![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 11 2011, 18:20) Дык , они и сами скромнее . ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Товарищи тесоропродвигатели. ваше агрессивное впаривание приборов фирмы тесоро напоминает рекламу минелаба, что вызывает полнейшее отвращение и порождает мысли о том, что покупателя хотят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Mar 11 2011, 19:14) Товарищи тесоропродвигатели. ваше агрессивное впаривание приборов фирмы тесоро напоминает рекламу минелаба, что вызывает полнейшее отвращение и порождает мысли о том, что покупателя хотят Тянут, тянут барсука Оторвали хвост и уши Ухватилися за яйки Оторвалися и яйки. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Mar 11 2011, 19:14) Товарищи тесоропродвигатели. ваше агрессивное впаривание приборов фирмы тесоро напоминает рекламу минелаба, что вызывает полнейшее отвращение и порождает мысли о том, что покупателя хотят stalk ! Товарищ молодой юрист собирающийся весной в армию , и зачем то желающий купить Сорекс ! 1.У Вас же опыта пользования фирменными МД - !! НОЛЬ 2.У Вас был небольшой опыт пользования самоделки(прошлой осенью) …которой Вы в принципе накопали монеток и крупного железа (на большой глубине в береговой линии) . 2.Вы разочаровались в аналоговых МД , и решили купить себе ЖЖКонект(хорошо , что Вас во время отговорили) – решив видать , что это Вас спасёт от копания крупного железа на глубине . 3.Затем Вы были замечены в тусовке темах про Сорекс и там себе надумали очередную ХНЮ …что вот этот МД лучше т.к. про него так сладко тут поют . ![]() ![]() ХДЕ я не прав ?? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 11 2011, 20:07) ![]() ![]() Э п и д е м и я !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 11 2011, 20:07) stalk ! Товарищ молодой юрист собирающийся весной в армию , и зачем то желающий купить Сорекс ! 1.У Вас же опыта пользования фирменными МД - !! НОЛЬ 2.У Вас был небольшой опыт пользования самоделки(прошлой осенью) …которой Вы в принципе накопали монеток и крупного железа (на большой глубине в береговой линии) . 2.Вы разочаровались в аналоговых МД , и решили купить себе ЖЖКонект(хорошо , что Вас во время отговорили) – решив видать , что это Вас спасёт от копания крупного железа на глубине . 3.Затем Вы были замечены в тусовке темах про Сорекс и там себе надумали очередную ХНЮ …что вот этот МД лучше т.к. про него так сладко тут поют . ![]() ![]() ХДЕ я не прав ?? ![]() ![]() ![]() Не парся, это нормально пару-тройку ... и не только тут ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 11 2011, 17:49) Разоблачил таки Петрович агента влияния.. ![]() ![]() Пытать с пристрастием.. ![]() В три пинпойнтера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
budulay_pro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 6-June 10 Пользователь №: 18,712 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я считаю что тут основной вопрос должен быть в цене. Ибо бабос он ведь не лишний
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 11 2011, 21:07) stalk ! Товарищ молодой юрист собирающийся весной в армию , и зачем то желающий купить Сорекс ! 1.У Вас же опыта пользования фирменными МД - !! НОЛЬ 2.У Вас был небольшой опыт пользования самоделки(прошлой осенью) …которой Вы в принципе накопали монеток и крупного железа (на большой глубине в береговой линии) . 2.Вы разочаровались в аналоговых МД , и решили купить себе ЖЖКонект(хорошо , что Вас во время отговорили) – решив видать , что это Вас спасёт от копания крупного железа на глубине . 3.Затем Вы были замечены в тусовке темах про Сорекс и там себе надумали очередную ХНЮ …что вот этот МД лучше т.к. про него так сладко тут поют . ![]() ![]() ХДЕ я не прав ?? ![]() ![]() ![]() Вот и все,а так было забавно наблюдать за молодым человеком!Человек так старался. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 11 2011, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
жж я покуптаь не собирался. я поинтересовался, так как стала интересна его цена.
