Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

224 страниц « < 71 72 73 74 75 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab X-Terra 705 или ....?, Обобщённая тема выбора.

Clan
post Apr 15 2011, 19:24
Создана #1441

Старожил

Металлоискатель: F-75

-----XXXXX

QUOTE(The IRON @ Apr 10 2011, 12:11)
Всё встало мёртвым грузом,больше предложений не будет? Что перевесит то и возьму! minelablogo.gif либо  xplogo.gif

Чтоб не сомневаться какой из этих брендов брать, берите fisherlogo.gif -F-75 и будет Вам счастье.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Apr 15 2011, 19:49
Создана #1442

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 15 2011, 18:19)
Дык мы же сравнивали с тобой. Что Кондор, что ГМП, разницы особой так и не нашли. Также они оба заставляют копать нас от жадности, что оставим что-то конкурентам. Я бы ГМП, особенно после увиденого и услышаного не купил бы вовсе - не мой стиль. Я такую озвучку не перевариваю. Да и без наушников с ним не поработать. Нее, я пока с Кондором "помучаюсь". А сейчас дык вообще с Сорексом хожу - разведку веду.

Я имел ввиду разделение. Ну и разница по глубине все таки была. Пусть это сантиметры, но они бывают важны. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

DerStorm
post Apr 15 2011, 20:06
Создана #1443

Профи

Из: Шуйский уезд.

-----XXXXX

QUOTE(leconte @ Apr 15 2011, 19:26)
Всё это следствие привычки первого прибора и отрицание понимать второй , с другой озвучкой. Поэтому высказывания типа - " для начала тёрочку а потом посерьёзней- туфта полная". Каждй прибор будет вести себя по своему и каждый прибор надо изучать . Премущества GMP- легче , комфортнее ( беспроводные уши это кайф) , выбор катушек (большие, которых пока нет на Терру, а это важно).Остальное решать Вам. lupsk.gif

Неплохо бы сначала покопать , прежде чем советовать ... ну , пару годков и с теме приборами , о которых трепаться вздумали.

Про "терочку, а потом посерьезнее" - возможно ничего "серьезнее" и не потребуется. У меня отец в совершенстве теркой владеет - впринципе никогда , кроме особых случаев его не уделывали уж очень сильно , а бывает и он нас ... а приборы у нас посерьезнее.

И еще , с терки на трак пересесть - 2 дня привыкания.Свой опыт , если че.

ГМП не легче.В руке так же.В ушах уши преют biggrin.gif (масло масляное biggrin.gif ).

А больших катух на балансники вообще не понимаю , гнаться за разделением и ... большие катухи.

Каждому прибору свое место .
  + Quote Post

Ганибал
post Apr 15 2011, 20:08
Создана #1444

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(Clan @ Apr 15 2011, 20:24)
Чтоб не сомневаться какой из этих брендов брать, берите  fisherlogo.gif -F-75 и будет Вам счастье.

Из всех советов,самый правильный 49.gif

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

DerStorm
post Apr 15 2011, 20:08
Создана #1445

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Clan @ Apr 15 2011, 20:24)
Чтоб не сомневаться какой из этих брендов брать, берите  fisherlogo.gif -F-75 и будет Вам счастье.

Вот уж не приведи Господи. Прибор с которым никому не стоит начинать. Наиболее эффективное оружие для разрушения нервных клеток . Противная пищалка.
  + Quote Post

scandijinior
post Apr 15 2011, 20:13
Создана #1446

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(DerStorm @ Apr 15 2011, 21:08)
Вот уж не приведи Господи. Прибор с которым никому не стоит начинать. Наиболее эффективное оружие для разрушения нервных клеток . Противная пищалка.

Не пищалка, а скорей уж перделка. smile.gif
Но не смотря на издаваемые противные звуки... cheesy.gif очень хороший аппарат. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

leconte
post Apr 15 2011, 20:15
Создана #1447

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(DerStorm @ Apr 15 2011, 21:06)
Неплохо бы сначала покопать , прежде чем советовать ... ну , пару годков и с теме приборами , о которых трепаться вздумали.

Про "терочку, а потом посерьезнее" - возможно ничего "серьезнее" и не потребуется. У меня отец в совершенстве теркой владеет - впринципе никогда , кроме особых случаев его не уделывали уж очень сильно , а бывает и он нас ... а приборы у нас посерьезнее.

И еще , с терки на трак пересесть - 2 дня привыкания.Свой опыт , если че.

