Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

224 страниц « < 93 94 95 96 97 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab X-Terra 705 или ....?, Обобщённая тема выбора.

kot_4600
post Jul 5 2011, 19:16
Создана #1881

Профи

Из: 31RUS

-----XXXXX

QUOTE(поручикъ @ Jul 5 2011, 17:53)
А она тем не менее есть...

Ну как нет, разница есть..площадь захвата больше...а вот прирост по глубине зависеть будет от размера цели и типа почву. на чешуйку конечно разница будет не значительная.

--------------------
В личку не пишите, личка не работает
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

форточник
post Jul 5 2011, 21:51
Создана #1882

Пользователь
**

Из: Родина России

Металлоискатель: SOREX 7280M

-----X----

ходим на коп с парнем у него терка проверяли на месте на один сигнал разница небольшая в чувствительности akalogo.gif он привык за сезон к терки а я привыкаю к сорексу находки есть и еще сорекс легче рука неустает smile.gif
  + Quote Post

amino
post Jul 5 2011, 22:37
Создана #1883

Старожил

Из: морской пучины

-----XXX--

QUOTE(adzzz @ Jun 29 2011, 08:11)
Да честно сказать и Сиг от 705 немного отстаёт. Уже писал ранее что ходим с 705 и Сигом второй год. У Сига всё время находок немного меньше. Знаю ещё 2 человек которые тоже ходят с Сигами и не очень довольны. Я так понимаю на тестах приборы Ака добиваются неплохих результатов, но в реальном поиске, где трудно использовать все настройки почти всегда проигрывают тёрке. Прошу не ругаться пользователей Ака. Я знаю что приборы хорошие, но сложноваты в свободном  поиске.  На последнем тестирование с новым Сигом из за сложного грунта даже Землеройка не справился, это говорит о многом.

дружище причем тут сиг реч то про сорекс идет.

Обладатели сорекса подскажите а отстройка от электропомех на нем присутствует?

--------------------
Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
  + Quote Post

Влади
post Jul 6 2011, 04:16
Создана #1884

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(amino @ Jul 5 2011, 23:38)
дружище причем тут сиг реч то про сорекс идет.
Обладатели сорекса подскажите а отстройка от электропомех на нем присутствует?

Была у меня Х-терра 705-я, сейчас мой основной прибор Сорекс 7280М 1.10е двухчастотный, скажу так - в наших грунтах Терра 705-я против Сорекса нервно курит в сторонке, особенно по части глубинной идентификации. Ну и по глубине тоже, с датчиком 15'' DD 3 кгц Сорекс иной раз заставляет зарываться глубже полуметра но результат того стОит....
user posted image
user posted image
user posted image
У Сорекса можно включить фильтр помех (АФ), сдвига частоты у него нет так как у приборов АКА используется последовательный резонанс в TX.
  + Quote Post

Miignes
post Jul 6 2011, 12:08
Создана #1885

Профи

Из: 90°00,000'

Номер карты: 4276 ..... ..... 8727

-----XXXXX

Я вообще за XT-705.
Но честно говоря Не имеет значения с каким прибором ходить, абсолютно!
За все время сравнения с другими приборами если и было у кого преемущество, то только за счет оператора, т.е все зависит от того как ходишь(как машешь катушкой) и сколько.

У меня была ACE-250, сейчас XT-705, не могу сказать что находок стало больше, если только копать меньше стал.
У людей которые давно копают с АКА также преемущества никакого нет, все приборы примерно равны с равноценными катушками! Давно пора это понять, все остальное - проделки рекламщиков своей продукции.

Так что не вижу смысла менять шило на мыло. На счет последнего сигнума или е-трака тоже еще вопрос. Скорее всего человек только деньги потратит, а полученный результат надежд особых не оправдает.

