![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(The IRON @ Apr 9 2011, 02:33) Не могу определится с выбором прибора,уже не один форум облазил в доль и поперёк,видио насмотрелся,двумя словами голова кругом идёт ![]() Если бы было действительно так как пишете то сделали бы свой выбор а судя по профилю выбор уже сделан,тогда при чём здесь ваша тема? Похоже на очередной баян,которые уже порядком надоели..... -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
The IRON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,436 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Apr 9 2011, 02:15) Если бы было действительно так как пишете то сделали бы свой выбор а судя по профилю выбор уже сделан,тогда при чём здесь ваша тема? Похоже на очередной баян,которые уже порядком надоели..... А вы на профель не смотрите,а лучше посоветовали чего по выбору.В профиле Тёрку написал потому что не сегодня, а завтро собирался брать. По форумам начал лазить и нашол что ХР-GMP тоже очень заинтерисовал,вот теперь и не знаю что лучше взять,чтоб не было больно патом, за бесцельно прожитые годы! ![]() ![]() ![]() -------------------- (Граната Ф-1)-чё её боятся,она же ручная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Apr 8 2011, 22:27) К сожалению, это даже примерно не показатель.. Сравнивать можно только по удельному весу проданных из числа купленных. Для этого надо знать, сколько куплено за конкретный промежуток времени ![]() ![]() Справедливые слова !!! Я был ошарашен побывав на слёте в апреле 2009г.,куда не глянь Терки,терки,терки... Кавчик поработал на славу !!! ![]() За Тёрку и проголосую ![]() з.ы. Забыл сказать... В конце 2005-го заказывал себе М6 из штатов,тогда и там и у нас он был дороже МХТ. Теперь всё поменялось. Делайте выводы... Сообщение отредактировано ret: Apr 9 2011, 05:55 -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avakcb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 9-November 08 Пользователь №: 6,451 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Apr 8 2011, 21:37) Avakcb - ник не пробовали полегче поменять ![]() А если серьезно насчет выбора то посмотрите в разделе "Куплю-Продам" там большинство продают МД ![]() ![]() ![]() И еще по какой цене Вы сможете продать через год (если не дай бог Вам не понравиться МД, тфу,тфу, ![]() ![]() Удачи Вам. (а что Вам ответил asgo ?) ![]() По паспорту меня зовут Авак, а в жизни Вадим, вот по этому и ник Avakcb (B-это первая буква в фамилии). Вместе с asgo мы пришли к чисто субъективному мнению, что М6 немного перевешивает терру. Хотя и понимаю, что какой МД куплю тот и будет для меня хорош, со временем научусь его правильно настраивать под определенную местность (конечно же с Вашей общей помощью), вообщем подружусь с ним и все будет впорядке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
М6 пользовал только один сезон. До конца с ним еще не разобрался, но могу сказать что он чем то лучше терки. Ходил со знакомым у него 705 терка, по находкам у него побольше, но прибором пользовался уже 2 сезона и катуха дд.
-------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Выбирая между разными брендами остановил свой выбор на M6 (для жены из- за более низкого веса купил Prizm 6T, четко понимая что прибор не популярный и продать сложно).
