![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 22-June 06 Из: Анапа Пользователь №: 467 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 21 2011, 21:34) Ну.., обычно спрашивают в какой-то ценовой категории нужен прибор. Или это Вам безразлично? ![]() Я же написал бюджет 23 000 руб, и меня в основном интересуют приборы б/у или из сша 1.Garrett AT Pro (из США) 2.X-Terra 705 б/у 3.АКА 7280 Сорекс 4.Fisher F70 б/у |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 21 2011, 20:55) DerStorm, так как ваша фраза адресована практически мне, то либо называете конкретных людей, чьи отзывы были удалены, либо вы не отвечающий за базар пистабол. Удалялись лишь цифры, не подтверждённые авторским постом. Т.е. каждый проголосовавший должен был написять "я проголосовал за...". именно для того, чтобы избежать подтасовки и голосования анонимных персонажей. Надо будет как нибудь с Олегом (лох) к вам подьехать, научить вас с Е-Трэком работать. Чтобы не мели пургу про то, что автомат лучший режим поиска с этим аппаратом. ![]() Сергей , не нервничайте , это убивает нервные клетки ![]() На серьезных проектах серьезные модераторы делают так - голосование само по себе , а потом , по закрытии подсчет по комментариям в теме. Так достигается объективность. Иначе - детский сад. Можно дойти до той фигни , что зимой была , "укажите место сорекса" , сговорились на чем-то типа "между е-траком и ГПХ5000". Очень уж навязчив пиар АКА и Тезоро. Странно , как последние не отметились. Учите тоже , пожалуйста , кого-нибудь другого.Всяко искали и всяко находили , только самый эффективный режим , позволяющий работать максимально эффективно (с наименьшей утомляемостью) - автомат.Он же основной.Ручная имеет место быть , но оооочень ограничено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Apr 21 2011, 21:39) С 15'' 3 кгц работает лучше чем с 10'' 7 кгц, так как грунты у нас имеют повышенную магнетитовую минерализацию. Что это означает - то что любая неоднородность плотности грунта (например, корневище пырея, ямка, и т.п.) при достаточном уровне чутья запускает канал идентификации (прибор блямкает), ну так вот с большим 3кгц датчиком эти эффекты значительно менее выражены. Это логично . Чем ниже частота , тем неньше будет грунтоглюков.На любом приборе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alik @ Apr 21 2011, 21:40) Я же написал бюджет 23 000 руб, и меня в основном интересуют приборы б/у или из сша 1.Garrett AT Pro (из США) 2.X-Terra 705 б/у 3.АКА 7280 Сорекс 4.Fisher F70 б/у Alik,не обижайтесь,просто вопрос Вы задали провокационный и этим непреминули воспользоваться пиарщики аппаратов.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 22-June 06 Из: Анапа Пользователь №: 467 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 21 2011, 21:48) Alik,не обижайтесь,просто вопрос Вы задали провокационный и этим непреминули воспользоваться пиарщики аппаратов.. ![]() Это я уже понял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мнение |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 4-January 11 Пользователь №: 24,706 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 21 2011, 23:48) Alik,не обижайтесь,просто вопрос Вы задали провокационный и этим непреминули воспользоваться пиарщики аппаратов.. ![]() пока побеждают пиарщики терок 705. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
[quote=Ioan Susanin,Apr 21 2011, 19:57]
[quote=Влади,Apr 21 2011, 19:52] Сорекс М 110е с 15'' DD 3 кгц - отличный прибор! Т-705-я рядом не стоит, по глубине, производительности, точности идентификации. Кстати, и на мусоре он не слепнет, даже с этой самой катушкой. Влади,креста у тебя на вороту нет! Как можно сравнивать несравнимые вещи? Если бы с Аськой сравнивал..,другое дело,а то просто вводишь новичков в заблуждение. ![]() ![]() [/quote] Ну и? Какие ассоциации возникли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мнение @ Apr 21 2011, 21:57) пока побеждают пиарщики терок 705. ![]() Если Вы имели ввиду меня ,то ошибаетесь,со временем я выскажу своё мнение и о Тёрке.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мнение @ Apr 21 2011, 21:57) пока побеждают пиарщики терок 705. ![]() Очень хороший прибор, любая "сделайте программу чтобы ей мог пользоваться любой дурак и только дурак станет пользоваться"...как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(nomgreen @ Apr 21 2011, 22:00) Ну и? Какие ассоциации возникли? Разогнанная Аська.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Как владелец Т-705 и F-70 плюс у напарника Сорекс имел место работать со всеми. Скажу главное - каждый хорош по своему и у всех есть как плюсы так и минусы. К какому прикипишь - тот и будет лучшим. Я начал сезон с f-70 (правда у меня стоит катушечка 11ДД) Выезжал с людьми у которых терки - не уступил по находкам. Копали с напарником несколько раз , результат был то в мою, то в его пользу. Так что тут как повезет. На днях гулял с террой. Немного озадачил его вес (чуть руку не отсушил) но его поисковые характеристики быстро заставили забыть об этом недоразумении =) С сорексом я тоже гонял в прошлом сезоне, тоже вполне достойный аппарат.
