![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Mar 11 2011, 10:24) А что делают боги? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Mar 11 2011, 10:13) Ну так скажем насчёт надёжности вы явно преувеличиваете.Достаточно поглядеть соответствующий раздел и всё понятно будет,а именно что Тёрку не боги делают. Тёрка у каждого второго, вы не правильно смотрите в соответствующий раздел, статистика не так расчитывается. Буть столько Сорексов на руках, раздел бы слетел от перегруза. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drInkman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 11-June 10 Пользователь №: 18,874 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Да и проблем с теркой там практически нет, только с ДД катушками и ушами к ним. Терка прибор очень надежный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
[quote=Antonina,Mar 11 2011, 09:29]
Вот возьму и сделаю свой обзор Тежона в магазине и тут выложу [/quote Вот. Это уже нормальная тема. Только отнеситесь к этому посерьезней...пятаков там в углу наковыряйте иль шкатулку какую...и сразу разговор с продавцом...процент с продаж...все дела...и покупать ничего не надо...так подарят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Город Невест Пользователь №: 26,678 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Mar 11 2011, 10:42) QUOTE(Antonina @ Mar 11 2011, 09:29) Вот возьму и сделаю свой обзор Тежона в магазине и тут выложу Вот. Это уже нормальная тема. Только отнеситесь к этому посерьезней...пятаков там в углу наковыряйте иль шкатулку какую...и сразу разговор с продавцом...процент с продаж...все дела...и покупать ничего не надо...так подарят ![]() ![]() Ладно, пошла я читать, как выше посоветовали люди, в проблемы и техпомощь. Поизучаю более пристально... ![]() Сообщение отредактировано Antonina: Mar 11 2011, 11:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Mar 11 2011, 08:55) ![]() ![]() Ты бы лучше сначала написал отсчёт по ТЕЖОНу типа - Первый коп с ТЕЖОНом (описал бы свои эмоции ![]() А потом уж писал что он супер прибор ![]() ![]() ![]() ![]() Дык, это. Темку пинаю, вот и пишу всяко-разно, это не заразно. Чууупа чупа чупа чупа, чупа чуп. ![]() Не надо принимать всё близко к сердцу. На востановление нервной клетки у меня уходит около поллитра коньяка, а их гибнет тьмаааа-тьмущая. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 11 2011, 08:34) Главное, что прибор не видел, что в АКА не был ни разу. ![]() ![]() АНТОНИНА ТЕСОРО, берём ТЕСОРО. Для глубины лапоть от НЕЛЛ. Ни кого не слушайте. Самый быстрый, глубокий и тихий это ТЕСОРО-ТЕЖОН. Сорекс глючит, а Тесоро ищет. ![]() Сусанин, Ваших бьють. Эх Вадик, Вадик ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 11 2011, 10:22) Вадян,а кто наши? Я считаю нашими всех покупателей и с этой точки зрения наших похоже бьют постоянно! ![]() Золотые слова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonina @ Mar 11 2011, 01:43) Просто накопила на 705, вопрос в том, вот только стоит ли, не переплачиваю ли я покупая металлоискатель, если дешевле можно найти примерно такой же по характеристикам. ВНИМАНИЕ ![]() ![]() Да в любом случае за металлоискатель вы переплачиваете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumparsita |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,883 Зарегистрирован: 5-April 10 Из: MSK Пользователь №: 16,868 ![]() Металлоискатель: XP deus Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Саша, зачем про клещей напомнил....сразу улетучились приятные мысли о начале сезона)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Мне-то эти мысли только приятнее
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
АНТОНИНА ТЕСОРО, берём ТЕСОРО. Для глубины лапоть от НЕЛЛ. Ни кого не слушайте. Самый быстрый, глубокий и тихий это ТЕСОРО-ТЕЖОН. Сорекс глючит, Тёрка ломается, а Тесоро ищет. ![]() Тесоро ищет, ищет чугунные сковородки на полуметровой глубине (мой ![]() Я бы выбрал 705 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Если выбирать из этих трёх, то стоит, 705-я просто воплошение надёжности, простоты и удобства понимания, а последние для новичка очень важно. Полностью поддерживаю мнение МВН. Берите Терру 705 и будет вам счастье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Сегодня похулиганили вместе с ДаныЧем и сделали специально для Антонины три гоп-теста.
Это была наша первая проба пера,так что не ругайте сильно,мы исправимся. А вот тесты тех трех металлоискателей,из которых выбирает Антонина http://www.youtube.com/watch?v=OBOcoBIEtHM http://www.youtube.com/watch?v=BAExTjyuZ6Q http://www.youtube.com/watch?v=2cRWFgXvX9A Я шокирован Тихоном,не думал что такой позитивный приборчик |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Что и требовалось доказать.
У сорекса мерзкого звучания и неоднозначная даже вблизи озвучка а-ля фишеры. У Техона один тон на все , собственно годен только для средневекухи , а учитывая цену для этих же целей лучше ГМП с более развитым звуком. Терка - прибор с четким и однозначным звуком.Звук богатый за счет 4 тонов. В тесте ни от помех не отстроили , ни чуйку не загрубили - глючит от электронаводок. ЗЫ про качество съемок и болтание монетками на веревочках я помолчу. ЗЫ Опять "тежон" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
И самого главного не показали. Техон то фиг с ним - мастадонт со схемотехникой 40 летней давности и сплошной вырезкой сектора дискриминации крутилкой . Но у двух других неплохо было еще реакцию на железо показать во АМ т.е. насколько близок тон железа от низшего цветного (фольги) - очень немаловажный показатель , влияющий на утомляемость оператора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Странно, что Терра 705 показала такой хреновый результат на 5коп.Советы, всего 34см. Я знаю точно что 5коп она видит на 40см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonina @ Mar 11 2011, 01:43) Просто накопила на 705, вопрос в том, вот только стоит ли, не переплачиваю ли я покупая металлоискатель, если дешевле можно найти примерно такой же по характеристикам. Приобретите тесоро вакуэро. Лёгкий вес, надёжный, легконастраеваемый грунтбаланс и глубина почти не уступает т-705. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крот @ Mar 11 2011, 13:04) Странно, что Терра 705 показала такой хреновый результат на 5коп.Советы, всего 34см. Я знаю точно что 5коп она видит на 40см. Да ничего странного.Помещение , помехи. 40 - для грунта , это , конечно , перебор - почти 2 чтыка , но по воздуху - м.б. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ферзь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 8-March 11 Пользователь №: 27,371 Металлоискатель: Fiskars Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Mar 11 2011, 13:04) Странно, что Терра 705 показала такой хреновый результат на 5коп.Советы, всего 34см. Я знаю точно что 5коп она видит на 40см. Тёрка, отродясь не могла выдать 40 см в грунте. В ролике Землеройка, когда Сигнум, доказывал своё превосходство над катушками Нел, так Тёрка не взяла пятак СССР закопанный на 35 см на тестовой площадке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE Да ничего странного.Помещение , помехи. 40 - для грунта , это , конечно , перебор - почти 2 чтыка , но по воздуху - м.б. О грунте речь не шла, только воздушный тест. В грунте думаю предел будет при благоприятных условиях 30 см. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:23 | |
![]() |