![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 20 2011, 00:58) О как. ![]() ![]() PS Мне почему-то кажется, что только теперь узнали. ![]() ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 20 2011, 01:05) Скажу по секрету:"На дисплей смотрю только во время настройки прибора." Хожу на всех металлах и прекрасно обхожусь одними наушниками. ![]() ![]() Мда... понял одно, что Вы даже не поняли о чём я по Терре писал. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 20 2011, 01:05) Скажу по секрету:"На дисплей смотрю только во время настройки прибора." Хожу на всех металлах и прекрасно обхожусь одними наушниками. ![]() ![]() А вот эт зря. Годограф по любому информативнее метеорологов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,766 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 20 2011, 01:14) Мда... понял одно, что Вы даже не поняли о чём я по Терре писал. ![]() ![]() ![]() Я страсть не люблю теории и любую технику предпочитаю изучать на практике. К теории обращаюсь только тогда,когда что либо не понимаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,766 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moonbeam @ Feb 20 2011, 01:19) зря..зря ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и что? Вы думаете его нельзя отличить по звуку? Часто я откапываю сигналы на звук цветные,а посмотришь на дисплей, там минус. Всё что изображается на экране воспроизводится и в звуке,просто нужно слушать. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 20 2011, 01:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 20 2011, 01:19) Я страсть не люблю теории и любую технику предпочитаю изучать на практике. К теории обращаюсь только тогда,когда что либо не понимаю. ![]() Вы так наверное и кошку замерзшую в микроволновку посадите греться ![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(chek52 @ Feb 20 2011, 01:26) Вы так наверное и кошку замерзшую в микроволновку посадите греться ![]() Да нет,просто в голове есть кое какие знания и тратить время на изучение того что понятно не хочется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Feb 20 2011, 00:44) На 7,5 кГц, вот с ней и зайдите на место дома деревянного стоявшего лет 200, с крышей покрытой когда то дранкой, все усыпано мелкими гвздями и до 12 целей за один раз, потом поговорим, о преимуществе терры. Я все катушки попробовал, на таком мусоре даже 6 дм не помогло, глубины чуть не хватало, помогла смена прибора на прибор с режимом металломусор, вот тогда на этом месте и появились цветные цели. Извените конечно... Вы 12 целей как считали. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
откапывал наверное
![]() -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Кстати а почему никто не сравнил сорекс с кондором 7252 с дд котрый?
Сообщение отредактировано stalk: Feb 20 2011, 02:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 20 2011, 02:00) Извените конечно... Вы 12 целей как считали. ![]() ![]() Вот похоже вам это в диковинку,но в режиме ММусор на Соркесе с катухои 6х10 на мусорном месте,при проводке звук в наушниках как будь то пальцем по зубьям расчески провел. Прррррррррык. А если будет: ПрррррИрррк. То высщучиваешь это И....и вот она- монетка ![]() Сообщение отредактировано chek52: Feb 20 2011, 02:48 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Feb 20 2011, 02:41) Вот похоже вам это в диковинку,но в режиме ММусор на Соркесе на мусорном месте при проводке звук в наушниках как будьто пальцем по зубьям расчески провел. Прррррррррык. А если будет: ПрррррИрррк. То высщучиваешь это И....и вот она- монетка ![]() Что-то мне ....как-то... не знаю,что...но напоминает художественный свист. ![]() Пишет ведь: QUOTE(Alex_A @ Feb 20 2011, 00:44) на таком мусоре даже 6 дм не помогло, глубины чуть не хватало, Получается железяки выше. ![]() Пы.Сы. Попытался представить.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 20 2011, 03:10 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
О какои глубине на мусоре может быть речь?
-------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(chek52 @ Feb 20 2011, 03:20) О какои глубине на мусоре может быть речь? Ну а я что спрашиваю... ![]() Не я же написал. ![]() Пы.Сы. Ваш написал, вы и отдувайтесь. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 20 2011, 03:15 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Feb 20 2011, 06:09) Если судить по этой таблице, то получается... там, где появляется равенство Сорекса с Террой, по набору частот, там заканчивается преимущество Мыша в цене. ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hazoff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 4-June 10 Пользователь №: 18,685 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
18800 две частоты + третья через тумблер +300-700р=максимум 19500 с катушкой 10 дд!
Помойму терра 30 000 стоит! (Против терры ничего не имею!Даже хотел себе взять!Да финансы не позволили!Для меня прибор интересен!Будет возможность обязательно куплю!Но Сорексом доволен!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hazoff @ Feb 20 2011, 09:42) 18800 две частоты + третья через тумблер +300-700р=максимум 19500 с катушкой 10 дд! Помойму терра 30 000 стоит! (Против терры ничего не имею!Даже хотел себе взять!Да финансы не позволили!Для меня прибор интересен!Будет возможность обязательно куплю!Но Сорексом доволен!) А за чем брать за тридцать?Нормально и за двадцать четыре берется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 20 2011, 08:52) А за чем брать за тридцать?Нормально и за двадцать четыре берется. мыш за эти деньги будет с гарантией, а терра- без нее. вот и вся разница, а кстати официалы терру за 24 на ремонт не примут даже за деньги... Сообщение отредактировано stalk: Feb 20 2011, 09:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Кто вам сказал ,что гарантии нет?Правда ждать придется побольше,а если обращаться с аппаратом нормально и думаю гарантия не понадобиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
дума думаю. хоть чтото кроме рекламной пурги от минелаба вы читаете? или только насмотрелись видеороликов где довольный Кавчик выгребает клады, а вокруг ниодной ямки нет- пришел и выкопал клад. просто волшебник.
Вам чисто х-терровский термин "свихнувшиеся мозги" ни о чем не говорит? А Вы почитайте- сделаете для себя открытие что терры иногда ломаются сами посебе. ЗЫ если уж покупать- то лично заказывать из-за бугра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(stalk @ Feb 20 2011, 10:39) дума думаю. хоть чтото кроме рекламной пурги от минелаба вы читаете? или только насмотрелись видеороликов где довольный Кавчик выгребает клады, а вокруг ниодной ямки нет- пришел и выкопал клад. просто волшебник. Вам чисто х-терровский термин "свихнувшиеся мозги" ни о чем не говорит? А Вы почитайте- сделаете для себя открытие что терры иногда ломаются сами посебе. ЗЫ если уж покупать- то лично заказывать из-за бугра. Не поверите ,ни одного рекламного ролика вообще не смотрел,ремонтом электроники занимаюсь более двадцати лет в данный момент на должности технического директора.Как выглядит плазма из нутри знаю и что такое слет мозгов тоже, поверьте на слово.Прибор брал из штатов ,продавца называть не буду ,чтобы не делать пиар.Он дает свою гарантию ,если начнет увиливать потеряет клиентуру,но даже как вы выражаетесь белый прибор я могу купить за двадцать семь.Да я конечно начинающий,но сезон все же отходил с фишером 2,часто ездил на автобусе тоесть прибор в рюкзаке,пляжи и по кирпичам приходилось,но всегда приехав разбирал штангу промывал зажимные соединения от песка ,доставал аккумуляторы и ложил их в холодильник .да еще в дождь одевал пакет и прибор ни разу меня не подвел!А кто то здесь на сайте кричал,что через неделю клавиатура отказывает. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 20 2011, 09:44 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 20:16 | |
![]() |