![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| комбат |
Apr 9 2011, 02:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,089 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 202 кг |
QUOTE(The IRON @ Apr 9 2011, 02:33) Не могу определится с выбором прибора,уже не один форум облазил в доль и поперёк,видио насмотрелся,двумя словами голова кругом идёт Если бы было действительно так как пишете то сделали бы свой выбор а судя по профилю выбор уже сделан,тогда при чём здесь ваша тема? Похоже на очередной баян,которые уже порядком надоели..... -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| The IRON |
Apr 9 2011, 03:09
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,436 Репутация: 1 кг |
QUOTE(комбат @ Apr 9 2011, 02:15) Если бы было действительно так как пишете то сделали бы свой выбор а судя по профилю выбор уже сделан,тогда при чём здесь ваша тема? Похоже на очередной баян,которые уже порядком надоели..... А вы на профель не смотрите,а лучше посоветовали чего по выбору.В профиле Тёрку написал потому что не сегодня, а завтро собирался брать. По форумам начал лазить и нашол что ХР-GMP тоже очень заинтерисовал,вот теперь и не знаю что лучше взять,чтоб не было больно патом, за бесцельно прожитые годы! -------------------- (Граната Ф-1)-чё её боятся,она же ручная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ret |
Apr 9 2011, 05:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг |
QUOTE(Samurai Spirit @ Apr 8 2011, 22:27) К сожалению, это даже примерно не показатель.. Сравнивать можно только по удельному весу проданных из числа купленных. Для этого надо знать, сколько куплено за конкретный промежуток времени Справедливые слова !!! Я был ошарашен побывав на слёте в апреле 2009г.,куда не глянь Терки,терки,терки... Кавчик поработал на славу !!! За Тёрку и проголосую з.ы. Забыл сказать... В конце 2005-го заказывал себе М6 из штатов,тогда и там и у нас он был дороже МХТ. Теперь всё поменялось. Делайте выводы... Сообщение отредактировано ret: Apr 9 2011, 05:55 -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| avakcb |
Apr 9 2011, 07:24
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 9-November 08 Пользователь №: 6,451 Репутация: нет |
QUOTE(Дядя Леша @ Apr 8 2011, 21:37) Avakcb - ник не пробовали полегче поменять А если серьезно насчет выбора то посмотрите в разделе "Куплю-Продам" там большинство продают МД И еще по какой цене Вы сможете продать через год (если не дай бог Вам не понравиться МД, тфу,тфу, Удачи Вам. (а что Вам ответил asgo ?) По паспорту меня зовут Авак, а в жизни Вадим, вот по этому и ник Avakcb (B-это первая буква в фамилии). Вместе с asgo мы пришли к чисто субъективному мнению, что М6 немного перевешивает терру. Хотя и понимаю, что какой МД куплю тот и будет для меня хорош, со временем научусь его правильно настраивать под определенную местность (конечно же с Вашей общей помощью), вообщем подружусь с ним и все будет впорядке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| П.В. |
Apr 9 2011, 08:01
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
М6 пользовал только один сезон. До конца с ним еще не разобрался, но могу сказать что он чем то лучше терки. Ходил со знакомым у него 705 терка, по находкам у него побольше, но прибором пользовался уже 2 сезона и катуха дд.
-------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kot_4600 |
Apr 9 2011, 08:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг |
Выбирая между разными брендами остановил свой выбор на M6 (для жены из- за более низкого веса купил Prizm 6T, четко понимая что прибор не популярный и продать сложно).
