![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
vnau а вы его ставили вообще? Потому что такого не бывает.
Сообщение отредактировано Fokyc: Jul 17 2011, 18:48 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 17 2011, 19:48) vnau а вы его ставили вообще? Потому что такого не бывает. Ставили и не раз. У самого "Терра" раньше была не один год. Сейчас у товарища. Когда вместе ездим, сигналы друг за другом проверяем (считаю такой тест справедливым). Ну не дотягивает "Терра" до "Мыша"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Тогда было бы наоборот написано: терка с мышом не стояла. А то ведь указано что мышь в подмётки не годится...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
С интересом, читаю эту тему и хотел бы попросить,если вас не затруднит при сравнении указывать номер модели и прошивку.Всё -таки у Тёрок 9 моделей и у Мыша уже несколько прошивок.
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pepelac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 17-June 10 Из: Лобня Пользователь №: 19,022 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jul 17 2011, 21:14) Еще прошлой весной забрели на поле. 3 прибора ( "Аська", Т-74 и Т-30). Керамики - валом. Пару часов поиска - результат нулевой. Этой весной решили заглянуть еще раз ( 2 "Сорекса"). Результат на фото. (Киевская культура). ну я думаю тут дело всё-таки не только в сорексах... год как-никак прошёл ![]() -------------------- КОПАЙ! Сажай! Культивируй!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 17 2011, 19:48) vnau а вы его ставили вообще? Потому что такого не бывает. Ставил кого?, и чего не бывает?!.... Весь смысл в том, что на ранних поселухах(городках), которые в глухих местах и никогда не перепахивались(с любым грунтом), монеты и так далее лежат не глубже +- 25 см,(здесь рулят 10" DD - 7Кгц и 18,5Кгц) терка берет без проблем! Большие катухи нужны у нас только на песчаных ярмарках, где монеты втаптывались в песок десятками лет(и то, по хорошему, нужна рапспашка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jul 17 2011, 21:14) Еще прошлой весной забрели на поле. 3 прибора ( "Аська", Т-74 и Т-30). Керамики - валом. Пару часов поиска - результат нулевой. Этой весной решили заглянуть еще раз ( 2 "Сорекса"). Результат на фото. (Киевская культура). Ну вот, пришли к тому, что другие приборы кроме сорекса вообще ничего не находят как их не включай, интересно какой довод будет следующий? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jul 17 2011, 21:14) Еще прошлой весной забрели на поле. 3 прибора ( "Аська", Т-74 и Т-30). Керамики - валом. Пару часов поиска - результат нулевой. Этой весной решили заглянуть еще раз ( 2 "Сорекса"). Результат на фото. (Киевская культура). Не надо только чуш тут городить, что бы терка ничего из этого не видела?! - надо быть глухо-немым инвалидом ![]() п.с. Слыш ana, че, сорексы продаватся хуже стали? ![]() Сообщение отредактировано vnau: Jul 17 2011, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(vnau @ Jul 17 2011, 21:40) Ставил кого?, и чего не бывает?!.... Весь смысл в том, что на ранних поселухах(городках), которые в глухих местах и никогда не перепахивались(с любым грунтом), монеты и так далее лежат не глубже +- 25 см,(здесь рулят 10" DD - 7Кгц и 18,5Кгц) терка берет без проблем! Большие катухи нужны у нас только на песчаных ярмарках, где монеты втаптывались в песок десятками лет(и то, по хорошему, нужна рапспашка ![]() ![]() Вы глубину указали, а какие цели - нет. Чешуя? Топоры? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jul 17 2011, 21:53) Вы глубину указали, а какие цели - нет. Чешуя? Топоры? От чешуек(правда медь ордынская), медь имперская, пуговицы, серебряхи ну и т.д. Мне ли вам рассказывать - вы в воронежской я в ростовской областях, у вас правда побогаче, да и мест поболее(так как заселение происходило пораньше нашего). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(vnau @ Jul 17 2011, 22:01) От чешуек(правда медь ордынская), медь имперская, пуговицы, серебряхи ну и т.д. Мне ли вам рассказывать - вы в воронежской я в ростовской областях, у вас правда побогаче, да и мест поболее(так как заселение происходило пораньше нашего). Ну да ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jul 17 2011, 22:07) Ну да ![]() ![]() Ну вот и консенсунс(извените за мой французский!) найден ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jul 17 2011, 21:14) Еще прошлой весной забрели на поле. 3 прибора ( "Аська", Т-74 и Т-30). Керамики - валом. Пару часов поиска - результат нулевой. Этой весной решили заглянуть еще раз ( 2 "Сорекса"). Результат на фото. (Киевская культура). По медиевистике и доисторическим периодам...