![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ДаныЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 4-December 07 Из: Иваново Пользователь №: 3,051 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonina @ Mar 19 2011, 22:18) Из Терки 705, Тежона и Сорекса М я выбрала ![]() Поздравляю Чизель! Жаль, что не сделали ставки, иначе выиграли бы весь банк ![]() ВаДяН, а приз был так близок. Но уж очень ты ветреный мужчина, а мог бы услышать в моем исполнении "песенку Мамонтенка", а теперь присылай чехол ![]() ![]() ДаныЧ за проигранной ставкой зайду на следующей неделе - надеюсь Ваша бригада поможет сделать "гоп - тесты" ![]() Сегодня сделала много его фотографий, сейчас побалуюсь и выложу свои ощущения. Антонина, Вы меня сразили на повал...неожидал, что именно эта модель металлоискателя придется Вам по вкусу... ![]() Искренне рад за Вас, что определились с прибором!!! ![]() Конечно приходите, снимем "гоп-тесты" в лучшем виде!) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Ну вот, Antonina, одна проблема решина! Теперь навалиться ещё мульён! Поздравляю! Вы в клубе шибанутых клюшкарей! Вас хоть отговаривали? Предупреждали, что это серьёзное заболевание, которое легко может перейти в хроническую форму? Я вот очень тяжело болен...
А машину Вы уже купили? Какую? Если не купили, то имейте в виду - это очень нужный девайс! Так что хотябы Оку, но надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Какой неожиданный выбор! Удачи в копе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Locb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,554 Металлоискатель: AKA Sorex 7280 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Antonina поздравляю! У меня, как и Вас, впереди первый сезон. Правда, прибор я выбрал другой - АКА Сорекс 7280. Удачи Вам, обязательно пишите о своих успехах!
-------------------- в мужике должна быть легкая небрежность - или ширинка расстегнута, или рукав в говне...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonina @ Mar 19 2011, 22:18) Из Терки 705, Тежона и Сорекса М я выбрала ![]() Поздравляю Чизель! Жаль, что не сделали ставки, иначе выиграли бы весь банк ![]() ВаДяН, а приз был так близок. Но уж очень ты ветреный мужчина, а мог бы услышать в моем исполнении "песенку Мамонтенка", а теперь присылай чехол ![]() ![]() ДаныЧ за проигранной ставкой зайду на следующей неделе - надеюсь Ваша бригада поможет сделать "гоп - тесты" ![]() Сегодня сделала много его фотографий, сейчас побалуюсь и выложу свои ощущения. аххахаха теперь точно нужна большая лопата и сильные руки. До открытия есть еще чуть-чуть времени - пора в спорт зал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonina @ Mar 19 2011, 22:18) Из Терки 705, Тежона и Сорекса М я выбрала ![]() ВаДяН, а приз был так близок. Но уж очень ты ветреный мужчина, а мог бы услышать в моем исполнении "песенку Мамонтенка", а теперь присылай чехол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ААААААААА!!!!! А вот между прочим, первое слово - дороже второго. Ну, Кастет-Кастетыч, Я же говорил, что глаза там сиренево-голубые. ![]() QUOTE(ВаДяН @ Mar 19 2011, 11:40) Не не жгу. Девушка легко психологически прощитывается. (Я так думаю, но не уверен до конца) Могу пояснить, как построилась логическая цепочка. Для просчёта берётся аваторка, направленность поиска МД и Ивановские Чудо-Гоп-Тестеры. Тесоро будет однозначно. Тёрка тяжеловата для таких ювелирных пальчиков с маникюром. Сорекса там нет, да и ни где нет. Да и Ивановцы отговорят. На АСЮ не пойдёт, слишком яркая. А девушка любит быть в центре внимания, значит жёлтая АСЯ будет отвлекать взоры от неё. Итак Тесоро. Так как Антонина на глупую совсем не смахивает, то и выбор будет делать с запасом. Тежон, тяжеловат и конструктивно не вписывается в руку к хрупкой девушке. Ближайший соратник Тежона - это Tesoro Vaquero. Он и по цвету такой же: ![]() На аваторке, присутствуют сиренево-голубые глаза. Глазам придано очень большое значение. Значит этот цвет в почёте и идеально подходит к глазам. И ещё там есть красненький всадник, который смотрится как сразик. Элементарно, ВАТСОН. Итак: Tesoro Vaquero Либо Я попал на чехол. Либо Мы все услышим звонкий голосок. (Петрович писал о её голосе). Антонина - запевай и на вздумай мухлевать, Петрович слышал твой голос. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 20 2011, 09:50) ![]() ![]() ![]() ![]() ААААААААА!!!!! А вот между прочим, первое слово - дороже второго. Ну, Кастет-Кастетыч, Я же говорил, что глаза там сиренево-голубые. ![]() Вот тут я подсказал по какому критерию женщины выбирают себе вещи и прочее. Т.ч. ув. ВаДяН компиляцией попахивает. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Город Невест Пользователь №: 26,678 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 20 2011, 09:50) ААААААААА!!!!! А вот между прочим, первое слово - дороже второго. Первое слово съела корова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Компромис не предлагать ?
