![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Партизан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 20-December 07 Из: Украина Пользователь №: 3,148 Металлоискатель: X-TERRA 70 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
GOSHA samara
подскажите как скоро появится официальная инфа ? Интересно чем удивит минелаб ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Партизан @ Mar 20 2009, 20:12) Интересно чем удивит минелаб ![]() Ценой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
На Петербургском кладоискателе тему подтёрли
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Партизан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 20-December 07 Из: Украина Пользователь №: 3,148 Металлоискатель: X-TERRA 70 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Ценой это понятно, мне интересно что за символ новый на дисплее в виде клетчатого флажка
![]() QUOTE(Jazzm @ Mar 20 2009, 18:16) На Петербургском кладоискателе тему подтёрли ![]() Сболтнули лишнего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Апрель будет жарким... Землеройку купите энергетических таблеток...
![]() ![]() Тэстить... неперетестить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 20 2009, 19:31) Апрель будет жарким... Землеройку купите энергетических таблеток... ![]() ![]() Тэстить... неперетестить... ![]() Ну что же они так не вовремя... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
скоро копать будет некогда, будем только тестить
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Парни, а не подскажите мне такую весчь ,у ТЕРКИ 70 фирменый цвет штанги серый и только ?
А то я тут по ссылками полазил и встретил на фото еще и в черном цвете,но цена почему то значительно ниже у онной. Вопрос в том ,что может быть есть и не фирменная продукция ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Mar 20 2009, 21:17) А то я тут по ссылками полазил и встретил на фото так гдеже сцылки??? выкладывай... посмотрим.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papich @ Mar 20 2009, 19:06) Ну что же они так не вовремя... ![]() Все во время! Это тактический ход, шоб народ из Сигнумовской темы расосался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 20 2009, 20:30) Все во время! Это тактический ход, шоб народ из Сигнумовской темы расосался ![]() ![]() Там пока интереснее. А тут одна фотка... и то не известно откуда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
одно могу сказать точно...., владельцы терры74 не побегут их продавать и покупать терру705. Это просто обновление модельного ряда с обновлением софта, наверняка. Не клепать же пятилетками приборы без изменений, да и прошлогоднии проблемы с браком должны быть учтены. Обещали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Нет, там не работа над ошибками. Всё серьёзней и меню приличное. Обратите внимание на кнопку со стрелками...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legend |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 5-February 09 Из: Кубяка Пользователь №: 7,799 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вообще-то там кажется не "5", а "S".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Там появилась специальная суперпрограмма №4... видите кнопку
![]() Да уж ... ![]() ![]() QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 20 2009, 22:35) Обещали ![]() Сергей... а помнишь на съезде дилеров..австралийцам говорили про подсветку на террах??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 20 2009, 21:56) Там появилась специальная суперпрограмма №4... видите кнопку ![]() Да уж ... ![]() ![]() Сергей... а помнишь на съезде дилеров..австралийцам говорили про подсветку на террах??? ![]() Наверно начали к методу работы АКА присматриваться... Как бы наперегонки не кинулись, с обновлениями то... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Mar 20 2009, 23:27) Наверно начали к методу работы АКА присматриваться... да уж... Землеройка бы им на месяцок... он бы научил их свободу любить.