![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
avakcb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 9-November 08 Пользователь №: 6,451 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Apr 8 2011, 15:44) Копи на МХТ или бери 705 asgo что сказал? Еще не ответил, жду его ответа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avakcb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 9-November 08 Пользователь №: 6,451 Репутация: нет ![]() ![]() |
dmitryru
Дело не в этих 4000 руб, хочу внутренней уверенности |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 4-October 09 Пользователь №: 12,366 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Из этих двух я бы Терру взял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Ну уж, батенька, с увереностью энто сложнее
![]() Я вон с Траком и Деусом таковой не имею...Всё читаю и читаю,что-бы есчо подкрутить !!! ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землемер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Родина Пользователь №: 17,147 Металлоискатель: Whites Matrix M6 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volodya @ Apr 8 2011, 15:55) Из этих двух я бы Терру взял. А я наоборот поменял 74-ку на Matrix. -------------------- Где начало того конца, которым оканчивается начало?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Apr 8 2011, 15:27) Ну не знаю...Много хоршеньких девчонок мне на улице нравится,но это не значит,что у нас с ними всё будет !!! Умнее воспользоваться чужим опытом ! Матрикс М6 юзал весь сезон 2006 года,монеты ищет исправно.Не понравилась коробка под локтем.Продал товарищу.По совету Петровича в 2007 взял Т-70. Ходил до 2010-го.Понравилась больше.У напарника с М-6 находок было поскромнее... QUOTE(ret @ Apr 8 2011, 15:41) Констатирую факты !!! ![]() Смешно Ret какие факты ? Это не факты. Вы что шаг в шаг ходили. У меня такие же другие примеры: Я с мд ![]() ![]() ![]() Думаю что здесь случай, дело мне так кажется в удаче. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землемер @ Apr 8 2011, 15:59) А я наоборот поменял 74-ку на Matrix. Ну вот тема ожила ![]() Я хоть в руках Matrix и не держал но думаю по мусору он будет лучше ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avakcb |
![]()
Создана
|
согласен на 100%, зависит от человека и от удачи выбора места поиска и кучу наверное всего остального, мы с другом по одной и той же дороги ходили каждый сезон, и каждый раз что то обязательно находили (жалко тогда не было своего МД)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cepgeic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 18-August 10 Пользователь №: 20,582 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Добрый день форумчане.Тоже долго мучился,что выбрать из этих двух МД.Пришёл в магазин подержал в руках и выбрал М6.Сегодня купил,надеюсь что сделал правильный выбор.Сезон покажет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avakcb |
![]()
Создана
|
QUOTE(cepgeic @ Apr 8 2011, 16:35) Добрый день форумчане.Тоже долго мучился,что выбрать из этих двух МД.Пришёл в магазин подержал в руках и выбрал М6.Сегодня купил,надеюсь что сделал правильный выбор.Сезон покажет. Поделитесь, что Вас привлекло в М6? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mmmmm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 654 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Вятка Пользователь №: 14,769 Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
пару месяцев назад тоже стаял такой выбор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cepgeic @ Apr 8 2011, 16:35) Добрый день форумчане.Тоже долго мучился,что выбрать из этих двух МД.Пришёл в магазин подержал в руках и выбрал М6.Сегодня купил,надеюсь что сделал правильный выбор.Сезон покажет. QUOTE(mmmmm @ Apr 8 2011, 16:51) пару месяцев назад тоже стаял такой выбор ![]() ![]() Все правильно сделали ![]() QUOTE(avakcb @ Apr 8 2011, 16:41) Поделитесь, что Вас привлекло в М6? В прошлом году попробовал сам пару раз МХТ и очень понравился прибор, а в этом в начале марта взял новый МХТ PRO и знаю что не пожалею о покупке. Понравилось: 1. Как в руке лежит (как говорят берешь в руку и маешь Вещь) 2. Информативность лучше и наглядней по различным параметрам 3. Надежность (даже у 3-х 4-х летних приборов нет никаких проблем ни с прибором, ни катушками, ни с креплением катушек) Avakcb Вам Asgo скажет тоже самое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Apr 8 2011, 17:47) Все правильно сделали ![]() В прошлом году попробовал сам пару раз МХТ и очень понравился прибор, а в этом в начале марта взял новый МХТ PRO и знаю что не пожалею о покупке. Понравилось: 1. Как в руке лежит (как говорят берешь в руку и маешь Вещь) 2. Информативность лучше и наглядней по различным параметрам 3. Надежность (даже у 3-х 4-х летних приборов нет никаких проблем ни с прибором, ни катушками, ни с креплением катушек) Avakcb Вам Asgo скажет тоже самое ![]() Привет Дядя Леша А чем отличается МХТ от МХТ PRO ? -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Apr 8 2011, 17:56) Привет Дядя Леша А чем отличается МХТ от МХТ PRO ? Привет, в Pro добавлено 1. озвучка от М6 2. Подсветка А вообще я как садомазохист ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядя Леша: Apr 8 2011, 17:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Вот нравятся мне Вайтсы....
Единственный момент убивает....неразборный конструктив.... В мое случае (без колес)...Это значит что МД придется как-то засунуть в рюкзак меж палаток ,котелков и тушенки и при этом не накренуть его , при длительном экстремальном переходе.... А тут чего-то еще T2 приглянулся (но опять же конструктив) и Новый Кондор как то совращет..... ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Леша @ Apr 8 2011, 18:24) Привет, в Pro добавлено 1. в Реликвиях озвучка от М6 2. Два тона в Проспектинге 3. Подсветка А вообще я как садомазохист ![]() ![]() А у МХТ один тон в Проспектинге? -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Походил совсем немного с матриксом(приятель купил),на первый взгляд стабильности побольше чем у терки,правда стояла катушка эллипс.А в остальном таже терка только с неудобной приблудой под локтем ,крутилками вместо меню на терке,и огромным количеством батареек.Конструктив показался надежней,но в тоже время сложилось впечатление что матрикс произвели лет на пять раньше нежели терку.Расширеная шкала ВДИ большой плюс.Вот такие впечатления,на истину не претедую
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Леша @ Apr 8 2011, 18:24) Привет, в Pro добавлено 1. озвучка от М6 2. ..................... 3. Подсветка А вообще я как садомазохист ![]() ![]() Только-что NONAME выложил обзор MXT pro с разными катушками. Я не совсем прав был когда написал свой пост выше. Сорри еще плохо знаю мат.часть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
-------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cepgeic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 18-August 10 Пользователь №: 20,582 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
(Поделитесь, что Вас привлекло в М6?)
Не знаю как Вам и ответить.Просто понравился прибор. 1.Хорошо отбалансирован(в руку лёг,мне очень понравилось) 2. Немного потестил дома,очень понравилось,отклик и разделение. 3.Ну и совет людей которые им пользовались. А так через неделю хочу выехать в поле,там и посмотрю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 07:30 | |
![]() |