![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roma V @ Mar 10 2011, 22:15) Еще немного подкопить и взять все три прибора ![]() ![]() ![]() И повесить на стенку, как чучела, можно друзьям показывать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roma V @ Mar 10 2011, 22:15) Еще немного подкопить и взять все три прибора ![]() ![]() ![]() Дык она же подкопит ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumparsita |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,883 Зарегистрирован: 5-April 10 Из: MSK Пользователь №: 16,868 ![]() Металлоискатель: XP deus Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
И все таки..займите у антонины денег...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Город Невест Пользователь №: 26,678 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Mar 10 2011, 15:21) Специально для Антонины ![]() http://narod.ru/disk/7190920001/garrett-euro-flash.swf (ищем цель-ставим флажок-берём лопату и выкапываем - далее берём катушку и ищем следующую цель ![]() Ваши посты меня всегда радуют ![]() ![]() ![]() Вы уж меня, парни, извините, никого щупать я не буду! ![]() Сообщение отредактировано Antonina: Mar 11 2011, 01:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dementor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,273 Металлоискатель: X705+Nel,E-Trac Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Mar 10 2011, 22:25) Для любимой-то тещи ничего не жалко. Гарик - самое то ... там и так поисковых свойств ноль , зато тяжелый как гиря , а если еще кирпич изолентой под подлокотник - вообще сказка - остаюсь при своем мнении. Дык в том то и дело что тяжелый!!! кому она потом им по голове даст и на шею накрутит, по твоему? ))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
budulay_pro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 6-June 10 Пользователь №: 18,712 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Антонина вы определённо уже внесли ажиотаж в ряды ивановских копарей!:) Только я вот не совсем понял 705 терра, сорекс м и техон совершенно разные по цене, если брать новые. 705- самая дорогая около 29к, сорекс при этом почти вдвое дешевле, тесорка где-то посередине в районе 23-25тыс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Город Невест Пользователь №: 26,678 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(budulay_pro @ Mar 11 2011, 01:31) Антонина вы определённо уже внесли ажиотаж в ряды ивановских копарей!:) Только я вот не совсем понял 705 терра, сорекс м и техон совершенно разные по цене, если брать новые. 705- самая дорогая около 29к, сорекс при этом почти вдвое дешевле, тесорка где-то посередине в районе 23-25тыс. Просто накопила на 705, вопрос в том, вот только стоит ли, не переплачиваю ли я покупая металлоискатель, если дешевле можно найти примерно такой же по характеристикам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
budulay_pro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 6-June 10 Пользователь №: 18,712 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Все три металлоискателя разные по характеристикам
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Тоня! Ну что за вопросы? конечно переплачиваете. Или как Можно назвать что в сша в магазинах (тоесть уже с накруткой диллеров) терка чтоит 22 тысячи. жадный диллер факинлаба в РФ Рудольф Кавчик продавал их без зазрения совести по 35тысяч. Лишь зимой он опустил цену до нынешней, к сезону опять поднимут наверно. Пожалуйста еще один пример- "ЗАО Гера" официальный представитель Вайтс в РФ- Вайтс Спектра В3 стоит 1500долларов в магазинах сша, в РФ этот же прибор стоит 74500. Эти примеры можно приводить по каждой модели каждой фирмы. Все кроме АКА- они в РФ и в отличии от прочих российских "типа фирм" не покупают у обарзевших российских барыг различные компоненты, такие как штанги для приборов, корпуса для катушек (это если я не ошибаюсь), отсюда и привлекательнейшая цена+ гениальность инженеров, в частности директор фирмы АКА Виктор Олегович Арбузов, как про него сказали "на 90% инженер и на оставшеся 10%- директор" Вся разница в том что Гаррет класть хотел на то что аська вирищит на стерню, а минелаб со своими дерьмовыми катушками для х-терры видимо просто гнет такую линию- ламерам которые копают 10 дней в году- и так потянет, а профи не так уж и много, следовательно катушка может быть не герметична и обмотку вместо эпоксидки можно прилепить на обычный двусторонний скотч... Почитайте темы в разделе "проблемы и техпомощь"- сможете составить однозначное мнение на счет дерьмовости катушек минелаб для х-терр. кстати посмотрите цены на них- это вообще полный алес.
