![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Вот тема на этой же странице,что и ваша http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=168603 Не читали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Хотите не переплатить и получить по максимуму-пожайлуста
Менее чем за тридцать тысяч рублей вы получаете современный металлоискатель с DD,да вы не ослышались с DD катушкой в подарок вам специальное полимерное защитное покрытие. а так-же много полезных функций типа геологоразведка (вспомните бородатых дядек на ГТС-ках с гитарами из героических фильмов) или целых четырех-да,да целых четырех режимов дискриминатора,регулировки уровня звука,регулировки псевдопорогового тона и какбырежима все металлы (кстати включаемого отдельной(!) клавишей. Но и это еще не все,также вы,да именно вы получаете специальную клавишу функции пинтпоинта которую не надо держать нажатой!и наконец-то непоследовательный дискриминатор при помощи которого вы можете исключить колечки от банок и пробки от пива, и (о магическое слово) глу-би-но-мер!!!!-это стрелочки справа на экране...... и конечно=же подсве........ А можете купить серьезный прибор без соплей,например М6....... -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ May 1 2011, 00:29) Вполне... работали, и под ЛЭП, и рядом приборы были, причём разные... всё в порядке.. Интересно, как это вы умудрялись работать друг с другом на расстоянии 10 см, при нормальной дистанции.... в несколько метров, М6 ведёт себя прилично, не фонит и не фантомит... Может у нас разные понятия про шурфление))), на этом занятии я был единожды, так сказать долбили чешую на площадке 3м на 3м в пятером, 3 прибора две терки и мой, никто не кому не мешал. Именно из такого опыта и сделал свое заключение. Само занятие понравилось не очень, и в дальнейшем в таких мероприятиях не участвовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ May 1 2011, 19:06) Может у нас разные понятия про шурфление))), на этом занятии я был единожды, так сказать долбили чешую на площадке 3м на 3м в пятером, 3 прибора две терки и мой, никто не кому не мешал. Именно из такого опыта и сделал свое заключение. Само занятие понравилось не очень, и в дальнейшем в таких мероприятиях не участвовал. В крайности впадать конечно не надо, если десятерым на 3х3м площадке долбить, тогда точно сделали бы правильный вывод.... ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Еткар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 20-April 10 Из: Московская область Пользователь №: 17,323 Металлоискатель: Minelab X Terra 705 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,008 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 22 2011, 02:52) DerStorm, знаете, есть в восточной философии, в частности боевых искусствах, понятие "триединство". Подразумевающее, что в человеке должны быть гармонично развиты все три основных грани пирамиды, а именно душа, ум и тело. Иначе человек ущербен. Так вот, перекладывая на "неосновные грани", пафос как минимум должен гармонировать с уровнем знаний в теме. У вас же явный перекос. Поискав с терочкой, и нихрена не поняв "слишком сложный, орущий на всё Трэк", вы нашли спасение в " тихом автомате". Вот и всё объяснение. Мне лениво обучать вас здесь работе с Трэком и объяснять работу автомата, природу фантомов и суть глубинных сигналов, обратитесь к действительно серьёзным пользователям этого прибора, и узнаете для себя много нового, хоть и расстроитесь. И ещё, самый первый прибор серии ![]() ЗЫ Если опытные люди по доброте душевной научили вас искать средневековые поселения, передав свой накопленный годами опыт, это совсем не значит, что вы "разбираетесь в приборах". ![]() Если бы такие псевдо-самураи не чистили под ноль землю русскую более 200 дней в году, а работали по полученной специальности, т.е. обучали бы детишек хотябы физической культуре, то, может, и страна не сидела бы в глубокой за-це. Гармонии Вам в поиске, Землеройк. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
соратник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 157 Зарегистрирован: 14-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,969 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Терка отличный прибор! Я полюбому там где уже 100 раз прошли обязательно им что нибудь найду !просто прибор надо знать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VDS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 11-June 10 Из: Prussland Пользователь №: 18,872 Металлоискатель: White's M6 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(соратник @ May 14 2011, 19:04) Терка отличный прибор! Я полюбому там где уже 100 раз прошли обязательно им что нибудь найду !просто прибор надо знать! тоже самое можно сазать и о Matrix M6 -------------------- Тот, кто пытается всех объединить - обречён на одиночество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAZVES |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Полесье Пользователь №: 30,057 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
