Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

224 страниц « < 101 102 103 104 105 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab X-Terra 705 или ....?, Обобщённая тема выбора.

memel
post Jul 20 2011, 06:03
Создана #2041

Бывалый

Из: Klaipeda-Memel

-----XX---

QUOTE(PonteDeFi @ Jun 12 2011, 13:28)
Будем считать - замяли.
Я живу у моря и отдыхаю у разных морей, посему Совер не "оправданный выбор", в единственно правильный вариант.
Посему автору темы нужно просто озвучить свои задачи, а так, конечно, в степях да в лесу Ferrari FF фуфло полное рядом со старенькой ГАЗ-66.  14.gif

----------
Полностью согласен с автором..
у меня таже ситуация,,живу у моря Балтийского .Есть и Совер и 705 /.
По пляжу Совер + 15 WOT -метла/экскаватор!!грунты,,итд неприхотливость(за исключением переключателей надо резиновые защитные колпачки ставить--стоят копейки если найдете)..Надежен,неприхотлив,если вешать блок на пояс и вес не страшен..
Но,,,идем на старые дома где крыша из оцинковки и металла всякого-мусора--тут уж терку беру...
Если нет моря да тажелых грунтов,,и в будущем легче продать--бери терку..Но свой Совер продавать не спешу..это как старая Нокия 3310-Кирпичь тяжелый--Но как работает и что с ней не делай!!
Такой мой ответ Купечеству!!!

--------------------
Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

TosoL
post Jul 20 2011, 08:07
Создана #2042

Пользователь
**

Из: Кубань

Металлоискатель: E-Trac

-----X----

Ну зачем так зад рвать, доказывать с пеной у рта всему форуму, что мыша это слон, у кого была возможность оттестить уже сменили этот прибор. Посмотри на тестеров которые первоначально тестили прибор. И простым его назвать будет не коректно, особенно радует его звуковое сопровождение да и без наушников не походишь. За то ямы после мыша остаются большие и как правило выкопано большие железки особенно ржавые осколки которые давали чисто монетный сигнал. Вообщем прибор для сбора металолома замечателен.
Аналогия - Тёрочка пузотёрка и Мыш внедорожник. Чуть не правельно сравнил, я вижу это по другому посадить водителя на отечественном УАЗ 469Б и проехать по столице из одного конца в другой, а другого в легковую иномарку и тоже самое. Вот и равнивай как хочешь.

Сообщение отредактировано TosoL: Jul 20 2011, 08:20
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 20 2011, 08:08
Создана #2043

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jul 20 2011, 06:15)
Но не правы в том что это приборы одного уровня.  smile.gif

А я и не сказал,что это приборы одного уровня,это Вы пытаетесь сравнивать небо с землёй. biggrin.gif Вашего подзащитного нужно сравнивать с Аськами и др. проборами, уровнем пониже и тогда всё встанет на свои места. 17.gif Конечно правильнее было бы вообще не сравнивать ни с одним,а просто назвать лучшим,либо очень хорошим. 17.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 20 2011, 08:32
  + Quote Post

Влади
post Jul 20 2011, 08:34
Создана #2044

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(TosoL @ Jul 20 2011, 09:08)
Ну зачем так зад рвать, доказывать с пеной у рта всему форуму, что мыша это слон, у кого была возможность оттестить уже сменили этот прибор. Посмотри на тестеров которые перворначально тестили прибор. И простым его назвать будет не коректно, особенно радует его звуковое сопровождение да и без наушников не походишь. За то ямы после мыша остаются большие и как правило выкопано большие железки особенно ржавые осколки которые давали чисто монетный сигнал. Вообщем прибор для сбора металолома замечателен. 
  Аналогия - Тёрочка пузотёрка и Мыш внедорожник. Чуть не правельно сравнил, я вижу это по другому  посадить водителя на отечественном УАЗ 469Б и проехать по столице из одного конца в другой, а другого в легковую иномарку и тоже самое. Вот и равнивай как хочешь.

Интересно, а вы Тёрочкой чего-нибудь окромя металлолома шукаете? smile.gif

Даже для сбора металлолома Мыш предпочтительнее...ибо позволяет отличать толстое массивное железо от тонкого плоского но большого. Например, трак от гусеницы от большой консервной банки из-под селёдки.

