![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Apr 8 2011, 16:06) Смешно Ret какие факты ? Это не факты. Вы что шаг в шаг ходили. У меня такие же другие примеры: Я с мд ![]() ![]() ![]() Думаю что здесь случай, дело мне так кажется в удаче. ![]() Не...не...не... Я рассказываю не про единичный обмен детекторами,а про сезон поиска. Да уже и писал,что тестили и в шаг в шаг. Т-70 рулила... -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avakcb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 9-November 08 Пользователь №: 6,451 Репутация: нет ![]() ![]() |
стоит призадуматься
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Apr 8 2011, 19:43) Не...не...не... Я рассказываю не про единичный обмен детекторами,а про сезон поиска. Да уже и писал,что тестили и в шаг в шаг. Т-70 рулила... Шут его знает, спорить конечно не буду так как нет опыта с ним, а уж тем более годового ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядя Леша: Apr 8 2011, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Apr 8 2011, 19:43) Не...не...не... Я рассказываю не про единичный обмен детекторами,а про сезон поиска. Да уже и писал,что тестили и в шаг в шаг. Т-70 рулила... Так помимо всего прочего к прибору опыт нужен. И даже сезон это мало, тем более непонятно какой сезон, может вообще раз в месяц поиск. Хотя пусть т70 "рулит". -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Я тоже долгими зимними вечерами читал форум, приставал ко всем с вопросами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Apr 8 2011, 19:02) Только-что NONAME выложил обзор MXT pro с разными катушками. Я не совсем прав был когда написал свой пост выше. Сорри еще плохо знаю мат.часть ![]() В чем не прав, там два тона в Проспектинге QUOTE(ret @ Apr 8 2011, 19:43) Не...не...не... Я рассказываю не про единичный обмен детекторами,а про сезон поиска. Да уже и писал,что тестили и в шаг в шаг. Т-70 рулила... Катушки??? На М6 стояла моно на Т-70 DD ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Apr 8 2011, 20:13) В чем не прав, там два тона в Проспектинге Катушки??? На М6 стояла моно на Т-70 DD ![]() Опять 25... Ну не было на тот момент других катушек на М6. Делюсь тем,что было !!! -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Apr 8 2011, 20:45) Опять 25... Ну не было на тот момент других катушек на М6. Делюсь тем,что было !!! Возможно. Я не к тому, что бы что то доказать или не дай бог обидеть. Просто сейчас катушек хватает и это уже другие возможности. Если сравнивать оба прибора с моно катушками, что было бы корректно, результаты были бы совсем другие. Например 10" DD катушка для М6/МХТ дает прибавку в грунте не меньше 2см на Аннинскую деньгу, да и разделение у нее значительно лучше чем у штатной. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Так и я за прогресс,но прошло уже 5 лет,и на выход катушек DD для М6/МXT,
Минелаб придумал Е-Трак вместо Т-70... ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Apr 8 2011, 21:11) Так и я за прогресс,но прошло уже 5 лет,и на выход катушек DD для М6/МXT, Минелаб придумал Е-Трак вместо Т-70... ![]() Е-Трак то здесь причем. Он действительно хороший прибор но весовая категория там другая , да и деньги на 2М6 с катушками как минимум ![]() ![]() вот вам непридуманная история с соседней темы, сдавайтесь ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1968124 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Apr 8 2011, 21:21) Е-Трак то здесь причем. Он действительно хороший прибор но весовая категория там другая , да и деньги на 2М6 с катушками как минимум ![]() ![]() вот вам непридуманная история с соседней темы, сдавайтесь ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1968124 А я сразу сказал что по мусору М6 будет лучше чем Т-705 Сообщение отредактировано dmitryru: Apr 8 2011, 20:34 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avakcb @ Apr 8 2011, 19:47) стоит призадуматься Avakcb - ник не пробовали полегче поменять ![]() А если серьезно насчет выбора то посмотрите в разделе "Куплю-Продам" там большинство продают МД ![]() ![]() ![]() И еще по какой цене Вы сможете продать через год (если не дай бог Вам не понравиться МД, тфу,тфу, ![]() ![]() Удачи Вам. (а что Вам ответил asgo ?) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Дядя Леша
Он пробовал с ХЛТ ходить и хочет что то похожее ![]() Я думаю ему надо МХТ брать, только ПРО ему не потянуть ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Проха безусловно лучше, но лучше взять МХТ/М6 и потратится на дополнительные катушки DD, чем вытянуться по деньгам и взять голую Проху. Это мое имховское имхо
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
если рискнуть взять прибор за бугром, то там, говорят, цена МХТ и МХТ про одинаковая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
ещё и на пару катушек останется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(avakcb @ Apr 8 2011, 13:33) Скажите, в М6 есть ли программы поиска (монеты, реликвии и т.д. как в xlt) или может быть там их можно самому забить? Тут ещё такой вопрос проскакивал ![]() М6 не понравится ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Apr 8 2011, 21:37) А если серьезно насчет выбора то посмотрите в разделе "Куплю-Продам" там большинство продают МД ![]() ![]() ![]() ![]() К сожалению, это даже примерно не показатель.. Сравнивать можно только по удельному весу проданных из числа купленных. Для этого надо знать, сколько куплено за конкретный промежуток времени ![]() ![]() ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Атиль @ Apr 8 2011, 22:03) если рискнуть взять прибор за бугром, то там, говорят, цена МХТ и МХТ про одинаковая ![]() врут ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
The IRON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,436 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Не могу определится с выбором прибора,уже не один форум облазил в доль и поперёк,видио насмотрелся,двумя словами голова кругом идёт
![]() -------------------- (Граната Ф-1)-чё её боятся,она же ручная!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:30 | |
![]() |