Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

224 страниц « < 87 88 89 90 91 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab X-Terra 705 или ....?, Обобщённая тема выбора.

Est.
post Jun 13 2011, 23:35
Создана #1761

Профи

-----XXXX-

QUOTE(franz92 @ Jun 14 2011, 00:21)
biggrin.gif ...Ну я допустим 4 года с совереном отходил....и нравился прибор и нравится по своему...но как сказал(скара--к)..сколько же можно упиратся  bash.gif ...на железном мусоре с ним трудно...взял новый...и на старых местах начал находить ....а с совером от этих мест убегал....догадывался что мне нужен именно такой прибор....а менять их как перчатки и думать что с новый прибор выложит  тебе на тарелочке... какой то мнимый клад 14.gif .....да если бог и звезды тебе дадут biggrin.gif ...этот клад вылезит и с самоделкой какой нибудь....пол месяца назад новичек у нас...все ухмылялся эти годы над нами....и место ходим уже третий год на нем....но ему в первый же день выкопалались и деньга в черной патине с великолепным рельефом...и пятак екатериненский слов просто нет...а мы же сколько там ходили....мне кажется оба эти прибора достойные....но я начинал с без (экранного) прибора....а напарник с цифровичком 14.gif ...иногда подзывает меня для проверки....Стоит ли это капать biggrin.gif ....

Да я согласен с вами. По себе скажу, что после совера, взял т-70, и он мне понравился, прост легок. А потом захотелось DFX или XLT, но потом понял что для меня они сложноваты, т.е. уйдет много время на освоение.И пришлось взять т-705, т.к. 70 была уже продана. А первым был мушкетер minelablogo.gif довольно таки не плохой был прибор. Хорош любой МД с которым были успешные выходы. Не маловажное........удача smile.gif т.е. оказаться в нужном месте, в нужное время.

Сообщение отредактировано Est.: Jun 13 2011, 23:46
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

yakim
post Jun 14 2011, 00:21
Создана #1762

Новичок
*

Металлоискатель: Exp Se prof

----------

пока я больше склоняюсь к соверу по следующим немаловажным причинам:
1) универсальный (не нужно менять катушек);
2) блок управления надежнее дисплея и кнопочной клавиатуры;
3) многочастотный. dry.gif
  + Quote Post

franz92
post Jun 14 2011, 00:39
Создана #1763

Старожил

Из: Москва

-----X----

QUOTE(Est. @ Jun 14 2011, 00:36)
Да я согласен с вами. По себе скажу,  что после совера, взял т-70, и он мне понравился, прост  легок. А потом захотелось DFX или XLT, но потом понял что для меня они сложноваты, т.е. уйдет много время на освоение.И пришлось взять т-705, т.к.  70 была уже продана. А первым был мушкетер minelablogo.gif довольно таки не плохой был прибор. Хорош любой МД с которым были успешные выходы. Не маловажное........удача smile.gif т.е. оказаться в нужном месте, в нужное время.

Ну наверное посоветоваем все таки Терру ему.. biggrin.gif ...DFX и XLT..?....скорей всего наверное сложны. и старики они...и на их освоение уйдет (уйма) времени...и зачем это нужно вообще....если бы они отличались бы чем то выдающемся?..а то так одни разговоры?....а отличаются они заморочками и кучей настрок 13.gif когда можно доигратся с ними 14.gif что он в упор ничего видеть не будут....и нужно ли нам это?...пусть берет Терру создатель этой темы...хотя DFX!...мне кажется двухчастотник....и с таким разбегом по частоте как у него?...был бы интересен....что то в нем есть? biggrin.gif мне кажется все же?.....побаловатся 14.gif ...может что интересное и проклюнется biggrin.gif ..
  + Quote Post

franz92
post Jun 14 2011, 01:33
Создана #1764

Старожил

-----X----

QUOTE(yakim @ Jun 14 2011, 01:22)
пока я больше склоняюсь к соверу по следующим немаловажным причинам:
1) универсальный (не нужно менять катушек);
2) блок управления надежнее дисплея и кнопочной клавиатуры;
3) многочастотный. dry.gif