А уж по медиевистике, антике, РЖВ, ЭПБ...Тёрочка курит в сторонке!
Или вы можете с фактами доказать обратное?
  + Quote Post

TosoL
post Jul 20 2011, 09:54
Создана #2045

Пользователь
**

-----X----

Не могу знать, что там куришь. Металолом мне не интересен его у нас в земле достаточно. Мелкая жесть, пояски и осколки от снарядов, фальга, пробки от мед пузырьков, сгнившие консервные банки, гильзы (особенно пшш), не глубокие монеты медные,серебрянные монеты плохо берет, гвозди ржавые, итд это основные находки мыша. А вот терка как то получше меньше жести и осколков, монетки поглубже, гильзач и пояски так же, ни куда не денешься, пуговицы, больше свинцовой картечи, пробки. Это результат работы на одном месте разными приборами.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 20 2011, 11:15
Создана #2046

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jul 20 2011, 09:35)

Даже для сбора металлолома Мыш предпочтительнее...ибо позволяет отличать толстое массивное железо от тонкого плоского но большого. Например, трак от гусеницы от большой консервной банки из-под селёдки.

Будете у нас на Урале стукните в личку,с удовольствием посмотрю за работой профессионала. smile.gif
  + Quote Post

Волшак
post Jul 20 2011, 11:31
Создана #2047

Профи

Из: Китеж-град,Гардарика

Металлоискатель: Deus XP

-----XXX--

Не могу утерпеть - высказываюсь(обсуждалось на соседней ветке):" Владельцы Sorex не хвалитесь данным приобретением и находками, так как мест интересных становиться все меньше и меньше, а коллег все больше и больше".

Я полностью поддерживаю данное высказывание dry.gif !!! Люди не покупайте прибор, ТТХ плохие, находок вообще нет, постоянно глючит. Купите лучше терку или трактор.

По этому предлагаю закончить споры.

--------------------
Бороться и искать, найти и не сдавать.

+ Quote Post

Fokyc
post Jul 20 2011, 11:40
Создана #2048

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Конечно терка круче! Глубже, разделительнее и вообще! Сорекс даже рядом не стоит. Берите терки!

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

TosoL
post Jul 20 2011, 11:57
Создана #2049

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Jul 20 2011, 12:41)
Конечно терка круче! Глубже, разделительнее и вообще! Сорекс даже рядом не стоит. Берите терки!

Можно и согласится и мыша сравнивайте с кондором3, там как раз есть о чем поспорить.
  + Quote Post

Dybra
post Jul 20 2011, 12:03
Создана #2050

Пользователь
**

-----X----

За сим предлагаю тему закрыть. Стороны пришли к консенсусу и каждый остался при своём. smile.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Jul 20 2011, 12:46
Создана #2051

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Консенсуса нет! Терка круче! Кто выбил место с теркой, скиньте пожалуйста координаты, дабы хоть немного походить и посмотреть как люди искали... Набраться опыта, так сказать...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Влади
post Jul 20 2011, 13:45
Создана #2052

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Волшак @ Jul 20 2011, 12:32)
Не могу утерпеть - высказываюсь(обсуждалось на соседней ветке):" Владельцы Sorex не хвалитесь данным приобретением и находками, так как мест интересных становиться все меньше и меньше, а коллег все больше и больше".

Я полностью поддерживаю данное высказывание  dry.gif !!! Люди не покупайте прибор, ТТХ плохие, находок вообще нет, постоянно глючит. Купите лучше терку или трактор.

По этому предлагаю закончить споры.

Может и вправду Тёрка лучше Мыша...ведь в конце концов в умелых руках и куй балалайка. Люди вон ГМП и Дэусы одни нахваливают а другие скидывают по быстрому...и если тех кто нахваливает Мыша меньше тех кто скидывает его по быстрому - получается Сусанин прав.
  + Quote Post

nay
post Jul 20 2011, 14:10
Создана #2053

Старожил

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jul 20 2011, 09:35)

Одна вода с вашей стороны и не одного факта . Вот вы можете показать , что такого вы нашли сорексом , что я не смогу найти с теркой . Ну к примеру такое user posted image , или такое user posted image Может такое user posted image . А неолит не находили ? user posted image И много всяко разного - от чего вы молча покурите в сторонке . И заметьте я не разу не сказал , что сорекс плохой прибор , а влез в эту тему только из-за того , что вы представляете терку никудышным прибором , с которым что -то найти просто за счастье . Коллеги , не слушайте никого - Терка отличный прибор и он своих денег стоит .
  + Quote Post

hhh
post Jul 20 2011, 14:19
Создана #2054

Старожил

Из: 76

Металлоискатель: SOREX-7280M

-----XX---

QUOTE(nay @ Jul 20 2011, 15:11)
Одна вода с вашей стороны и не одного факта . Вот вы можете показать , что такого вы нашли сорексом , что я не смогу найти с теркой . Ну к примеру такое user posted image , или такое user posted image Может такое user posted image . А неолит не находили ? user posted image И много всяко разного - от чего вы молча покурите в сторонке . И заметьте я не разу не сказал , что сорекс плохой прибор , а влез в эту тему только из-за того , что вы представляете терку никудышным прибором , с которым что -то найти просто за счастье . Коллеги , не слушайте никого  - Терка отличный прибор и он своих денег стоит .