ЗЫ а еще АКА- это самый дружелюбный сервис. Почитайте темы о Сорексе- пишут же люди "я купил Сорекс, это мой первый прибор, вышел в поле вместе с инструкцией- почитал и разобрался, ничего страшного там нет" Пишут ведь такие посты, а следовательно ничего особо сложного нет. Ну и в конце концов если он не понравится- продадите без ущерба кошельку, всеравно в начале сезона спрос на Сорексы будет выше чем предложение. Сообщение отредактировано stalk: Mar 11 2011, 03:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Mar 11 2011, 03:08) Тоня! Ну что за вопросы? конечно переплачиваете. Или как Можно назвать что в сша в магазинах (тоесть уже с накруткой диллеров) терка чтоит 22 тысячи. жадный диллер факинлаба в РФ Рудольф Кавчик продавал их без зазрения совести по 35тысяч. Лишь зимой он опустил цену до нынешней, к сезону опять поднимут наверно. Пожалуйста еще один пример- "ЗАО Гера" официальный представитель Вайтс в РФ- Вайтс Спектра В3 стоит 1500долларов в магазинах сша, в РФ этот же прибор стоит 74500. Эти примеры можно приводить по каждой модели каждой фирмы. Все кроме АКА- они в РФ и в отличии от прочих российских "типа фирм" не покупают у обарзевших российских барыг различные компоненты, такие как штанги для приборов, корпуса для катушек (это если я не ошибаюсь), отсюда и привлекательнейшая цена+ гениальность инженеров, в частности директор фирмы АКА Виктор Олегович Арбузов, как про него сказали "на 90% инженер и на оставшеся 10%- директор" Вся разница в том что Гаррет класть хотел на то что аська вирищит на стерню, а минелаб со своими дерьмовыми катушками для х-терры видимо просто гнет такую линию- ламерам которые копают 10 дней в году- и так потянет, а профи не так уж и много, следовательно катушка может быть не герметична и обмотку вместо эпоксидки можно прилепить на обычный двусторонний скотч... Почитайте темы в разделе "проблемы и техпомощь"- сможете составить однозначное мнение на счет дерьмовости катушек минелаб для х-терр. кстати посмотрите цены на них- это вообще полный алес. ЗЫ а еще АКА- это самый дружелюбный сервис. Почитайте темы о Сорексе- пишут же люди "я купил Сорекс, это мой первый прибор, вышел в поле вместе с инструкцией- почитал и разобрался, ничего страшного там нет" Пишут ведь такие посты, а следовательно ничего особо сложного нет. Ну и в конце концов если он не понравится- продадите без ущерба кошельку, всеравно в начале сезона спрос на Сорексы будет выше чем предложение. Во жжжжот юрист.. ![]() Блин! Цитатник Никиты Хрущева. Отдыхает! ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Повышает квалификацию.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
озеров |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 7-December 10 Пользователь №: 23,971 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 10 2011, 21:35) Где еще найдешь настоящих мужчин как ни здесь на сайте. ![]() Можно попробовать на футол сходить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonina @ Mar 11 2011, 01:43) Просто накопила на 705, вопрос в том, вот только стоит ли, не переплачиваю ли я покупая металлоискатель, если дешевле можно найти примерно такой же по характеристикам. Если выбирать из этих трёх, то стоит, 705-я просто воплошение надёжности, простоты и удобства понимания, а последние для новичка очень важно. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 11 2011, 03:39) Во жжжжот юрист.. ![]() Блин! Цитатник Никиты Хрущева. Отдыхает! ![]() Главное, что прибор не видел, что в АКА не был ни разу. ![]() ![]() АНТОНИНА ТЕСОРО, берём ТЕСОРО. Для глубины лапоть от НЕЛЛ. Ни кого не слушайте. Самый быстрый, глубокий и тихий это ТЕСОРО-ТЕЖОН. Сорекс глючит, Тёрка ломается, а Тесоро ищет. ![]() ПС: ПИСЕЦ теме. ![]() ![]() ![]() Сусанин, Ваших бьють. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 11 2011, 08:34) АНТОНИНА ТЕСОРО, берём ТЕСОРО. Для глубины лапоть от НЕЛЛ. Ни кого не слушайте. Самый быстрый, глубокий и тихий это ТЕСОРО-ТЕЖОН. Сорекс глючит, Тёрка ломается, а Тесоро ищет. ![]() ПС: ПИСЕЦ теме. ![]() ![]() ![]() Сусанин, Ваших бьють. ![]() ![]() Ты бы лучше сначала написал отсчёт по ТЕЖОНу типа - Первый коп с ТЕЖОНом (описал бы свои эмоции ![]() А потом уж писал что он супер прибор ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonina |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 11 2011, 08:34) АНТОНИНА ТЕСОРО, берём ТЕСОРО. Для глубины лапоть от НЕЛЛ. Ни кого не слушайте. Самый быстрый, глубокий и тихий это ТЕСОРО-ТЕЖОН. Сорекс глючит, Тёрка ломается, а Тесоро ищет. ![]() Вы как всегда великолепны ![]() Вот возьму и сделаю свой обзор Тежона в магазине и тут выложу, отниму у вас пальму первенства :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumparsita |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,883 Зарегистрирован: 5-April 10 Из: MSK Пользователь №: 16,868 ![]() Металлоискатель: XP deus Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
QUOTE сделаю свой обзор Тежона в магазине Бинго....Антонина определилась)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 11 2011, 08:21) Если выбирать из этих трёх, то стоит, 705-я просто воплошение надёжности, простоты и удобства понимания, а последние для новичка очень важно. Ну так скажем насчёт надёжности вы явно преувеличиваете.Достаточно поглядеть соответствующий раздел и всё понятно будет,а именно что Тёрку не боги делают. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 11 2011, 08:34) Главное, что прибор не видел, что в АКА не был ни разу. ![]() ![]() АНТОНИНА ТЕСОРО, берём ТЕСОРО. Для глубины лапоть от НЕЛЛ. Ни кого не слушайте. Самый быстрый, глубокий и тихий это ТЕСОРО-ТЕЖОН. Сорекс глючит, Тёрка ломается, а Тесоро ищет. ![]() ПС: ПИСЕЦ теме. ![]() ![]() ![]() Сусанин, Ваших бьють. Вадян,а кто наши? Я считаю нашими всех покупателей и с этой точки зрения наших похоже бьют постоянно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Mar 11 2011, 10:13) Ну так скажем насчёт надёжности вы явно преувеличиваете.Достаточно поглядеть соответствующий раздел и всё понятно будет,а именно что Тёрку не боги делают. А что делают боги? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 23:57 | |
![]() |