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 20 2009, 18:34) Всё, закончили тесты Сигнума в реальных условиях. Копали по 16-17 веку. Место разделялось на три зоны: замусоренное, сильно замусоренное и окуенно замусоренное. Землеройк уже выехал в Москву, так что через часиков 7 ждите отчёт. В тесте учавствовали Сиг, 75-ка, СЕшка и ХЛТ. Доехал, перевёл дух, и, учитывая желание завтра отоспаться, решил не томить ожиданиями. Решили с Петровичем куйнёй с закопками и раскладками не заниматься, а провести "тестирование реальным полем". В связи с неотмерзанием мест с "отдельными хорошими но глубокими целями", первая часть прошла по теме "работа на крайне высокой замусоренности железом по мелким цветным целям". Соответственно в таком тесте глубина как таковая, а так же глубинная идентификация (то, в чём тестился и расхваливался Сиг всю зиму) роли не играют совершенно. А на первый план выходят разделение и выделение цвтных целей на фоне железного мусора ( как раз то, в чём уверенно выступал весь прошлый сезон Ф75, и... что было в полном провале у Сигнума 1.10, из-за чего я в декабре поехал в АКА...) QUOTE(Землеройк @ Dec 2 2008, 09:43) Первая ложка дёгтя... Либо лыжи не едут, либо... я чего-то не понял. С "Имперским" рядом монет не заметно, а вот при тестировании на чешуйке МФ и гвозде, при одинаковой комбинации целей, с "разделением на воздухе" у Сигнума совсем непорядок. В два раза хуже, чем у Экспа с платипус. Про Терру и не говорю. Может я что-то "не догнал". Бля, вместо того, чтобы спать. выезжаю в АКА разбирать проблему. Т.е. матч заведомо проводился на "поле противника". Про замусоренность на этом ВКЛовском поселении... ну это мягко сказано. ТАКОЙ замусоренности железом на Русских средних веках, я в принципе не встречал, даже на богатых и обширных селищах. ![]() 1. На том, что Скарб называет "замусоренным", стабильно не менее 10-15 железных сигналов на проводку в одну сторону. Кованые гвозди, кованые полоски, куски всяческой кованины, замков, ключей и т.д. 2. На "сильно замусоренной" части, к этому в перемес добавлена какая-то рассыпавшаяся в мелкую труху ржавчина, типа сгнившей и распаханной жести. (там, кстати поднимались самые интересные серебряные монетки) 3. На "окуенно замусоренной" части, весь этот средневековый коктейль, накрыт фольварком, простоявшим до 1940х годов, и теперь благопалучно замешанным вспашкой. К этому можно добавить куеву тучу обожжёных очажных камней, обожжёной глины и кирпича на фольварке (сцуко, и керамика 14в под фольварком ![]() Фольварк есть на картах, и поэтому давно и хорошо подчищен от крупного и среднего цветняка. Вылезающее из-под него селище скорее всего тоже билось до того, как его нашёл принимавший нас поисковик, т.к. несмотря на богатство слоя, ни крупных монет, ни крупных кусков цветняка, да и мелких монеток, замешанных в железе, относительно немного. Первый день работал с СФТ вариантом, второй день с МСФТ. Как с тем, так и с другим периодически перепроверял "сложные сигналы" на которые подзывал Петрович с Ф75. Таких перепроверок было около 30. Во ВСЕХ случаях мнения приборов и их операторов о природе подмаскированной цели совпали, и подтвердились. Мои сигналы Петрович не перепроверял, но уверен, Ф75 увидел бы их все. С разделением и особенно "выделением на фоне" у этого прибора даже получше, чем у Т70, тем более уж получше, чем у... у "другого прибора". ![]() Отличие МСФТ от СФТ чётко видны. Я не сказал бы что у него "сверхразделение". Можно сказать, что у него "норм" в большинстве ситуаций равен "Ммусор" у СФТ. А как уже подмечено, у СФТ по скорости разделения, эти режимы отличаются далеко не на порядок. (в конце тестировали оба варианта, СФТ на "Ммусор", МСФТ на "норм" и Фиш на тройной цели "гвоздь-монета-гвоздь", примерный паритет). Но вот идентификация железа... По сплошному ковру разнокалиберного железного хлама ходишь, как с Эксп "на заводских". Почти в полной тишине, разве ужатый РВ тихонько слышен. (РВ=2, КТ=7, без "турбо") В "цвет" выстреливает только самое отвязное железо, навроде кованых гвоздей с большими шляпками, но на перепроверочных проводках легко отсеивается. При этом, в отличии от упомянутого "Экспа на заводских", молчит не от ослепления. Чётко и цепко выхватывал среди всей этой гадости