![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Jul 5 2011, 17:53) А она тем не менее есть... Ну как нет, разница есть..площадь захвата больше...а вот прирост по глубине зависеть будет от размера цели и типа почву. на чешуйку конечно разница будет не значительная. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
форточник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: Родина России Пользователь №: 28,229 Металлоискатель: SOREX 7280M Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ходим на коп с парнем у него терка проверяли на месте на один сигнал разница небольшая в чувствительности
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Jun 29 2011, 08:11) Да честно сказать и Сиг от 705 немного отстаёт. Уже писал ранее что ходим с 705 и Сигом второй год. У Сига всё время находок немного меньше. Знаю ещё 2 человек которые тоже ходят с Сигами и не очень довольны. Я так понимаю на тестах приборы Ака добиваются неплохих результатов, но в реальном поиске, где трудно использовать все настройки почти всегда проигрывают тёрке. Прошу не ругаться пользователей Ака. Я знаю что приборы хорошие, но сложноваты в свободном поиске. На последнем тестирование с новым Сигом из за сложного грунта даже Землеройка не справился, это говорит о многом. дружище причем тут сиг реч то про сорекс идет. Обладатели сорекса подскажите а отстройка от электропомех на нем присутствует? -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Jul 5 2011, 23:38) дружище причем тут сиг реч то про сорекс идет. Обладатели сорекса подскажите а отстройка от электропомех на нем присутствует? Была у меня Х-терра 705-я, сейчас мой основной прибор Сорекс 7280М 1.10е двухчастотный, скажу так - в наших грунтах Терра 705-я против Сорекса нервно курит в сторонке, особенно по части глубинной идентификации. Ну и по глубине тоже, с датчиком 15'' DD 3 кгц Сорекс иной раз заставляет зарываться глубже полуметра но результат того стОит.... ![]() ![]() ![]() У Сорекса можно включить фильтр помех (АФ), сдвига частоты у него нет так как у приборов АКА используется последовательный резонанс в TX. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Я вообще за XT-705.
Но честно говоря Не имеет значения с каким прибором ходить, абсолютно! За все время сравнения с другими приборами если и было у кого преемущество, то только за счет оператора, т.е все зависит от того как ходишь(как машешь катушкой) и сколько. У меня была ACE-250, сейчас XT-705, не могу сказать что находок стало больше, если только копать меньше стал. У людей которые давно копают с АКА также преемущества никакого нет, все приборы примерно равны с равноценными катушками! Давно пора это понять, все остальное - проделки рекламщиков своей продукции. Так что не вижу смысла менять шило на мыло. На счет последнего сигнума или е-трака тоже еще вопрос. Скорее всего человек только деньги потратит, а полученный результат надежд особых не оправдает. -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чигрыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 2-July 11 Пользователь №: 31,592 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
однозначно 705,юзал год кондор с дд,остались неприятные впечатления вообще про ака....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чигрыш @ Jul 6 2011, 13:20) однозначно 705,юзал год кондор с дд,остались неприятные впечатления вообще про ака.... Мне тоже Кондор предлагали взамен Golden Mask3, не понравился он мне, взял Терку. Но это не значит что АКА делает плохие приборы, просто не все могут ими нормально пользоваться, в них много минусов, дольше надо к ним привыкать, глюки есть свои, поэтому большинству проще сменить прибор, чем вникать во все это. А автору темы я все же советую еще походить немного с Сорексом, не пойдет, продать и купить XT-705, думаю будет не разочарован на 100% Хотя и у терки минусов куча. Я свою терку заранее разобрал, промазал блок герметиком и посадил на него феррит внутри, уши катушки укрепил ![]() Так что прибор тоже требует доводки! Сообщение отредактировано Miignes: Jul 6 2011, 12:27 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чигрыш @ Jul 6 2011, 13:20) однозначно 705,юзал год кондор с дд,остались неприятные впечатления вообще про ака.... Значит, не освоили Кондор как следует, я частенько обхожу немного более опытного напарника с Т-70....в общем, равные приборы (кондор глубже, терра быстрее), но Кондор сложнее в освоении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Jul 6 2011, 13:09) У людей которые давно копают с АКА также преемущества никакого нет, все приборы примерно равны с равноценными катушками! Давно пора это понять, все остальное - проделки рекламщиков своей продукции. Согласен. Может просто тот или иной прибор "не лечь в руку" конкретному человеку, а на дистанции при равном опыте поисковиков преимущества не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
