![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,644 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE взял бы етрак без раздумий Всё дело в кошельке. И "советовать" смысла нет. Эта тема уже перелопачена десятки раз. Моё личное мнеие: МД хорош практически любой со схожими характеристиками, а вот кто и как его умеет "понять" это 90% успеха. -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
The IRON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,436 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chekist @ Apr 9 2011, 13:14) Я тоже выбирал между ними, причем обоими пользовался....в итоге остановился на сигнуме=) ![]() ![]() Ребята! Спосибо за ответы. ГМП набирает вес 3-2 ГМП ведёт! Два нейтральных ответа! Сообщение отредактировано The IRON: Apr 9 2011, 14:23 -------------------- (Граната Ф-1)-чё её боятся,она же ручная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,644 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Сейчас продавцы обоих моделей наберут "нужный" счёт.
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Apr 9 2011, 13:42) Если есть возможность берите оба. Терка на разведку, ГМП на добивку... Если прибор первый или будет единственным, то терку. Я за ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Прибор первый ? Как часто искать планируется ?
Если первый и не часто , то терка.На освоение ГМП ввиду специфической озвучки и отсутствия экрана уйдет значительное время . Когда оба прибора настроены на стабильную работу , а не на тесты типа "найди известную цель в известном месте хоть как" , то глубина одинаковая у них , при условии близости частот (использования ВЧ катухи). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE QUOTE(ан-2 @ Apr 9 2011, 13:42) Если есть возможность берите оба. Терка на разведку, ГМП на добивку... Если прибор первый или будет единственным, то терку. Я тоже соглашусь с этим. Бери Терру 705. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Apr 9 2011, 13:42) Если есть возможность берите оба. Терка на разведку, ГМП на добивку... Если прибор первый или будет единственным, то терку. Я тоже за такой вариант. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
The IRON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,436 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Apr 9 2011, 15:06) Прибор первый ? Как часто искать планируется ? Если первый и не часто , то терка.На освоение ГМП ввиду специфической озвучки и отсутствия экрана уйдет значительное время . Когда оба прибора настроены на стабильную работу , а не на тесты типа "найди известную цель в известном месте хоть как" , то глубина одинаковая у них , при условии близости частот (использования ВЧ катухи). Да прибор первый,планирую ходить часто,по возможности. Спасибо за ответы! Теперь Тёрка стала перевешивать! А продовцы приборов у них те и те есть,так что им терять нечего,разве что в небольшой сумме. ![]() -------------------- (Граната Ф-1)-чё её боятся,она же ручная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
The IRON |
![]()
Создана
|
Всё встало мёртвым грузом,больше предложений не будет? Что перевесит то и возьму!
![]() ![]() -------------------- (Граната Ф-1)-чё её боятся,она же ручная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Берите Т-705 с катушкой ДД 18,75 кГц. Прибор универсальный и простой в понимании. А дальше как пойдет... Может и на что то более профессиональное перейдете со временем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алеx K |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Удмуртия Пользователь №: 2,998 Металлоискатель: x-terra705 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я тоже за терку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
battlefox |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,947 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Apr 10 2011, 12:25) Берите Т-705 с катушкой ДД 18,75 кГц. Прибор универсальный и простой в понимании. А дальше как пойдет... Может и на что то более профессиональное перейдете со временем. Согласен на все 100, но....терка- для всех -------------------- Приобрету(возьму в дар, обменяю) старые ключи, пузырьки и бутылки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Тоже хотел М6 но..отсутствие ручной настройки грунт-баланса удержало от покупки. Время показало правильность моего пристрастия к руч.настройки ГБ. Блин-не могли такую опцию поставить
![]() -------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stug III @ Apr 10 2011, 20:09) Тоже хотел М6 но..отсутствие ручной настройки грунт-баланса удержало от покупки. Время показало правильность моего пристрастия к руч.настройки ГБ. Блин-не могли такую опцию поставить ![]() Там в ней, нет нужды, у ![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
The IRON |
![]()
Создана
|
Ребята спосибо за совет и за голосование,Тёрка-705 явно перевесила ГМП. Новечку Вы думаете будет сложно освоить XP-GMP ?
![]() -------------------- (Граната Ф-1)-чё её боятся,она же ручная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(The IRON @ Apr 11 2011, 01:04) Ребята спосибо за совет и за голосование,Тёрка-705 явно перевесила ГМП. Новечку Вы думаете будет сложно освоить XP-GMP ? ![]() Вот что мне нравится в России , так то , что ни кто не притворяется , хе....ню лепят от всей души .... -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
The IRON |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Apr 11 2011, 00:11) Вот что мне нравится в России , так то , что ни кто не притворяется , хе....ню лепят от всей души .... Кисса! Я что-то вас не понял.Про какую хе..ню вы пишите? Обоснуйте! -------------------- (Граната Ф-1)-чё её боятся,она же ручная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(The IRON @ Apr 11 2011, 01:04) Ребята спосибо за совет и за голосование,Тёрка-705 явно перевесила ГМП. Новечку Вы думаете будет сложно освоить XP-GMP ? ![]() В принципе не сложно. Но при условии, что вы имеете представление, как и для чего, производятся манипуляции с крутилками и какой эффект от этого будет.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
The IRON |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 11 2011, 01:34) В принципе не сложно. Но при условии, что вы имеете представление, как и для чего, производятся манипуляции с крутилками и какой эффект от этого будет.. ![]() Scandijinior, я думаю немного теории, ну а потом практика соответственно и( пойдёт вода в хату). Я пологаю что каждый пользавотель когда покупал этот прибор, не совсем понимал о настройках и выстовлении нужных положений тумблеров.Я думаю это не космический карабль,освоить можно.Главное иметь желание,ну и терпение конечно. ![]() -------------------- (Граната Ф-1)-чё её боятся,она же ручная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ilin georg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 5-March 11 Из: Псковская обл. Пользователь №: 27,247 Металлоискатель: MINELAB X-TERRA 74 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Apr 9 2011, 15:14) если первый прибор берите терку, разберетесь с ней, и если не забьете на коп возьмете потом гмп вторым прибором... почему: терка проще в понимании и у нее есть дисплей, новичку это имхо лучше и терка дешевле Полностью согласен с airton Я уже хожу с тёркой третий сезон практически каждый день выезжаю на коп, всегда с находками |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 03:51 | |
![]() |