![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мнение @ Apr 21 2011, 13:02) О! тема как раз для меня...ибо намеревался брать терку705...но товарищи сказали - за такие бабки лучше сорекс....вот и месяца 2 я в недоумении...инструкции к приборам раза по 3 перечитал...интересно будет почитать....проследить за битвой поклонников терки и сорекса. Тоже инструкции читал..если им верить то -вы читаете инструкцию самого-самого...Денька бы три походить с каждым кандидатом-вот это дело...Дак хтож яму дасть? Ну а по теме-голосую за терру.(поскольку у самого такая!) Сорекс,к примеру -обсуждают на 70-ти стр а сиг-скоро к 500 подойдут. А про терру- что-то мало...или я не нашел? -------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БТЛщик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 4-November 09 Пользователь №: 12,953 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мнение @ Apr 21 2011, 13:02) О! тема как раз для меня...ибо намеревался брать терку705...но товарищи сказали - за такие бабки лучше сорекс....вот и месяца 2 я в недоумении...инструкции к приборам раза по 3 перечитал...интересно будет почитать....проследить за битвой поклонников терки и сорекса. Хоть я и пользователь АКА Сиг 72м, но как Сорекс можно с 705 сравнивать? Берите 705 если ее отдают по цене Сорекса. Могу сказать что в полях (ДО новой прошивки Сига) на определенных грунтах, меня терка делала по глубине (про возможности Сорекса молчу) Сорекс это 305 если сравнивать. А лучше бери СИГ новая прошивка - ЧУДО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БТЛщик @ Apr 21 2011, 15:34) Хоть я и пользователь АКА Сиг 72м, но как Сорекс можно с 705 сравнивать? Берите 705 если ее отдают по цене Сорекса. Могу сказать что в полях (ДО новой прошивки Сига) на определенных грунтах, меня терка делала по глубине (про возможности Сорекса молчу) Сорекс это 305 если сравнивать. А лучше бери СИГ новая прошивка - ЧУДО. Зато в «Сорексе» годограф имеется, и гарантия будет, в отличии от бэушных приборов, так что плюс на минус! А ещё, «проапгрейдится» человек, докупит катушек и прошивок. ![]() З.Ы. забыл про «...ЧУДО..» поинтересоваться, а Вы тоже прибор на полторы недели в ![]() ![]() Сообщение отредактировано Автандил: Apr 21 2011, 14:46 -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БТЛщик @ Apr 21 2011, 15:34) Сорекс это 305 если сравнивать. Вы хоть глупости не пишите.. Тут как то опрос проводили по Сорексу, к какому классу приборов его можно отнести. Так вот он идет с Террой вровень, а по отклику быстрее, и по глубине согласно тестов лучше.. http://video.yandex.ru/users/e1023/view/1/ Если Вы ходили с Сорексом и вас Терка делала, так не в Сорексе значит было дело.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БТЛщик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 4-November 09 Пользователь №: 12,953 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Автандил @ Apr 21 2011, 15:44) Зато в «Сорексе» годограф имеется, и гарантия будет, в отличии от бэушных приборов, так что плюс на минус! А ещё, «проапгрейдится» человек, докупит катушек и прошивок. ![]() З.Ы. забыл про «...ЧУДО..» поинтересоваться, а Вы тоже прибор на полторы недели в ![]() ![]() Ну если человек изначально бу прибор рассматривает, то тех поддержка не на первом месте для него....да и катухи и прочее можно у коллег купить. скажу одно и главное НО 705 прибор др уровня в сравнении с сорексом. Если 705 отдают по цене сорекса, бери не думая....все в итоге свидется к глубине ))) Да ЧУДО мне сделали в течении 4 раб дней ![]() Сообщение отредактировано БТЛщик: Apr 21 2011, 15:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БТЛщик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Apr 21 2011, 15:47) Вы хоть глупости не пишите.. Тут как то опрос проводили по Сорексу, к какому классу приборов его можно отнести. Так вот он идет с Террой вровень, а по отклику быстрее, и по глубине согласно тестов лучше.. http://video.yandex.ru/users/e1023/view/1/ Если Вы ходили с Сорексом и вас Терка делала, так не в Сорексе значит было дело.. Ну вы по внимательней пост мой почитайте ![]() Слушайте, я АКА пользуюсь более 7 лет...СИГ считаю качественный и мощный прибор и с новым апгрейдом только улучшил свои показатели НО Сорекс это НУБ прибор А вы я как понимаю знаток линейки и Тер и АКА? иль фильм просто посмотрели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Apr 21 2011, 08:30) Угу. Не соррекс т.к. я , наверное , сноб , но не доверяю отечественным вещам.А вообще послушайте на каком-нибудь видео его озвучку , мне озвучка не понравилась - противная и не четкая , какая-то , что ли. Ат Про - даже если на аське три раза написать ПРО , запрятать в не желтый водонепроницаемый корпус , она от этого не аськой не станет. У них даже флагман нельзя назвать полу-профессипнальным , не то , что младшие модели. а если взять двухчастный Сорекс 7280М с прошивкой 1.10е ![]() то уже в нём есть полифония http://video.yandex.ru/users/dmitry-larin1976/view/5/ -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Apr 21 2011, 16:01) а если взять двухчастный Сорекс 7280М с прошивкой 1.10е ![]() то уже в нём есть полифония http://video.yandex.ru/users/dmitry-larin1976/view/5/ Мне вчерась, мой сосед Абраша, группу «Квин» по телефону напел, такая гадость!!! ![]() Вы чего ребята?? Звук, по видео из инета выбираете??? Да к тому же все поголовно «ушами» пользуемся.... ![]() З.