![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 30 2009, 00:05) Добрать за Землеройком.... не впадлу ведь... ![]() с новой 705-ой ![]() То-есть, вам честность к лицу, а нам она совсем не идёт? Однако... ![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 30 2009, 01:07) Однако... ![]() ![]() За честным мужем и жена Сама становится честна. Сакс Ганс Куда же подевался начальник транспортного цеха, Землеройк?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Начало прямо классика жанра...
Где то я это уже видел По моему там было что то про сигнумы и какую то древнюю касту мудрецов со странным названием АКА... Они там по моему искали высшую истину и просветление путем закапывания предметов в землю? Или путем откапывания ранее зарытого при помощи каких то тайных знаний... не помню... ну суть пока осталась таже ![]() -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Mar 29 2009, 19:25) За ввод в заблуждение посетителей сайта я бы влепил Вам минус так как сам продаю с ДД и без оговорок, и с осени,у меня кстати кто желал тот купил,у Вас же одни амбиции и поэтому я пожелаю Вам перепрошится (с новым прибором)и не раз -а несколько раз, пока ВЫ не устанете пользоватся этой перепрошивкой как капельницей и перейдете на клизму. Спасибо за пожелание. Вы, простите, в данном случае за ВСЕХ диллеров говорите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Mar 30 2009, 10:06) Спасибо за пожелание. Вы, простите, в данном случае за ВСЕХ диллеров говорите? За всех говорить сложно, но мы тоже все 74ки продавали с любой катушкой на выбор без всякой дополнительной платы (ООО"Искатели"). -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Mar 30 2009, 08:16) За всех говорить сложно, но мы тоже все 74ки продавали с любой катушкой на выбор без всякой дополнительной платы (ООО"Искатели"). to dealsea и комбат: Господа, вы поймите меня правильно - я ни в коем случае не собираюсь "разоблачать" или осуждать здесь кого-либо из диллеров ![]() Я всего лишь констатировал факты. Просто два месяца назад я дествительно очень сильно хотел купить Т-74 именно с DD катушкой, но к сожалению, не смог. Я не знаю, и сейчас уже не очень хочу знать почему так получилось - может катушки эти моль поела ![]() Уж так получилось, не обессудьте... ![]() С уважением, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Поздно стонать... Проявил слабость, теперь совершенствуйся бесконечно...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Mar 30 2009, 09:26) Поздно стонать... Проявил слабость, теперь совершенствуйся бесконечно... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(DarkAn @ Mar 30 2009, 10:34) ![]() ![]() Чем раньше надоест совершенствоваться, тем быстрее наверстаешь... ![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Mar 30 2009, 08:06) Спасибо за пожелание. Вы, простите, в данном случае за ВСЕХ диллеров говорите? Я ответил на Ваш пост,там Вы подразумевали всех (хотя начали с Москвы) вот меня это и задело,и ответил я только за себя,другие пусть сами высказываются я им не указ....Вы тоже простите за резкость. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,981 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
В новом 705-м будут добавлены 2 программы поиска на пляже..подсветка дисплея..4-я программная маска..Автоматическая настройка на почву будет модифицированна..таким образом..что отстраиватьса прибор будет не постоянно,а через определённые временные интервалы глубина поиска вряд-ли вырастет..цена будет...хорошая
![]() ЗЫ.Позже весной появятса 3 новых прибора по золоту.. Сообщение отредактировано гело: Mar 31 2009, 13:49 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,022 Зарегистрирован: 29-July 08 Из: Вологда Пользователь №: 5,347 Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Mar 31 2009, 14:54) В новом 705-м будут добавлены 2 программы поиска на пляже..подсветка дисплея..4-я программная маска..Автоматическая настройка на почву будет модифицированна..таким образом..что отстраиватьса прибор будет не постоянно,а через определённые временные интервалы глубина поиска вряд-ли вырастет..цена будет...хорошая ![]() ЗЫ.Позже весной появятса 3 новых прибора по золоту.. Занимательная инфа! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Mar 31 2009, 13:54) ЗЫ.Позже весной появятса 3 новых прибора по золоту.. да их-то нам и не хватало в европейской части России... ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Поздравляю Самарских с открытием сезона, Сигнум, Вижен, 705, голова взорвется скоро, записался в кружек дедушки Дурова, тренирую двух кротов. Одного на серебро, второго на голду, опилки в хавчик им подмешиваю, одно плохо золотые опилки кончаются, ну я думаю Гоша пожертвует пятерку во славу прогресса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 2-January 08 Пользователь №: 3,216 Металлоискатель: X-Terra 705 Fisher 1236-X2 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Гело, спасибо зи информацию. Репутацию повысил. Скажите только, откуда взята информация. И как будет с чуйкой у Терры 705? В общем, охота буржуйские форумы на английском почитать... Можно в личку.
-------------------- Средства для реставрации монет :
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=565663 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец @ Mar 31 2009, 16:16) Гело, спасибо зи информацию. Репутацию повысил. Скажите только, откуда взята информация. И как будет с чуйкой у Терры 705? В общем, охота буржуйские форумы на английском почитать... Можно в личку. Вот народ неугомонный. Осталось-то неделю подождать и всё встанет на свои места, так нет же надо надо скорей всем открыть глаза на правду. Вот форинера в этом плане попроще__молчат как рыба об лёд и правильно делают. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Mar 31 2009, 14:54) В новом 705-м будут добавлены 2 программы поиска на пляже..подсветка дисплея..4-я программная маска..Автоматическая настройка на почву будет модифицированна..таким образом..что отстраиватьса прибор будет не постоянно,а через определённые временные интервалы глубина поиска вряд-ли вырастет..цена будет...хорошая ![]() ЗЫ.Позже весной появятса 3 новых прибора по золоту.. И где тут хоть что нибудь полезное?.. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Зато снаружи облагородили!!! И так-то не был на Запор похож (как некоторые модели знамо от кого), а щас - ваще космос...
![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 31 2009, 16:47) Зато снаружи облагородили!!! И так-то не был на Запор похож (как некоторые модели знамо от кого), а щас - ваще космос... ![]() ![]() Какой космос, банальный ара-тюнинг ![]() ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Mar 31 2009, 13:54) В новом 705-м будут добавлены 2 программы поиска на пляже..подсветка дисплея..4-я программная маска..Автоматическая настройка на почву будет модифицированна..таким образом..что отстраиватьса прибор будет не постоянно,а через определённые временные интервалы глубина поиска вряд-ли вырастет..цена будет...хорошая ![]() ЗЫ.Позже весной появятса 3 новых прибора по золоту.. С такой производительностью они Е-трас 2 выпустят уже осенью этого года ![]() -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 08:05 | |
![]() |