![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Antonina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Город Невест Пользователь №: 26,678 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 18 2011, 23:59) Еще немного подумал - Сибола. А ставка какая? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Эти споры не утихнут никогда? Да у каждого МД свои плюсы и свои минусы! Споры тут бесполезны. На тестах, где я был, и наслётах Тезоро себя не проявляли никак. Вообще никак! В лидерах были разные АКА и Т-74 но с очень опытным оператором.
Моё мнение, проще и эфективнее Сорекса для новечка не бывает. Нет вообще никаких заморочек. Выставил дискрим от +1 до +88 и пошёл ковырять все стрелки. Потом отсеютя стрелки +45...+54 и отсекуться пробки (ну и ещё всякая малозаметная новечку хрень). Империю будет бомбить как заведённый. Не прислушиваться не надо, ни вдумываться. Наушники тоже не обязательны. Терра... устала ещё когда на конвеере был Юниор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonina @ Mar 19 2011, 00:07) А ставка какая? ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Mar 18 2011, 23:46) Тогда однозначно не Терра,из испрошаемых скорее всего Сорекс. Следующая тема Тони будет:"А вот почему я выбрала из всех приборов именно Тезоро,хотя многие мне советовали его не брать?" ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Город Невест Пользователь №: 26,678 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 19 2011, 00:12) Моё мнение, проще и эфективнее Сорекса для новечка не бывает. Нет вообще никаких заморочек. Выставил дискрим от +1 до +88 и пошёл ковырять все стрелки. Потом отсеютя стрелки +45...+54 и отсекуться пробки (ну и ещё всякая малозаметная новечку хрень). Империю будет бомбить как заведённый. Не прислушиваться не надо, ни вдумываться. Наушники тоже не обязательны. Терра... устала ещё когда на конвеере был Юниор. "- А много ль корова даёт молока? - Не выдоишь за день - устанет рука. Старик посмотрел на корову свою: - Зачем я, Бурёнка, тебя продаю? Корову свою не продам никому - Такая скотина нужна самому!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 18 2011, 23:59) Еще немного подумал - Сибола. Не-а, думается, что это будет Голден, ![]() ![]() -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonina @ Mar 19 2011, 00:36) "- А много ль корова даёт молока? - Не выдоишь за день - устанет рука. Старик посмотрел на корову свою: - Зачем я, Бурёнка, тебя продаю? Корову свою не продам никому - Такая скотина нужна самому!" ![]() ![]() Мне то вобщем то фиолетого... даже очень хорошо, если вокруг одни тёрочники будут. После них АКА много поднимает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 19 2011, 01:03) Мне то вобщем то фиолетого... даже очень хорошо, если вокруг одни тёрочники будут. После них АКА много поднимает ![]() А если не терочники, а тезороводы? А? -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Приеду на слёт к Доку, покликаю, может кто и покажет мне Тезоро... но вряд ли
![]() В деле (на поле) Тезоро не видел, врать не буду. На тестах... впечатление 0. На слётах, повторюсь, тоже нет результатов. (или я ошибаюсь? Тогда поправьте) Может я просто не в теме. От АКА у меня только положительные эмоции. Как начал с них в 2004-ом (я про серьёзные МД, заводские. Самоделки у меня с 1998... кажется...), так с ними и до сих пор. И не вижу ни малейшей причины отказываться и переходить на другую марку МД. Есть только один вопрос: надо обязательно освоить баланс грунта. Не можете - АКА не для вас. Но, как мне кажется, таких людей не много ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonina @ Mar 18 2011, 23:04) Металлоискатель уже в пути. Теперь все зависит от почты! Осталось потерпеть совсем немного ![]() А вот это зря ![]() Вот тут продают весьма неплохой и очень простой МД. Самое интересное: этих детекторов на руках раз-два и обчёлся. А что ещё нужно девушке для того чтобы выделяться в серой массе однотипных детекторов? Правильно! Эксклюзив. Т.ч. с покупкой вы конечно поторопились. Ferrum, полегче на поворотах (я имею ввиду ваш пост номер 123) не умеете сдерживать эмоции, лучше не пишите ничего. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 19 2011, 02:57) .................................................... ................................... Ferrum, полегче на поворотах (я имею ввиду ваш пост номер 123) не умеете сдерживать эмоции, лучше не пишите ничего. Кастет Кастетыч ! Вы наверное имели в виду Ferum ? Спасибо за предупреждение , с поворотами я осторожен и сдерживать эмоции могу …смайлики в моём сообщении №123 имеют больше смысловую нагрузку , чем эмоциональную . В последующем буду ещё более осторожен и сдержан что бы не вызывать Ваше раздражение . QUOTE(Ferum @ Mar 11 2011, 17:45) QUOTE(DerStorm @ Mar 11 2011, 12:59) И самого главного не показали. Техон то фиг с ним - мастадонт со схемотехникой 40 летней давности и сплошной вырезкой сектора дискриминации крутилкой . Но у двух других неплохо было еще реакцию на железо показать во АМ т.е. насколько близок тон железа от низшего цветного (фольги) - очень немаловажный показатель , влияющий на утомляемость оператора. QUOTE(Ferum @ Mar 11 2011, 17:45) ![]() ![]() ![]() "Техон то фиг с ним - мастадонт со схемотехникой 40 летней давности и сплошной вырезкой сектора дискриминации крутилкой .(с) ……… " ![]() Мы их тут посмотрим , сравним эти патенты и разберёмся наконец : У кого же всетаки из этих фирм старея технология и как Вы выразились …" со схемотехникой 40 летней давности и сплошной вырезкой сектора дискриминации крутилкой .