--------------------
º ° • º
копаю какалики
  + Quote Post

чигрыш
post Jul 6 2011, 12:19
Создана #1886

Постоянный

-----XXXXX

однозначно 705,юзал год кондор с дд,остались неприятные впечатления вообще про ака....
  + Quote Post

Miignes
post Jul 6 2011, 12:25
Создана #1887

Профи

Из: 90°00,000'

Номер карты: 4276 ..... ..... 8727

-----XXXXX

QUOTE(чигрыш @ Jul 6 2011, 13:20)
однозначно 705,юзал год кондор с дд,остались неприятные впечатления вообще про ака....

Мне тоже Кондор предлагали взамен Golden Mask3, не понравился он мне, взял Терку.
Но это не значит что АКА делает плохие приборы, просто не все могут ими нормально пользоваться, в них много минусов, дольше надо к ним привыкать, глюки есть свои, поэтому большинству проще сменить прибор, чем вникать во все это.

А автору темы я все же советую еще походить немного с Сорексом, не пойдет, продать и купить XT-705, думаю будет не разочарован на 100%
Хотя и у терки минусов куча. Я свою терку заранее разобрал, промазал блок герметиком и посадил на него феррит внутри, уши катушки укрепилbiggrin.gif
Так что прибор тоже требует доводки!

Сообщение отредактировано Miignes: Jul 6 2011, 12:27

--------------------
º ° • º
копаю какалики
  + Quote Post

olegpan
post Jul 6 2011, 12:27
Создана #1888

Профи

-----X----

QUOTE(чигрыш @ Jul 6 2011, 13:20)

Значит, не освоили Кондор как следует, я частенько обхожу немного более опытного напарника с Т-70....в общем, равные приборы (кондор глубже, терра быстрее), но Кондор сложнее в освоении.
  + Quote Post

olegpan
post Jul 6 2011, 12:30
Создана #1889

Профи

-----X----

QUOTE(Miignes @ Jul 6 2011, 13:09)

У людей которые давно копают с АКА также преемущества никакого нет, все приборы примерно равны с равноценными катушками! Давно пора это понять, все остальное - проделки рекламщиков своей продукции.

Согласен. Может просто тот или иной прибор "не лечь в руку" конкретному человеку, а на дистанции при равном опыте поисковиков преимущества не будет.
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 6 2011, 14:40
Создана #1890

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

[quote=Влади,Jul 6 2011, 05:17]
Была у меня Х-терра 705-я, сейчас мой основной прибор Сорекс 7280М 1.10е двухчастотный, скажу так - в наших грунтах Терра 705-я против Сорекса нервно курит в сторонке, особенно по части глубинной идентификации. Ну и по глубине тоже, с датчиком 15'' DD 3 кгц Сорекс иной раз заставляет зарываться глубже полуметра но результат того стОит....
/quote]
Влади , у меня создается впечатление , что все копари средней полосы занимаются ... как бы это помягче выразится... biggrin.gif

А на фото - вижу, это действительно работа 15дд-3. Впечатляет. Спасибо.
  + Quote Post

olegpan
post Jul 6 2011, 15:02
Создана #1891

Профи

-----X----

QUOTE(Влади @ Jul 6 2011, 05:17)
Ну и по глубине тоже, с датчиком 15'' DD 3 кгц Сорекс иной раз заставляет зарываться глубже полуметра но результат того стОит....

Все хорошо, вот только лопатка не серьезная - Фискарь или доведенная до ума БСЛ будут получше.
  + Quote Post

Est.
post Jul 6 2011, 16:49
Создана #1892

Профи

-----XXXX-

QUOTE(ATM @ Jul 5 2011, 12:23)
со стасиськой надо быть так: есть-хорошо, нет, так что тут ещё добавить? чтобы знать статистику, надо вызванивать сервисные центры. Мне влом. Рассуждая по-колхозному, думаю, что соверен, будучи лишённым программной составляющей, все-таки понадежнее.