ГМП не легче.В руке так же.В ушах уши преют  biggrin.gif (масло масляное  biggrin.gif ).

А больших катух на балансники вообще не понимаю , гнаться за разделением и ... большие катухи.

Каждому прибору свое место .

Ну насчёт потрепаться тут все мастера , а премущества , которые я привел , думаю неоспоримы. И ваши аргументы можно свалить в тему трёпа.И поверьте, если вы копаете достаточно времени- это не значит , что через пару месяцев я не стану лучше Вас. wink.gif

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

Руся
post Apr 15 2011, 20:20
Создана #1448

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Apr 15 2011, 20:49)
Я имел ввиду разделение. Ну и разница по глубине все таки была. Пусть это сантиметры, но они бывают важны.  smile.gif

Да, и я припоминаю разницу по глубине. wink.gif И по кол-ву находок тоже. Только разница была в пользу АКА 14.gif
Clan Ф-75... советоват не стоит. 18.gif
leconte Совершенно не согласен, но спорить не буду - не та тема, да и просто лень и смысла нет. Просто Вы не правы, да и все zza.gif
  + Quote Post

asgo
post Apr 15 2011, 20:27
Создана #1449

Проверенный пользователь

-----XXXXX

[QUOTE][quote=Руся,Apr 15 2011, 21:20]Да, и я припоминаю разницу по глубине.  wink.gif И по кол-ву находок тоже. Только разница была в пользу АКА 14.gif
[/QUOTE]

По количеству находок - ты был на поле дольше раза в три. По глубине мерили на отрыв - ГМП выше поднимали. Ну а по разделению - сам понимаешь.  smile.gif Сейчас, кстати лучше глубокое железо отличаю чем тогда. К концу сезона только как следует вкурил прибор.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

The IRON
post Apr 15 2011, 20:30
Создана #1450

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Alien @ Apr 15 2011, 12:47)
Бери тот прибор, к которому душа ляжет. Какой купишь - тот и освоишь. Если место поиска перспективное, находки будут абсолютно с любым прибором. А если место пустое, не поможет ничто. У меня и Террой были прекрасные находки и с XP и с Сигнумом. Если будет у тебя один прибор, то по барабану. А вот когда захочешь тандем собрать, тогда нужны приборы с разными характеристиками. Нет таких приборов, которые например искали только чешую, а другие только империю. Но у одних одно лучше получается, у других другое. Нужно что бы приборы дополняли друг друга. Повторюсь, если прибор пока будет один, бери и не парься любой, на какой есть деньги и к которому ляжет душа. А чтобы не разочароваться, повнимательнее почитай форум и сделай свои выводы.
Из выбраных тобою приборов, оба достойные. А про то какой лучше, здесь уже спорили много лет, это бесконечно.

Alien. Благодарю за Ваш совет.Я тоже так же думаю,душа уже выбрала,осталось купить и осваивать,будь он xplogo.gif или minelablogo.gif к каждому индивидуальный подход нужен.

--------------------
(Граната Ф-1)-чё её боятся,она же ручная!
  + Quote Post

Руся
post Apr 15 2011, 20:32
Создана #1451

Профи

-----XXXXX

DerStorm Прав совершенно - опытный, матёрый, Тёрочник - серьёзный товарищ! Это лишний раз доказывает, что любой мощный, современный МД нуждается в серьёзном освоении и внимании. Я тоже знаю людей, которые давно не меняют свои Т-70 и Т-74 именно по причине того, что отлично их освоили. Этого вполне достаточно для успешного поиска в правильных местах. А вот далее осталось самое главное и сложное - нужно научиться искать эти места! Я до сих пор не научился...:-(((
  + Quote Post

Руся
post Apr 15 2011, 20:39
Создана #1452

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Apr 15 2011, 21:27)
[color=gray][/color]

По количеству находок - ты был на поле дольше раза в три. По глубине мерили на отрыв - ГМП выше поднимали. Ну а по разделению - сам понимаешь.  smile.gif Сейчас, кстати лучше глубокое железо отличаю чем тогда. К концу сезона только как следует вкурил прибор.

cheesy.gif Лаадно! Я уже плохо помню нюансы... Я то тоже не стою на месте. Правда сейчас больше времени Сорексу уделяю. Удобный он, зараза! На нём я тоже научился шелезяки отличать. Но нет-нет, да выкопаю ... для проверки. alko_2464.gif
  + Quote Post

asgo
post Apr 15 2011, 21:31
Создана #1453

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 15 2011, 21:39)
cheesy.gif Лаадно! Я уже плохо помню нюансы... Я то тоже не стою на месте. Правда сейчас больше времени Сорексу уделяю. Удобный он, зараза! На нём я тоже научился шелезяки отличать. Но нет-нет, да выкопаю ... для проверки. alko_2464.gif