Мыш очень достойно себя показывает. Я вам верю - Тёрочки и Ася тупо валили все поднятые с мышом цели в глухое железо, вот вы их и пропускали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(vnau @ Jul 17 2011, 21:47) Не надо только чуш тут городить, что бы терка ничего из этого не видела?! - надо быть глухо-немым инвалидом ![]() п.с. Слыш ana, че, сорексы продаватся хуже стали? ![]() А когда они хорошо продавались? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ValeraMXM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 17-July 11 Из: ВКЛ Пользователь №: 32,029 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
После прочтения этой темы от А до Я, появились разные мысли. Желание поюзать AKA-шку (да простят любители сего дэвайса за такое выражопывание), сравнить его с Тёркой и не только, потестить и прочие приборы - XP Gold Maxx, F-75. Вот за это спасибо всем, кто участвовал. Не появилось лишь одного - уважения к некоторым людям, которые расхваливали сорекс и прочие АКА, и не потому что эти приборы лучше НА САМОМ ДЕЛЕ или хуже чем что-то иное. А потому КАК они(люди) это делали! Учитесь общаться, глядишь, и приборы станут лучше продаваться. Это обращение общее, а не к кому-то лично. К компании производителю в том числе. А то по высказыванию некоторых личностей получается, что АКА производится не для УДАЧНЫХ продаж, а для развития полемики, почему такой хороший прибор мало кем используется!
Сообщение отредактировано ValeraMXM: Jul 18 2011, 00:14 -------------------- https://www.youtube.com/channel/UC9DP7tF-ATcDC_5YMqlQoHQ?view_as=subscriber
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ValeraMXM @ Jul 18 2011, 01:14) После прочтения этой темы от А до Я, появились разные мысли. Желание поюзать AKA-шку (да простят любители сего дэвайса за такое выражопывание), сравнить его с Тёркой и не только, потестить и прочие приборы - XP Gold Maxx, F-75. Вот за это спасибо всем, кто участвовал. Не появилось лишь одного - уважения к некоторым людям, которые расхваливали сорекс и прочие АКА, и не потому что эти приборы лучше НА САМОМ ДЕЛЕ или хуже чем что-то иное. А потому КАК они(люди) это делали! Учитесь общаться, глядишь, и приборы станут лучше продаваться. Это обращение общее, а не к кому-то лично. К компании производителю в том числе. А то по высказыванию некоторых личностей получается, что АКА производится не для УДАЧНЫХ продаж, а для развития полемики, почему такой хороший прибор мало кем используется! Ничё не понял... Уважение, делали, компания производитель, полемика... Что и где вам не понравилось? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TosoL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Кубань Пользователь №: 10,715 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 18 2011, 08:17) Ничё не понял... Уважение, делали, компания производитель, полемика... Что и где вам не понравилось? А что тут не понятного, посмотри сколько пользователей отстаивали свое мнение ![]() ![]() Сообщение отредактировано TosoL: Jul 18 2011, 09:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dybra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,114 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я думаю все идет к тому, что:
1. Есть деньги / любите комфорт и удобство / лень осваивать технику / мало свободного времени - 705 2. Недостаточно денег / повышенный исследовательский зуд / желание вдаваться в технические и научные детали / приключений на свое нижнее полушарие мозга - Сорекс Возможны нюансы. Я сам из вторых ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dybra @ Jul 18 2011, 09:21) Я думаю все идет к тому, что: 1. Есть деньги / любите комфорт и удобство / лень осваивать технику / мало свободного времени - 705 2. Недостаточно денег / повышенный исследовательский зуд / желание вдаваться в технические и научные детали / приключений на свое нижнее полушарие мозга - Сорекс Возможны нюансы. Я сам из вторых ![]() Я то уж точно из вторых, но почему то купил Тёрку. Замечу что она тоже требует работы мозга ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 16:01 | |
![]() |