Ы. Вопрос как бы армянскому радио: — Что надо сделать, чтобы группа афроамериканцев прекратила насиловать блондинку?? — Необходимо бросить, им баскетбольный мяч. — Что надо сделать, чтобы компания русских мужиков, прекратила делать тоже самое с негритянкой? — Необходимо завести разговор ТТХ метал детекторов. -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reno |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Lithuania. Vilnius Пользователь №: 5,612 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Apr 21 2011, 16:01) а если взять двухчастный Сорекс 7280М с прошивкой 1.10е ![]() то уже в нём есть полифония А если взять Лада Калина на полном фарше то там даже айрбаг будет ![]() -------------------- Ex:Fisher F4
Ex: X-Terra70 Now:XP Deus |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мнение @ Apr 21 2011, 13:02) О! тема как раз для меня...ибо намеревался брать терку705...но товарищи сказали - за такие бабки лучше сорекс....вот и месяца 2 я в недоумении...инструкции к приборам раза по 3 перечитал...интересно будет почитать....проследить за битвой поклонников терки и сорекса. ![]() И народ на тему не реагирует т.к. копают , а не пи"дят.Если бы не день рождения любимой этот коммент тоже не был бы написан. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Apr 21 2011, 15:47) Вы хоть глупости не пишите.. Тут как то опрос проводили по Сорексу, к какому классу приборов его можно отнести. Так вот он идет с Террой вровень, а по отклику быстрее, и по глубине согласно тестов лучше.. http://video.yandex.ru/users/e1023/view/1/ Если Вы ходили с Сорексом и вас Терка делала, так не в Сорексе значит было дело.. А знаете как в том опросе хорошо голоса удаляли ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Автандил @ Apr 21 2011, 16:22) Мне вчерась, мой сосед Абраша, группу «Квин» по телефону напел, такая гадость!!! ![]() Вы чего ребята?? Звук, по видео из инета выбираете??? Да к тому же все поголовно «ушами» пользуемся.... ![]() Вы хоть слушали? Это я писал напрямую с прибора на звуковую карту через линейный вход ![]() Сорекс 7280 не хуже Терки 54 Если сравнивать с 705 то и сравнивать надо Сорекс ПРО ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Apr 21 2011, 16:01) а если взять двухчастный Сорекс 7280М с прошивкой 1.10е ![]() то уже в нём есть полифония http://video.yandex.ru/users/dmitry-larin1976/view/5/ А в терре нет полифонии. И в траке у меня нет (не пользуюсь) , а наше , хоть с полифонией , хоть без , если все по-советски , по-кондовому . Эргономика же должна быть , приятность в звуке. Дмитрий , вы бы в грунте тожек самое записали , да на срыве сигнала , да отбивы от железа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Apr 21 2011, 16:32) Вы хоть слушали? Это я писал напрямую с прибора на звуковую карту через линейный вход ![]() Сорекс 7280 не хуже Терки 54 Если сравнивать с 705 то и сравнивать надо Сорекс ПРО ![]() Когда же будет Сорекс СЕ Супер ПРО Мега Супериор Пак который можно сравнить с ГПХ4500 ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ShtormZ @ Apr 21 2011, 13:39) Пожалуй, надо начать. Естественно, по ТТХ надо брать АКА 7280 Сорекс. Всех остальных не слушайте - они просто не могут свыкнутся с мыслью что их приборы в 2 - 3 раза дороже ищут так же. И поэтому чернят ![]() ![]() ТТХ на сорексе обычные. не лучше и не хуже. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerStorm @ Apr 21 2011, 16:33) А в терре нет полифонии. И в траке у меня нет (не пользуюсь) , а наше , хоть с полифонией , хоть без , если все по-советски , по-кондовому . Эргономика же должна быть , приятность в звуке. Дмитрий , вы бы в грунте тожек самое записали , да на срыве сигнала , да отбивы от железа. Вот как раз отдбивы мне и не понравились ![]() ![]() ПС: есть люди купившие Сорекс потом продали Терру 74 ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE ТТХ на сорексе обычные. не лучше и не хуже. У всех приборов есть годограф? Хороший экран? Настройка звука? Недорогие сменные катушки? В дальнейшем - апгрейд ПО? А если глубина маловата покажется - то есть же АКА Кондор. В нем вообще множество настроек. Жара пошла ![]() -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Apr 21 2011, 16:42) Вот как раз отдбивы мне и не понравились ![]() ![]() ПС: есть люди купившие Сорекс потом продали Терру 74 ![]() В мире много разных людей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Apr 21 2011, 16:32) Вы хоть слушали? Это я писал напрямую с прибора на звуковую карту через линейный вход ![]() Сорекс 7280 не хуже Терки 54 Если сравнивать с 705 то и сравнивать надо Сорекс ПРО ![]() ![]() Рад, безмерно рад, что у Вашей звуковой карты имеется линейный вход! Но писали то не с линейного выхода? А уже усиленный сигнал, не так ли? Или выход на наушники у Вас без усиления? Во время литить, чиго энти анженера не на придумывают! ![]() Да ладно, понимаю ещё эргономику сравнивать, но звук ![]() Я и говорю Сорекс закусает Тёрку... ![]() -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Сорекс более чем достойный прибор.
-------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 21:50 | |
![]() |