Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

224 страниц « < 69 70 71 72 73 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab X-Terra 705 или ....?, Обобщённая тема выбора.

franz92
post Apr 14 2011, 23:24
Создана #1401

Старожил

Из: Москва

-----X----

QUOTE(asgo @ Apr 14 2011, 23:18)
АКА интересные приборы, но хочется дождаться 7274. Он, как я понимаю, имеет все шансы стать хитом следущего сезона.

Хорошие у них приборы....что бы не говорили....за приятелем уже 3 года наблюдаю с его кондором....частота у него 7 Кгц....и сколько находок!...и чешуйки попадаются.. на железе (пичка) цветная вылезает? и выкапывая он достает монету..и (крупняк)..большая монета в неожиданном месте и на хорошей глубине..и не разбирается он особо в нем(иногда переспрашивает...это для чего?..или то?)...Поедем в понедельник и проверим...взял он Сорекс 80 тый...с 3Кгц ...катушкой по моему наставлению....вот посмотрю стоит ли оно того...может и прикуплю к ГМП! biggrin.gif .........Терку видел только висящую в магазинах....ни плохого ни хорошего про нее сказать ничего немогу.. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

vsr
post Apr 14 2011, 23:25
Создана #1402

Постоянный

Из: Подмосковья

Металлоискатель: T-705

-----XX---

QUOTE(asgo @ Apr 15 2011, 00:06)
Толь, а если серьезно, какой лучше? Из всех отписавшихся только ты освоил оба прибора на отлично. Понимаю, что "лучше" понятие условное, потому поставлю вопрос иначе: Для каких целей ты брал бы Терку, для каких ГМП. И если пришлось оставить только один - какой выбрал бы?

Да что значит - на отлчно? Я проходил с Хрюнделем целый сезон. Их тогда практически не у кого не было! Заявляю - буква "Г"! И не надо мне говорить, что мол ты с ним не подружился... Да на.х мне с ним дружиться? Вы когда с "шахи" на "Крузер" переходите, требуете о него дружбы? Нет! Потому, что за такое бабло - это он с вами дружбы просить должен. Вы к нему лезите под капот? Нет не лезите потому, что делать там вам не.х.я. Один хрен ничего не поймете. Да это от вас и не требуется, потому как за отваленное вами бабло, все само сабой работает! А я отдал 750 евродуриков в 2008 (цена хорошего н-бука) и еще должен с этим гуано дружиться... Неужели технология изготовления н-бука может идти в сравнение с посути аналоговым прибором? Бред!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 14 2011, 23:29
Создана #1403

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Тёрка это АКМ в мире металлоискателей и очень жаль,что сделана она не в нашей стране! 17.gif
  + Quote Post

Руся
post Apr 14 2011, 23:32
Создана #1404

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(vsr @ Apr 15 2011, 00:25)
Да что значит - на отлчно? Я проходил с Хрюнделем целый сезон. Их тогда практически  не у кого не было! Заявляю - буква "Г"! И не надо мне говорить, что мол ты с ним не подружился... Да на.х мне с ним дружиться? Вы когда с "шахи" на "Крузер" переходите, требуете о него дружбы? Нет! Потому, что за такое бабло - это он с вами дружбы просить должен. Вы к нему лезите под капот? Нет не лезите потому, что делать там вам не.х.я. Один хрен ничего не поймете. Да это от вас и не требуется, потому как  за отваленное вами бабло, все само сабой работает! А я отдал 750 евродуриков в 2008 (цена хорошего н-бука) и еще должен с этим гуано дружиться... Неужели технология изготовления н-бука может идти в сравнение с посути аналоговым прибором? Бред!

Ну не правы Вы с такими суждениями! Нельзя всё деньгами мереть! А ноуты сейчас любой китайский лох на коленке клепает. Комп сейчас из комлектующих даже детё соберёт, но сути происходящего не поймёт.
  + Quote Post

scandijinior
post Apr 14 2011, 23:33
Создана #1405

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Да что значит - на отлчно? Я проходил с Хрюнделем целый сезон. Их тогда практически  не у кого не было! Заявляю - буква "Г"! И не надо мне говорить, что мол ты с ним не подружился... Да на.х мне с ним дружиться? Вы когда с "шахи" на "Крузер" переходите, требуете о него дружбы? Нет! Потому, что за такое бабло - это он с вами дружбы просить должен. Вы к нему лезите под капот? Нет не лезите потому, что делать там вам не.х.я. Один хрен ничего не поймете. Да это от вас и не требуется, потому как  за отваленное вами бабло, все само сабой работает! А я отдал 750 евродуриков в 2008 (цена хорошего н-бука) и еще должен с этим гуано дружиться... Неужели технология изготовления н-бука может идти в сравнение с посути аналоговым прибором? Бред!

