![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 19 2011, 11:25) Вадян, жжешь. ![]() Насчет тестов - молодец, что откликнулся. Хоть один смелый тежоновод нашелся, а то остальные как танцор из поговорки. ![]() Не не жгу. Девушка легко психологически прощитывается. (Я так думаю, но не уверен до конца) Могу пояснить, как построилась логическая цепочка. Для просчёта берётся аваторка, направленность поиска МД и Ивановские Чудо-Гоп-Тестеры. Тесоро будет однозначно. Тёрка тяжеловата для таких ювелирных пальчиков с маникюром. Сорекса там нет, да и ни где нет. Да и Ивановцы отговорят. На АСЮ не пойдёт, слишком яркая. А девушка любит быть в центре внимания, значит жёлтая АСЯ будет отвлекать взоры от неё. Итак Тесоро. Так как Антонина на глупую совсем не смахивает, то и выбор будет делать с запасом. Тежон, тяжеловат и конструктивно не вписывается в руку к хрупкой девушке. Ближайший соратник Тежона - это Tesoro Vaquero. Он и по цвету такой же: ![]() На аваторке, присутствуют сиренево-голубые глаза. Глазам придано очень большое значение. Значит этот цвет в почёте и идеально подходит к глазам. И ещё там есть красненький всадник, который смотрится как сразик. Элементарно, ВАТСОН. Итак: Tesoro Vaquero Либо Я попал на чехол. Либо Мы все услышим звонкий голосок. (Петрович писал о её голосе). Антонина - запевай и на вздумай мухлевать, Петрович слышал твой голос. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Titus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,646 Металлоискатель: SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
ВаДяН, мощно задвинул.
![]() Для разнообразия - выдвину предположение: Сорекс-81 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 19 2011, 11:40) Не не жгу. Девушка легко психологически прощитывается. (Я так думаю, но не уверен до конца) Могу пояснить, как построилась логическая цепочка. Для просчёта берётся аваторка, направленность поиска МД и Ивановские Чудо-Гоп-Тестеры. Тесоро будет однозначно. Тёрка тяжеловата для таких ювелирных пальчиков с маникюром. Сорекса там нет, да и ни где нет. Да и Ивановцы отговорят. На АСЮ не пойдёт, слишком яркая. А девушка любит быть в центре внимания, значит жёлтая АСЯ будет отвлекать взоры от неё. Итак Тесоро. Так как Антонина на глупую совсем не смахивает, то и выбор будет делать с запасом. Тежон, тяжеловат и конструктивно не вписывается в руку к хрупкой девушке. Ближайший соратник Тежона - это Tesoro Vaquero. Он и по цвету такой же: ![]() На аваторке, присутствуют сиренево-голубые глаза. Глазам придано очень большое значение. Значит этот цвет в почёте и идеально подходит к глазам. ![]() И ещё там есть красненький всадник, который смотрится как сразик. Элементарно, ВАТСОН. Итак: Tesoro Vaquero Либо Я попал на чехол. Либо Мы все услышим звонкий голосок. (Петрович писал о её голосе). Антонина - запевай и на вздумай мухлевать, Петрович слышал твой голос. ![]() ВаДяН, ты настолько крут, что я просто упал в кресло и лежу без движения ![]() Где ты там на аватарке увидел сиренево-голубые глаза? Скорее карие. В тройке претендентов такого цвета нет. А очень похоже на Компадрик с одной крутилкой. Вот уж где минимализм 100%. И как первый прибор очень даже подойдёт. Не забывай, это девушка. Скорее всего не замужем. Зачем тогда хороший аппарат? Нужен муж, который купит потом всё, что душа пожелает. Мать Джима Хокинса весьма странный ник для настоящего мужчины. Не правда ли? А почему не Отец Джима? Вообще кто-нибудь помнит старика Хоккинса? Ферум, там дело не в смайликах, а в откровенном хамстве, завуалированном под экспрессивность. Вы итальянец? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 19 2011, 14:11) ................................................. ................................................. Ферум, там дело не в смайликах, а в откровенном хамстве, завуалированном под экспрессивность. Смысл мне Вам пояснять ? Вам же этого не надо . У Вас уже есть свои предвзятые предубеждения , а скажи я правду , дык у Вас есть административный ресурс . Мы в неравной ситуации . Нам легче встретиться в поле , вот там всё и определиться . С моей стороны это не хамство , а попытка призвать человека к конкретному ответу за свои лживые заявления . Вам же видать делать этого не хочется или нет на это время , а он систематически из темы в тему гонит этот порожняк на МД которые и в глаза то в живую не видел , не говоря уж а работе с ними . QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 19 2011, 14:11) Вы итальянец? Нет . "Психиатр" . 