![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Mar 11 2011, 22:26) Точно. Антонина, быстренько признавайтесь, какой прибор вы выбрали. Она не может, ещё выбирает!!! http://www.youtube.com/watch?v=1_BIsmZ26-E&feature=related -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 11 2011, 22:39) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Тоня, бери Сиболу. Там красная кнопка есть.
![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 11 2011, 22:39) А чего вы за неё отвечаете то? ![]() Ех-х-х ВаДяН...не хочется об этом думать....не у Доренко уроки берете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 11 2011, 22:45) Тоня, бери Сиболу. Там красная кнопка есть. делаем ставки господа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Город Невест Пользователь №: 26,678 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за советы и за видео )) Все еще в раздумьях. Как уже писала, собираюсь в магазине все посмотреть вживую. По результатам "вылазки" отпишусь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antonina @ Mar 11 2011, 22:52) Спасибо всем за советы и за видео )) Все еще в раздумьях. Как уже писала, собираюсь в магазине все посмотреть вживую. По результатам "вылазки" отпишусь очень ждем,думаю всем интересно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Mar 11 2011, 22:56) очень ждем,думаю всем интересно ![]() Не, уже не всем. Всем удачи, всем пока. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Mar 11 2011, 20:55) Не одного из этих приборов у меня не было но совет дать очень хочется Берете бумажку пишите на ней три слова ![]() ![]() ![]() Подходите на улице к бебушке и просите тыкнуть пальцем в любое слово какое ей приглянётся . Запоминаете слово идте в магаз берете прибор . Только подходить обязательно к бабушке потому как среди бабушек самая маленькая вероятность встретить акашницу и тесорщицу . Хотя есть наверное один шанс из милиона что бабушка скажет : - девушка возьмите лучше ХР . Но бОльшая вероятность встретить Минелабщицу . ![]() QUOTE(Снер @ Mar 11 2011, 21:06) Вот я смотрю, здесь все такие умные собрались. Объясните тогда мне, тупому. Почему обычный пилигрим два раза, из двух, порвал 505-тую. И чем может быть хуже прибор от той-же самой ![]() Да просто им Всем лень так глубоко копать т.к. тут люди те , кто копает по монетам и старине , а вот если Вы спросите об этом у "военщиков" , то они будут просто тихо ![]() Вот и весь секрет ...просто тут многим людям не ведомо , что выкопать цель глубиной с 1 м. и более ...у "военщиков" - это не такое уж редкое дело . ![]() QUOTE(hhh @ Mar 11 2011, 21:28) Сорекс и Тессоро барсук. В роли Сорекса четырёхмесячный щенок по кличке Цыган,в роли Тессоро собственно сам Барсук. ![]() ![]() ![]() Этот ролик навеял на жизненную аллегорию : " Пёс "Сорекс" на своей территории и в привычных/благоприятных условиях среды своего обитания …просто гоняет Барсука , хотя тот и активно сопротивляется и пытается вырваться в свою среду(допустим в Лес) привычного обитания и вот там х.з. кто кого т.к. Пёс ведь городской , а не дикий". Как видел лично (из своего жизненного опыта) …многие собачки в лесу вообще боятся оторваться от человека …они просто боятся ))). Мораль : Каждый сильный в полной мере только в своей привычной среде , а в остальных ситуациях всё будет зависеть от опыта и желания адаптироваться в новой среде с наименьшими потерями . Вот так и с МД для разных видов и условий поисков . Каждый лучше в своей среде . ![]() Имхо. Сообщение отредактировано Ferum: Mar 12 2011, 00:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Mar 11 2011, 21:56) Не дадут советы нормальные, потому как каждый будет советовать либо свой собственный, либо продаваемый им (или его друзьями) прибор. Верить нельзя никому, везде заговор ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 12 2011, 00:37) Этот ролик навеял на жизненную аллегорию : " Пёс "Сорекс" на своей территории и в привычных/благоприятных условиях среды своего обитания …просто гоняет Барсука , хотя тот и активно сопротивляется и пытается вырваться в свою среду(допустим в Лес) привычного обитания и вот там х.з. кто кого т.к. Пёс ведь городской , а не дикий". Как видел лично (из своего жизненного опыта) …многие собачки в лесу вообще боятся оторваться от человека …они просто боятся ))). Почти правда,только собачка квартирная и в этом вольере не живёт,а если в лесу будет в итоге под ногами крутится то мне с ней дальше не по пути. Ксати есть виде этого же пятимесячного щенка только уже с большим матёрым барсуком и огребает там он за Сорекса по полной,но не сдаётся.Если интересно могу выложить. Ну а сейчас он на этом матёром барсуке дипломы зарабатывает,правда собачке уже десять с половиной месяцев. Сообщение отредактировано hhh: Mar 12 2011, 08:05 -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Mar 11 2011, 22:49) А чего вы за неё отвечаете то? ![]() Ех-х-х ВаДяН...не хочется об этом думать....не у Доренко уроки берете? ![]() Ребятки, скоро, скоро уже снег сойдёт и всё будет хорошо. ![]() Ни кто не за кого не решает, шутим так. Не надо предвзято относиться, Я хороший. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 12 2011, 08:20) Я хороший. ![]() Дык... тут сомнений никаких ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Mar 12 2011, 00:52) Верить нельзя никому, везде заговор ![]() ![]() Вы им не верите ? Вы же , вроде , их агент ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Нет, я сам по себе. А верить действительно, нельзя никому, мне можно.
![]() http://www.youtube.com/watch?v=-hu0-lQORcs -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Город Невест Пользователь №: 26,678 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
На 99% выбрала для себя металлоискатель. Как только закажу модель - сразу отпишусь тут. Думаю удивитесь выбору
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonina @ Mar 16 2011, 23:49) На 99% выбрала для себя металлоискатель. Как только закажу модель - сразу отпишусь тут. Думаю удивитесь выбору ![]() Из трех выше означенных или нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antonina @ Mar 16 2011, 23:49) На 99% выбрала для себя металлоискатель. Как только закажу модель - сразу отпишусь тут. Думаю удивитесь выбору ![]() Нас не легко удивить ![]() ![]() QUOTE(Грек @ Mar 17 2011, 00:06) Из трех выше означенных или нет ![]() Очевидно Вы не женаты ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Уверен , не из перечисленных выше 8)) те , что выше и заказывать не надо - в магазине в наличии.
Неуж деус ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dementor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,273 Металлоискатель: X705+Nel,E-Trac Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
жжнконнект наверняка, ибо подешевле _))))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 06:44 | |
![]() |