Ой! Вы меня забавляете. smile.gif
Шо, терка, дружески вам говорить на ушко..копай милый здесь монетка.. frize.gif

А гуано на все блямкает цветом.. о ужас то.. 17.gif lol.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

asgo
post Apr 14 2011, 23:36
Создана #1406

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Игорь, почему интересно у меня получилось, у Анатолия получилось, а у тебя нет? ddd.gif Предположу, что не захотел ты меняться под прибор. И это в твоих постах проскальзывает. Он не похож ни на какой другой. Я с ним в обнимку всю зиму провел, прежде чем в поле выйти. Если свидимся как-нибудь в поле, попрошу у ребят ГМП и покажу тебе что там и как. Не для того, чтобы ты на него перешел, а профессионального интереса ради. Кстати та же фигня была у Янека с Сигнумом. Опытный поисковик, но не смог отказаться от наработанной схемы взаимодействия с прибором. Так и не перешел на него. Хотя Сиг лучше Экспа. ИМХО есс-нно.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

vsr
post Apr 14 2011, 23:46
Создана #1407

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Руся @ Apr 15 2011, 00:32)
Ну не правы Вы с такими суждениями! Нельзя всё деньгами мереть! А ноуты сейчас любой китайский лох на коленке клепает. Комп сейчас из комлектующих даже детё соберёт, но сути происходящего не поймёт.

А простите, зачем Вам знать суть происходящего? Вы прежде всего копарь, кладоискатель! Для этого Вам нужен инструмент. Желательно простой, мощный и универсальный. У Вас нет времени на решение головоломок по кручению-верчению и настройкам целого вороха переключателей с непонятной функцией и еще более непонятным результатом, получаемым при их регулировках. У вас совсем другая задача! Включить, быстро настроить и найти то что ищите.
  + Quote Post

scandijinior
post Apr 14 2011, 23:56
Создана #1408

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(vsr @ Apr 15 2011, 00:46)
А простите, зачем Вам знать суть происходящего? Вы прежде всего копарь, кладоискатель! Для этого Вам нужен инструмент. Желательно простой, мощный и универсальный. У Вас нет времени на решение головоломок по кручению-верчению  и настройкам целого вороха переключателей с непонятной функцией и еще более непонятным результатом, получаемым при их регулировках. У вас совсем другая задача! Включить, быстро настроить и найти то что ищите.

Зря вы 50 и 70 терку взяли. image046.gif
Оптимально для вас, судя по высказываниям, терка 30. Включил и пошел.
Ну нафига там всякие заморочки с БГ, пороговым тоном и тд. и т.п. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Apr 15 2011, 00:00
Создана #1409

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vsr @ Apr 15 2011, 00:46)
А простите, зачем Вам знать суть происходящего? Вы прежде всего копарь, кладоискатель! Для этого Вам нужен инструмент. Желательно простой, мощный и универсальный. У Вас нет времени на решение головоломок по кручению-верчению  и настройкам целого вороха переключателей с непонятной функцией и еще более непонятным результатом, получаемым при их регулировках. У вас совсем другая задача! Включить, быстро настроить и найти то что ищите.