(с) ………"И у кого она новее ! ![]() ЗЫ: ![]() ![]() ![]() ЗЫЫ: ![]() ![]() ЗЫЫЫ : Ошибки чуть исправил. 2 DerStorm ! Прошло уже больше недели , а Вы так и не потрудились ответить на мой прямо поставленный вопрос о предоставлении патентов по технологиям и схемотехники работы МД этих двух фирм , для сравнения МД этих двух фирм и подтверждения правдивости и аргументированности Ваших слов относительно ""40 летней давности"(с)…. " . Ответа от Вас я так и не увидел . Впредь полагаю , что имею полное право считать Вас закоренелым "фантазёром" , что вызывает у Меня к Вам определённое и соответственное отношение в дальнейшем . Удачи Вам …по жизни . ЗЫ: Кастет Кастетыч , теперь нормально ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
[quote=Ferum,Mar 19 2011, 06:29]
Кастет Кастетыч ! Вы наверное имели в виду Ferum ? Спасибо за предупреждение , с поворотами я осторожен и сдерживать эмоции могу …смайлики в моём сообщении №123 имеют больше смысловую нагрузку , чем эмоциональную . В последующем буду ещё более осторожен и сдержан что бы не вызывать Ваше раздражение . [/quote] 2 DerStorm ! Прошло уже больше недели , а Вы так и не потрудились ответить на мой прямо поставленный вопрос о предоставлении патентов по технологиям и схемотехники работы МД этих двух фирм , для сравнения МД этих двух фирм и подтверждения правдивости и аргументированности Ваших слов относительно ""40 летней давности"(с)…. " . Ответа от Вас я так и не увидел . Впредь полагаю , что имею полное право считать Вас закоренелым "фантазёром" , что вызывает у Меня к Вам определённое и соответственное отношение в дальнейшем . Удачи Вам …по жизни . ЗЫ: Кастет Кастетыч , теперь нормально ?! [/quote] Уважаемый , вы меня кем угодно можете считать и самоутверждаться можите , как хотите ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Mar 18 2011, 23:51) А я, как раз ,уверен в обратном ![]() - Антонина в ветке спрашивала про эти три прибора,Терра на 99,9% есть в Иваново,а вот два других наверняка в наличии нет.Вот на основе этого я и написал пост,ну а если брать ВООБЩЕ то... если даже каждый третий форумчанин пишущий в этой ветке напишет свой вариант то кто то однозначно угадает ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonina |
![]()
Создана
|
QUOTE(комбат @ Mar 19 2011, 09:10) - Антонина в ветке спрашивала про эти три прибора,Терра на 99,9% есть в Иваново,а вот два других наверняка в наличии нет.Вот на основе этого я и написал пост,ну а если брать ВООБЩЕ то... если даже каждый третий форумчанин пишущий в этой ветке напишет свой вариант то кто то однозначно угадает ![]() Все три модели есть в наличии в магазине металлоискателей. Не угадали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
[quote=DerStorm,Mar 19 2011, 08:08]
2 DerStorm ! Прошло уже больше недели , а Вы так и не потрудились ответить на мой прямо поставленный вопрос о предоставлении патентов по технологиям и схемотехники работы МД этих двух фирм , для сравнения МД этих двух фирм и подтверждения правдивости и аргументированности Ваших слов относительно ""40 летней давности"(с)…. " . Ответа от Вас я так и не увидел . Впредь полагаю , что имею полное право считать Вас закоренелым "фантазёром" , что вызывает у Меня к Вам определённое и соответственное отношение в дальнейшем . Удачи Вам …по жизни . ЗЫ: Кастет Кастетыч , теперь нормально ?! [/quote] Уважаемый , вы меня кем угодно можете считать и самоутверждаться можите , как хотите ![]() ![]() ![]() [/quote] Ferum-тролль!? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Антонина Деус ждёт , век воли не видать.
![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Mar 19 2011, 09:10) - Антонина в ветке спрашивала про эти три прибора,Терра на 99,9% есть в Иваново,а вот два других наверняка в наличии нет.Вот на основе этого я и написал пост,ну а если брать ВООБЩЕ то... если даже каждый третий форумчанин пишущий в этой ветке напишет свой вариант то кто то однозначно угадает ![]() Там выше местный - Миша вывешивал тест всех трех из магазина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonina @ Mar 19 2011, 00:07) А ставка какая? ![]() Хы. Приму участие. Ставка? Проиграю с меня чехол на блок. Выйграю ( о Я вляпался ![]() ![]() По рукам? ![]() QUOTE(Петрович @ Mar 19 2011, 00:36) Следующая тема Тони будет:"А вот почему я выбрала из всех приборов именно Тезоро,хотя многие мне советовали его не брать?" ![]() ![]() QUOTE(Руся @ Mar 19 2011, 01:21) Приеду на слёт к Доку, покликаю, может кто и покажет мне Тезоро... но вряд ли ![]() Клич меня, буду с Тежоном. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мать Джима Хокинса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,687 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Читал,и устал читать...
Бла бла бла... уже зимний сезон к концу подошёл. А вы ещё прибор обсуждаете. Снег растает и по выползают кому не лень.с клюшками. КОПАТЬ НУЖНО СЕЙЧАС. ![]() -------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 19 2011, 11:20) Хы. Приму участие. Ставка? Проиграю с меня чехол на блок. Выйграю ( о Я вляпался ![]() ![]() По рукам? ![]() ![]() Клич меня, буду с Тежоном. ![]() ![]() Вадян, жжешь. ![]() Насчет тестов - молодец, что откликнулся. Хоть один смелый тежоновод нашелся, а то остальные как танцор из поговорки. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 04:38 | |
![]() |