![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Apr 14 2011, 23:36) ![]() ![]() ![]() Я так понял - это наш человек! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,213 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsr @ Apr 14 2011, 23:45) Я так понял - это наш человек! Да, двумя руками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsr @ Apr 14 2011, 23:20) Вы знаете, когда бываю не в адеквате, могу и приложить ![]() ![]() Выдержит. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsr @ Apr 14 2011, 23:34) Ну вот, вроде тема приобрела более менее живой и острый характер ![]() Полтора часа назад прибыл с тяги. И пока жена ощипывала птичек, решил напомнить жителям Подмосковья о том, что 24.04.2011 года закончится весенняя охота и начнется охота за Сокровищами. Поэтому делайте правильный выбор при покупке кладоискателького "оружия". Свое мнение я высказал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 14 2011, 23:43) [color=gray][/color] При наличии мозга ее вообще не надо брать. ![]() ![]() Так по-моему дело не в наличии одного "мозга", а лучше мозгов. А еще лучше чтобы эти мозги располагались в нужном месте ![]() ![]() Сообщение отредактировано vsr: Apr 14 2011, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,213 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 14 2011, 23:48) Выдержит. ![]() ![]() ![]() Анатолий, давай на спор. Я возьму ГМП, а ты Терку 705 и будем бить их об дерево с нарастающим усилием. Чей прибор не выдержит первым тот и оплачивает веселье. ![]() ![]() ![]() ПС шутка конечно. А то подумаете что у меня весеннее обострение ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Apr 14 2011, 23:11) и ничего сложного в нем не заметил(в начале конечно забрался на пляж?...и был оглушен бесконечной какафорнией звуков от пробок и язычков ![]() ![]() ![]() ![]() Очень удивитесь. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,819 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 14 2011, 23:43) [color=gray][/color] При наличии мозга ее вообще не надо брать. ![]() ![]() При наличии мозга при выборе аппарата не следует спрашивать совета на форуме. А какой прибор брать народ давно понял без всяких реклам и как бы продавцы не тужились прибор номер 1 давно всем известен! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
[quote=asgo,Apr 14 2011, 23:53]
Анатолий, давай на спор. Я возьму ГМП, а ты Терку 705 и будем бить их об дерево с нарастающим усилием. Чей прибор не выдержит первым тот и оплачивает веселье. ![]() ![]() ![]() Я думаю, что в итоге подъедет "шестая бригада" и веселье продолжится в ближайшем дурдоме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 14 2011, 23:53) Анатолий, давай на спор. Я возьму ГМП, а ты Терку 705 и будем бить их об дерево с нарастающим усилием. Чей прибор не выдержит первым тот и оплачивает веселье. ![]() ![]() ![]() ПС шутка конечно. А то подумаете что у меня весеннее обострение ![]() ![]() Я их обоих люблю.. ![]() Зачем такое насилие. И так могу сказать..у терки катуха быстрей развалится. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
варлок |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 15-April 10 Пользователь №: 17,169 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
как снять подписку на тему ? а то ясчег заваливает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
QUOTE(franz92 @ Apr 14 2011, 23:48) ![]() ![]() ![]() ![]() Если будешь с ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,819 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 14 2011, 23:53) Анатолий, давай на спор. Я возьму ГМП, а ты Терку 705 и будем бить их об дерево с нарастающим усилием. Чей прибор не выдержит первым тот и оплачивает веселье. ![]() ![]() ![]() ПС шутка конечно. А то подумаете что у меня весеннее обострение ![]() ![]() А если немного видоизменить тест и об это дерево будут долбить головами скажем, профессор и дебил.. У кого первого голова треснет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 15 2011, 00:01) Я их обоих люблю.. ![]() Зачем такое насилие. И так могу сказать..у терки катуха быстрей развалится. ![]() Толь, а если серьезно, какой лучше? Из всех отписавшихся только ты освоил оба прибора на отлично. Понимаю, что "лучше" понятие условное, потому поставлю вопрос иначе: Для каких целей ты брал бы Терку, для каких ГМП. И если пришлось оставить только один - какой выбрал бы? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 15 2011, 00:05) А если немного видоизменить тест и об это дерево будут долбить головами скажем, профессор и дебил.. У кого первого голова треснет? ![]() Тест можно видоизменять до бесконечности: 1 Дебил бьет профессора головой об дерево. 2 Два профессора бьют дебила головой об дерево 3 Деревянный буратино бьется головой о папу Карло Ну и так далее... ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 15 2011, 00:09) Тест можно видоизменять до бесконечности: 1 Дебил бьет профессора головой об дерево. 2 Два профессора бьют дебила головой об дерево 3 Деревянный буратино бьется головой о папу Карло Ну и так далее... ![]() Да.. и по этим тестам сделать вывод,какой из приборов лучше! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Поскольку с криворукими товарищами почти не общаюсь , не видел ни единой сломаной терковской катухи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 15 2011, 00:06) Толь, а если серьезно, какой лучше? Из всех отписавшихся только ты освоил оба прибора на отлично. Понимаю, что "лучше" понятие условное, потому поставлю вопрос иначе: Для каких целей ты брал бы Терку, для каких ГМП. И если пришлось оставить только один - какой выбрал бы? По пляжу без сомнений ГМП. ![]() По вспаханным полям Терка. По целине ГМП. Ты мое мнение знаешь. Для полей они хороши в связке. Так универсальней. ![]() ![]() П.С. В личку к тебе сейчас отпишусь..к теме не относится. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 15 2011, 00:16) По пляжу без сомнений ГМП. ![]() По вспаханным полям Терка. По целине ГМП. Ты мое мнение знаешь. Для полей они хороши в связке. Так универсальней. ![]() ![]() А бу-у-лочку? В смысле на последний вопрос? ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 15 2011, 00:18) А бу-у-лочку? В смысле на последний вопрос? ![]() ![]() ![]() По империи терку. По средневековью( "кривульки",чешуя) ГМП. Ну и сам знаешь, на железной мусорке ГМП порвет терку в клочья. Сорекс тоже..вместе с ней. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 17:55 | |
![]() |