![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vin @ Jul 20 2011, 17:14) Тёркой пользоваться уметь нужно, она и могучего е-трака сделает. ![]() А сорексы тоже разные бывают, вон 7281 на тестах очень неплохо выступил, никого не обогнал, но и не отстал ни на сантиметр. Может просветите? ![]() Может мы чего не знаем ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vin @ Jul 20 2011, 18:32) А какая разница? Разница большая, новый Сигнум мощнее и чутьистее (соответственно, в лёгком грунте - глубже) чем Сорекс. И по настройкам он побогаче будет. Соответственно, требует более вдумчивой и тщательной настройки. Его даже в ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 20 2011, 18:38) Разница большая, новый Сигнум мощнее и чутьистее (соответственно, в лёгком грунте - глубже) чем Сорекс. И по настройкам он побогаче будет. Соответственно, требует более вдумчивой и тщательной настройки. Его даже в ![]() Влади правильно будет сказать его даже в ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pepelac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 17-June 10 Из: Лобня Пользователь №: 19,022 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vin @ Jul 20 2011, 18:32) А какая разница? ну я сам не вникал в это... это уже прибор за приделами моего ценового лимита, но вот вроде товарищ Влади уже ответил ![]() -------------------- КОПАЙ! Сажай! Культивируй!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Jul 20 2011, 17:25) Опять одна вода и пустословия . По вашему толпы владельцев терры , гуляют по полям , поплевывают , собирают находки глазами и если ОЧЕНЬ повезет копают верховые , не глубокие находки ? В то время как счастливые обладатели сорексов идут по их следам и выдирают из глубины , ну и еще с полглубины ( терка то берет вообще не глубоко ), самые зашибительские находки . На зеркало такого размера, у моей терки пошел бы перезагруз . На такой глубине мы иконки цепляем . - Доктор, моему соседу уже 60 лет а он говорит что может пять раз подряд! - Говорите и вы! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 20 2011, 18:50) - Доктор, моему соседу уже 60 лет а он говорит что может пять раз подряд! - Говорите и вы! ![]() ![]() ![]() Влади, можешь спать спокойно http://www.youtube.com/watch?v=xvjDs0_f08w ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jul 20 2011, 18:06) Включаем логику - где на видео Сорекс или любой другой АКА ? -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jul 20 2011, 19:06) Большое спасибо за приятное зрелище! С меня Вам плюс! "и с ЭТИМ они хотят бодаться с Мышом?" ![]() ![]() А самого главного теста они не сделали...как этот КоилТек отреагирует на встречу с разнотравьем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jul 20 2011, 19:19) Большое спасибо за приятное зрелище! С меня Вам плюс! "и с ЭТИМ они хотят бодаться с Мышом?" ![]() ![]() А самого главного теста они не сделали...как этот КоилТек отреагирует на встречу с разнотравьем... Без рёбер жёсткости ,да на высокую траву ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pepelac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 17-June 10 Из: Лобня Пользователь №: 19,022 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
мэ? мож я че не понимаю?
http://www.reviewdetector.ru/review/sorex/sorex.html "По замерам на тестовой площадке, Сорекс показал следующие результаты, чувствительность 17: 5 коп СССР - 28 см" это на 10dd... ну прицепить тоже 15.. ну и получите те же 36 ну 40 максимум, не? Сообщение отредактировано Pepelac: Jul 20 2011, 18:29 -------------------- КОПАЙ! Сажай! Культивируй!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волшак @ Jul 20 2011, 19:16) Включаем логику - где на видео Сорекс или любой другой АКА ? Мыша там и близко стоять не должно! Это тест новой (и очень дорогой!) 15-дюймовой катушки фирмы КоилТек для линейки Х-терр! Кто с Террами дело имел - тому всё ясно-понятно, а кто с Мышом дела не имел - им всё равно ничего не объяснить ![]() Сообщение отредактировано Влади: Jul 20 2011, 18:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Дак как насчет логики - я по крайней мере ссылался на видео где одна цель - несколько приборов.
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pepelac @ Jul 20 2011, 19:30) мэ? мож я че не понимаю? http://www.reviewdetector.ru/review/sorex/sorex.html "По замерам на тестовой площадке, Сорекс показал следующие результаты, чувствительность 17: 5 коп СССР - 28 см" это на 10dd... ну прицепить тоже 15.. ну и получите те же 36 ну 40 максимум, не? Не. Чувствительность 17 может быть и при общем усилении 1. Результат будет 10 см. Или 5, точно сказать не могу, не пробовал. А вот если поставить 17 на общем усилении 6, тогда результат будет 35 (например) см, с десятидюймовкой. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jul 20 2011, 19:06) Честно говоря удручающее видео. Не узнал свой девайс. У меня Терка даже с 6DD 18,75 кгц эту монету на порядок увереннее берет. Может грунт глина?, там парни ставили 19. Чуйка правильно 30 мах. Грунт должны были отстроить вручную по звуку. Непонятно. -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pepelac @ Jul 20 2011, 18:30) мэ? мож я че не понимаю? http://www.reviewdetector.ru/review/sorex/sorex.html "По замерам на тестовой площадке, Сорекс показал следующие результаты, чувствительность 17: 5 коп СССР - 28 см" это на 10dd... ну прицепить тоже 15.. ну и получите те же 36 ну 40 максимум, не? у другана Сорекс, правда модель 7281 ![]() ![]() ![]() ![]() и на практике постоянно вместе гоняем у обладателя С81 монет на мусорных деревнях исчезнувших в советские времена наравне со мной, в чистых дервухах исчезнувших максимум в ГВ уходит в отрыв супостат ![]() ![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волшак @ Jul 20 2011, 19:31) Дак как насчет логики - я по крайней мере ссылался на видео где одна цель - несколько приборов. Ваша ссылка вполне уместна и по делу, никто не спорит с этим. Но тут надо немного знать предысторию вопроса - дело в том что Терроводы (благодаря чипово-катушечной политике ![]() обзавестись большим датчиком...и вот такая возможность появилась! И что мы видим? - дорогую и практически почти бесполезную катуху... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФИСКАРЬ @ Jul 20 2011, 19:45) Честно говоря удручающее видео. Не узнал свой девайс. У меня Терка даже с 6DD 18,75 кгц эту монету на порядок увереннее берет. Может грунт глина?, там парни ставили 19. Чуйка правильно 30 мах. Грунт должны были отстроить вручную по звуку. Непонятно. Надо было пятак Екатерины на тест брать ...беспроигрышная цель ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Нет Влади просто тебе кинули перчатку - не в личке , а общедоступно и я лично смысла данной перчатки не понял. Изначально тема - сравнение приборов и тесты, видео замеров по воздуху и в грунте где участвует один прибор - не логичны.
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Но из этой дискуссии узнаётся много интересного из параллельных наслоений.
Так что продолжайте, господа! ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jul 20 2011, 19:52) Надо было пятак Екатерины на тест брать ...беспроигрышная цель ![]() Привет дружище! Надо было прежде им девайс изучить. Я не против любого прибора, ты знаешь. Пусть хоть крышка от кастрюли на палке. Лишь бы помогал находить. ![]() Чего их сравнивать, все равно качество и количество находок зависят от человека. -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 12:08 | |
![]() |