Ну, Сорекс это совсем другое дело! И с разделением у него все в порядке. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

nomgreen
post Apr 15 2011, 22:22
Создана #1454

Постоянный

Металлоискатель: Terra-74> GMP

-----X----

QUOTE(asgo @ Apr 14 2011, 22:43)
[color=gray][/color]
При наличии мозга ее вообще не надо брать.  dry.gif  Хотя бы из-за хлипкого конструктива. Прибор за такие деньги делать из дешевого колкого пластика.  an.gif  При том, что в России с этой поломкой просто посылают на...

Опять я все проспал! 16.gif Ув. asgo, про какой хлипкий конструктив, вы говорите. Тут люди пишут, "Терку" вместо топора можно использовать! Деревья валит! frize.gif
  + Quote Post

nomgreen
post Apr 15 2011, 22:47
Создана #1455

Постоянный

-----X----

QUOTE(Руся @ Apr 15 2011, 17:19)
Дык мы же сравнивали с тобой. Что Кондор, что ГМП, разницы особой так и не нашли. Также они оба заставляют копать нас от жадности, что оставим что-то конкурентам. Я бы ГМП, особенно после увиденого и услышаного не купил бы вовсе - не мой стиль. Я такую озвучку не перевариваю. Да и без наушников с ним не поработать. Нее, я пока с Кондором "помучаюсь". А сейчас дык вообще с Сорексом хожу - разведку веду.

Да, большой минус, что без наушников нельзя искать! А неужели кто-то без наушников ищет? Нет, правда есть такие чудаки? frize.gif
  + Quote Post

DerStorm
post Apr 15 2011, 22:51
Создана #1456

Профи

-----XXXXX

Что-то какой-то стереотип , прям , "ГМП-обязательно наушники" ... не уж то у нас так много людей с ослабленым слухом.На деусе на динамик слышно каждый малейший писк.
  + Quote Post

asgo
post Apr 15 2011, 23:31
Создана #1457

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(DerStorm @ Apr 15 2011, 23:51)
Что-то какой-то стереотип , прям , "ГМП-обязательно наушники" ... не уж то у нас так много людей с ослабленым слухом.На деусе на динамик слышно каждый малейший писк.

Не только ГМП наушники нужны. Они почти на любом детекторе просто обязательны... На ГМП есть беспроводные - никакого дискомфорта.

--------------------
  + Quote Post

nomgreen
post Apr 15 2011, 23:35
Создана #1458

Постоянный

-----X----

QUOTE(DerStorm @ Apr 15 2011, 22:51)

Да не только ГПМ, я и на терке уши подключал и очнь даже хорошо!

Ну как без ушей-то? К примеру рядом автострада или стадо коров мычит,
да просто даже ветер сильный дует, не комфортно. Опять же аккумы без ушей быстрей садятся.
Короче одни минусы. 16.gif
  + Quote Post

Гиви Сусанин
post Apr 16 2011, 09:36
Создана #1459

Постоянный

Из: Зареченск

-----XX---

Если судить по видеообзорам у Гарика garrettlogo.gif глубина обнаружения поболе будет, чем у тёрки minelablogo.gif . Некоторые уважаемые копари со стажем уже в начале сезона поменяли проверенные тёрки на необкатанные гарики. Значит есть смысл? Хотелось бы верить ddd.gif

--------------------
я достану тебя из под земли....
  + Quote Post

dmitryru
post Apr 16 2011, 14:58
Создана #1460

Профи

Из: Москва ВАО

-----XXXXX

QUOTE(Гиви Сусанин @ Apr 16 2011, 10:36)
Если судить по видеообзорам у Гарика  garrettlogo.gif  глубина обнаружения поболе будет, чем у тёрки minelablogo.gif . Некоторые уважаемые копари со стажем уже в начале сезона поменяли проверенные тёрки на необкатанные гарики. Значит есть смысл? Хотелось бы верить ddd.gif

12.gif

--------------------
Не курю - Перешёл на электронку.
  + Quote Post

224 страниц « < 71 72 73 74 75 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th June 2025 - 02:39
Рейтинг@Mail.ru