мелкие цветные предметы. Реально получал удовольствие работая на таком месте, окуда с тем же СЕ ушли с больной головой не оператор даже... а те, кто рядом был. ![]() ![]() ![]() Но и "ложечка дёгтя". С МСФТ прибор уже скорее именно "звуковой". Годограф теряет примерно 30-40 процентов информативности. Практически исчезают "петли" и "восьмёрки", позволяющие визуально отсекать отдающее в "цвет" железо на СФТ. "Угол наклона" остаётся соответствующим ВДИ. Но... при этом и само такое железо прочно падает в чернину. Остаётся минимум выстрелов "в цветмет"... но вот их годографически отделить труднее (пока труднее, говорят нашли баг, пока я ездил). Вместо петель появляются "ломаные всплески" с острыми углами. Вот они и намекают на железо, наверное возможно переучиться определять. А так, 90% сигналов, это "стрелки" в цвет или железо, но практически без ошибки. В -40 0 "стрелочное железо" не забрасывается, как и на СФТ. А вот некоторые "горячие камни" чаще вылезают из +86 в +84... Если при этом "пятаки" глубинные не меняют ВДИ... то этот нюанс не есть гут, надо проверять. Но идентификация очень глубокой чешуи увереннее. "Непонятный прокол Сига МСФТ" произошёл, когда Скарб подозвал меня найти "сложный сигнал" на пятне. Я прошёл, достаточно плотно сканируя в одном направлении, и начал раскапывать тихий, очень неявный сигнал. Но Скарб сказал, что ту цель я пропустил, и показал рукой. Я развернулся и провёл катушкой под 90 градусов к предыдущему направлению. Какой там нах "сложный"... Цветной ор при катушке в 10см над землёй. Я настолько удивился, что заподозрил, что Скарб меня разыгрывает, и сразу начал раскапывать. Бля... нет бы изучить с разных сторон, может тогда понял бы как пропустил. ![]() В общем сухие цифры: У Петровича с Ф75 24 монеты за два дня. У меня 26 монет за два дня. Но справедливости ради, 6 монет я нашёл, когда Петрович прервался на " перекусить потом вздремнуть". Плюс по карману всякого цветного гуана, не поддающегося подсчётам. Разве что по аллюминиевым (все с глубины) пробкам и пузырькам от "коровьей наркоты", я перекрыл Петровича с "разгромным счётом" ещё в первый день ![]() Петровича сами уговаривайте на комментарии. Как он сказал, "ни за рекламу, ни за антирекламу, мне не заплатили"(с) Но хороших слов , жалея Землеройка сказал достаточно. ![]() " По итогам, по сравнению с Ф75 вижу пожалуй только два недостатка, а именно энергопотребление, и неоснащённость катушками"(с) Но при этом надо не забывать, что тестирование производилось молько по "мусорному разделению", тесты на реальной площадке по "глубинной идентификации" впереди. Если всё сложится, то через недельку проведём. И эта... Ф75 в принципе весь первый сезон тоже без допкатушек прожил... И... "рекламная пауза"... Единственный за известное время выбивания этого поселения предмет из золота (КРАЙНЕ редко на средневековье), а именно золотой перстень 16-17вв из тонкого "дутого" золота без камня (жаль, повреждённый), был поднят Сигнумом МСФТ. ![]() ![]() PS Ну а почему Петрович не достал Е-Трак на этой площадке... Ну наверное и правда "пожалел Землеройка" . Е-Трак на такой задаче уверенно лучше... лучше СЕ. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 20 2009, 20:35) одно могу сказать точно...., владельцы терры74 не побегут их продавать и покупать терру705. Это просто обновление модельного ряда с обновлением софта, наверняка. Не клепать же пятилетками приборы без изменений, да и прошлогоднии проблемы с браком должны быть учтены. Обещали ![]() т.е. если я правильно понял - и наши официалы не в курсе ПС Да - про СИГ читать интереснее и самое главное-информативнее... Ну...Бум ждать, что кенгуру родять ![]() Сообщение отредактировано 000-Kvaka: Mar 21 2009, 11:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 20 2009, 19:22) так гдеже сцылки??? выкладывай... посмотрим.. Гоша, они действительно бывают разноцветные. Я вот помню видел золотистую Терру 50. Стоила она дешевле, чем синяя. Из объяснений продавца понял, что это какой-то брак при покраске. Но по-любому, такой брак дальше Ирландии не уходит. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 00:52 | |
![]() |