Так ничего не найти! По Вашей логике если купить ЖПИКС, то думать вааще не надо, да и рать тоже - всё ценное (и только оно!) должно само просто выпрыгнуть из земли! Так не бывает. В процесс надо вникнуть. Сростись с МД надо. Как и с авто. А то много я лохов повидал с веером бабок и на крутых тачках... А потом стоят у обочины и чувствуют, как же они бессильны с их кипой бумажек в кармане. И только потому, что они не желают вникать в смысл и улавливать суть дела.
Что-то мы от темы отвлеклись. Терра, я думаю, отмерает. Ценя её должна вниз ползти, к АСИ. ГМП стоит рассматривать как шаг ХР к Деусу, как мне кажется.
  + Quote Post

vsr
post Apr 15 2011, 00:05
Создана #1410

Постоянный

-----XX---

QUOTE(asgo @ Apr 15 2011, 00:36)
Игорь, почему интересно у меня получилось, у Анатолия получилось, а у тебя нет?  ddd.gif  Предположу, что не захотел ты меняться под прибор. И это в твоих постах проскальзывает. Он не похож ни на какой другой. Я с ним в обнимку всю зиму провел, прежде чем в поле выйти. Если свидимся как-нибудь в поле, попрошу у ребят ГМП и покажу тебе что там и как. Не для того, чтобы ты на него перешел, а профессионального интереса ради. Кстати та же фигня была у Янека с Сигнумом. Опытный поисковик, но не смог отказаться от наработанной схемы взаимодействия с прибором. Так и не перешел на него. Хотя Сиг лучше Экспа. ИМХО есс-нно.

Сергей, спасибо конечно, в поле тоже буду рад свидеться, но ГМП мне показывать не надо. Хватило одного сезона - теперь алергия. Насчет наработанной схемы, готов частично согласиться. Есть в этом конечно свой минус. Вот например третий год целюсь на Трак, а в итоге преобретаю следующую Терку... 17.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 15 2011, 00:12
Создана #1411

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 15 2011, 01:00)
Терра, я думаю, отмерает. Ценя её должна вниз ползти, к АСИ. ГМП стоит рассматривать как шаг ХР к Деусу, как мне кажется.

Руся,всё с точностью до наоборот,отомрут все сложные для пользователя приборы и останутся типа Терры,с одной кнопкой. Это же прогресс и его не остановить,человек всегда будет стремиться облегчить свой труд и переложить это всё на механизмы. Для примера вспомните первые компьютеры,на которых могли работать только образованные и умные,сейчас за него садятся едва научившись ходить! smile.gif
  + Quote Post

vsr
post Apr 15 2011, 00:19
Создана #1412

Постоянный

-----XX---

Так ничего не найти! По Вашей  логике если купить ЖПИКС, то думать вааще не надо, да и рать тоже - всё ценное (и только оно!) должно само просто выпрыгнуть из земли! Так не бывает. В процесс надо вникнуть. Сростись с МД надо. Как и с авто. А то много я лохов повидал с веером бабок и на крутых тачках... А потом стоят у обочины и чувствуют, как же они бессильны с их кипой бумажек в кармане. И только потому, что они не желают вникать в смысл и улавливать суть дела.
Что-то мы от темы отвлеклись. Терра, я думаю, отмерает. Ценя её должна вниз ползти, к АСИ. ГМП стоит рассматривать как шаг ХР к Деусу, как мне кажется.

Правильно, думать надо - во всяком случае рекомендую! smile.gif
Еще надо правильно выбрать себе хобби. Толи приехать за сотни верст и начать изучать гипотетические возможности отстойного прибора, с умным видом накручивая различные переключатели и при этом боясь себе признаться в том, что развели тебя как лоха с этим земноводным. Или начать собственно поиск с проверенным и надежным прибором

Сообщение отредактировано vsr: Apr 15 2011, 00:22
  + Quote Post

Руся
post Apr 15 2011, 00:19
Создана #1413

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 15 2011, 01:12)
Руся,всё с точностью до наоборот,отомрут все сложные для пользователя приборы и останутся типа Терры,с одной кнопкой. Это же прогресс и его не остановить,человек всегда будет стремиться облегчить свой труд и переложить это всё на механизмы. Для примера вспомните первые компьютеры,на которых могли работать только образованные и умные,сейчас за него садятся едва научившись ходить! smile.gif

