![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
scandijinior Упаси Бог! Так меня утомили все эти сравнения... все эти тесты... Искать надо! Я вот каждый день в полях, а Вы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 15 2011, 02:02) scandijinior Упаси Бог! Так меня утомили все эти сравнения... все эти тесты... Искать надо! Я вот каждый день в полях, а Вы? Урочища в снегах, пляжи во льдах.. ![]() ![]() Вот и сижу, как чудак за компом. ![]() Как растает вы меня тут не увидите. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
The IRON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,436 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Пришол с ночной смены,включил комп и не узнал свой пост на форуме
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() самый геморойный прибор ![]() Но я не хочу ждать 50ти лет,там уже будут другие приборы ![]() ![]() -------------------- (Граната Ф-1)-чё её боятся,она же ручная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Кто будет плохо отзываться о продукции
![]() Того ждет вот это ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
The IRON
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,197 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 15 2011, 01:57) Не, что-то неинтересный махач получается. ![]() Вот если бы с секстантским прибором было сравнение... Ща, бы уже все братство было здесь. ![]() ![]() ![]() И как Вы ЭТИМ собираетесь искать монетки? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 15 2011, 12:24) А потом Юниор... ну это как пересесть с запорожца на космолёт. У меня после Юниор был ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Ай какие же мы все молодцы! Успешно зафлудили ещё одну тему. Можно двигать дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 15 2011, 12:36) Ай какие же мы все молодцы! Успешно зафлудили ещё одну тему. Можно двигать дальше. Святое тронул? ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
ветер Нее!!! Я не про то писал! У меня связь тормознутая, не могу так быстро отвечать. Я про огромное фото секстанта.
А Юниор, ну просто хороший, не дорогой прибор. Поднял им пару кладиков и всё. Через год-два использования более-менее понял, чего мне надо от МД, как с ним управляться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
The IRON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,436 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 15 2011, 11:24) The IRON ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Руся. По поводу способностей,я думаю шо я не дурнее паровоза,желания до дури,каждый год капаю огород 10 соток и на даче 6 соток,так что копать мне не привыкать.А Вы потриот... ![]() ![]() -------------------- (Граната Ф-1)-чё её боятся,она же ручная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
The IRON Да не патриот АКА я! Почему все так решили?
Ну был бы е-Трак в 3 раза лучше Кондора, глубже в 3 раза, разделение в 3 раза чётче... ну поднапрягся бы я и купил Трак. Дык ведь и близко такого нет! Нет такой разницы в результатах поиска, чтобы платить в 3-4 раза больше! (про Терру я вообще молчу!) Но вообще, пообщавшись с Виктором Олеговичем лично, я действительно стал симпатизировать именно АКА. З.Ы. А про ГМП, кстати, я уже говорил - это просто глубоко модернизированный Юниор. ![]() ![]() Всё, поехал в поля на раскопки! Удачи всем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
The IRON |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 15 2011, 11:57) The IRON Да не патриот АКА я! Почему все так решили? Ну был бы е-Трак в 3 раза лучше Кондора, глубже в 3 раза, разделение в 3 раза чётче... ну поднапрягся бы я и купил Трак. Дык ведь и близко такого нет! Нет такой разницы в результатах поиска, чтобы платить в 3-4 раза больше! (про Терру я вообще молчу!) Но вообще, пообщавшись с Виктором Олеговичем лично, я действительно стал симпатизировать именно АКА. З.Ы. А про ГМП, кстати, я уже говорил - это просто глубоко модернизированный Юниор. ![]() ![]() Всё, поехал в поля на раскопки! Удачи всем! ![]() Удачно Вам пороботать! Поднять всё хорошее то что не подняли Траки и Тёрки ![]() -------------------- (Граната Ф-1)-чё её боятся,она же ручная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alien |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 4-November 09 Пользователь №: 12,949 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(The IRON @ Apr 9 2011, 02:33) Не могу определится с выбором прибора,уже не один форум облазил в доль и поперёк,видио насмотрелся,двумя словами голова кругом идёт ![]() Бери тот прибор, к которому душа ляжет. Какой купишь - тот и освоишь. Если место поиска перспективное, находки будут абсолютно с любым прибором. А если место пустое, не поможет ничто. У меня и Террой были прекрасные находки и с XP и с Сигнумом. Если будет у тебя один прибор, то по барабану. А вот когда захочешь тандем собрать, тогда нужны приборы с разными характеристиками. Нет таких приборов, которые например искали только чешую, а другие только империю. Но у одних одно лучше получается, у других другое. Нужно что бы приборы дополняли друг друга. Повторюсь, если прибор пока будет один, бери и не парься любой, на какой есть деньги и к которому ляжет душа. А чтобы не разочароваться, повнимательнее почитай форум и сделай свои выводы. Из выбраных тобою приборов, оба достойные. А про то какой лучше, здесь уже спорили много лет, это бесконечно. -------------------- "Я в сотый раз опять начну сначала..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 15 2011, 12:57) The IRON Да не патриот АКА я! Почему все так решили? Ну был бы е-Трак в 3 раза лучше Кондора, глубже в 3 раза, разделение в 3 раза чётче... ну поднапрягся бы я и купил Трак. Дык ведь и близко такого нет! Нет такой разницы в результатах поиска, чтобы платить в 3-4 раза больше! (про Терру я вообще молчу!) Но вообще, пообщавшись с Виктором Олеговичем лично, я действительно стал симпатизировать именно АКА. З.Ы. А про ГМП, кстати, я уже говорил - это просто глубоко модернизированный Юниор. ![]() ![]() Всё, поехал в поля на раскопки! Удачи всем! ![]() Любите Вы Юниор ![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,213 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Все современные приборы-балансники примерно одного уровня по глубине. Ну, кроме кастратов типа Ф2 или Т-34. Борьба идет за разделение, глубинную идентификацию и ,как ни странно покажется новичку, - буквально за несколько сантиметров глубины в каждом конкретном случае.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Да, Сергей, ты прав. Ты же знаешь - я стал просто фанатом разделения! Глубины уже хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,213 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 15 2011, 18:03) Да, Сергей, ты прав. Ты же знаешь - я стал просто фанатом разделения! Глубины уже хватает. ГМП? ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Дык мы же сравнивали с тобой. Что Кондор, что ГМП, разницы особой так и не нашли. Также они оба заставляют копать нас от жадности, что оставим что-то конкурентам. Я бы ГМП, особенно после увиденого и услышаного не купил бы вовсе - не мой стиль. Я такую озвучку не перевариваю. Да и без наушников с ним не поработать. Нее, я пока с Кондором "помучаюсь". А сейчас дык вообще с Сорексом хожу - разведку веду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 15 2011, 18:19) Дык мы же сравнивали с тобой. Что Кондор, что ГМП, разницы особой так и не нашли. Также они оба заставляют копать нас от жадности, что оставим что-то конкурентам. Я бы ГМП, особенно после увиденого и услышаного не купил бы вовсе - не мой стиль. Я такую озвучку не перевариваю. Да и без наушников с ним не поработать. Нее, я пока с Кондором "помучаюсь". А сейчас дык вообще с Сорексом хожу - разведку веду. Всё это следствие привычки первого прибора и отрицание понимать второй , с другой озвучкой. Поэтому высказывания типа - " для начала тёрочку а потом посерьёзней- туфта полная". Каждй прибор будет вести себя по своему и каждый прибор надо изучать . Премущества GMP- легче , комфортнее ( беспроводные уши это кайф) , выбор катушек (большие, которых пока нет на Терру, а это важно).Остальное решать Вам. ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:26 | |
![]() |