я никогда не отказывался,да ещё рамки,предсказатели,гороскоп и тд ![]() Не состою в "партиях" ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Jul 20 2011, 19:41 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jul 20 2011, 20:39) От лозы я никогда не отказывался,да ещё рамки,предсказатели,гороскоп и тд ![]() Не состою в "партиях" ![]() Рад был пересекнуться дружище! Но все, здесь тема Терка - Сорекс. Я б тежон добавил, для "спаринга" но это уже будет бойня ![]() С уважением, Андрей. -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФИСКАРЬ @ Jul 20 2011, 20:51) Рад был пересекнуться дружище! Но все, здесь тема Терка - Сорекс. Я б тежон добавил, для "спаринга" но это уже будет бойня ![]() С уважением, Андрей. А чо мы тоже конструктивно обсуждаем ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jul 20 2011, 20:54) А чо мы тоже конструктивно обсуждаем ![]() ![]() Да фиг его знает, мы с тобой по понятиям. А парням надо цифры -настройки, глубина,обнаружения, лучше ссылки на видео, вообщем тереть тему. Я с этим столкнулся еще года три назад, когда подвис на Вайтсе. У меня до сих пор Молеманыч (С уважением) "заснуть на копе не дает". -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,787 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1112 кг ![]() ![]() |
Я что-то не врубаюсь,какие приборы здесь сравнивают?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 20 2011, 21:35) Я что-то не врубаюсь,какие приборы здесь сравнивают? ![]() ![]() Все правильно. Можно Терки одной серии с разным годом выпуска друг с другом сравнивать. Есть отличия. Самый прикол, здесь уже в теме 13 страниц. Даст бог будет 113... Но вердикта что лучше НЕ БУДЕТ. Парням главное процесс, душой отдохнуть и пообщаться. Жизнь есть жизнь. Всем с уважением. Сообщение отредактировано ФИСКАРЬ: Jul 20 2011, 20:46 -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,787 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRON @ Jul 20 2011, 19:47) у другана Сорекс, правда модель 7281 ![]() ![]() ![]() ![]() и на практике постоянно вместе гоняем у обладателя С81 монет на мусорных деревнях исчезнувших в советские времена наравне со мной, в чистых дервухах исчезнувших максимум в ГВ уходит в отрыв супостат ![]() ![]() При чём здесь Ваша Терра-70,ведь сравнивают с 705!? Или Вы считаете,что эти приборы одинаковые? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 20 2011, 21:46) При чём здесь Ваша Терра-70,ведь сравнивают с 705!? Или Вы считаете,что эти приборы одинаковые? ![]() Нет они чуть разные 705 на мелочь лучше заточена с 18кГц катушкой. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 20 2011, 21:46) При чём здесь Ваша Терра-70,ведь сравнивают с 705!? Или Вы считаете,что эти приборы одинаковые? ![]() Отличаются, но не критично ...705 немного от SE досталось.... -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jul 20 2011, 22:15) Отличаются, но не критично ...705 немного от SE досталось.... Думаю у приборов отличие более существенное! Просто кто-то сказал,что приборы почти одинаковые,а остальные поверили на слово.Так же кто-то ляпнул,что у 705 отслеживание грунта это плохо и все поверили... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 8-July 11 Пользователь №: 31,756 Репутация: нет ![]() ![]() |
Тут на днях был свидетелем.
Сорекс 7281 с большим, высокочастотным, эллипсом, сделал дэуса по глубине, с прохода. Дэус просил посмотреть глубокую цель, вот ему и показали. Дэус сказал что железо, после подкопа, тоже было железо, на сорексе сначала, сомнительный цвет, но цвет, потом всегда уверенный цвет. В итоге тюбик (крем, для ...пы мазь), с 1,5 штыка фискаря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 20 2011, 22:38) Так же кто-то ляпнул,что у 705 отслеживание грунта это плохо и все поверили... ![]() Автотрекинг на 705 нормальный, но на мелочи лучше в ручной режим. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_A @ Jul 20 2011, 22:48) Автотрекинг на 705 нормальный, но на мелочи лучше в ручной режим. Это кому как! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 20 2011, 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 20 2011, 22:50) Это кому как! ![]() Мне было лучше, хотя режим не глючил. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reno |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Lithuania. Vilnius Пользователь №: 5,612 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vin @ Jul 20 2011, 22:43) Тут на днях был свидетелем. Сорекс 7281 с большим, высокочастотным, эллипсом, сделал дэуса по глубине, с прохода. Дэус просил посмотреть глубокую цель, вот ему и показали. Дэус сказал что железо, после подкопа, тоже было железо, на сорексе сначала, сомнительный цвет, но цвет, потом всегда уверенный цвет. В итоге тюбик (крем, для ...пы мазь), с 1,5 штыка фискаря. Этак получется "лучше сорекс нет коня, остальное все куйня" ![]() ![]() -------------------- Ex:Fisher F4
Ex: X-Terra70 Now:XP Deus |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Reno @ Jul 20 2011, 22:58) Этак получется "лучше сорекс нет коня, остальное все куйня" ![]() ![]() Запросто с большим рулем на 15 дм. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vin @ Jul 20 2011, 22:43) Тут на днях был свидетелем. Сорекс 7281 с большим, высокочастотным, эллипсом, сделал дэуса по глубине, с прохода. Дэус просил посмотреть глубокую цель, вот ему и показали. Дэус сказал что железо, после подкопа, тоже было железо, на сорексе сначала, сомнительный цвет, но цвет, потом всегда уверенный цвет. В итоге тюбик (крем, для ...пы мазь), с 1,5 штыка фискаря. Шото мало верится уважаемый.эти тубы на такой глубине у ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 12:11 | |
![]() |