Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 14 2011, 23:18) АКА интересные приборы, но хочется дождаться 7274. Он, как я понимаю, имеет все шансы стать хитом следущего сезона. Хорошие у них приборы....что бы не говорили....за приятелем уже 3 года наблюдаю с его кондором....частота у него 7 Кгц....и сколько находок!...и чешуйки попадаются.. на железе (пичка) цветная вылезает? и выкапывая он достает монету..и (крупняк)..большая монета в неожиданном месте и на хорошей глубине..и не разбирается он особо в нем(иногда переспрашивает...это для чего?..или то?)...Поедем в понедельник и проверим...взял он Сорекс 80 тый...с 3Кгц ...катушкой по моему наставлению....вот посмотрю стоит ли оно того...может и прикуплю к ГМП! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 15 2011, 00:06) Толь, а если серьезно, какой лучше? Из всех отписавшихся только ты освоил оба прибора на отлично. Понимаю, что "лучше" понятие условное, потому поставлю вопрос иначе: Для каких целей ты брал бы Терку, для каких ГМП. И если пришлось оставить только один - какой выбрал бы? Да что значит - на отлчно? Я проходил с Хрюнделем целый сезон. Их тогда практически не у кого не было! Заявляю - буква "Г"! И не надо мне говорить, что мол ты с ним не подружился... Да на.х мне с ним дружиться? Вы когда с "шахи" на "Крузер" переходите, требуете о него дружбы? Нет! Потому, что за такое бабло - это он с вами дружбы просить должен. Вы к нему лезите под капот? Нет не лезите потому, что делать там вам не.х.я. Один хрен ничего не поймете. Да это от вас и не требуется, потому как за отваленное вами бабло, все само сабой работает! А я отдал 750 евродуриков в 2008 (цена хорошего н-бука) и еще должен с этим гуано дружиться... Неужели технология изготовления н-бука может идти в сравнение с посути аналоговым прибором? Бред! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
Тёрка это АКМ в мире металлоискателей и очень жаль,что сделана она не в нашей стране!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,777 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsr @ Apr 15 2011, 00:25) Да что значит - на отлчно? Я проходил с Хрюнделем целый сезон. Их тогда практически не у кого не было! Заявляю - буква "Г"! И не надо мне говорить, что мол ты с ним не подружился... Да на.х мне с ним дружиться? Вы когда с "шахи" на "Крузер" переходите, требуете о него дружбы? Нет! Потому, что за такое бабло - это он с вами дружбы просить должен. Вы к нему лезите под капот? Нет не лезите потому, что делать там вам не.х.я. Один хрен ничего не поймете. Да это от вас и не требуется, потому как за отваленное вами бабло, все само сабой работает! А я отдал 750 евродуриков в 2008 (цена хорошего н-бука) и еще должен с этим гуано дружиться... Неужели технология изготовления н-бука может идти в сравнение с посути аналоговым прибором? Бред! Ну не правы Вы с такими суждениями! Нельзя всё деньгами мереть! А ноуты сейчас любой китайский лох на коленке клепает. Комп сейчас из комлектующих даже детё соберёт, но сути происходящего не поймёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsr @ Apr 15 2011, 00:25) Да что значит - на отлчно? Я проходил с Хрюнделем целый сезон. Их тогда практически не у кого не было! Заявляю - буква "Г"! И не надо мне говорить, что мол ты с ним не подружился... Да на.х мне с ним дружиться? Вы когда с "шахи" на "Крузер" переходите, требуете о него дружбы? Нет! Потому, что за такое бабло - это он с вами дружбы просить должен. Вы к нему лезите под капот? Нет не лезите потому, что делать там вам не.х.я. Один хрен ничего не поймете. Да это от вас и не требуется, потому как за отваленное вами бабло, все само сабой работает! А я отдал 750 евродуриков в 2008 (цена хорошего н-бука) и еще должен с этим гуано дружиться... Неужели технология изготовления н-бука может идти в сравнение с посути аналоговым прибором? Бред! Ой! Вы меня забавляете. ![]() Шо, терка, дружески вам говорить на ушко..копай милый здесь монетка.. ![]() А гуано на все блямкает цветом.. о ужас то.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,234 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsr @ Apr 15 2011, 00:25) Да что значит - на отлчно? Я проходил с Хрюнделем целый сезон. Их тогда практически не у кого не было! Заявляю - буква "Г"! И не надо мне говорить, что мол ты с ним не подружился... Да на.х мне с ним дружиться? Вы когда с "шахи" на "Крузер" переходите, требуете о него дружбы? Нет! Потому, что за такое бабло - это он с вами дружбы просить должен. Вы к нему лезите под капот? Нет не лезите потому, что делать там вам не.х.