железо я не копал, если чо) самоделка был первым прибором, которым я владел. кстати про ЖЖ я спрашивал ДО покупки самоделки. не надо передергивать. Сленга я не нахватался. Если я более начитан, чем ленивый новичек с означенной суммой денег- почему же не посоветовать, именно с точки зрения более начитанного человека? ЗЫ темы про тесоро- полны анонирования на непререкаемое возношение на самый высокий пъедестал балалаек этой фирмы. толковых описаний- нет. примеров работы- тоже особо нет. только поросячий визг на тему "какая красивая коробочка, да какая клевая гарантия 25лет, да какой он самый-самый" а вот еще "я на копе сделал трак, сиг, терку, фишера, я вообще всех сделал" Если восхваляемый прибор- так хорош и эксклюзивен, откуда же столько щенячего восторга у восхвалятелей? Ну уделал и уделал- что ж тут удивительного. Чтото не видно очереди за тесорами и не читаю в профиле у каждого второго о наличии сего чудного прибора, да и признанные гуру чтото не дают советы новичкам в темах про тесоро. А почему? Может потому что Тесоро профиссионалам нафиг не сдались, вот они их и не используют? Сообщение отредактировано stalk: Mar 11 2011, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 11 2011, 20:07) stalk ! пусть советует,очень интересно читать Товарищ молодой юрист собирающийся весной в армию , и зачем то желающий купить Сорекс ! 1.У Вас же опыта пользования фирменными МД - !! НОЛЬ 2.У Вас был небольшой опыт пользования самоделки(прошлой осенью) …которой Вы в принципе накопали монеток и крупного железа (на большой глубине в береговой линии) . 2.Вы разочаровались в аналоговых МД , и решили купить себе ЖЖКонект(хорошо , что Вас во время отговорили) – решив видать , что это Вас спасёт от копания крупного железа на глубине . 3.Затем Вы были замечены в тусовке темах про Сорекс и там себе надумали очередную ХНЮ …что вот этот МД лучше т.к. про него так сладко тут поют . ![]() ![]() ХДЕ я не прав ?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Не одного из этих приборов у меня не было но совет дать очень хочется
![]() ![]() ![]() ![]() Подходите на улице к бебушке и просите тыкнуть пальцем в любое слово какое ей приглянётся . Запоминаете слово идте в магаз берете прибор . Только подходить обязательно к бабушке потому как среди бабушек самая маленькая вероятность встретить акашницу и тесорщицу . Хотя есть наверное один шанс из милиона что бабушка скажет : - девушка возьмите лучше ХР ![]() -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Так то оно так,но как бы потом у некоторых не возникло желание галстук из изделия на шее советчика завязать.
![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 11 2011, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 11 2011, 20:55) Так то оно так,но как бы потом у некоторых не возникло желание галстук из изделия на шее советчика завязать. думаю люди почитали форум,и знают к чьим советам стоит прислушаться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Mar 11 2011, 22:00) думаю люди почитали форум,и знают к чьим советам стоит прислушаться ![]() Дай то бог!А то хорошая есть поговорка, советчику первый кнут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 31-December 10 Из: Питер Пользователь №: 24,622 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Вот я смотрю, здесь все такие умные собрались. Объясните тогда мне, тупому. Почему обычный пилигрим два раза, из двух, порвал 505-тую. И чем может быть хуже прибор от той-же самой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 11 2011, 21:04) Дай то бог!А то хорошая есть поговорка, советчику первый кнут. согласен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Mar 11 2011, 21:00) думаю люди почитали форум,и знают к чьим советам стоит прислушаться ![]() Практически каждый советчик преследует свою цель. Основная масса чего нибудь пиарит...либо прибор, что бы продать, либо себя(ну я же не дурак, поэтому такой прибор купил) И только мизерный процент профи, которые не связаны с продажами и которым не нужно уже что то доказывать, могут подсказать действительно что то дельное при выборе прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снер @ Mar 11 2011, 22:06) Вот я смотрю, здесь все такие умные собрались. Объясните тогда мне, тупому. Почему обычный пилигрим два раза, из двух, порвал 505-тую. И чем может быть хуже прибор от той-же самой ![]() Не воспринимайте многие посты серьезно,люди устали от вынужденного бездействия вот и развлекаются как могут. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снер @ Mar 11 2011, 21:06) Вот я смотрю, здесь все такие умные собрались. Объясните тогда мне, тупому. Почему обычный пилигрим два раза, из двух, порвал 505-тую. И чем может быть хуже прибор от той-же самой надеюсь вопрос не ко мне ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 12:40 | |
![]() |