Конечно извините,но такие находки можно наййти абсолютно любым прибором,вопрос стоит совершщенно в другом.Можно вшивой асей 150,нарватся на средневековую селуху чистую в плане мусора,и набрать там столько что наикрутейший прибор за всю жизнь не соберёт,а фотки это есть ни что иное как мерение пиписьками.
Приборы должны обсуждаться и сравниваться при обсолютно одинаковых условиях,а если случайно нарваться на чистое от мусора хабарное место,то заслуги прибора в этом нет никакой.

--------------------
За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
  + Quote Post

дмитрий А
post Jul 20 2011, 14:20
Создана #2055

Профи

Из: Москва,Сзао

Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i

-----XX---

QUOTE(nay @ Jul 20 2011, 15:11)
Одна вода с вашей стороны и не одного факта . Вот вы можете показать , что такого вы нашли сорексом , что я не смогу найти с теркой . Ну к примеру такое user posted image , или такое user posted image Может такое user posted image . А неолит не находили ? user posted image И много всяко разного - от чего вы молча покурите в сторонке . И заметьте я не разу не сказал , что сорекс плохой прибор , а влез в эту тему только из-за того , что вы представляете терку никудышным прибором , с которым что -то найти просто за счастье . Коллеги , не слушайте никого  - Терка отличный прибор и он своих денег стоит .
еще нужно добавить,что многое зависит от везения и от выбора места поиска, все приборы хороши по своему smile.gif
  + Quote Post

Dybra
post Jul 20 2011, 14:25
Создана #2056

Пользователь
**

-----X----

Что-то все-таки не туда пошло обсуждение. Находки - это процентов на 70 везение. И смешны заявления владельцев приборов, которые другой прибор и в руки не брали.
Посмотрите раздел клады - там большинство их поднято Асями.
К тому же не забывайте, что хороший клад любит тишину.
Устройте, в конце концов, баттл в равных условиях с адекватными операторами. Хотя не факт, что они одинаково хорошо владеют своими приборами.
  + Quote Post

hhh
post Jul 20 2011, 14:29
Создана #2057

Старожил

Из: 76

Металлоискатель: SOREX-7280M

-----XX---

QUOTE(Dybra @ Jul 20 2011, 15:26)
Что-то все-таки не туда пошло обсуждение. Находки - это процентов на 70 везение. И смешны заявления владельцев приборов, которые другой прибор и в руки не брали.
Устройте, в конце концов, баттл в равных условиях с адекватными операторами. Хотя не факт, что они одинаково хорошо владеют своими приборами.

Но если за Сорекс будет отвечать Землеройк,то Тёррочникам долго придётся искать толкового оператора.

--------------------
За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 20 2011, 14:30
Создана #2058

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Dybra @ Jul 20 2011, 15:26)

Я вообще не понимаю зачем создавать такие темы,чисто языки почесать,ну и понятен интерес продавцов.А если приборы достойные ,они сами себе сделают рекламу.Это как хороший сервис ,сарафаное радио сделает рекламу и тратится на рекламу уже не надо!Знаю о чем говорю. smile.gif
  + Quote Post

nay
post Jul 20 2011, 14:30
Создана #2059

Старожил

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Ну вот об этом я и пишу , смотрите посты выше , а голословно ставить один прибор выше , а другой хаять - это все слова . Очень похожие на рекламу . Все эти тесты и замеры - пурга . Только реальные условия поиска могут дать представление о том, или ином приборе .
  + Quote Post

AAMet
post Jul 20 2011, 14:41
Создана #2060

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(hhh @ Jul 20 2011, 15:30)
Но если за Сорекс будет отвечать Землеройк,то Тёррочникам долго придётся искать толкового оператора.

а если Землеройк будет с Тёркой? 14.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th June 2025 - 07:20
Рейтинг@Mail.ru