![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 29 2009, 22:47) Зря вы так себя не бережёте... Бережоного бог бережёт... обманывать людей - невыгодное дело!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Да...я тоже большего ожидал...ну типа там дирхем с полу метра Траком зацепил...вобщем что то в этом роде....А медь совецкую с десяти см.,любым придорчегом наковыряешь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Mar 29 2009, 22:55) ну типа там дирхем с полу метра Траком зацепил... пойдика сынку и поковыряй... ежли только ковырялка неотвалится... ![]() много..очень.. много сигналов глубинных остались неизведанными... ![]() но мы вернёмся... ![]() ![]() QUOTE(GOSHA samara @ Mar 29 2009, 23:00) но мы вернёмся... ![]() ![]() с новой 705-ой!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 29 2009, 21:00) много..очень.. много сигналов глубинных остались неизведанными... ![]() Вот потому то батьку я и не дёргаюсь...пока. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 29 2009, 22:00) но мы вернёмся... ![]() ![]() с новой 705-ой!!! ![]() ![]() Гоша, я с этой новинкой куда уже только не залез, чтобы узнать. Из двух источников получается, что Т505 = Т74 по глубине. А т705 поболе будет и разделение тоже. Но доверяют информации из 3-х источников. Никак пока не находится... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(валентиныч @ Mar 29 2009, 23:06) Вот потому то батьку я и не дёргаюсь...пока. ![]() а с 705-ой дёрнул бы??? признавайся... я б незадумываясь поканделябал... послезавтра поеду.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 29 2009, 21:11) а с 705-ой дёрнул бы??? признавайся... я б незадумываясь поканделябал... послезавтра поеду.... ![]() 705-темное дело,ты вон хитришь чё то...У меня впереди "дёрганье" Е-Траком предстоит...вот на нём, для началу и проверю Минелаб на вшивость.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Mar 29 2009, 23:09) Гоша, я с этой новинкой куда уже только не залез, чтобы узнать. Барма, этот поезд без нас с тобой никуда непоедет.... сначало правдивая информация... потом только решение и согласие... насильно мил небудешь... нас градусником в ж..пе незаманишь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Mar 29 2009, 22:15) 705-темное дело,ты вон хитришь чё то...У меня впереди "дёрганье" Е-Траком предстоит...вот на нём, для началу и проверю Минелаб на вшивость.. Следователь ты прямо, Валентиныч... С Кватрой проверял, с Теркой проверял... Ты чего, в партию Минелаб принимать собрался? А он-то просится? ![]() ЗЫ: Гоша, я уже решил, что возьму. Кстати! А не купить ли вам немного рекламного эфиру? Подумай... ![]() Сообщение отредактировано барма: Mar 29 2009, 21:15 -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(валентиныч @ Mar 29 2009, 23:15) 705-темное дело,ты вон хитришь чё то...У меня впереди "дёрганье" Е-Траком предстоит...вот на нём, для началу и проверю Минелаб на вшивость.. несуетись под клиентом!!! ![]() Две трети находок сделаны двумя владельцами Е-ТРАКОВ из шести присутствующих на раскопках... побольше веры в СЕБЯ коллега!!! ![]() новая защита прошла успешное испытание... но об этом ... в другой ветке... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Mar 29 2009, 21:20) Следователь ты прямо, Валентиныч... С Кватрой проверял, с Теркой проверял... Ты чего, в партию Минелаб принимать собрался? А он-то просится? ![]() ЗЫ: Гоша, я уже решил, что возьму. Кстати! А не купить ли вам немного рекламного эфиру? Подумай... ![]() Если Е-Трак не оправдает моих надежд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Господа! Вы всё загадки загадываете, вокруг да около ходите. А когда карты начнёте раскрывать? Интригу завернули как в детективе Агаты Кристи! Давайте уже правду матку, заждался народ!
![]() -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(валентиныч @ Mar 29 2009, 22:32) Если Е-Трак не оправдает моих надежд ![]() Валентиныч - очковтиратель! (В старом смысле этого слова, господа гусары...) У Землеройка - Терра70, Эксп 2 и Джи Пи... Он просто в рекламу Минелаба так и просится... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 29 2009, 22:37) Валентиныч - очковтиратель! (В старом смысле этого слова, господа гусары...) У Землеройка - Терра70, Эксп 2 и Джи Пи... Он просто в рекламу Минелаба так и просится... ![]() Не просился. Но уже в рекламе. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Mar 29 2009, 23:20) ЗЫ: Гоша, я уже решил, что возьму. Кстати! А не купить ли вам немного рекламного эфиру? Подумай... ![]() Да я тоже себе возьму... хоть и решил с Тёркой завязывать.. с неё на Е-Трак тяжело переходить... два прибора юзать.. это как две бабы с штампами в паспорте... ![]() По эфиру??? Как бы чего невышло...А? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Давай ,Гоша, решайся... Такой крестный ход с цыганами закатим...
![]() Старая присказка: - Хорошо живёте - можете, мужики? Живём хорошо. Можем не очень... - Выходит хреново? - Не... Выходит хорошо. Входит не очень... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 29 2009, 23:41) Не просился. Но уже в рекламе. ![]() Серёг По моему это Петрович ... в молодости... ![]() нос уж больно похож... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Во времена молодости Петровича таких газоно не было. Это Землеройк-мамой клянусь!
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Он это, он... Балуюсь на досуге акварельками, мелками...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Mar 30 2009, 00:53) Он это, он... Балуюсь на досуге акварельками, мелками... ![]() На этюды выезжаете? ![]() Координатки несольёте этого местечка?? Добрать за Землеройком.... не впадлу ведь... ![]() с новой 705-ой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:30 | |
![]() |