Да я не и оспариваю надежность совера, и его достоинства, но даже если в чем то совер превосходит терку, то я все равно бы отдал предпочтение терке, с ней легче и проще работать.
  + Quote Post

stalk
post Jul 11 2011, 22:46
Создана #1893

Старожил

Из: 89115470888@mail.ru

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Комсомолец @ Jun 20 2011, 23:13)
Помним, помним, но самое интересное, что самый главный рубака в пользу сорекса в той теме-Сталк, уже весной купив и попробовав сорекс, в теме где советуют прибор новички, советовал именно т705, а затем здесь на форуме выставлял свой сорекс на продажу.

И не продав его, найдя сумму на нужный мне тогда предмет, оставил себе. Сидит себе Сталк тихонько в теме металлистов и обсуждает как и что и где... Рыть какалики в призрачной погоне за кладами или рариками или тупо копать чермет сотнями килограмм? Для меня это дополнительный приработок... Если бы я покупал сейчас мд для монет- купил бы фишер ф75 ле блэк (почему- объяснять не буду) между сорексом и террой 7ХХ для монет- терра без вопросов, потому что сорекс глубже терры, но с нюансом _подбив бокового железа в цвет_ я не придавал значения этой проблеме пока не столкнулся- работать при поиске монет с прибором который верещит четким цветом , а через 20см от "центра" находится ржавая железяка... ну запаришься перепроверять сигналы. просто запаришься. За много денег все же поставлю впереди всех новый сигнум, ф75 ле чОрный, потом терра, потом пошли все балалайки-надувайки (это потому что надувают людей, а они и берут тесоры-деусы-етраки всякие и потом сливают по-быстрому). Опять же за 17500 которые я отдал за свой сорекс- другого аналогичного прибора просто нет. аська евро- фуфел, бантики и вайтсы коинмастеры- тоже.
ЗЫ по чернине за счет РВ- сорексу вообще конкурентов нет)))
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 12 2011, 13:22
Создана #1894

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stalk @ Jul 11 2011, 23:47)
И не продав его, найдя сумму на нужный мне тогда предмет, оставил себе. Сидит себе Сталк тихонько в теме металлистов и обсуждает как и что и где... Рыть какалики в призрачной погоне за кладами или рариками или тупо копать чермет сотнями килограмм? Для меня это дополнительный приработок... Если бы я покупал сейчас мд для монет- купил бы фишер ф75 ле блэк (почему- объяснять не буду) между сорексом и террой 7ХХ для монет- терра без вопросов, потому что сорекс глубже терры, но с нюансом _подбив бокового железа в цвет_ я не придавал значения этой проблеме пока не столкнулся- работать при поиске монет с прибором который верещит четким цветом , а через 20см от "центра" находится ржавая железяка... ну запаришься перепроверять сигналы. просто запаришься. За много денег все же поставлю впереди всех новый сигнум, ф75 ле чОрный, потом терра, потом пошли все балалайки-надувайки (это потому что надувают людей, а они и берут тесоры-деусы-етраки всякие и потом сливают по-быстрому). Опять же за 17500 которые я отдал за свой сорекс- другого аналогичного прибора просто нет. аська евро- фуфел, бантики и вайтсы коинмастеры- тоже.
ЗЫ по чернине за счет РВ- сорексу вообще конкурентов нет)))

Вот так вот судят приборы, люди которые их в руках то не держали! 17.gif
  + Quote Post

asgo
post Jul 12 2011, 13:43
Создана #1895

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 12 2011, 14:23)
Вот так вот судят приборы, люди которые их в руках то не держали! 17.gif

Тоже самое хотел написать. cheesy.gif Всех под одну гребенку - кули сложного, тяпнул-ляпнул и всего делов.
А может мы ошибаемся. ddd.gif Человек сначала походил пару сезонов со Спектрой, затем вдумчиво освоил Деус, перешел на Е-трак, долго колебался и потому несколько лет потратил на изучение приборов Тесоро.... После всего этого предоставил нам свое экспертное мнение, а мы тут глумимся, недоумки. frize.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jul 12 2011, 13:48

