![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
морес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,492 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Есть много моментов где терка не видит цель например домонгольский крестик на глубине 7 или8 см сигнал чернина это с катушкой 10.5 DD 18.75 или николаевская монетка в пол копейки на ребре в сухую погоду сигнала вовсе нет интересно как в этих случаях себя ведет м6?Кто нибудь замечал что то подобное ?
-------------------- Всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tr-an |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 429 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,193 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Есть такая тема на терке( Я и чешую зачастую из железного сигнала вытаскиваю. Он хоть и железный но чуть другой. Но зато где я DFX-ом 2 чешуйки нашел, теркой в этом же месте более 200 штук поднял. Распашка 10х25 метров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tr-an @ Jun 25 2011, 23:48) Есть такая тема на терке( Я и чешую зачастую из железного сигнала вытаскиваю. Он хоть и железный но чуть другой. Но зато где я DFX-ом 2 чешуйки нашел, теркой в этом же месте более 200 штук поднял. Распашка 10х25 метров. Ну дфх -понятно -там можно недокрутить перекрутить а вот м6 по отношению к терке по мелочевке как? - там же в м6 особо не уйдешь в настройках ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VDS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 11-June 10 Из: Prussland Пользователь №: 18,872 Металлоискатель: White's M6 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tr-an @ Jun 25 2011, 23:48) Я и чешую зачастую из железного сигнала вытаскиваю. Он хоть и железный но чуть другой. многое зависит от опыта оператора, если изучил ты прибор, то и находки мало вероятности пропустить, а М6 подмаскированые цели тоже видит, просто различать их нужно уметь. -------------------- Тот, кто пытается всех объединить - обречён на одиночество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Слабоватые пока отзывы
![]() Щас бы кто нибуть отписался -типа да я м6 уделывал терку с дд или на оборот... Или после терки я офигел от м6 ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
Нада мнение Ветра послушать.
Подозреваю, что с 705 он тоже походил. Сообщение отредактировано terrano: Jun 28 2011, 08:34 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nif nif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва СПБ DEUS Пользователь №: 11,931 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Меня напрягло в первую очередь отсутствие катух на терку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Jun 28 2011, 09:34) Нада мнение Ветра послушать. Подозреваю, что с 705 он тоже походил. Не плохо бы услышать Ветра ![]() Мне интересно -как м6 -на мелочь дает сигнал -где терка с 18.5-10 дает спорняк на гирьку -чешуйку -домонгольский крестик к примеру ![]() И выкапывание железа -кованина мелкая листовуха по сравнению с теркой ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(nif nif @ Jun 28 2011, 11:25) Меня напрягло в первую очередь отсутствие катух на терку. Да вроде до 10 -все катушки присутствуют-а щас тем более -рулей наделали... ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jun 26 2011, 00:19) Слабоватые пока отзывы ![]() Щас бы кто нибуть отписался -типа да я м6 уделывал терку с дд или на оборот... Или после терки я офигел от м6 ![]() а как они по цене ? примерно одинакового состояния цены сильно отличаются ? мне тут предложими мхт про бу сезон . думаю вот сижу... ![]() Сообщение отредактировано Oleg_V: Jun 30 2011, 11:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Oleg_V @ Jun 28 2011, 12:02) а как они по цене ? примерно одинакового состояния цены сильно отличаются ? мне тут предложими мхт про бу сезон за 21т.р. думаю вот сижу... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jun 28 2011, 12:09) ![]() ![]() мне м6 нравится больше, он попроще, не люблю я кнопки(у ПРО кнопки под дисплеем) ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexvikulovo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 29-September 10 Пользователь №: 21,730 Металлоискатель: xterra-705 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Тоже нахожусь в раздумьях сорекс или терка. Судя по видео разделение у терки получше будет.
http://www.youtube.com/watch?v=FKftD1zS-8Q...player_embedded |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexvikulovo @ Jun 28 2011, 14:43) Тоже нахожусь в раздумьях сорекс или терка. Судя по видео разделение у терки получше будет. http://www.youtube.com/watch?v=FKftD1zS-8Q...player_embedded что нравится, то и берите -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Предлагают М6 за 25т.р. два выхода всего, покупали в том году. Голову поломал что брать М6 или Терку. И видео посмотрел а определиться немогу((
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
В связи с маттрудностями, в скором времени, наверно буду продавать свой м6, да и со свободным временем стало откровенно напряжно. Предпочтение ближним, по местоположению. Прибор 09 года, не подводил не разу, имеет небольшой тюнинг,
в виде герметичного дисплея, и покрытого специальным составом для электрических деталей, нутром. Как только решусь, стукну здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Jun 28 2011, 15:40) Предлагают М6 за 25т.р. два выхода всего, покупали в том году. Голову поломал что брать М6 или Терку. И видео посмотрел а определиться немогу(( Можно и дешевле взять намного!! Сам ходил с М 6 плотно, впечатления положительные. Теперь вот есть Тёрка 705.то же не плоха. В прошлом году ,при поднятии кубыхи с чешуёй, товарищ с Тёркой бросил сигнал,сказал что хрюкает железом,наверное жесть, я когда проверил М 6, был чёткий цветной сигнал , правда катушка была ДД 10.вот так вот. Ещё скажу, приборы одного уровня,как по ТХТ, так и по лёгкости настроек. но в М 6 озвучка хуже на мой взгляд, может и не хуже, но динамик расположен под локтём, что создавало неудобства, да и 8 акуммов не калимфо. У тёрки всё окей с озвучкой и с батарейками, за то идентификация целей с выводом ВДИ на дисплей .хуже. Так что и у того и у другого есть и свои плюсы и минусы. Не знаю что посоветовать, по монетам один в один, по чешуе Матрикс лучше,очень-очень редко может бросить в чермет, а у Тёрки это за положняк. -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hazoff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 4-June 10 Пользователь №: 18,685 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexvikulovo @ Jun 28 2011, 14:43) Тоже нахожусь в раздумьях сорекс или терка. Судя по видео разделение у терки получше будет. http://www.youtube.com/watch?v=FKftD1zS-8Q...player_embedded У терры, как мне показалось, лучше выделение а не разделение! А на сорекс новую мусорную программу обещают! Отставать не будет! Приборы примерно равны! Терка проще. А это тоже немаловажно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Да честно сказать и Сиг от 705 немного отстаёт. Уже писал ранее что ходим с 705 и Сигом второй год. У Сига всё время находок немного меньше. Знаю ещё 2 человек которые тоже ходят с Сигами и не очень довольны. Я так понимаю на тестах приборы Ака добиваются неплохих результатов, но в реальном поиске, где трудно использовать все настройки почти всегда проигрывают тёрке. Прошу не ругаться пользователей Ака. Я знаю что приборы хорошие, но сложноваты в свободном поиске. На последнем тестирование с новым Сигом из за сложного грунта даже Землеройка не справился, это говорит о многом.
Сообщение отредактировано adzzz: Jun 29 2011, 07:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bredoff @ Jun 28 2011, 15:40) Предлагают М6 за 25т.р. два выхода всего, покупали в том году. Голову поломал что брать М6 или Терку. И видео посмотрел а определиться немогу(( хороший прибор и м6 и мхт, выбрать трудно Сообщение отредактировано Oleg_V: Jun 30 2011, 11:05 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 10:05 | |
![]() |