M6 выбрал из за совокупности качеств. -прибор надежный и конструктивно крепок - проверенно временем. - питание в 8 батарей - кто то скажет что это минус. Для меня это минус косвенный..эти 4 дополнительные батареи (по сравнению с 4 батарейными собратьями) надо докупать, заряжать + это 360-400 грамм к весу прибора, но я готов с этим мириться , M6 расходует эту дополнительную емкость с пользой ![]() - шкала VDI в 180 сегментов - тож хорошо - не чего лишнего в элементах управление (хотя кое чтоб добавить не помешало ![]() - большойй выбор катушек (если не ошибаюсь больше 12 ), под любые цели и задачи. (я не знаю другой линейки приборов к которой бы было столько катушек ) из минусов для сего отметил - громоздкость в разобранном состоянии - относительно большой вес - более новые модели приборов имеют более быстрый отклик, но если не скакать по полю как сайгак, то это не сильно заметно. Сообщение отредактировано kot_4600: Apr 9 2011, 08:15 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Apr 8 2011, 22:27) ![]() К сожалению, это даже примерно не показатель.. Сравнивать можно только по удельному весу проданных из числа купленных. Для этого надо знать, сколько куплено за конкретный промежуток времени ![]() ![]() ![]() Я не собираюсь делать статистический баланс по удельному весу ![]() ![]() У меня другой показатель, возьмите за два месяца на этом форуме количество продоваемых МД какой фирмы будет болшьше ? Вот и весь показатель, а то что в РФ за все время было продано больше ![]() ![]() ![]() И еще мы говорим не о общем количестве а за последние 2-3 года. А тому кто хочет купить и сомневается я вообще рекомендую новый Сигнум. И получит он настроек много как в XLT. Вот эту модель я пробовал летом 2010г. а рядом мой уникальный Сорекс, не теперь уже не мой ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Дядя Леша
А что там уникального в Сорексе - если не считать что он белый? -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Apr 9 2011, 11:51) Дядя Леша А что там уникального в Сорексе - если не считать что он белый? ![]() А про Землеройка забыл? И качество материала совсем другое, таких больше не делали. Ну чего о нем говорить нет его больше уменя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avakcb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 9-November 08 Пользователь №: 6,451 Репутация: нет ![]() ![]() |
а у нас брат апрель сюрприз дал, 10 см снега выпало за ночь и сейчас идет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avakcb @ Apr 9 2011, 12:37) а у нас брат апрель сюрприз дал, 10 см снега выпало за ночь и сейчас идет У Вас это где? В Москве тоже сейчас снег идёт - слякоть ужасная. Завтра собирался съездить покопать - теперь уже не знаю ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,216 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
ГМП с одинаковой по диаметру катушкой уделает терку на глубину по всем видам целей. А по разделению - как скальпель с валенком сравнивать.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avakcb |
![]()
Создана
|
В московской области, 90 км по Риге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
The IRON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,436 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Asgo,спосибо за совет! Но про тёрку пишут что уневерсальный прибор,а про ГМП что нет проктически дискриминации.Вы пологайте что лучше взять ГМП? У вас из той же серии,а тёркой работали когда?
-------------------- (Граната Ф-1)-чё её боятся,она же ручная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(The IRON @ Apr 9 2011, 13:27) Asgo,спосибо за совет! Но про тёрку пишут что уневерсальный прибор,а про ГМП что нет проктически дискриминации.Вы пологайте что лучше взять ГМП? У вас из той же серии,а тёркой работали когда? Если есть возможность берите оба. Терка на разведку, ГМП на добивку... Если прибор первый или будет единственным, то терку. Сообщение отредактировано ан-2: Apr 9 2011, 12:44 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
The IRON |
![]()
Создана
|
Ан-2 Благодарю за ответ! Я бы конечно взял оба прибора сразу,но по деньгам не тяну это примерно 55т.р. за оба.Да мне нужен один прибор,чтоб с ним и по пляжу прошвырнутся и по войне пройтись,ну и конечно в поля податься можно было,одним словом уневерсальный и результативный прибор.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- (Граната Ф-1)-чё её боятся,она же ручная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chekist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: СССР Пользователь №: 22,946 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Я тоже выбирал между ними, причем обоими пользовался....в итоге остановился на сигнуме=)
-------------------- Лоты высылаю раз в неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,160 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 752 кг ![]() ![]() |
гмп не делает терку по глубине, лично тестировал
для себя у гмп выделил одно явное преимущество, в отличии от терки гмп не дает ложных шумов в "цветном диапазоне" на жесткой стерне или на пашне -------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
варлок |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 15-April 10 Пользователь №: 17,169 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
1 сезон т 34; 0.5 сезона кондор – Кандагар так его нарекли проще запомнить и прикольние ( 3 прога види офф дискрим офф типо закос под аналог, иначе этим аппаратом искать вообще не возможно понравилось) 0.5 сезона трой х5.Позволю предложить тему к размышлению выезды на места будут где уже ходили ?? ))) 100 % по первому времени. С какими приборами там ходили ? – т74 думаю да и ему подобные. Если хочется еще раз пройтись с этим аппаратом по тем местам где с ним уже ходили и не один человек, пожалуйста.
Это я к бюджету выделенному на мд была бы возможнасть взял бы етрак без раздумий ( деус хлипковат практичностью, перегнули лягушатники палку в сторону понтов ). Бери ГМП Все написанное сугубое ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
если первый прибор берите терку, разберетесь с ней, и если не забьете на коп возьмете потом гмп вторым прибором... почему: терка проще в понимании и у нее есть дисплей, новичку это имхо лучше и терка дешевле
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:35 | |
![]() |