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

olegpan
post Jul 12 2011, 14:02
Создана #1896

Профи

-----X----

Часто за 2-3 выезда, походив рядом с опытным владельцем прибора и пообщавшись с ним, можно составить вполне взвешенное мнение о плюсах и минусах прибора.
Я вот Т-70 только в руках держал, ни разу ничего не искал.....но мне вполне достаточно отзывов напарника и сверок моего прибора с Т-70, чтобы понять что и почем. То же самое касается и Экспа.
Да, еще и статистика находок за долгий период имеет значение.
  + Quote Post

asgo
post Jul 12 2011, 14:22
Создана #1897

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Alexvikulovo @ Jun 28 2011, 14:43)
Тоже нахожусь в раздумьях сорекс или терка. Судя по видео разделение у терки получше будет.
http://www.youtube.com/watch?v=FKftD1zS-8Q...player_embedded

Выскажусь по теме. smile.gif Я за Сорекс даже по результатам этого видео.
На видео годограф (пока его зачем-то не отключили) !? четко выдавал наличие цвета даже при "железной" озвучке. (Никогда стрелка от чистого железа не тяготеет вправо). Потом терка брала цели перед самой катушкой, а Сорекс видел их значительно выше. Получается Сорекс с включенным годографом, с выключенной программой металломусор указывает на наличие цвета (пусть только визуально) на высокой скорости. Жалко что нам на маленькой скорости годограф не показали, предполагаю, что заворот стрелки вправо был бы еще сильнее. Терка выделить цвет может только на очень низкой скорости, при этом чувство надо снизить до такой степени, что пропустишь отдельно лежащие монеты на глубине от 10 см, а то и 7см учитывая объем двух болтов. dry.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jul 12 2011, 14:23

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

TosoL
post Jul 12 2011, 14:38
Создана #1898

Пользователь
**

Из: Кубань

Металлоискатель: E-Trac

-----X----

Ну вы блин даете нашли с чем мыша сравнивать, а сравнивать реально его нужно с т-305. Приобрел т705 и сразу понял, что мышь ему далеко не конкурент разделение и глубина оказались лучше да и прибор дружелюбнее. Что-то подсказывает что с катушками у АКА какая-то недоработка, сравнить 10 мыши и 10 теры это как валенок и скальпель. На одном и том же участке мышь показывает несколько сигналов, а терка в два раза больше и среди этих сигналов слегкость выхватывещь нужную цель.
  + Quote Post

asgo
post Jul 12 2011, 14:50
Создана #1899

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(TosoL @ Jul 12 2011, 15:39)
Ну вы блин даете нашли с чем мыша сравнивать, а сравнивать реально его нужно с т-305.

Честно говоря странно. Разделение вопрос темный, но по глубине всегда Сорекс был впереди. ddd.gif А с 305 вообще трудно что-либо сравнить. Разве только Асю. Или бантика недорогого.

Сообщение отредактировано asgo: Jul 12 2011, 15:18

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 12 2011, 15:15
Создана #1900

Профи

-----XXXXX

QUOTE(olegpan @ Jul 12 2011, 15:03)
Часто за 2-3 выезда, походив рядом с опытным владельцем прибора и пообщавшись с ним, можно составить вполне взвешенное мнение о плюсах и минусах прибора.
Я вот Т-70 только в руках держал, ни разу ничего не искал.....но мне вполне достаточно отзывов напарника и сверок моего прибора с Т-70, чтобы понять что и почем. То же самое касается и Экспа.
Да, еще и статистика находок за долгий период имеет значение.

Нынче ездили с приятелем на его новой машине "кашкай".Я говорит всех еще примочек до конца не изучил,некогда.При этом ведь управляет ей.А по находкам мерять ,я думаю не серьезно. smile.gif
  + Quote Post

224 страниц « < 93 94 95 96 97 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 05:00
Рейтинг@Mail.ru