![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serij_kot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 11-April 09 Пользователь №: 9,099 Металлоискатель: Compadre and Tejon Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
лучше ХР юшу возьмите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОЛОВ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 21-January 10 Из: Кубань Пользователь №: 14,676 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 20 2011, 16:53) , Никак не распознаешь , по форме понять можно , или быстро проверить; отвел катушку от цели , на дискримим и фикс\- провел и понял . Пороговый фон не растянут - он точно настраиваем .На совсем мусорных местах я использую тессоро компардик , лично мое мнение - лучше ,чем маленькая катушка . Спасибо за ответ ,но везде пишут что в дескрими тумблер фикс ,пин пон ,не актуален.И еще если цветная маленькая цель глубоко ,как он отреагирует -пропаданием фона??? или еще как нибудь .И на старых соверах на регулировки сенсатив (усиление) стояла пометка BEACH что она значила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Набери в поисковике настройка соверина .
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Jun 20 2011, 23:13) Помним, помним, но самое интересное, что самый главный рубака в пользу сорекса в той теме-Сталк, уже весной купив и попробовав сорекс, в теме где советуют прибор новички, советовал именно т705, а затем здесь на форуме выставлял свой сорекс на продажу. сталка не очень слушать надо, человек лил правду матку не ходив с приборами, даже не знаю, ходив с ними вообще. -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
705 хороший прибор, с нами парень 2 года ходит с Сигом и всегда немного по монетам отстаёт. Хотя есть ощущения, что он с ним не до конца разобрался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 20 2011, 16:05) Ходить надо плотнее! Судить наде не по кол-ву находок в прямую, а по характеру сигналов, по задаткам МД и, если есть сомнения - перепроверять за Тёрками Сорексом. Я уже напроверялся... Пустая тема... не подружились с Сорексом - берите Тёрку. Можно легко наблюдать как многие ищут счастье в продаже одних МД и покупке других, совершенно не задаваясь вопросом о том, что может и не МД виноват в отсутствие находок... Как показывает практика перепроверять не только надо,но и архи нужно абсолютно за всеми приборами,особенно на замусоренных местах. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал Ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,879 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: 74 Пользователь №: 24,050 Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 20 2011, 18:05) Ходить надо плотнее! Судить наде не по кол-ву находок в прямую, а по характеру сигналов, по задаткам МД и, если есть сомнения - перепроверять за Тёрками Сорексом. Я уже напроверялся... Пустая тема... не подружились с Сорексом - берите Тёрку. Можно легко наблюдать как многие ищут счастье в продаже одних МД и покупке других, совершенно не задаваясь вопросом о том, что может и не МД виноват в отсутствие находок... +1.Золотые слова! -------------------- "Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов". Эл. Гр. Хаббард
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sorex @ Jun 20 2011, 15:15) Сорекс 7280М у меня с конца прошлого сезона. Разбирался с ним довольно основательно, много читал и считаю что освоил его довольно не плохо. Но в последнее время стал все больше задумываться о замене его на Терку и на это есть причины. Несколько раз выезжали группами на раскопки и после выбивания пятачка двумя Сорексами поочереди потом еще Whites-ом Prizm Терка 705-ая находила еще несколько монет. И таких примеров не мало. Сам с Теркой не ходил, не было возможности, но я думаю что это прибор на класс выше, хотя по отзывам в последнее время к Теркам тоже стали поступать претензии. Вот пока мыш еще новенький практически думаю продать и купить Терку. У кого были оба прибора напишите свое мнение в сравнении. Только конкретно без предположений. С уважением ... Я за Деусом 2.0 находил монеты Сорексом и набираю их в два раза больше когда вместе ходим,тоже самое и с Барсуком,осваивайте лучше прибор. Если им тупо махать то находок мало,а если вдумчиво над каждой целью да с разных сторон,то результат не заставит себя долго ждать.Да ещё самое главное забыл сказать копать в пустую тоже намного меньше приходится. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
год назад купив сиг и "разобравшись" с ним поехал копать, до этого было окло 10ти выездов, нашёл место нехоженное абсолютно, сигналов много полезных, довольный, затем исходив вдоль и поперёк ничего больше не нашёл, затем летом под научившись ещё приехал на место в этом году и собрал ещё несколько десятков полезных целей, вообщем подобное писал, много выводов из этой ситуации можно сделать.
Сообщение отредактировано the_brave: Jun 21 2011, 11:26 -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
sorex, думаю, что оператор с Теркой просто опытнее. Ходит тщательнее, медленнее водит прибором и внимательно слушает. Потому и поднял после всех.
У меня нет и не было Сорекса, но есть Кондор-3 - думаю, эти приборы примерно равны. У постоянного напарника Т-70 с ДД. Терра проще в освоении, но по глубине немного уступает, чуть быстрее в работе. В целом на дистанции между нами паритет по количеству находок. Так что менять Сорекс на Терру смысла не вижу - приборы одного уровня, несмотря на то, что Терра (да еще и с ДД) СУЩЕСТВЕННО дороже. Также на АКА интереснее выбор доп. катушек. Сообщение отредактировано olegpan: Jun 21 2011, 11:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Читал я где-то здесь на форуме, что у М6 специально ограничена чувствительность по сравнению с МХТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Jun 21 2011, 14:28) Читал я где-то здесь на форуме, что у М6 специально ограничена чувствительность по сравнению с МХТ Чем же это определяется если разницы в глубине между M6 и МХТ при аналогичных настройках и идентичных катушках нет ? -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sibirjk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,194 Металлоискатель: Sovereign GT, GMaxx2 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Любая монета будь то маленькая или большая на своей предельной глубине отреагирует на Совере пропаданием фона здесь размер монеты не зависит - только глубина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sorex |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: Обнинск Пользователь №: 20,706 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо всем за исчерпывающие коментарии и полезные и важные для меня разъяснения, они мне очень помогли в моих сомнениях.
Конечно у оператора Терки гораздо больше опыта и теперь мои сомнения развеяны ![]() ![]() -------------------- Удачного копа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sorex @ Jun 22 2011, 21:57) ...и теперь мои сомнения развеяны - однозначно Сорекс Ну еще бы. Выбрать такой ник на форуме и купить терку. Пацаны не поймут. ![]() Сообщение отредактировано Владик: Jun 23 2011, 00:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sorex |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: Обнинск Пользователь №: 20,706 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владик @ Jun 23 2011, 01:02) Ну еще бы. Выбрать такой ник на форуме и купить терку. Пацаны не поймут. ![]() Выходит ![]() ![]() Сообщение отредактировано sorex: Jun 23 2011, 09:19 -------------------- Удачного копа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
705!!!!!
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sorex |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Вадёёк @ Jun 23 2011, 11:07) 705!!!!! ![]() -------------------- Удачного копа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОЛОВ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 21-January 10 Из: Кубань Пользователь №: 14,676 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Sibirjk @ Jun 21 2011, 15:08) Любая монета будь то маленькая или большая на своей предельной глубине отреагирует на Совере пропаданием фона здесь размер монеты не зависит - только глубина. А у меня на глубинные монеты пороговый тон жужит . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nif nif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва СПБ DEUS Пользователь №: 11,931 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Терка у меня была 705 не давно,а у друга М6.Мне М6 нравится больше ,потому что катух как грязи-это раз.Разделение и скорость у М6 тоже хороша-это два.И конструктив хоть и громоздкий зато крепок и надежен -это три.И самое главное хоть М6 и проще,нет геолого разведки,ручного баланса и.т.д,он не уступает терке.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:40 | |
![]() |