![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Jul 15 2011, 23:30) ТЕРРА лучше себя показала? Я просто не понял замысловатость фразы - скажите, пожалуйста попроще ![]() Argon я бы к вашей подписи Не откладывай на завтра то что можно выкопать сегодня!(добавил бы ещё),а то сегодня выкопают другие. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Jul 16 2011, 09:59) Ссылочку на такую катуху не дадите-надо брать. а то я НЭЛовскую хотел, но что то отзывы на неё слишком противоречивые Так это и была НЕЛовская катушка. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
почитал тему, так и стоит вопрос стоит ли сменить Т-70 на сорекс 80 или 81 или вообще не стоит менять
![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRON @ Jul 16 2011, 11:08) почитал тему, так и стоит вопрос стоит ли сменить Т-70 на сорекс 80 или 81 или вообще не стоит менять ![]() Скорей не стоит,к новому прибору привыкать надо. Если и менять,то как минимум на прибор другого класса. Как говориттся х.. на х.. менять только время терять. Да заметьте,сам ![]() Хотя если на 80ку поменять то ещё возможно деньги на дополнительную катушку останутся. А так уже много написали что приборы совершенно одного уровня. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRON @ Jul 16 2011, 11:08) почитал тему, так и стоит вопрос стоит ли сменить Т-70 на сорекс 80 или 81 или вообще не стоит менять ![]() Это каждый задающий вопрос должен решить для себя сам. Абстрагируясь от обоих детекторов, составил примерную табличку их ТТХ. Если что и забыл, пользователи данных девайсов могут добавить. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dybra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,114 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 16 2011, 13:47) Это каждый задающий вопрос должен решить для себя сам. Абстрагируясь от обоих детекторов, составил примерную табличку их ТТХ. Если что и забыл, пользователи данных девайсов могут добавить. ![]() Забыли цену поставить ![]() А так все по делу, особо больше добавить нечего. Поставил бы плюс, да жаль не могу пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dybra @ Jul 16 2011, 14:06) Забыли цену поставить ![]() А так все по делу, особо больше добавить нечего. Поставил бы плюс, да жаль не могу пока. Цена понятие относительное. Терра стоит 500 евро, Сорекс столько же. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 16 2011, 13:52) Цена понятие относительное. Терра стоит 500 евро, Сорекс столько же. ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dybra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,114 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 16 2011, 14:52) Цена понятие относительное. Терра стоит 500 евро, Сорекс столько же. Все в мире относительно. Особенно цена в разных странах. Мой 7281 мне вышел в 23000. 705я - почти 30 тыс. руб. http://minelab.com.ru/Price.htm Так что мне еще хватило на катушку 12*9 3кГц и еще деньги остались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 16 2011, 13:47) Это каждый задающий вопрос должен решить для себя сам. Абстрагируясь от обоих детекторов, составил примерную табличку их ТТХ. Если что и забыл, пользователи данных девайсов могут добавить. ![]() Таблица конечно составлена профессионально, вот только както года два назад попалась таблица похожая составленная толи продавцами, толи производителями, так там еще и заявленная производителем глубина была указана и лидером той таблицы смотрелся г2500, который в реальных условиях уступает всем в своем классе. Это я к тому, что есть нюансы которые ни в какую таблицу не запишешь и за них мы свои приборы и любим. Хотя общее представление о приборе по таблице получить можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Кастетыч! А что ж сорекс то подсветкой обделен остался? Али в 7281 убрали ее вообще? На моем 7280м она есть и никогда не отключается- она просто всегда включена и отключить ее нельзя.
ЗЫ ТРОН! Не надо менять терру на сорекс- он того не стоит. если есть денежная возможность то однозначно терру стоит поменять на сигнум новый мфт, если есть возможность не менять а купить еще один- купи б/у сорекс- посмотрешь что к чему и решишь нужен ли сигнум, но учти что на сигнуме нет этого долбаного подбива бокового железа в цвет- с ним работать спокойнее должно быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(stalk @ Jul 16 2011, 16:04) Кастетыч! А что ж сорекс то подсветкой обделен остался? Али в 7281 убрали ее вообще? На моем 7280м она есть и никогда не отключается- она просто всегда включена и отключить ее нельзя. ЗЫ ТРОН! Не надо менять терру на сорекс- он того не стоит. если есть денежная возможность то однозначно терру стоит поменять на сигнум новый мфт, если есть возможность не менять а купить еще один- купи б/у сорекс- посмотрешь что к чему и решишь нужен ли сигнум, но учти что на сигнуме нет этого долбаного подбива бокового железа в цвет- с ним работать спокойнее должно быть. Спасибо за поправку. Я пробовал Сорексы в дневное время, по-этому и решил что подсветки там нет. Просто не заметил. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Jul 16 2011, 16:04) что на сигнуме нет этого долбаного подбива бокового железа в цвет- с ним работать спокойнее должно быть. Откуда это выяснили? Сами ходили или по отзывам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 16 2011, 16:15) Спасибо за поправку. Я пробовал Сорексы в дневное время, по-этому и решил что подсветки там нет. Просто не заметил. Да, очень неплохая, не слепящая в темноте подсветка. Днём её не видно совсем, в сумерках и ночью только. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
[quote=Влади,Jul 16 2011, 05:40]
![]() Вот я рад безмерно что у нас наблюдается тотальное засилье приборов ![]() ![]() Влади у Вас такие находки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красота! ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jul 16 2011, 18:04) Влади у Вас такие находки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красота! ![]() С ув. Просто весь шмурдяк какой бывает приходится копать не показываю... в общем и целом, Средний Енисей беден на находки. Здесь никогда не было высокоразвитой земледельческой цивилизации, не было высокой плотности населения, да ещё гэса злогребучая отправила под воду самые интересные места для поиска в неимоверном количестве. Иногда вылазят неплохие находки от всех металлических эпох. Но не в каждой вылазке... Вот сегодня например - по эпохе бронзы у меня четыре находки. Шило, заколка для одежды или волос, подвеска, обломок листовидного ножа (кончик). РЖВ - обломок бронзового псалия и штук пять обломков литой бронзовой посуды. Остальной шмурдяк более позднего времени даже стыдно упоминать...гильзач, картечины, конина... У товарищей не лучше... гостю из Перми попалась копоушка, для наших мест находка совсем не частая. Я поднимал всего одну, товарищ из Красноярска тоже одну... Правда, вылазка была не очень, по моим меркам - больше катались чем искали. Обычно не переезжаю с места на место, где начал искать там и хожу до упора. Благодаря такой тактике поиска не остаюсь без находок даже там где до меня уже побывали другие наши местные поисковики. Сообщение отредактировано Влади: Jul 17 2011, 14:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Мне Терра 705 обошлась в 740 американских президентов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 17 2011, 15:51) Мне Терра 705 обошлась в 740 американских президентов. Поисковый комплекс С7280М с двумя датчиками (у меня 15'' 3 кгц и 10'' 7 кгц) стоит столько же... Если укомплектовать Тёрочку до такого уровня пробивной мощИ (а это вообще возможно ли?) во что это обойдётся? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 17 2011, 14:51) Мне Терра 705 обошлась в 740 американских президентов. Новый? В России таких цен нет. Штука баксов минимум-------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dybra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 17 2011, 15:51) Мне Терра 705 обошлась в 740 американских президентов. Это белый и с фирменной гарантией? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 04:09 | |
![]() |