![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
БТЛщик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 4-November 09 Пользователь №: 12,953 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 21 2011, 18:27) "Деньгами надо не щекотать , деньгами надо убивать" (С) ![]() А так , конечно посмотрите... Вы лучше ускорьте производство катушек у своего подрядчика 3 неделю жду 9/12 14 грц. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Apr 21 2011, 19:52) Кстати, и на мусоре он не слепнет, даже с этой самой катушкой. Ви енто проверили, на ентой "на очень бедненькой юртошной стоянке" ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsr @ Apr 21 2011, 18:21) Ну вот тебе бабка и юрьев день... ![]() ![]() Эх стоило мне отвернуться на пять минуток, перехватили демоны ![]() ![]() Создать тему , что ли "... " vs "....." ![]() ![]() Тему закрепить! Каждому посетителю по прошивке, писателям по бонусу! ![]() Не то мы соберёмся в демонстрацию и перекроем Трубную! ![]() -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Apr 21 2011, 19:00) я как владелец сигнума уже 3 сезон посоветовал бы...тёрку ![]() Вот Alik, медалисты врать не будут! ![]() Даже не сомневайся - бери Терочку и в путь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мнение |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 4-January 11 Пользователь №: 24,706 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsr @ Apr 21 2011, 22:28) Вот Alik, медалисты врать не будут! ![]() Даже не сомневайся - бери Терочку и в путь! ![]() дык может он это....убирает конкуретов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsr @ Apr 21 2011, 20:31) Хоть бы серебришка подкинули.. ![]() ![]() ![]() может он дискрим выставляет - ну не нравится человеку копать серебро и злато ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ShtormZ @ Apr 21 2011, 18:02) Террка - это как стандартный капиталистический гамбургер, наесться можно - но не более. Ахахахаха бесприменительно к продукции АКА , т.к. про качество и кол-во брака я не в курсе , но продолжить можно так : "А нашим и не наешься , а еще и нае";шся , что с этим делать" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsr @ Apr 21 2011, 20:31) Хоть бы серебришка подкинули.. ![]() ![]() ![]() Как же не подкинули??? Как раз подкинули! Эдак прямо в форум и подкинули ![]() Так раньше при царе уважаемый человек выходил на крыльцо и одаривал(сам не видел, в книжках читал ![]() ![]() ![]() -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 22-June 06 Из: Анапа Пользователь №: 467 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за советы, вижу моя тема горячую дискуссию вызвала
![]() С прибором думаю определился это будет терра, а хотелось бы еще услышать про АТ про, вроде серьезный конкурент для терры ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Apr 21 2011, 16:29) А знаете как в том опросе хорошо голоса удаляли ? ![]() DerStorm, так как ваша фраза адресована практически мне, то либо называете конкретных людей, чьи отзывы были удалены, либо вы не отвечающий за базар пистабол. Удалялись лишь цифры, не подтверждённые авторским постом. Т.е. каждый проголосовавший должен был написять "я проголосовал за...". именно для того, чтобы избежать подтасовки и голосования анонимных персонажей. Надо будет как нибудь с Олегом (лох) к вам подьехать, научить вас с Е-Трэком работать. Чтобы не мели пургу про то, что автомат лучший режим поиска с этим аппаратом. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,807 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
[quote=Влади,Apr 21 2011, 19:52]
Сорекс М 110е с 15'' DD 3 кгц - отличный прибор! Т-705-я рядом не стоит, по глубине, производительности, точности идентификации. Кстати, и на мусоре он не слепнет, даже с этой самой катушкой. Влади,креста у тебя на вороту нет! Как можно сравнивать несравнимые вещи? Если бы с Аськой сравнивал..,другое дело,а то просто вводишь новичков в заблуждение. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsr @ Apr 21 2011, 20:31) Хоть бы серебришка подкинули.. ![]() ![]() ![]() Что поднял с Сорексом за вылазку на добротно выбитом (мною же) этнографическом зимнике минусинских татар то на фото и есть. Cеребра там вообще не было и в лучшие времена. Перстень серебряный этнографический с кораллом в этом сезоне поднял с Вакуэро, в другом месте. А Сорексом два оловянных перстня, самоделки. На одном на щитке зеркальный оттиск двунделя с переносом. Глубина, если надо, у Сорекса с 15'' 3 кгц очень даже душевная, ножик эпохи бронзы с 35 см глубины на ура. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alik @ Apr 20 2011, 21:01) Помогите с выбором: 1.Garrett AT Pro (из США) 2.X-Terra 705 б/у 3.АКА 7280 Сорекс 4.Fisher F70 б/у 4.Fisher F70-75 (из США). Сообщение отредактировано Земснаряд: Apr 21 2011, 20:18 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,807 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
Тема явно заказная.. Я как представитель покупателей не согласен даже с формулировкой вопроса темы! Нужно расставить приборы по своим ценовым категориям,а уж потом сравнивать их качества!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 22-June 06 Из: Анапа Пользователь №: 467 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 21 2011, 21:16) Тема явно заказная.. Я как представитель покупателей не согласен даже с формулировкой вопроса темы! Нужно расставить приборы по своим ценовым категориям,а уж потом сравнивать их качества!!!! ![]() сусанин я выбрал м.д. те которые мне понравились и смысла писать заказной темы не вижу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alik @ Apr 21 2011, 20:53) Спасибо всем за советы, вижу моя тема горячую дискуссию вызвала ![]() С прибором думаю определился это будет терра, а хотелось бы еще услышать про АТ про, вроде серьезный конкурент для терры ![]() ![]() Я вот высказался - читайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alik @ Apr 21 2011, 21:26) сусанин я выбрал м.д. те которые мне понравились и смысла писать заказной темы не вижу Ну.., обычно спрашивают в какой-то ценовой категории нужен прибор. Или это Вам безразлично? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛеНиН ЖиВ @ Apr 21 2011, 21:25) как он по вашим тяжёлым почвам отрабатывает? в плане стабильности?, у нас Урал ![]() С 15'' 3 кгц работает лучше чем с 10'' 7 кгц, так как грунты у нас имеют повышенную магнетитовую минерализацию. Что это означает - то что любая неоднородность плотности грунта (например, корневище пырея, ямка, и т.п.) при достаточном уровне чутья запускает канал идентификации (прибор блямкает), ну так вот с большим 3кгц датчиком эти эффекты значительно менее выражены. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:16 | |
![]() |