M6 выбрал из за совокупности качеств. -прибор надежный и конструктивно крепок - проверенно временем. - питание в 8 батарей - кто то скажет что это минус. Для меня это минус косвенный..эти 4 дополнительные батареи (по сравнению с 4 батарейными собратьями) надо докупать, заряжать + это 360-400 грамм к весу прибора, но я готов с этим мириться , M6 расходует эту дополнительную емкость с пользой - шкала VDI в 180 сегментов - тож хорошо - не чего лишнего в элементах управление (хотя кое чтоб добавить не помешало - большойй выбор катушек (если не ошибаюсь больше 12 ), под любые цели и задачи. (я не знаю другой линейки приборов к которой бы было столько катушек ) из минусов для сего отметил - громоздкость в разобранном состоянии - относительно большой вес - более новые модели приборов имеют более быстрый отклик, но если не скакать по полю как сайгак, то это не сильно заметно. Сообщение отредактировано kot_4600: Apr 9 2011, 08:15 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Леша |
Apr 9 2011, 10:37
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг |
QUOTE(Samurai Spirit @ Apr 8 2011, 22:27) К сожалению, это даже примерно не показатель.. Сравнивать можно только по удельному весу проданных из числа купленных. Для этого надо знать, сколько куплено за конкретный промежуток времени Я не собираюсь делать статистический баланс по удельному весу У меня другой показатель, возьмите за два месяца на этом форуме количество продоваемых МД какой фирмы будет болшьше ? Вот и весь показатель, а то что в РФ за все время было продано больше И еще мы говорим не о общем количестве а за последние 2-3 года. А тому кто хочет купить и сомневается я вообще рекомендую новый Сигнум. И получит он настроек много как в XLT. Вот эту модель я пробовал летом 2010г. а рядом мой уникальный Сорекс, не теперь уже не мой Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Apr 9 2011, 10:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг |
Дядя Леша
А что там уникального в Сорексе - если не считать что он белый? -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Леша |
Apr 9 2011, 11:34
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг |
QUOTE(dmitryru @ Apr 9 2011, 11:51) Дядя Леша А что там уникального в Сорексе - если не считать что он белый? А про Землеройка забыл? И качество материала совсем другое, таких больше не делали. Ну чего о нем говорить нет его больше уменя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| avakcb |
Apr 9 2011, 11:37
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 9-November 08 Пользователь №: 6,451 Репутация: нет |
а у нас брат апрель сюрприз дал, 10 см снега выпало за ночь и сейчас идет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Apr 9 2011, 11:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг |
QUOTE(avakcb @ Apr 9 2011, 12:37) а у нас брат апрель сюрприз дал, 10 см снега выпало за ночь и сейчас идет У Вас это где? В Москве тоже сейчас снег идёт - слякоть ужасная. Завтра собирался съездить покопать - теперь уже не знаю -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Apr 9 2011, 11:56
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,434 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1907 кг |
ГМП с одинаковой по диаметру катушкой уделает терку на глубину по всем видам целей. А по разделению - как скальпель с валенком сравнивать.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| avakcb |
Apr 9 2011, 12:21
Создана
|
|
В московской области, 90 км по Риге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| The IRON |
Apr 9 2011, 12:27
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,436 Репутация: 1 кг |
Asgo,спосибо за совет! Но про тёрку пишут что уневерсальный прибор,а про ГМП что нет проктически дискриминации.Вы пологайте что лучше взять ГМП? У вас из той же серии,а тёркой работали когда?
-------------------- (Граната Ф-1)-чё её боятся,она же ручная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ан-2 |
Apr 9 2011, 12:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг |
QUOTE(The IRON @ Apr 9 2011, 13:27) Asgo,спосибо за совет! Но про тёрку пишут что уневерсальный прибор,а про ГМП что нет проктически дискриминации.Вы пологайте что лучше взять ГМП? У вас из той же серии,а тёркой работали когда? Если есть возможность берите оба. Терка на разведку, ГМП на добивку... Если прибор первый или будет единственным, то терку. Сообщение отредактировано ан-2: Apr 9 2011, 12:44 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| The IRON |
Apr 9 2011, 13:06
Создана
|
|
Ан-2 Благодарю за ответ! Я бы конечно взял оба прибора сразу,но по деньгам не тяну это примерно 55т.р. за оба.Да мне нужен один прибор,чтоб с ним и по пляжу прошвырнутся и по войне пройтись,ну и конечно в поля податься можно было,одним словом уневерсальный и результативный прибор.
-------------------- (Граната Ф-1)-чё её боятся,она же ручная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Chekist |
Apr 9 2011, 13:14
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: СССР Пользователь №: 22,946 Пол: мужской Репутация: 163 кг |
Я тоже выбирал между ними, причем обоими пользовался....в итоге остановился на сигнуме=)
-------------------- Лоты высылаю раз в неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zordrack |
Apr 9 2011, 13:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,341 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Пол: мужской Репутация: 762 кг |
гмп не делает терку по глубине, лично тестировал
для себя у гмп выделил одно явное преимущество, в отличии от терки гмп не дает ложных шумов в "цветном диапазоне" на жесткой стерне или на пашне -------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| варлок |
Apr 9 2011, 13:57
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 15-April 10 Пользователь №: 17,169 Репутация: 28 кг |
1 сезон т 34; 0.5 сезона кондор – Кандагар так его нарекли проще запомнить и прикольние ( 3 прога види офф дискрим офф типо закос под аналог, иначе этим аппаратом искать вообще не возможно понравилось) 0.5 сезона трой х5.Позволю предложить тему к размышлению выезды на места будут где уже ходили ?? ))) 100 % по первому времени. С какими приборами там ходили ? – т74 думаю да и ему подобные. Если хочется еще раз пройтись с этим аппаратом по тем местам где с ним уже ходили и не один человек, пожалуйста.
Это я к бюджету выделенному на мд была бы возможнасть взял бы етрак без раздумий ( деус хлипковат практичностью, перегнули лягушатники палку в сторону понтов ). Бери ГМП Все написанное сугубое ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| airton |
Apr 9 2011, 14:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг |
если первый прибор берите терку, разберетесь с ней, и если не забьете на коп возьмете потом гмп вторым прибором... почему: терка проще в понимании и у нее есть дисплей, новичку это имхо лучше и терка дешевле
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th February 2026 - 10:25 | |
![]() |