![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(The IRON @ Apr 10 2011, 12:11) Всё встало мёртвым грузом,больше предложений не будет? Что перевесит то и возьму! ![]() ![]() Чтоб не сомневаться какой из этих брендов брать, берите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,212 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 15 2011, 18:19) Дык мы же сравнивали с тобой. Что Кондор, что ГМП, разницы особой так и не нашли. Также они оба заставляют копать нас от жадности, что оставим что-то конкурентам. Я бы ГМП, особенно после увиденого и услышаного не купил бы вовсе - не мой стиль. Я такую озвучку не перевариваю. Да и без наушников с ним не поработать. Нее, я пока с Кондором "помучаюсь". А сейчас дык вообще с Сорексом хожу - разведку веду. Я имел ввиду разделение. Ну и разница по глубине все таки была. Пусть это сантиметры, но они бывают важны. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Apr 15 2011, 19:26) Всё это следствие привычки первого прибора и отрицание понимать второй , с другой озвучкой. Поэтому высказывания типа - " для начала тёрочку а потом посерьёзней- туфта полная". Каждй прибор будет вести себя по своему и каждый прибор надо изучать . Премущества GMP- легче , комфортнее ( беспроводные уши это кайф) , выбор катушек (большие, которых пока нет на Терру, а это важно).Остальное решать Вам. ![]() Неплохо бы сначала покопать , прежде чем советовать ... ну , пару годков и с теме приборами , о которых трепаться вздумали. Про "терочку, а потом посерьезнее" - возможно ничего "серьезнее" и не потребуется. У меня отец в совершенстве теркой владеет - впринципе никогда , кроме особых случаев его не уделывали уж очень сильно , а бывает и он нас ... а приборы у нас посерьезнее. И еще , с терки на трак пересесть - 2 дня привыкания.Свой опыт , если че. ГМП не легче.В руке так же.В ушах уши преют ![]() ![]() А больших катух на балансники вообще не понимаю , гнаться за разделением и ... большие катухи. Каждому прибору свое место . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clan @ Apr 15 2011, 20:24) Чтоб не сомневаться какой из этих брендов брать, берите ![]() Из всех советов,самый правильный ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clan @ Apr 15 2011, 20:24) Чтоб не сомневаться какой из этих брендов брать, берите ![]() Вот уж не приведи Господи. Прибор с которым никому не стоит начинать. Наиболее эффективное оружие для разрушения нервных клеток . Противная пищалка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Apr 15 2011, 21:08) Вот уж не приведи Господи. Прибор с которым никому не стоит начинать. Наиболее эффективное оружие для разрушения нервных клеток . Противная пищалка. Не пищалка, а скорей уж перделка. ![]() Но не смотря на издаваемые противные звуки... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Apr 15 2011, 21:06) Неплохо бы сначала покопать , прежде чем советовать ... ну , пару годков и с теме приборами , о которых трепаться вздумали. Про "терочку, а потом посерьезнее" - возможно ничего "серьезнее" и не потребуется. У меня отец в совершенстве теркой владеет - впринципе никогда , кроме особых случаев его не уделывали уж очень сильно , а бывает и он нас ... а приборы у нас посерьезнее. И еще , с терки на трак пересесть - 2 дня привыкания.Свой опыт , если че. ГМП не легче.В руке так же.В ушах уши преют ![]() ![]() А больших катух на балансники вообще не понимаю , гнаться за разделением и ... большие катухи. Каждому прибору свое место . Ну насчёт потрепаться тут все мастера , а премущества , которые я привел , думаю неоспоримы. И ваши аргументы можно свалить в тему трёпа.И поверьте, если вы копаете достаточно времени- это не значит , что через пару месяцев я не стану лучше Вас. ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 15 2011, 20:49) Я имел ввиду разделение. Ну и разница по глубине все таки была. Пусть это сантиметры, но они бывают важны. ![]() Да, и я припоминаю разницу по глубине. ![]() ![]() Clan Ф-75... советоват не стоит. ![]() leconte Совершенно не согласен, но спорить не буду - не та тема, да и просто лень и смысла нет. Просто Вы не правы, да и все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,212 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
[QUOTE][quote=Руся,Apr 15 2011, 21:20]Да, и я припоминаю разницу по глубине.
