![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
О! Землеройк читает тему. Задам лично вопрос:
Сергей! Каково лично Ваше мнение по поводу "что лучше" К-7252дд или Мыш (база или м) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Feb 20 2011, 10:09) О! Землеройк читает тему. Задам лично вопрос: Сергей! Каково лично Ваше мнение по поводу "что лучше" К-7252дд или Мыш (база или м) Я практически не знаю современную линейку Кондоров. ![]() ![]() Нынешние СОВСЕМ другие. Так что объективно не могу ничего сказать. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Жаль(
Быть может В О скажет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Feb 20 2011, 02:14) Кстати а почему никто не сравнил сорекс с кондором 7252 с дд котрый? Интерестно, что бы Вам ответили на форуме ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,652 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Feb 20 2011, 00:13) Что 305 что 705, все это приборы одной фирмы, и разница между ними небольшая, думаю что и в продукции фирмы АКА, тоже самое присутствует, (я имею в виду начинку электронную, И годограф ) могу ошибатЬся, но по крайней мере, Я ТАК ДУМАЮ ![]() Реальный вывод! Корректней было бы сравнивать продукцию одной фирмы изготовителя ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Feb 20 2011, 09:39) дума думаю. хоть чтото кроме рекламной пурги от минелаба вы читаете? или только насмотрелись видеороликов где довольный Кавчик выгребает клады, а вокруг ниодной ямки нет- пришел и выкопал клад. просто волшебник. Вам чисто х-терровский термин "свихнувшиеся мозги" ни о чем не говорит? А Вы почитайте- сделаете для себя открытие что терры иногда ломаются сами посебе. ЗЫ если уж покупать- то лично заказывать из-за бугра. пионеры юные головы чугунные ![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
QUOTE(boterr @ Feb 20 2011, 15:07) пионеры юные головы чугунные ![]() Ну уж какой есть. Вот такой вот я дурак- ну противно мне когда о том что покупать надо "белые" приборы больше всего кричат именно их продавцы) И когда на видеоролике человек из одной единственной ямки выгребает "клад" тоже доверия не вызывает, особенно при условии того что человек владеет эксплорером на уровне специалиста, а "клад" он нашел теркой 305. Ну вот такой вот прикол- торкнуло человека клад откапывать с 305 террой даже не с 705, которая является серьезным прибором, а именно с 305- прибором с которого начинает огромное количество поисковиков. Очень хороший обнадеживающий ход, а то если новичек придет на форум, а там в профиле у человека терка 305, а в находках он выложил 2 килограмма убитой меди- как то не очень поднимает интерес к поиску и к данному прибору. Ведь такие посты порождают вполне справедливое мнение что с ними только потеряшки и краны от самоваров искать можно... Посмотреть хотябы темы с кладами- у 90% хвастающихся экспы, сиги, терры 70, вайтсы и фишеры старшие. Сразу возникает мнение что для реального поиска нужны реальные деньги, не меньше штуки вечнозеленых денег, а приборы нижнего ценового уровня- это так, банки,пробки и потеряшки медные копать. Кстати мнение вполне справедливое. Ситуации когда профи выкапывает клад с аськой- единичны и в статистику не вписываются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Если звезды зажигают значит это кому-нибудь нужно?
![]() бизнес однако.. QUOTE Посмотреть хотябы темы с кладами- у 90% хвастающихся экспы, сиги, терры 70, вайтсы и фишеры старшие. Сразу возникает мнение что для реального поиска нужны реальные деньги, не меньше штуки вечнозеленых денег Зря Вы так.. Главное найти хорошее место ![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boterr @ Feb 20 2011, 17:11) Если звезды зажигают значит это кому-нибудь нужно? ![]() бизнес однако.. Зря Вы так.. Главное найти хорошее место ![]() Точно.И ваше никто не выкопает,если оно ваше! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Feb 20 2011, 15:47) Ситуации когда профи выкапывает клад с аськой- единичны и в статистику не вписываются. я не профи,но закладушку сорексом поднимал,по прошествии около 2 месяцев с тех пор как я занялся поиском по старине.... мой дядька хлт базовой прогой коин и релик тоже поднимал...(базовые на хлт можно сказать вообще не рабочие,пользователи создают свои) так шо это не показатель, больше везение и это везение я думаю на уровне прибора меньше всего отражается... еще один знакомый фишером 2 на дурака пригоршню молотобойцев дернул причем это выглядело так: ходил он пополю ходил,акромя шмурдяка хрен чего,плюнул подошол к машине орасил из своего змея колесо и на последок махнул клюшкой и вот оно.... Сообщение отредактировано PIPEC: Feb 20 2011, 18:44 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moonbeam @ Feb 20 2011, 18:50) ну что за бред ![]() ![]() ![]() на мусоре работать опыт нужен и крепкие нервы,без этого там даже с дэусом делать нехрен.... опыт вообще наиважнейшая часть нашего увлечения ну и знание прибора... у мну сорекс был на руках и у моего брата.,--место ,фундаменты-я по следам брата катькины пятаки да нательные крестики с глубины не больше 15 см поднимал... а приборы то одинаковые,вот только сорексом работал брат только 1вую неделю Сообщение отредактировано PIPEC: Feb 20 2011, 18:54 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 20 2011, 02:00) Извените конечно... Вы 12 целей как считали. ![]() ![]() По звуку, Николай уже за меня сказал, для интереса определенные годографы с интересным звуком выкапывал. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 20 2011, 03:05) Получается железяки выше. ![]() Если Вы внимательно читали, про гильзу, четко указал, что гвозди выше были. А еще были кольца железные ржавые выше монет, все лежало на глубине см до 30, кольца чуть выше в см 7-9, грунт песок, монеты под углом в градусов 45, а кольца д=40-50 мм плашмя. На терке катушка проверялась на этом месте - 6 моно(за год до этого), на Мыше 10х6 дд, вот с ней был результат. Сообщение отредактировано Alex_A: Feb 20 2011, 20:10 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Feb 20 2011, 06:58) Если судить по этой таблице, то получается... там, где появляется равенство Сорекса с Террой, по набору частот, там заканчивается преимущество Мыша в цене. ![]() А я не говорил про цену приборов в принципе, дело в разном подходе к обработке сигнала процессором прибора. Вот там преимущество создается. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
3 частотный сорекс стоит 19500,это 110м с тумблером...
Сообщение отредактировано PIPEC: Feb 20 2011, 20:05 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 20 2011, 03:05) как это звучит на ГМП..блин ![]() ![]() Коллега, есть пара вопросов по ГМП, пообщаться через личку, можно? -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Да.Опыт не пропьешь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Feb 21 2011, 00:12) А я не говорил про цену приборов в принципе, дело в разном подходе к обработке сигнала процессором прибора. Вот там преимущество создается. Преимущества эти, если они есть ... могут проявиться только в руках опытного пользователя, а вот процесс "нагуливания" опыта... с Терркой более комфортен. ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE доставал аккумуляторы и ложил их в холодильник Простите, а зачем? Спрашиваю в целях повышения образованности(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Feb 20 2011, 20:33) Преимущества эти, если они есть ... могут проявиться только в руках опытного пользователя, а вот процесс "нагуливания" опыта... с Терркой более комфортен. ![]() Ну не пошла она у меня, не пошла. Комфортны Гаррики, до 2500. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 20:09 | |
![]() |