У него и родная его катушка..(10)ка работает прекрасно....клавиш нет....но блок большой и для него надо иметь отдельный жесткий чехол(кейс)..чтобы не повредить крутилочки случайно?..клапан (сзади ) даже зделан у него с запасом...мнется но до крутилок не доходит...нащет многочастотности незнаю....но на чистом месте...он находит цель очень глубоко..тяжелый прибор...устаешь постепенно...на любителя....мощный,добротный,чувствительный,надежный....попробуйте?
  + Quote Post

aganaga
post Jun 14 2011, 08:46
Создана #1765

Профи

Из: Приморье

Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/

-----XXXXX

ХОДИЛ С Т-74 :придется купить дд десятку катушку раз /на хорошем грунте всё хорошо и глубоко два/ещё катушка и режим проспектор он же гео и ещё глубже/ красиво легко но неоправдано дорогo, а выехал куда а там грунт потяжелел и все приехали...sovereign gt сейчас стоит в россии столько же как и в америке притом он дороже эврики голд и тем более терры(в сша и австралии) ...прибор уневерсален и когда он на ремне пушинка и никто его не хочет продавать без сожеления. /ирланские есть ещё у продавцов/ факт медленный ,а по мне даже способствует лучшему поиску в общем и по грудь в море и на дражном отвале и в поле попробуеш всё ведь новичку интересно везде .совер. он до сих пор стоит на конвеере что бы не говорили см.минелаб австралия. а если брать свежее то уж не терру с доп.катушками(а без них она кастрирована) а сразу эксп цена одна.

--------------------
Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская.
  + Quote Post

Кисса
post Jun 14 2011, 09:11
Создана #1766

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Конечно для освоения терра легче , совер не так то просто понять , да он тяжелей , но лучше сбалансирован - блок под локтем .Медленный в дискриминации , но на всех металлах быстр и им можно проверить глубинную цель - цветная , не цветная .Когда прешся в какую нибудь бородатую республику - прибор должен работать безотказно с первого раза на любых камнях, -никакие тех проблемы не катят, второго захода на место может и не быть- в спину могут стрельнуть . А частенько приходится и ручьи прозвонить , потому что иногда интересные вещи вываливаются из борта после паводка .О дополнительных катушках вообще речь не идет ибо в горах каждые сто грамм веса на учете .И какая после этого мне терра - да она мне даром не нужна , хотя для равнин она ничего .Вот такие зарисовки теоретика. biggrin.gif А вообще сейчас вся эта беготня с приборами мне напоминает Германию в 1944 году , тогда они тоже уповали на передовую технику ,чудо оружие - но времена ушли .Такого веселого хабара как раньше уже небудет , а одиночные или случайные находки уже не вернут былых времен . И вообще оставить одного компардика , чтобы если что свои ключи или потеряшки за собой собрать на поляне и все. biggrin.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

tac
post Jun 14 2011, 19:10
Создана #1767

Бывалый

Металлоискатель: EQU800

-----XXX--

Совер это тот же Excalibur ,а последний стоит как две Т-705. 12.gif
  + Quote Post

Est.
post Jun 14 2011, 19:55
Создана #1768

Профи

-----XXXX-

А вообще то, это одна из самых ........тем. Т.е. .......что купить????? И начинается перетирание smile.gif Что нравится, на что хватает денег, то и покупайте. Будите ходить с МД, будите находить. А если будет под диваном лежать, а выходы с МД раз в месяц от крыльца и до забора, с 9-11, тут уж..... Кому что нравится garrettlogo.gif tekneticslogo.gif tesorologo.gif whiteslogo.gif akalogo.gif bountyhunterlogo.gif xplogo.gif minelablogo.gif выбор большой. Приобрел, походил сезон, понравился...... оставляй. Не понравился, продавай ищи свой МД
  + Quote Post

Est.
post Jun 14 2011, 20:01
Создана #1769

Профи

-----XXXX-

QUOTE(franz92 @ Jun 14 2011, 01:40)
Ну наверное посоветоваем все таки Терру ему.. biggrin.gif ...DFX и XLT..?....скорей всего наверное сложны. и старики они...и на их освоение уйдет (уйма) времени...и зачем это нужно вообще....если бы они отличались бы чем то выдающемся?..а то так одни разговоры?....а отличаются они  заморочками и кучей настрок 13.gif когда можно доигратся с ними 14.gif что он в упор ничего видеть не будут....и нужно ли нам это?...пусть берет Терру создатель этой темы...хотя DFX!...мне кажется двухчастотник....и с таким разбегом по частоте как у него?...был бы интересен....что то в нем есть? biggrin.gif мне кажется все же?.....побаловатся 14.gif ...может что интересное и проклюнется biggrin.gif ..

Тут уже, три страницы 14.gif споров. А "хозяин" темы в неопределённости. Пусть сам выбирает. Ему с ним ходить. У всех разные вкусы и предпочтения. Или сразу гео- радар пусть берет smile.gif
  + Quote Post

Ветер Перемен
post Jun 14 2011, 20:50
Создана #1770

Постоянный

-----XXXX-

терра 705 с катухой ДД уверен будет лучше....меню простое,отстройка на грунт автоматическая....чуйку 24 поставишь и чешую с 20 см выдергивать будешь...легкая,в руке лежит хорошо....