я. Один хрен ничего не поймете. Да это от вас и не требуется, потому как за отваленное вами бабло, все само сабой работает! А я отдал 750 евродуриков в 2008 (цена хорошего н-бука) и еще должен с этим гуано дружиться... Неужели технология изготовления н-бука может идти в сравнение с посути аналоговым прибором? Бред! Игорь, почему интересно у меня получилось, у Анатолия получилось, а у тебя нет? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 15 2011, 00:32) Ну не правы Вы с такими суждениями! Нельзя всё деньгами мереть! А ноуты сейчас любой китайский лох на коленке клепает. Комп сейчас из комлектующих даже детё соберёт, но сути происходящего не поймёт. А простите, зачем Вам знать суть происходящего? Вы прежде всего копарь, кладоискатель! Для этого Вам нужен инструмент. Желательно простой, мощный и универсальный. У Вас нет времени на решение головоломок по кручению-верчению и настройкам целого вороха переключателей с непонятной функцией и еще более непонятным результатом, получаемым при их регулировках. У вас совсем другая задача! Включить, быстро настроить и найти то что ищите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsr @ Apr 15 2011, 00:46) А простите, зачем Вам знать суть происходящего? Вы прежде всего копарь, кладоискатель! Для этого Вам нужен инструмент. Желательно простой, мощный и универсальный. У Вас нет времени на решение головоломок по кручению-верчению и настройкам целого вороха переключателей с непонятной функцией и еще более непонятным результатом, получаемым при их регулировках. У вас совсем другая задача! Включить, быстро настроить и найти то что ищите. Зря вы 50 и 70 терку взяли. ![]() Оптимально для вас, судя по высказываниям, терка 30. Включил и пошел. Ну нафига там всякие заморочки с БГ, пороговым тоном и тд. и т.п. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,777 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsr @ Apr 15 2011, 00:46) А простите, зачем Вам знать суть происходящего? Вы прежде всего копарь, кладоискатель! Для этого Вам нужен инструмент. Желательно простой, мощный и универсальный. У Вас нет времени на решение головоломок по кручению-верчению и настройкам целого вороха переключателей с непонятной функцией и еще более непонятным результатом, получаемым при их регулировках. У вас совсем другая задача! Включить, быстро настроить и найти то что ищите. Так ничего не найти! По Вашей логике если купить ЖПИКС, то думать вааще не надо, да и рать тоже - всё ценное (и только оно!) должно само просто выпрыгнуть из земли! Так не бывает. В процесс надо вникнуть. Сростись с МД надо. Как и с авто. А то много я лохов повидал с веером бабок и на крутых тачках... А потом стоят у обочины и чувствуют, как же они бессильны с их кипой бумажек в кармане. И только потому, что они не желают вникать в смысл и улавливать суть дела. Что-то мы от темы отвлеклись. Терра, я думаю, отмерает. Ценя её должна вниз ползти, к АСИ. ГМП стоит рассматривать как шаг ХР к Деусу, как мне кажется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 15 2011, 00:36) Игорь, почему интересно у меня получилось, у Анатолия получилось, а у тебя нет? ![]() Сергей, спасибо конечно, в поле тоже буду рад свидеться, но ГМП мне показывать не надо. Хватило одного сезона - теперь алергия. Насчет наработанной схемы, готов частично согласиться. Есть в этом конечно свой минус. Вот например третий год целюсь на Трак, а в итоге преобретаю следующую Терку... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 15 2011, 01:00) Терра, я думаю, отмерает. Ценя её должна вниз ползти, к АСИ. ГМП стоит рассматривать как шаг ХР к Деусу, как мне кажется. Руся,всё с точностью до наоборот,отомрут все сложные для пользователя приборы и останутся типа Терры,с одной кнопкой. Это же прогресс и его не остановить,человек всегда будет стремиться облегчить свой труд и переложить это всё на механизмы. Для примера вспомните первые компьютеры,на которых могли работать только образованные и умные,сейчас за него садятся едва научившись ходить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 15 2011, 01:00) Так ничего не найти! По Вашей логике если купить ЖПИКС, то думать вааще не надо, да и рать тоже - всё ценное (и только оно!) должно само просто выпрыгнуть из земли! Так не бывает. В процесс надо вникнуть. Сростись с МД надо. Как и с авто. А то много я лохов повидал с веером бабок и на крутых тачках... А потом стоят у обочины и чувствуют, как же они бессильны с их кипой бумажек в кармане. И только потому, что они не желают вникать в смысл и улавливать суть дела. Что-то мы от темы отвлеклись. Терра, я думаю, отмерает. Ценя её должна вниз ползти, к АСИ. ГМП стоит рассматривать как шаг ХР к Деусу, как мне кажется. Правильно, думать надо - во всяком случае рекомендую! ![]() Еще надо правильно выбрать себе хобби. Толи приехать за сотни