2 DerStorm , конечно поработаю с Тесорками и Вас об этом спрашивать ![]() Ваш молодецкий задор может вызвать впечатление только у людей которые не в теме или у людей с комплексами . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drInkman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 11-June 10 Пользователь №: 18,874 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Мне кажется, что это будет забугорная Терра 705.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 19 2011, 14:11) ВаДяН, ты настолько крут, что я просто упал в кресло и лежу без движения ![]() Где ты там на аватарке увидел сиренево-голубые глаза? Скорее карие. В тройке претендентов такого цвета нет. А очень похоже на Компадрик с одной крутилкой. Вот уж где минимализм 100%. И как первый прибор очень даже подойдёт. Не забывай, это девушка. Скорее всего не замужем. Зачем тогда хороший аппарат? Нужен муж, который купит потом всё, что душа пожелает. Мать Джима Хокинса весьма странный ник для настоящего мужчины. Не правда ли? А почему не Отец Джима? Вообще кто-нибудь помнит старика Хоккинса? Ферум, там дело не в смайликах, а в откровенном хамстве, завуалированном под экспрессивность. Вы итальянец? Кастет Кастетыч, Я рад, что развеселил Вас. Судя по этим трём постам, настроение было не очень хорошее. Из всех трёх подпостов, все три "наезда". ![]() ![]() Но отдать должное Вам, Я пересмотрел свою логическую цепочку, не без Вашей помощи, куда же без Вас. И действительно пришёл к новому умозаключению, это будет: Tesoro Silver uMAX. Как видите, Я всегда признаю свои ошибки. Но ошибся Я не в цвете глаз, а в другом. Видать старею уже. Но не черствею, заметьте. Может и Вам стоило быть подобрее к людям и они отплатят Вам тем же. ![]() Итак, Я настаиваю на своём новом: Tesoro Silver uMAX. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Город Невест Пользователь №: 26,678 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Сегодня утром позвонили добрые работники Почты и обрадовали - посылка уже прибыла...
Пару часов назад, вооружившись паспортом, получила долгожданный металлоискатель! Господа, ставки сделаны и больше не принимаются. Сегодня вечером оглашу модель металлоискателя и победителей ![]() ![]() P.S. ВаДяН, песенку мамонтенка я знаю, но не угадал и готовь чехол ![]() ![]() Сообщение отредактировано Antonina: Mar 19 2011, 19:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Ферум, да вы идеалист. Призвать мерзавцев к ответу. Почему сразу не к барьеру?
Кстати, не без вашей помощи этот пользователь побыл 3 дня в бане и нравоучительная беседа с ним была произведена. Т.ч. я не такой злой каким вы меня хотите выставить. Но за вами я буду присматривать, так на всякий случай. ВаДяН, это хорошо что Вы воспринимаете критику и готовы признавать свои ошибки. Я просто стараюсь их не делать, а если и делаю, то не афиширую. Антонина, не томите публику. Все ждут Вашего бенефиса. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Locb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,554 Металлоискатель: AKA Sorex 7280 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Antonina уже вечер, оглашайте
![]() -------------------- в мужике должна быть легкая небрежность - или ширинка расстегнута, или рукав в говне...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Искатель чудес |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Дикое поле Пользователь №: 21,370 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Брабанная дробь...
![]() -------------------- всё фигня, кроме пчёл))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Всё здесь происходящее мне напомнило:
"Однако мне тоже хочется, господа, задать вам одну загадку,-- продолжал он.-- Стоит четырехэтажный дом, в каждом этаже по восьми окон , на крыше -- два слуховых окна и две трубы, в каждом этаже по два квартиранта. А теперь скажите, господа, в каком году умерла у швейцара бабушка? Судебные врачи многозначительно переглянулись." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДаныЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 4-December 07 Из: Иваново Пользователь №: 3,051 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Antonina право дело, интригуете...уже и тесты для Вас сняли по приборам... неужели никакой из представленных не понравился?