Исходя из твоих условий поиска (по пляжу) нужен прибор более высокой частоты. Опять же ценовой вопрос может сыграть свою роль. Б/у терра - не самый лучший вариант с его слабыми местами (ферритами, ушами, и влагозащитами) Всё таки если брать терру, то надо стараться брать новую, даже если и из за бугра. Ну сорекс за эти деньги можно взять сразу новый и Модернизированный. Извини что упустил из виду Гарик, ну не имел я с ним общения, хотя признаюсь хочется попробовать Евро или ат про. и все равно, какой бы ты прибор не выбрал - полюби его и он станет частью тебя, будет самым лучшим и естественно порадует находками. удачного выбора! -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 21 2011, 21:03) Разогнанная Аська.. ![]() А, Львовича не боитесь? У ![]() ![]() Сообщение отредактировано nomgreen: Apr 21 2011, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alik @ Apr 21 2011, 20:53) Спасибо всем за советы, вижу моя тема горячую дискуссию вызвала ![]() С прибором думаю определился это будет терра, а хотелось бы еще услышать про АТ про, вроде серьезный конкурент для терры ![]() ![]() Могу только поздравить с правильним выбором. Удачи на полях! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛеНиН ЖиВ @ Apr 21 2011, 22:00) Спасибо за инфу !!! ![]() ![]() ![]() Не факт...размер имеет значение! Это примерно как диаметр колеса и скорость движения по неровностям. У меньшего по размеру датчика напряжённость поля выше (при одинаковом токе) и к небольшим неоднородностям грунта он будет более чувствителен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(nomgreen @ Apr 21 2011, 22:07) А, Львовича не боитесь? У ![]() ![]() Львович кое-что ещё мне обещал.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 21 2011, 22:32) Львович кое-что ещё мне обещал.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 21 2011, 21:32) Львович кое-что ещё мне обещал.. ![]() ![]() ![]() Ничего не понял, кто кому писал и что обещал? А также не понял кто похабщину на сайте разводит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alik |
![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Apr 21 2011, 22:04) Извини что упустил из виду Гарик, ну не имел я с ним общения, хотя признаюсь хочется попробовать Евро или ат про. и все равно, какой бы ты прибор не выбрал - полюби его и он станет частью тебя, будет самым лучшим и естественно порадует находками. удачного выбора! Спасибо за совет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alik @ Apr 21 2011, 20:26) сусанин я выбрал м.д. те которые мне понравились и смысла писать заказной темы не вижу Вот человек! Ему сам, Львович предлагает супер-пупер не имеющий мировых аналогов "Сорекс", да еще и бонус супер-пупер не имеющая аналогов сдвижная штанга, а он говорит -не хочу! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Apr 21 2011, 22:11) Не факт...размер имеет значение! Это примерно как диаметр колеса и скорость движения по неровностям. У меньшего по размеру датчика напряжённость поля выше (при одинаковом токе) и к небольшим неоднородностям грунта он будет более чувствителен. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:38 | |
![]() |