может кто чего добавит в тему?а то я сам не могу выбрать из этих двух мдjavascript:emoticon(':)')
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
+1
-------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kacper @ May 4 2011, 13:39) Если бы такие псевдо-самураи не чистили под ноль землю русскую более 200 дней в году, а работали по полученной специальности, т.е. обучали бы детишек хотябы физической культуре, то, может, и страна не сидела бы в глубокой за-це. Гармонии Вам в поиске, Землеройк. ![]() А что?Кто то от этого пострадал?Может Землеройк находки пускал в мясорубку?Кому то стало хуже житься на этом свете от его находок? А так то да,все беды страны больше не на кого списать,как на него. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 20 2011, 00:21) А что?Кто то от этого пострадал?Может Землеройк находки пускал в мясорубку?Кому то стало хуже житься на этом свете от его находок? А так то да,все беды страны больше не на кого списать,как на него. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Apr 26 2011, 23:40) ИМХО будь хоть трижды опытным профессионалом, но с убогой аськой 150 на 40см тот же Катин пятак не найдешь. Так же считаю что от опыта зависит количество выкопанного железа (в смылсе черного) и водочных пробок. При желании искать любой новичек выкопает все те же сигналы которые выкопает опытный копарь+ еще 30пробок и 50кило ржавого чермета. вот и вся разница- в продуктивности поиска, пока новичек копает свою десятую пробку, профи уже копает свою десятую интересную цель- так как пробку он просекает и не роет по чем зря. Это если задаться целью копать только монеты. Иначе можно пропустить под пробочными сигналами очень много интереного. Когда я ходил с Асей, я находил столько же сколько и другие, + куча мусора. Копал в два рза больше, зато попадалось много того, что сейчас попросту игнорирую, т.к вероятность интересной находки под проволкой или пробкой довольно таки небольшая. Если место не замусоренное лучше копать все сигналы(кроме черновых). p,s Ася далеко не убогий прибор., убогий тот, кто так считает(что ася убогий прибор). Сообщение отредактировано Miignes: May 19 2011, 23:33 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
мне АТ ПРО очень понравился =)
-------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Раньше пользовал X-Terra, теперь перешел на AT PRO. Надоело от дождей прятаться, а тут плащик накинул и барин себе. Единственное напрягает "колокольчик" в одну сторону, а так прибор очень достойный.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-October 10 Пользователь №: 21,893 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всех ли устраивает звук тёрки , хоть и читал недовольства по недополифонию , но всё же . Как бывший владелец сига (с которым пришлось расстаться по не зависящим от прибора причинам) был мало обрадован мылящим слух звуком аппарата
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GIGAWATT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-July 10 Пользователь №: 19,602 Металлоискатель: X-TERRA 705, TM 808 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А для чего внешний усилитель? Хожу в наушниках, громкость почти максимум - нормально слышно
![]() Сигов я не слушал а ухи у меня простые Philips SHS 5200 12-24000 Гц . 24 Ом 106 дБ Сообщение отредактировано GIGAWATT: May 30 2011, 08:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-October 10 Пользователь №: 21,893 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
У меня ухи мониторные из старой линейки 33ом .Звук я бы сказал от аппарата никакой , а когда цель на грани , то почти не слышно , а тут пороговый тон отключаешь и слышно на максимальной громкости как сам аппарат шумит .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GIGAWATT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-July 10 Пользователь №: 19,602 Металлоискатель: X-TERRA 705, TM 808 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белых @ May 30 2011, 11:27) У меня ухи мониторные из старой линейки 33ом .Звук я бы сказал от аппарата никакой , а когда цель на грани , то почти не слышно , а тут пороговый тон отключаешь и слышно на максимальной громкости как сам аппарат шумит . может усилитель с мд развязать оптикой или трансом, чтоб не шумел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
а зачем пороговый то отключать?
Прибор это не магнитофон, зачем херней то заниматься. Все там нормально слышно. Все разделено, как надо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 07:59 | |
![]() |