![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jun 12 2011, 13:28) Будем считать - замяли. Я живу у моря и отдыхаю у разных морей, посему Совер не "оправданный выбор", в единственно правильный вариант. Посему автору темы нужно просто озвучить свои задачи, а так, конечно, в степях да в лесу Ferrari FF фуфло полное рядом со старенькой ГАЗ-66. ![]() ---------- Полностью согласен с автором.. у меня таже ситуация,,живу у моря Балтийского .Есть и Совер и 705 /. По пляжу Совер + 15 WOT -метла/экскаватор!!грунты,,итд неприхотливость(за исключением переключателей надо резиновые защитные колпачки ставить--стоят копейки если найдете)..Надежен,неприхотлив,если вешать блок на пояс и вес не страшен.. Но,,,идем на старые дома где крыша из оцинковки и металла всякого-мусора--тут уж терку беру... Если нет моря да тажелых грунтов,,и в будущем легче продать--бери терку..Но свой Совер продавать не спешу..это как старая Нокия 3310-Кирпичь тяжелый--Но как работает и что с ней не делай!! Такой мой ответ Купечеству!!! -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TosoL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Кубань Пользователь №: 10,715 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ну зачем так зад рвать, доказывать с пеной у рта всему форуму, что мыша это слон, у кого была возможность оттестить уже сменили этот прибор. Посмотри на тестеров которые первоначально тестили прибор. И простым его назвать будет не коректно, особенно радует его звуковое сопровождение да и без наушников не походишь. За то ямы после мыша остаются большие и как правило выкопано большие железки особенно ржавые осколки которые давали чисто монетный сигнал. Вообщем прибор для сбора металолома замечателен.
Аналогия - Тёрочка пузотёрка и Мыш внедорожник. Чуть не правельно сравнил, я вижу это по другому посадить водителя на отечественном УАЗ 469Б и проехать по столице из одного конца в другой, а другого в легковую иномарку и тоже самое. Вот и равнивай как хочешь. Сообщение отредактировано TosoL: Jul 20 2011, 08:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,787 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 20 2011, 06:15) Но не правы в том что это приборы одного уровня. ![]() А я и не сказал,что это приборы одного уровня,это Вы пытаетесь сравнивать небо с землёй. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 20 2011, 08:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TosoL @ Jul 20 2011, 09:08) Ну зачем так зад рвать, доказывать с пеной у рта всему форуму, что мыша это слон, у кого была возможность оттестить уже сменили этот прибор. Посмотри на тестеров которые перворначально тестили прибор. И простым его назвать будет не коректно, особенно радует его звуковое сопровождение да и без наушников не походишь. За то ямы после мыша остаются большие и как правило выкопано большие железки особенно ржавые осколки которые давали чисто монетный сигнал. Вообщем прибор для сбора металолома замечателен. Аналогия - Тёрочка пузотёрка и Мыш внедорожник. Чуть не правельно сравнил, я вижу это по другому посадить водителя на отечественном УАЗ 469Б и проехать по столице из одного конца в другой, а другого в легковую иномарку и тоже самое. Вот и равнивай как хочешь. Интересно, а вы Тёрочкой чего-нибудь окромя металлолома шукаете? ![]() Даже для сбора металлолома Мыш предпочтительнее...ибо позволяет отличать толстое массивное железо от тонкого плоского но большого. Например, трак от гусеницы от большой консервной банки из-под селёдки. А уж по медиевистике, антике, РЖВ, ЭПБ...Тёрочка курит в сторонке! Или вы можете с фактами доказать обратное? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TosoL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Кубань Пользователь №: 10,715 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Не могу знать, что там куришь. Металолом мне не интересен его у нас в земле достаточно. Мелкая жесть, пояски и осколки от снарядов, фальга, пробки от мед пузырьков, сгнившие консервные банки, гильзы (особенно пшш), не глубокие монеты медные,серебрянные монеты плохо берет, гвозди ржавые, итд это основные находки мыша. А вот терка как то получше меньше жести и осколков, монетки поглубже, гильзач и пояски так же, ни куда не денешься, пуговицы, больше свинцовой картечи, пробки. Это результат работы на одном месте разными приборами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 20 2011, 09:35) Интересно, а вы Тёрочкой чего-нибудь окромя металлолома шукаете? ![]() Даже для сбора металлолома Мыш предпочтительнее...ибо позволяет отличать толстое массивное железо от тонкого плоского но большого. Например, трак от гусеницы от большой консервной банки из-под селёдки. А уж по медиевистике, антике, РЖВ, ЭПБ...Тёрочка курит в сторонке! Или вы можете с фактами доказать обратное? Будете у нас на Урале стукните в личку,с удовольствием посмотрю за работой профессионала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Не могу утерпеть - высказываюсь(обсуждалось на соседней ветке):" Владельцы Sorex не хвалитесь данным приобретением и находками, так как мест интересных становиться все меньше и меньше, а коллег все больше и больше".
Я полностью поддерживаю данное высказывание ![]() По этому предлагаю закончить споры. -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Конечно терка круче! Глубже, разделительнее и вообще! Сорекс даже рядом не стоит. Берите терки!