![]() ![]() [/QUOTE] По количеству находок - ты был на поле дольше раза в три. По глубине мерили на отрыв - ГМП выше поднимали. Ну а по разделению - сам понимаешь. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
The IRON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,436 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alien @ Apr 15 2011, 12:47) Бери тот прибор, к которому душа ляжет. Какой купишь - тот и освоишь. Если место поиска перспективное, находки будут абсолютно с любым прибором. А если место пустое, не поможет ничто. У меня и Террой были прекрасные находки и с XP и с Сигнумом. Если будет у тебя один прибор, то по барабану. А вот когда захочешь тандем собрать, тогда нужны приборы с разными характеристиками. Нет таких приборов, которые например искали только чешую, а другие только империю. Но у одних одно лучше получается, у других другое. Нужно что бы приборы дополняли друг друга. Повторюсь, если прибор пока будет один, бери и не парься любой, на какой есть деньги и к которому ляжет душа. А чтобы не разочароваться, повнимательнее почитай форум и сделай свои выводы. Из выбраных тобою приборов, оба достойные. А про то какой лучше, здесь уже спорили много лет, это бесконечно. Alien. Благодарю за Ваш совет.Я тоже так же думаю,душа уже выбрала,осталось купить и осваивать,будь он ![]() ![]() -------------------- (Граната Ф-1)-чё её боятся,она же ручная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
DerStorm Прав совершенно - опытный, матёрый, Тёрочник - серьёзный товарищ! Это лишний раз доказывает, что любой мощный, современный МД нуждается в серьёзном освоении и внимании. Я тоже знаю людей, которые давно не меняют свои Т-70 и Т-74 именно по причине того, что отлично их освоили. Этого вполне достаточно для успешного поиска в правильных местах. А вот далее осталось самое главное и сложное - нужно научиться искать эти места! Я до сих пор не научился...:-(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 15 2011, 21:27) [color=gray][/color] По количеству находок - ты был на поле дольше раза в три. По глубине мерили на отрыв - ГМП выше поднимали. Ну а по разделению - сам понимаешь. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 15 2011, 21:39) ![]() ![]() Ну, Сорекс это совсем другое дело! И с разделением у него все в порядке. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 14 2011, 22:43) [color=gray][/color] При наличии мозга ее вообще не надо брать. ![]() ![]() Опять я все проспал! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 15 2011, 17:19) Дык мы же сравнивали с тобой. Что Кондор, что ГМП, разницы особой так и не нашли. Также они оба заставляют копать нас от жадности, что оставим что-то конкурентам. Я бы ГМП, особенно после увиденого и услышаного не купил бы вовсе - не мой стиль. Я такую озвучку не перевариваю. Да и без наушников с ним не поработать. Нее, я пока с Кондором "помучаюсь". А сейчас дык вообще с Сорексом хожу - разведку веду. Да, большой минус, что без наушников нельзя искать! А неужели кто-то без наушников ищет? Нет, правда есть такие чудаки? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Что-то какой-то стереотип , прям , "ГМП-обязательно наушники" ... не уж то у нас так много людей с ослабленым слухом.На деусе на динамик слышно каждый малейший писк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerStorm @ Apr 15 2011, 23:51) Что-то какой-то стереотип , прям , "ГМП-обязательно наушники" ... не уж то у нас так много людей с ослабленым слухом.На деусе на динамик слышно каждый малейший писк. Не только ГМП наушники нужны. Они почти на любом детекторе просто обязательны... На ГМП есть беспроводные - никакого дискомфорта. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerStorm @ Apr 15 2011, 22:51) Что-то какой-то стереотип , прям , "ГМП-обязательно наушники" ... не уж то у нас так много людей с ослабленым слухом.На деусе на динамик слышно каждый малейший писк. Да не только ГПМ, я и на терке уши подключал и очнь даже хорошо! Ну как без ушей-то? К примеру рядом автострада или стадо коров мычит, да просто даже ветер сильный дует, не комфортно. Опять же аккумы без ушей быстрей садятся. Короче одни минусы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гиви Сусанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Зареченск Пользователь №: 25,952 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Если судить по видеообзорам у Гарика
![]() ![]() ![]() -------------------- я достану тебя из под земли....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гиви Сусанин @ Apr 16 2011, 10:36) Если судить по видеообзорам у Гарика ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 02:39 | |
![]() |