![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Для новичка,на мой взгляд,"Терка" однозначно.Проста и понятна,а на первых порах это очень важно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Соглашусь с Базилио, что Терра705 лучший вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-October 10 Пользователь №: 21,893 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я тему со звуком для себя закрыл , как и с теркой собственно , приобретаю новый прибор , в общем терка не плохая но , до неё был сигнум и он ... Ну в общем не смог я к терке привыкнуть .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jun 12 2011, 05:24) Был о вас лучшего мнения, - аналогия препоганая. ![]() ГМП при всех своих достоинствах абсолютно бесполезен на соленых океанах и морях. Я то же о себе раньше был лучшего мнения. ![]() Ну для сложных грунтов выбор оправданный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 11 2011, 23:06) Причем тут теоретики , жалуются , притом зто я слышал не от одного , притом поопытней меня .У меня есть подозрение . что у гмп в поле и в лесу меняется озвучка на эти цели , поэтому путаница. А я не слышал, а ходил. Ни какая озвучка в лесу не меняется. Прибор ведёт себя так же. Ни каких отличий я не заметил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 12 2011, 13:26) Я то же о себе раньше был лучшего мнения. ![]() Ну для сложных грунтов выбор оправданный. Будем считать - замяли. Я живу у моря и отдыхаю у разных морей, посему Совер не "оправданный выбор", в единственно правильный вариант. Посему автору темы нужно просто озвучить свои задачи, а так, конечно, в степях да в лесу Ferrari FF фуфло полное рядом со старенькой ГАЗ-66. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Jun 12 2011, 11:20) Соглашусь с Базилио, что Терра705 лучший вариант. и продать гораздо проще будет, и с ремонтом думаю тоже, и в качестве второго прибора, для пассажиров лучший вариант |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Забей на ВСЕ приборы и не парься!Если никогда не копал и не начинай!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jun 12 2011, 05:24) Был о вас лучшего мнения, - аналогия препоганая. ![]() ГМП при всех своих достоинствах абсолютно бесполезен на соленых океанах и морях. Вы не сердитесь за аналогию ![]() ![]() Сообщение отредактировано Est.: Jun 12 2011, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Jun 12 2011, 21:45) Вы не сердитесь за аналогию ![]() ![]() У меня подорванное спортом здоровье ![]() От терки локти начинают ныть через 4 часа и отпускают только через пару суток. А с Совером я хожу по побережью по 12 часов без проблем. Ибо на поясе. ![]() Так сказать - еще один агроменный и полновесный плюс для кокретно поставленных задач. Кстати, кто-нибудь заметил ,чтобы я сказал ,что терка - хуже? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jun 12 2011, 22:08) У меня подорванное спортом здоровье ![]() От терки локти начинают ныть через 4 часа и отпускают только через пару суток. А с Совером я хожу по побережью по 12 часов без проблем. Ибо на поясе. ![]() Так сказать - еще один агроменный и полновесный плюс для кокретно поставленных задач. Кстати, кто-нибудь заметил ,чтобы я сказал ,что терка - хуже? ![]() Ну не знаю, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Est. @ Jun 12 2011, 22:12) Ну не знаю, ![]() ![]() Вот я твержу ,вопреки своим принципам невмешательства, - используйте приборы по назначению и с толком. А все зря. ![]() зы: таскать блок "брюхе" - глупо, неудобно и противоречит инструкции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ Jun 12 2011, 22:25) Вот я твержу ,вопреки своим принципам невмешательства, - используйте приборы по назначению и с толком. А все зря. ![]() зы: таскать блок "брюхе" - глупо, неудобно и противоречит инструкции. Да не сердитесь ВЫ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 31-January 07 Пользователь №: 1,421 Металлоискатель: EQU800 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
У Совера нет настройки баланс грунта.Он не фиксирован как в бюджетных моделях но организован по другому.Это его главный козырь.И для новичков и для лентяев.Поиск с Совером -это общение с мудрецом(редко но метко).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(tac @ Jun 12 2011, 23:32) Поиск с Совером -это общение с мудрецом(редко но метко). Вы ошибаетесь, поиск с лозой, вот истинное общение с мудрецом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 13 2011, 02:06) Вы ошибаетесь, поиск с лозой, вот истинное общение с мудрецом. Александр, я не буду спорить и защищать совер хоть и являюсь владельцем, но продавать однозначно его не собираюсь, но сказать хочу другоё есть один чел ходит с совером уже лет шесть , в последнее время прикупил к нему катушку 15х18 и находки у него есть там где другие даже с экспами с 15 катухой уже давно ни чего не подымают ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 13 2011, 02:06) Вы ошибаетесь, поиск с лозой, вот истинное общение с мудрецом. ![]() Вот она истина ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(franz92 @ Jun 13 2011, 23:28) Вот она истина ![]() ![]() ![]() А почему бы и не поменять? Если есть желание, и есть возможность ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jun 13 2011, 21:22) Александр, я не буду спорить и защищать совер хоть и являюсь владельцем, но продавать однозначно его не собираюсь, но сказать хочу другоё есть один чел ходит с совером уже лет шесть , в последнее время прикупил к нему катушку 15х18 и находки у него есть там где другие даже с экспами с 15 катухой уже давно ни чего не подымают ![]() Ничего удивительного , совер на всех металлах уделывает экспа на всех металлах .У первого прямоток без оцифровки сигнала и он вываливает оператору все что есть . И остается дело за прокладкой , между прибором и землей. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Jun 13 2011, 23:38) А почему бы и не поменять? Если есть желание, и есть возможность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:19 | |
![]() |