С Вадяна - чехол , С Антонины - песенка ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Город Невест Пользователь №: 26,678 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Mar 20 2011, 22:56) Компромис не предлагать ? С Вадяна - чехол , С Антонины - песенка ! ![]() По твоему совету так и произошло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Я был уверен что выберет Сиболу, Вакуэро берут кто копает по войне.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hoheitstrager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 19-February 09 Пользователь №: 8,068 Металлоискатель: Fiskars Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadimmfish @ Mar 7 2011, 15:03) Ходил два сезона с теркой 74...купил ЭКСП СЕ ПРО...сначала пожалел...но разобравшись с настройками ,прибор стал нравиться...чем медленнее проводка тем больше находок...больше глубина чем у Терки...только тяжелее немного. Зато терка не помехует на мокрую траву и не имеет излишне-навороченных настроек, которые в реальных полевых условиях загрубляются для корректной работы девайса. Скажите, а вот ЭКСП, он насколько "глубже" терки видит?... -------------------- То что нас не убивает
То нас делает сильней Чем нас злее проклинают Тем я менее тужу Чем сильнее забывают Тем я громче знаменит Чем страшнее нас пугают Тем я более герой Чем подлее убивают Тем вернее я живой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hoheitstrager @ Mar 24 2011, 10:40) Зато терка не помехует на мокрую траву и не имеет излишне-навороченных настроек, которые в реальных полевых условиях загрубляются для корректной работы девайса. Скажите, а вот ЭКСП, он насколько "глубже" терки видит?... "Зато терка не помехует на мокрую траву и не имеет излишне-навороченных настроек, которые в реальных полевых условиях загрубляются для корректной работы девайса." это вы про эксп говорите? вы с ним хоть ходили в руках деражали ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hoheitstrager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 19-February 09 Пользователь №: 8,068 Металлоискатель: Fiskars Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Про Эксп. И держал и юзал, и тесты смотрел...
И на урочищах во время копа не замечал чтобы операторы экспа уходили куда-то далеко в отрыв по количеству находок. P.S: часто ругаю себя за то что вступаю в подобного рода диалоги с убеждёнными эксповодами, но желание докопаться до истины сильнее. (так что заранее извиняюсь, а то некоторые персонажи воспринимают критику экспа болезненно и чуть ли не лично) и всёже?... Вы так и не ответили на вопрос. -------------------- То что нас не убивает
То нас делает сильней Чем нас злее проклинают Тем я менее тужу Чем сильнее забывают Тем я громче знаменит Чем страшнее нас пугают Тем я более герой Чем подлее убивают Тем вернее я живой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hoheitstrager @ Mar 24 2011, 12:36) Про Эксп. И держал и юзал, и тесты смотрел... И на урочищах во время копа не замечал чтобы операторы экспа уходили куда-то далеко в отрыв по количеству находок. P.S: часто ругаю себя за то что вступаю в подобного рода диалоги с убеждёнными эксповодами, но желание докопаться до истины сильнее. (так что заранее извиняюсь, а то некоторые персонажи воспринимают критику экспа болезненно и чуть ли не лично) и всёже?... Вы так и не ответили на вопрос. у меня ничего не глючит, количество находок меня радует, настройки меня все устраивают, по глубине сравнивал с траком, все что видет трак видет и эксп абсолютно одинаково, менять прибор не собираюсь... в общем дело вкуса, кому кто нравится, мне например нравятся маленькие и худенькие... комуто нравятся маленькие и толстенькие, ктото тащится от длинных и худых... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hoheitstrager |
![]()
Создана
|
QUOTE(airton @ Mar 24 2011, 13:07) у меня ничего не глючит, количество находок меня радует, настройки меня все устраивают, по глубине сравнивал с траком, все что видет трак видет и эксп абсолютно одинаково, менять прибор не собираюсь... в общем дело вкуса, кому кто нравится, мне например нравятся маленькие и худенькие... комуто нравятся маленькие и толстенькие, ктото тащится от длинных и худых... ![]() ![]() Дело в том, что я не считаю ни трак, ни деус, ни тем более, эксп - мерилом металлодетекторного приборостроения. Речь изначально шла не о Ваших сравнениях экспа с траком, а о том "насколько эксп видит глубже тёрки"... Полностью согласен дело вкуса. Ничего не пытаюсь обругать и/или кого-то в чём-то переубедить. Просто... Вы сказали что "эксп видит глубже тёрки"... я вот и спрашиваю, НАСКОЛЬКО? (и если всё-таки ВИДИТ ГЛУБЖЕ, почему в полях эксповоды отнюдь не передовики над остальными по количеству находок?) -------------------- То что нас не убивает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schurf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 15-February 11 Пользователь №: 26,425 Металлоискатель: TERRA-705 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
Тёрку ещё не пользовал,чем глубже цель тем тише сигнал - а на дисплее цифры от еле слышного сигнала прибор показывает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hoheitstrager |
![]()
Создана
|
QUOTE(schurf @ Mar 25 2011, 00:07) Тёрку ещё не пользовал,чем глубже цель тем тише сигнал - а на дисплее цифры от еле слышного сигнала прибор показывает? БОЛЕЕ того, иногда x-terra меняет показания на дисплее и без всякого звукового сопровождения. При работе с x-terrой, как и с любым другим прибором, старайтесь больше внимания уделять именно звуку. -------------------- То что нас не убивает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Да как бы, звуковой показатель ,всегда опережает визуальный,кто освоился плотно ,тот на экран не смотрит( в свое время даже залеивал ради спора).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efimoch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: C-Пб Весёлый Пользователь №: 15,452 Металлоискатель: T-30, F-75 Ltd Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
5коп. СССР Терка видит на 25-30см., Ехр 40-45см.(при хорошей
влажности грунта). Хожу и с тем и с другим. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 17:03 | |
![]() |