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TosoL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jul 20 2011, 12:41) Конечно терка круче! Глубже, разделительнее и вообще! Сорекс даже рядом не стоит. Берите терки! Можно и согласится и мыша сравнивайте с кондором3, там как раз есть о чем поспорить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dybra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,114 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
За сим предлагаю тему закрыть. Стороны пришли к консенсусу и каждый остался при своём.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Консенсуса нет! Терка круче! Кто выбил место с теркой, скиньте пожалуйста координаты, дабы хоть немного походить и посмотреть как люди искали... Набраться опыта, так сказать...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ Jul 20 2011, 12:32) Не могу утерпеть - высказываюсь(обсуждалось на соседней ветке):" Владельцы Sorex не хвалитесь данным приобретением и находками, так как мест интересных становиться все меньше и меньше, а коллег все больше и больше". Я полностью поддерживаю данное высказывание ![]() По этому предлагаю закончить споры. Может и вправду Тёрка лучше Мыша...ведь в конце концов в умелых руках и куй балалайка. Люди вон ГМП и Дэусы одни нахваливают а другие скидывают по быстрому...и если тех кто нахваливает Мыша меньше тех кто скидывает его по быстрому - получается Сусанин прав. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 20 2011, 09:35) Интересно, а вы Тёрочкой чего-нибудь окромя металлолома шукаете? ![]() Даже для сбора металлолома Мыш предпочтительнее...ибо позволяет отличать толстое массивное железо от тонкого плоского но большого. Например, трак от гусеницы от большой консервной банки из-под селёдки. А уж по медиевистике, антике, РЖВ, ЭПБ...Тёрочка курит в сторонке! Или вы можете с фактами доказать обратное? Одна вода с вашей стороны и не одного факта . Вот вы можете показать , что такого вы нашли сорексом , что я не смогу найти с теркой . Ну к примеру такое ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Jul 20 2011, 15:11) Одна вода с вашей стороны и не одного факта . Вот вы можете показать , что такого вы нашли сорексом , что я не смогу найти с теркой . Ну к примеру такое ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно извините,но такие находки можно наййти абсолютно любым прибором,вопрос стоит совершщенно в другом.Можно вшивой асей 150,нарватся на средневековую селуху чистую в плане мусора,и набрать там столько что наикрутейший прибор за всю жизнь не соберёт,а фотки это есть ни что иное как мерение пиписьками. Приборы должны обсуждаться и сравниваться при обсолютно одинаковых условиях,а если случайно нарваться на чистое от мусора хабарное место,то заслуги прибора в этом нет никакой. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Jul 20 2011, 15:11) Одна вода с вашей стороны и не одного факта . Вот вы можете показать , что такого вы нашли сорексом , что я не смогу найти с теркой . Ну к примеру такое еще нужно добавить,что многое зависит от везения и от выбора места поиска, все приборы хороши по своему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dybra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,114 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Что-то все-таки не туда пошло обсуждение. Находки - это процентов на 70 везение. И смешны заявления владельцев приборов, которые другой прибор и в руки не брали.
Посмотрите раздел клады - там большинство их поднято Асями. К тому же не забывайте, что хороший клад любит тишину. Устройте, в конце концов, баттл в равных условиях с адекватными операторами. Хотя не факт, что они одинаково хорошо владеют своими приборами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dybra @ Jul 20 2011, 15:26) Что-то все-таки не туда пошло обсуждение. Находки - это процентов на 70 везение. И смешны заявления владельцев приборов, которые другой прибор и в руки не брали. Посмотрите раздел клады - там большинство их поднято Асями. К тому же не забывайте, что хороший клад любит тишину. Устройте, в конце концов, баттл в равных условиях с адекватными операторами. Хотя не факт, что они одинаково хорошо владеют своими приборами. Но если за Сорекс будет отвечать Землеройк,то Тёррочникам долго придётся искать толкового оператора. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dybra @ Jul 20 2011, 15:26) Что-то все-таки не туда пошло обсуждение. Находки - это процентов на 70 везение. И смешны заявления владельцев приборов, которые другой прибор и в руки не брали. Посмотрите раздел клады - там большинство их поднято Асями. К тому же не забывайте, что хороший клад любит тишину. Устройте, в конце концов, баттл в равных условиях с адекватными операторами. Хотя не факт, что они одинаково хорошо владеют своими приборами. Я вообще не понимаю зачем создавать такие темы,чисто языки почесать,ну и понятен интерес продавцов.А если приборы достойные ,они сами себе сделают рекламу.Это как хороший сервис ,сарафаное радио сделает рекламу и тратится на рекламу уже не надо!Знаю о чем говорю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Ну вот об этом я и пишу , смотрите посты выше , а голословно ставить один прибор выше , а другой хаять - это все слова . Очень похожие на рекламу . Все эти тесты и замеры - пурга . Только реальные условия поиска могут дать представление о том, или ином приборе .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Jul 20 2011, 15:30) Но если за Сорекс будет отвечать Землеройк,то Тёррочникам долго придётся искать толкового оператора. а если Землеройк будет с Тёркой? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 07:20 | |
![]() |