по ценовой категории этой есть еще и сиг 7272,хороший прибор..разберешься в нем,походишь...он по моему мнению выдергивает лучше чем перечисленные выше Вами приборы.
  + Quote Post

Базилио
post Jun 14 2011, 20:58
Создана #1771

Профи

-----XXXXX

Чешую с 20см.Ну-ну.... biggrin.gif А хозяин темы в поле давно.Небось прибор новый осваивает. trudu.gif
  + Quote Post

Ветер Перемен
post Jun 14 2011, 21:01
Создана #1772

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Базилио @ Jun 14 2011, 21:59)
Чешую с 20см.Ну-ну.... biggrin.gif А хозяин темы в поле давно.Небось прибор новый осваивает. trudu.gif

вытаскивал с 20 см чешую и Кирдяпу.пролетал слабый сигнал,переходил на Гео и вытаскивал. ничего тут смешного и невероятного не вижу.
  + Quote Post

franz92
post Jun 14 2011, 21:17
Создана #1773

Старожил

-----X----

QUOTE(Est. @ Jun 14 2011, 21:02)
Тут уже, три страницы 14.gif споров.  А "хозяин"  темы в неопределённости. Пусть сам выбирает. Ему с ним ходить. У всех разные вкусы и предпочтения. Или сразу гео- радар пусть берет smile.gif

Действительно biggrin.gif ....пусть человек лучше отзывы читает повнимательней...здесь же кладезь информации о любом приборе...своя голова должна быть....и решит что ему подходит....
  + Quote Post

Кисса
post Jun 14 2011, 21:18
Создана #1774

Профи

-----XXXXX

Да все тут верно , каждому свое , есть тут у нас на кмв легенда - тесоро , так он после ГМП по балке идет и наконечники сильвером выдергивает, и вообше биографией и находками доказал , что все эти тесты на глубину , выделение , разделение , снаряжение , нах не нужно, ему даже автотранспорт не нужен , ибо берут с собой все как талисман . biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Est.
post Jun 14 2011, 21:49
Создана #1775

Профи

-----XXXX-

У любой модели МД, есть как поклонники, так и противники. Так что это .....пустое занятие......кому то, чего то советовать.
  + Quote Post

yakim
post Jun 14 2011, 22:41
Создана #1776

Новичок
*

Металлоискатель: Exp Se prof

----------

всем очень благодарен и извините что отнял у вас драгоценное время соискателей, пожалуй я остановлю свой ​​выбор на старом проверенном, надежном совере! minelablogo.gif smile79.gif
  + Quote Post

Кисса
post Jun 14 2011, 22:51
Создана #1777

Профи

-----XXXXX

Все равно подумай , прежде чем тратить деньги , терра понятней , с совером не все так однозначней . smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Jun 14 2011, 23:23
Создана #1778

Профи

-----XXXXX

О таком приборе как терра мы раньше и мечтать не могли , Совер просто каждый год удивляет за свою небольшую цену , тут дело не в упрямстве , а в почерке, с ним мне легче , ищу и все. Совер ирландской сборки везде можно достать , можно подумать , что новейшие приборы хр делают продвинутые белые французы , там хватает и обкуренных ниггеров и арабов ., Если грунты не тяжелы присмотрись к ака . Я видел что они умеют , и человеку с мозжечком хватает понять что это далеко не рядовые приборы , что они по балкам творят по аланам это писец на воротник . smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Wet
post Jun 16 2011, 11:49
Создана #1779

Пользователь
**

Из: Столица деревень

-----X----

Комрады, просветите пожалуйста.
2-ий сезон бегаю с 74-ой, только во всех металлах. За это время пороговый тон не отключал, но как на помойках так и относительно чистых местах ни разу не ловил сигнал по пороговому тону. То ли лыжи не едут, то ли медведь наступил...
Пришел к выводу что он актуален только при включении масок, во всех металлах нецелесообразен. Кто-нибудь успешно пользует пороговый тон без масок? Как часто выстреливают находки?

И мысля такая была, правда не осуществил: что если закрыть все деления и слушать только пороговый? Копаю все цветные металлы, а пороговый тон позволяет определять глубинные цветные цели. Может и boyan.gif , а может глупость, не bash.gif сильно.
  + Quote Post

ОЛОВ
post Jun 16 2011, 23:13
Создана #1780

Новичок
*

Из: Кубань

----------

Здравствуйте камрады поиска .Вот как новоиспеченный владелец совера решился 16.gif задать пару вопросов к знатокам своего дела .Как на ВСЕХ МЕТАЛЛАХ понять что под катушкой цвет мет 13.gif ,для чего такой растянутый пороговый тон wacko.gif , для муссорного места что лучше докупить 5 ю катушку 17.gif или терру 305 с монно катушкой.
  + Quote Post

224 страниц « < 87 88 89 90 91 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 19:57
Рейтинг@Mail.ru