![]() ![]() .. от своей ставки не отказываюсь!!! з.ы. а не Tesoro Compadre ли случайно? Сообщение отредактировано ДаныЧ: Mar 19 2011, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 19 2011, 19:35) Ферум, да вы идеалист. Призвать мерзавцев к ответу. Почему сразу не к барьеру? Кстати, не без вашей помощи этот пользователь побыл 3 дня в бане и нравоучительная беседа с ним была произведена. Т.ч. я не такой злой каким вы меня хотите выставить. Но за вами я буду присматривать, так на всякий случай. .................................................................. .................................................................... Я не идеалист , я обычный чел , просто при общении в виртуале приходится играть по правилам администрации форума , а в реальной жизни произошло бы всё проще и быстрее . ??? Про мою помощь в бане , дык , это Ваше решение , я Вас к этому не призывал и не просил жалуясь в личку . Злым Вас выставить не хочу , да и вообще не каким не хочу т.к. мне всё едино какой Вы есть и будите . Мне с Вами делить нечего , проживём как нить друг без друга . Наблюдайте конечно , наблюдайте – для этого Вы и Супермодератор …я же не спорю, только наблюдайте непредвзято . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antonina @ Mar 19 2011, 19:22) P.S. ВаДяН, песенку мамонтенка я знаю, но не угадал и готовь чехол ![]() ![]() То есть, два раза не угадал? ![]() Мда, теряем былую ловкость. С утра блинчики. вечером аладушки. Жуткое селение. ( к/ф "Формула любви") Блин, так не бывает на свете!!! Итак, Я таки настаиваю на своём: Tesoro Silver uMAX. Розовый ведь!!! ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ну где же развитие событий?
![]() -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
В итоге окажется Террка 705 ,логика женщин противоречива.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Глупый пингвин... Ну допустим...
Прячет тело...??? Это ново, это даже детективно. Чье же тело прячет пингвин глупый жирное в утесах? Может он кого-то шлепнул или ревностью замучил? Мне чего-то не понятно. Пингвин этот он же глупый, он же робкий. Или только прячет робко??.... Он вообще-то прячет тело, а не "робко", но в утесах. ТЕЛО жирное - в утесах будет спрятано надежно!!!! Интересно все же чье же тело пингвин прячет в камни? Он наверно не специально, А! - его такое хобби. Он кого нибудь замучит, А потом в утес запрячет. Сколько ж тел лежит в утесах робко спрятанных пингвином???... Этот пингвин он чего же? Глупый прямо от природы? Или он в утесах спятил - постоянно тело пряча??? Хорошо с пингвином ясно, но не ясно - чье же тело робко пингвин спрячет в скалах.? Это в принципе не важно, потому что "глупый пингвин" сам по-моему не знает, чье он тело робко прячет! Просто прячет... Он же глупый. ! П И Н Г В И Н З А Н Я Т !!!!! Он же прячет, хоть и робко, но в утесах... И вообще не наше дело лезть с вопросами к пингвину!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Город Невест Пользователь №: 26,678 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Из Терки 705, Тежона и Сорекса М я выбрала
![]() Поздравляю Чизель! Жаль, что не сделали ставки, иначе выиграли бы весь банк ![]() ВаДяН, а приз был так близок. Но уж очень ты ветреный мужчина, а мог бы услышать в моем исполнении "песенку Мамонтенка", а теперь присылай чехол ![]() ![]() ДаныЧ за проигранной ставкой зайду на следующей неделе - надеюсь Ваша бригада поможет сделать "гоп - тесты" ![]() Сегодня сделала много его фотографий, сейчас побалуюсь и выложу свои ощущения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Что-то сразу вспомнилось http://www.youtube.com/watch?v=8_VbImuG71M&feature=related Мои поздравления!
-------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonina @ Mar 19 2011, 22:18) Из Терки 705, Тежона и Сорекса М я выбрала ![]() Поздравляю Чизель! Жаль, что не сделали ставки, иначе выиграли бы весь банк ![]() ВаДяН, а приз был так близок. Но уж очень ты ветреный мужчина, а мог бы услышать в моем исполнении "песенку Мамонтенка", а теперь присылай чехол ![]() ![]() ДаныЧ за проигранной ставкой зайду на следующей неделе - надеюсь Ваша бригада поможет сделать "гоп - тесты" ![]() Сегодня сделала много его фотографий, сейчас побалуюсь и выложу свои ощущения. Я был прав! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 16:35 | |
![]() |