[quote=Влади,Jul 6 2011, 05:17]
Была у меня Х-терра 705-я, сейчас мой основной прибор Сорекс 7280М 1.10е двухчастотный, скажу так - в наших грунтах Терра 705-я против Сорекса нервно курит в сторонке, особенно по части глубинной идентификации. Ну и по глубине тоже, с датчиком 15'' DD 3 кгц Сорекс иной раз заставляет зарываться глубже полуметра но результат того стОит.... /quote] Влади , у меня создается впечатление , что все копари средней полосы занимаются ... как бы это помягче выразится... ![]() А на фото - вижу, это действительно работа 15дд-3. Впечатляет. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jul 6 2011, 05:17) Ну и по глубине тоже, с датчиком 15'' DD 3 кгц Сорекс иной раз заставляет зарываться глубже полуметра но результат того стОит.... Все хорошо, вот только лопатка не серьезная - Фискарь или доведенная до ума БСЛ будут получше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATM @ Jul 5 2011, 12:23) со стасиськой надо быть так: есть-хорошо, нет, так что тут ещё добавить? чтобы знать статистику, надо вызванивать сервисные центры. Мне влом. Рассуждая по-колхозному, думаю, что соверен, будучи лишённым программной составляющей, все-таки понадежнее. Да я не и оспариваю надежность совера, и его достоинства, но даже если в чем то совер превосходит терку, то я все равно бы отдал предпочтение терке, с ней легче и проще работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Jun 20 2011, 23:13) Помним, помним, но самое интересное, что самый главный рубака в пользу сорекса в той теме-Сталк, уже весной купив и попробовав сорекс, в теме где советуют прибор новички, советовал именно т705, а затем здесь на форуме выставлял свой сорекс на продажу. И не продав его, найдя сумму на нужный мне тогда предмет, оставил себе. Сидит себе Сталк тихонько в теме металлистов и обсуждает как и что и где... Рыть какалики в призрачной погоне за кладами или рариками или тупо копать чермет сотнями килограмм? Для меня это дополнительный приработок... Если бы я покупал сейчас мд для монет- купил бы фишер ф75 ле блэк (почему- объяснять не буду) между сорексом и террой 7ХХ для монет- терра без вопросов, потому что сорекс глубже терры, но с нюансом _подбив бокового железа в цвет_ я не придавал значения этой проблеме пока не столкнулся- работать при поиске монет с прибором который верещит четким цветом , а через 20см от "центра" находится ржавая железяка... ну запаришься перепроверять сигналы. просто запаришься. За много денег все же поставлю впереди всех новый сигнум, ф75 ле чОрный, потом терра, потом пошли все балалайки-надувайки (это потому что надувают людей, а они и берут тесоры-деусы-етраки всякие и потом сливают по-быстрому). Опять же за 17500 которые я отдал за свой сорекс- другого аналогичного прибора просто нет. аська евро- фуфел, бантики и вайтсы коинмастеры- тоже. ЗЫ по чернине за счет РВ- сорексу вообще конкурентов нет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Jul 11 2011, 23:47) И не продав его, найдя сумму на нужный мне тогда предмет, оставил себе. Сидит себе Сталк тихонько в теме металлистов и обсуждает как и что и где... Рыть какалики в призрачной погоне за кладами или рариками или тупо копать чермет сотнями килограмм? Для меня это дополнительный приработок... Если бы я покупал сейчас мд для монет- купил бы фишер ф75 ле блэк (почему- объяснять не буду) между сорексом и террой 7ХХ для монет- терра без вопросов, потому что сорекс глубже терры, но с нюансом _подбив бокового железа в цвет_ я не придавал значения этой проблеме пока не столкнулся- работать при поиске монет с прибором который верещит четким цветом , а через 20см от "центра" находится ржавая железяка... ну запаришься перепроверять сигналы. просто запаришься. За много денег все же поставлю впереди всех новый сигнум, ф75 ле чОрный, потом терра, потом пошли все балалайки-надувайки (это потому что надувают людей, а они и берут тесоры-деусы-етраки всякие и потом сливают по-быстрому). Опять же за 17500 которые я отдал за свой сорекс- другого аналогичного прибора просто нет. аська евро- фуфел, бантики и вайтсы коинмастеры- тоже. ЗЫ по чернине за счет РВ- сорексу вообще конкурентов нет))) Вот так вот судят приборы, люди которые их в руках то не держали! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 12 2011, 14:23) Вот так вот судят приборы, люди которые их в руках то не держали! ![]() Тоже самое хотел написать. ![]() А может мы ошибаемся. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 12 2011, 13:48 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Часто за 2-3 выезда, походив рядом с опытным владельцем прибора и пообщавшись с ним, можно составить вполне взвешенное мнение о плюсах и минусах прибора.