Согласен на все 100% с последними двумя предложениями. Только в последнем ключивое слово РАБОТАТЬ! Работать за компами и сейчас могут ТОЛЬКО образованные люди. А вот играть может и ребёнок. Просто комп имеет так много настроек, что может быть и детской игрушкой (типа АСЯ) и супер-мега-профф-машиной с кучей функций. Весь вопрос в задачах оператора машины (любой машины).
vsr Мне повезло, видимо... Я ни разу не чувствувал себя разведённым, держа в руках МД. Ну, какие у меня МД, Вам из профиля видно. Особенно я помню первый полнейший восторг от Юниора... столько возможностей он мне открыл после действительно убогих моих первых МД (самый первый я реально разбил таки об дерево- это не шутка! Шарахнул со злости так, что катуха разлетелась 18.gif ). И даже с тем, первым МД я не чувствовал себя разведённым, а только отчётлевее понимал чего же я хочу.
А вот Вам, видимо, не повезло... ddd.gif
  + Quote Post

asgo
post Apr 15 2011, 00:26
Создана #1414

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 15 2011, 01:12)
Руся,всё с точностью до наоборот,отомрут все сложные для пользователя приборы и останутся типа Терры,с одной кнопкой. Это же прогресс и его не остановить,человек всегда будет стремиться облегчить свой труд и переложить это всё на механизмы.

Примерно такие: ССЫЛКА 14.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

scandijinior
post Apr 15 2011, 00:27
Создана #1415

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Что-то мы от темы отвлеклись. Терра, я думаю, отмерает.

Что-то вы рано, родной сестричке Сорекса понихидку заказали. cheesy.gif
Они же практически близнецы. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

vsr
post Apr 15 2011, 00:35
Создана #1416

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Руся @ Apr 15 2011, 01:19)
Согласен на все 100% с последними двумя предложениями. Только в последнем ключивое слово РАБОТАТЬ! Работать за компами и сейчас могут ТОЛЬКО образованные люди. А вот играть может и ребёнок. Просто комп имеет так много настроек, что может быть и детской игрушкой (типа АСЯ) и супер-мега-профф-машиной с кучей функций. Весь вопрос в запачах оператора машины (любой машины).

Правильно! Только задача у меня (основная) - смотреть, слушать и искать. А у Вас другая - настраивать и прислушиваться к тому, что получилось после очередной настройки 14.gif
  + Quote Post

Руся
post Apr 15 2011, 00:36
Создана #1417

Профи

-----XXXXX

scandijinior Сорекс значительно дешевле! Был... Когдато... Пока не стал... на одной батарейки... Сорекс, как я уже писал, да и как Виктор Олегович обозначил с самого начала - прибор для начинающих, замена Юниору.
vsr Уже несколько лет не прислушиваюсь к тому, что получилось. Подхожу к вопросу по другому.
1. Знаю, что надо мне.
2. Внимательно изучаю МД (до основного поиска).
3. Выставляю нужные мне настройки под конкретное место и задачи дома.
4. Еду на место.
5. Включаю МД, провожу БГ и вперёд. А дальше вношу коррективы, если требуется.
Вот сегодня менялись условия поиска - я использовал некоторые доп. функции. Можно о них и не знать, и их не использовать, но поиск будет менее эффективен, начнёт меньше удовлитворять или даже злить.
А есть люди, которые не хотят даже знать, что изменяются условия поиска. Их это не волнует... Да ради Бога! Мне то что? Ищите как хотите и где хотите. biggrin.gif
Вывод прост: детекторы разные нужны, детекторы разные важны! alko_2464.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Apr 15 2011, 00:46
Создана #1418

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 15 2011, 01:36)
scandijinior Сорекс значительно дешевле! Был... Когдато... Пока не стал... на одной батарейки...

Ну а я про что. smile.gif
Все так хорошо начиналось... biggrin.gif

А потом..по закону Мейера... wink.gif

"Усложнять просто, упрощать сложно."

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Apr 15 2011, 00:54
Создана #1419

Профи

-----XXXXX

vsr Просто вникнув в процесс, осознав как и что я уже не задумываюсь в поле над настройками, не парюсь с глюками. Я знаю как должно быть, я знаю как этого добиться. Я даже вижу, когда МД меня накалывает. И знаю почему, и как от этого отстроиться. Это и есть понимание!
  + Quote Post

scandijinior
post Apr 15 2011, 00:57
Создана #1420

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Не, что-то неинтересный махач получается. cheesy.gif
Вот если бы с секстантским прибором было сравнение...
Ща, бы уже все братство было здесь. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

224 страниц « < 69 70 71 72 73 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th July 2025 - 14:49
Рейтинг@Mail.ru