верст и начать изучать гипотетические возможности отстойного прибора, с умным видом накручивая различные переключатели и при этом боясь себе признаться в том, что развели тебя как лоха с этим земноводным. Или начать собственно поиск с проверенным и надежным прибором Сообщение отредактировано vsr: Apr 15 2011, 00:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 15 2011, 01:12) Руся,всё с точностью до наоборот,отомрут все сложные для пользователя приборы и останутся типа Терры,с одной кнопкой. Это же прогресс и его не остановить,человек всегда будет стремиться облегчить свой труд и переложить это всё на механизмы. Для примера вспомните первые компьютеры,на которых могли работать только образованные и умные,сейчас за него садятся едва научившись ходить! ![]() Согласен на все 100% с последними двумя предложениями. Только в последнем ключивое слово РАБОТАТЬ! Работать за компами и сейчас могут ТОЛЬКО образованные люди. А вот играть может и ребёнок. Просто комп имеет так много настроек, что может быть и детской игрушкой (типа АСЯ) и супер-мега-профф-машиной с кучей функций. Весь вопрос в задачах оператора машины (любой машины). vsr Мне повезло, видимо... Я ни разу не чувствувал себя разведённым, держа в руках МД. Ну, какие у меня МД, Вам из профиля видно. Особенно я помню первый полнейший восторг от Юниора... столько возможностей он мне открыл после действительно убогих моих первых МД (самый первый я реально разбил таки об дерево- это не шутка! Шарахнул со злости так, что катуха разлетелась ![]() А вот Вам, видимо, не повезло... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,234 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 15 2011, 01:12) Руся,всё с точностью до наоборот,отомрут все сложные для пользователя приборы и останутся типа Терры,с одной кнопкой. Это же прогресс и его не остановить,человек всегда будет стремиться облегчить свой труд и переложить это всё на механизмы. Примерно такие: ССЫЛКА ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 15 2011, 01:00) Что-то мы от темы отвлеклись. Терра, я думаю, отмерает. Что-то вы рано, родной сестричке Сорекса понихидку заказали. ![]() Они же практически близнецы. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 15 2011, 01:19) Согласен на все 100% с последними двумя предложениями. Только в последнем ключивое слово РАБОТАТЬ! Работать за компами и сейчас могут ТОЛЬКО образованные люди. А вот играть может и ребёнок. Просто комп имеет так много настроек, что может быть и детской игрушкой (типа АСЯ) и супер-мега-профф-машиной с кучей функций. Весь вопрос в запачах оператора машины (любой машины). Правильно! Только задача у меня (основная) - смотреть, слушать и искать. А у Вас другая - настраивать и прислушиваться к тому, что получилось после очередной настройки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
scandijinior Сорекс значительно дешевле! Был... Когдато... Пока не стал... на одной батарейки... Сорекс, как я уже писал, да и как Виктор Олегович обозначил с самого начала - прибор для начинающих, замена Юниору.
vsr Уже несколько лет не прислушиваюсь к тому, что получилось. Подхожу к вопросу по другому. 1. Знаю, что надо мне. 2. Внимательно изучаю МД (до основного поиска). 3. Выставляю нужные мне настройки под конкретное место и задачи дома. 4. Еду на место. 5. Включаю МД, провожу БГ и вперёд. А дальше вношу коррективы, если требуется. Вот сегодня менялись условия поиска - я использовал некоторые доп. функции. Можно о них и не знать, и их не использовать, но поиск будет менее эффективен, начнёт меньше удовлитворять или даже злить. А есть люди, которые не хотят даже знать, что изменяются условия поиска. Их это не волнует... Да ради Бога! Мне то что? Ищите как хотите и где хотите. ![]() Вывод прост: детекторы разные нужны, детекторы разные важны! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 15 2011, 01:36) scandijinior Сорекс значительно дешевле! Был... Когдато... Пока не стал... на одной батарейки... Ну а я про что. ![]() Все так хорошо начиналось... ![]() А потом..по закону Мейера... ![]() "Усложнять просто, упрощать сложно." -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
vsr Просто вникнув в процесс, осознав как и что я уже не задумываюсь в поле над настройками, не парюсь с глюками. Я знаю как должно быть, я знаю как этого добиться. Я даже вижу, когда МД меня накалывает. И знаю почему, и как от этого отстроиться. Это и есть понимание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Не, что-то неинтересный махач получается.
![]() Вот если бы с секстантским прибором было сравнение... Ща, бы уже все братство было здесь. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 14:49 | |
![]() |