Я вот Т-70 только в руках держал, ни разу ничего не искал.....но мне вполне достаточно отзывов напарника и сверок моего прибора с Т-70, чтобы понять что и почем. То же самое касается и Экспа. Да, еще и статистика находок за долгий период имеет значение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexvikulovo @ Jun 28 2011, 14:43) Тоже нахожусь в раздумьях сорекс или терка. Судя по видео разделение у терки получше будет. http://www.youtube.com/watch?v=FKftD1zS-8Q...player_embedded Выскажусь по теме. ![]() На видео годограф (пока его зачем-то не отключили) !? четко выдавал наличие цвета даже при "железной" озвучке. (Никогда стрелка от чистого железа не тяготеет вправо). Потом терка брала цели перед самой катушкой, а Сорекс видел их значительно выше. Получается Сорекс с включенным годографом, с выключенной программой металломусор указывает на наличие цвета (пусть только визуально) на высокой скорости. Жалко что нам на маленькой скорости годограф не показали, предполагаю, что заворот стрелки вправо был бы еще сильнее. Терка выделить цвет может только на очень низкой скорости, при этом чувство надо снизить до такой степени, что пропустишь отдельно лежащие монеты на глубине от 10 см, а то и 7см учитывая объем двух болтов. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 12 2011, 14:23 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TosoL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Кубань Пользователь №: 10,715 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ну вы блин даете нашли с чем мыша сравнивать, а сравнивать реально его нужно с т-305. Приобрел т705 и сразу понял, что мышь ему далеко не конкурент разделение и глубина оказались лучше да и прибор дружелюбнее. Что-то подсказывает что с катушками у АКА какая-то недоработка, сравнить 10 мыши и 10 теры это как валенок и скальпель. На одном и том же участке мышь показывает несколько сигналов, а терка в два раза больше и среди этих сигналов слегкость выхватывещь нужную цель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(TosoL @ Jul 12 2011, 15:39) Ну вы блин даете нашли с чем мыша сравнивать, а сравнивать реально его нужно с т-305. Честно говоря странно. Разделение вопрос темный, но по глубине всегда Сорекс был впереди. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 12 2011, 15:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Jul 12 2011, 15:03) Часто за 2-3 выезда, походив рядом с опытным владельцем прибора и пообщавшись с ним, можно составить вполне взвешенное мнение о плюсах и минусах прибора. Я вот Т-70 только в руках держал, ни разу ничего не искал.....но мне вполне достаточно отзывов напарника и сверок моего прибора с Т-70, чтобы понять что и почем. То же самое касается и Экспа. Да, еще и статистика находок за долгий период имеет значение. Нынче ездили с приятелем на его новой машине "кашкай".Я говорит всех еще примочек до конца не изучил,некогда.При этом ведь управляет ей.А по находкам мерять ,я думаю не серьезно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:00 | |
![]() |