![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Host @ Apr 23 2011, 23:56) посоветуйте какой прибор лучше будет по мусорным деревням, монеты империя, Сорекс или Хтерра70??? ![]() Сорекс.У Терры разделение немного хуже. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 23 2011, 23:56) Кто годами делился знаниями на форумах? А у Вас всё просто.Семь выездов с ЕТраком-всё освоил.Три выезда с Деусом-да фигли там сложного,освоил? А кто-то делится на форуме знаниями что где и как искать ? ![]() Про трак - правда.А вот про деус не писал , что его освоил , начал понимать - да.Не совсем темный лес уже , да и выезды каждый день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Apr 24 2011, 00:23) А кто-то делится на форуме знаниями что где и как искать ? ![]() Делятся.Полно квалифицированной информации. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(тринадцатый @ Apr 21 2011, 11:17) юзал кондор с дд,перешел на терру 705,разница существенная в положительную сторону. а собственно заводом ака был сильно смущен когда приехал прошивку менять,ибо это две квартиры на первом этаже обычной пятиэтажки))) А Вы думаете,что у Минелаба или Гаррета цеха,подобные заводу ЗиЛ? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Host @ Apr 23 2011, 23:56) посоветуйте какой прибор лучше будет по мусорным деревням, монеты империя, Сорекс или Хтерра70??? ![]() Из этих двух - Сорекс...но вообще-то ГМ3+ лучше Сорекса на железных мусорках. Мусор алюминиевый второй половины прошлого века убоен для всех приборов. Но на умерших до ВМВ поселениях (коллективизация и прочие нерадостные моменты в жизни русского народа) такого мусора нет. Но железа там бывает очень и очень много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Apr 23 2011, 23:43) Речь шла именно о личном обучении - рассказать лично или на форуме , привести за руку.Да , даже литературу правильную , наконец , подсказать. Уху. Интересно, это наверное совсем другой ДерШторм, переписывался два года назад с одним Олегом, задавая вопросы "а где покопать во Владимирской". К тому времени, как раз процентов 30 лучших коллекций уделов, состояли из находок "курских" Олега и Кости. Ну а другие 30%, из находок "калужских"... но эти точно ничего не подсказали бы. ![]() ДерШторм, Вы не очень хорошо разбираетесь в приборах, мягко скажем. Даже в Терре и Е-Трэке, умудряясь и по ним давать "вредные советы". Хотя... может специально, дабы конкурентов запутать. ![]() Ей Богу, не люблю разочаровываться в людях, даже заочно. Заочно относился... да и пока отношусь к Вам с уважением. Бывает, ощущаешь суть человека сквозь посты. Поэтому, очень Вас прошу, не развлекайтесь больше такими "шалостями" как то анонимное подгаживание в опросе по Сорексу. А насчёт знания работы приборов и пафоса... Наш преподаватель анатомии в институте, человек с мировым именем, сделавший четыре открытия в 20в в структуре клетки (казалось бы, что там открывать), при появлении которого на международных симпозиумах, все вставали, приветствуя его... Так он говорил "Анатомию на 5, знает Господь... Я знаю на 4, мои ассистенты на 3. Итак, на что претендуете, товарищ студент?". Мой опыт, так уж получилось, десяток приборов, аналоговых, импульсников и цифровиков как "основных", не считая тех, что обкатывал как кандидата, но отказался. Благодаря пониманию принципа их работы, общего для всех однотипных, легко могу разобраться с любым, попавшим в руки. Знания свои оцениваю на 3+, и не лезу в темы тех приборов, которые "знаю мимоходом". Ваш опыт, "Тёрочка" и Е-Трэк на автомате. Итак, на что претендуете, господин аспирант? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bagaevrv |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: Мурманск Пользователь №: 28,498 Репутация: нет ![]() ![]() |
А кто тестил Bounty Hunter Platinum PRO как он по сравнению с сорексом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Да все эти приборы имеют как недостатки так и положительные моменты. Все они нормальные, на кол-во находок влияет уже не сам прибор из этой тройки, а опыт поисковика и в неменьшей степени чутьё.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Apr 25 2011, 11:29) опыт поисковика и в неменьшей степени чутьё. ИМХО будь хоть трижды опытным профессионалом, но с убогой аськой 150 на 40см тот же Катин пятак не найдешь. Так же считаю что от опыта зависит количество выкопанного железа (в смылсе черного) и водочных пробок. При желании искать любой новичек выкопает все те же сигналы которые выкопает опытный копарь+ еще 30пробок и 50кило ржавого чермета. вот и вся разница- в продуктивности поиска, пока новичек копает свою десятую пробку, профи уже копает свою десятую интересную цель- так как пробку он просекает и не роет по чем зря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Apr 26 2011, 23:39) Так же считаю что от опыта зависит количество выкопанного железа (в смылсе черного) и водочных пробок. При желании искать любой новичек выкопает все те же сигналы которые выкопает опытный копарь+ еще 30пробок и 50кило ржавого чермета. вот и вся разница- Ни в пробках и не железе, а в умении выделить(уловить) "полезный" сигнал. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 27 2011, 00:35) Ни в пробках и не железе, а в умении выделить(уловить) "полезный" сигнал. ![]() Ну так и я о чем- если рыть все что похоже на цвет- результат такой и будет, как я писал выше+ бонус что станешь накачанный и сильный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Apr 26 2011, 23:39) ИМХО будь хоть трижды опытным профессионалом, но с убогой аськой 150 на 40см тот же Катин пятак не найдешь. тут разговор то не про аську идёт -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Apr 27 2011, 11:33) Ну так и я о чем- если рыть все что похоже на цвет- результат такой и будет, как я писал выше+ бонус что станешь накачанный и сильный) К сожалению , иногда , приходится копать все похожее на цвет и чуть-чуть непохожего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerStorm @ Apr 27 2011, 20:27) К сожалению , иногда , приходится копать все похожее на цвет и чуть-чуть непохожего ![]() Это когда копаешь всякие домонголы на чистом месте, там оно и понятно- а если я иду по пляжу и знаю что +65 +68 это сраная пробка от пива- я ее не копаю если рейтинг 99, в смысле если она почти на поверхности лежит, если рейтинг другой- обязательно выкапываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Apr 28 2011, 11:20) Это когда копаешь всякие домонголы на чистом месте, там оно и понятно- а если я иду по пляжу и знаю что +65 +68 это сраная пробка от пива- я ее не копаю если рейтинг 99, в смысле если она почти на поверхности лежит, если рейтинг другой- обязательно выкапываю. Ну понятное дело. ![]() Хоть бы пляжную ветку почитали для начала. ![]() Тактика для достежения цели совсеееем другая. ![]() А потом не верите в 50гр., а это очень скромный результат. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Уважаемые пользователи Whites Matrix M6
А как себя чувствует M6 при электропомехах ? И дружит с другими приборами? Могут два M6 работать рядом? Переносит ли ЛЭП? -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Абсолютно не хочет дружить с любыми приборами, в радиусе метра +- 10см,
под конкретно высоковольтками ходить не пробовал, но это трудность всех чутких приборов. Но при наличии рядом, при шурфении, другого прибора особого дискомфорта не испытывал главное не включать чуйку на мах. Большой минус это конструкция верхней части(не разборная)при отличном балансе в руке, цена (мог бы быть и по дешевле), звук ![]() Если бы вайтс был бы чутка дешевле, то владельцы майнлаба чесали бы то что сверху, и рвали бы то что снизу, ну и конечно бы нервно курили в сторонке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Еткар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 20-April 10 Из: Московская область Пользователь №: 17,323 Металлоискатель: Minelab X Terra 705 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Коллеги подскажите пожалуйста, помогите не сделать ошибку. У меня X-terra 705, думаю взять garrett at pro, хочется нырнуть по глубже, и не потерять эффективности на земле.
Расскажите кто что думает и знает, заранее всем спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VDS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 11-June 10 Из: Prussland Пользователь №: 18,872 Металлоискатель: White's M6 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Apr 28 2011, 21:36) И дружит с другими приборами? Могут два M6 работать рядом? Переносит ли ЛЭП? Заметил, что М6 реагировал на МХТ метрах в 5-7,на GMaxx 2 не реагировал, а под высоковольтными проводами ходил - помех не было. -------------------- Тот, кто пытается всех объединить - обречён на одиночество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Apr 28 2011, 21:36) Уважаемые пользователи Whites Matrix M6 А как себя чувствует M6 при электропомехах ? И дружит с другими приборами? Могут два M6 работать рядом? Переносит ли ЛЭП? Вполне... работали, и под ЛЭП, и рядом приборы были, причём разные... всё в порядке.. QUOTE(qwerto @ Apr 28 2011, 22:39) Абсолютно не хочет дружить с любыми приборами, в радиусе метра +- 10см Интересно, как это вы умудрялись работать друг с другом на расстоянии 10 см, при нормальной дистанции.... в несколько метров, М6 ведёт себя прилично, не фонит и не фантомит... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:07 | |
![]() |